Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
small princess
В 16:00 еле встала, послала МЧ за круассаном, чтоб только ушёл хоть на немножко! Оказывается он и сегодня и завтра выходной, придётся нос к носу сидеть - я повешусь!
Сейчас попью кофе и уйду куда-нить, хотя идти мне никуда не нужно, наоборот надо делать диплом.
small princess
Вот отрывок о сексе, который я давно обещала:
"...Во время секса энергия женщины даёт мужчине силы, дарит мужчине чувство полноценности и уверенности в себе. Мужчина интуитивно использует энергию женщины, когда в этом есть потребность. Часто бывает, что женщина не желает близости, а мужчина настаивает,уговаривает. В этом случае женщина становится энергетическим донором и отдёт ту энергию,которая нужна ей самой для поддержания хорошего психоэнергетического состояния. Если женщина потеряет энергию, значит, со временем пропадёт и привлекательность, кожа потускнеет, красота увянет. Надо избегать близости, пока не почувствуете непреодолимой потребности в ней. Никогда не ложитесь в постель по просьбе или прихоти мужчины. Если обоюдное желание не возникает хуже ничего нельзя придумать, так как в этом случае страдает здоровье женщины, используется её энергия, и мужчина живёт за счёт женщины. Происходит страшное и бессмысленное разрушение на всех энергетических уровнях. Последствия - чувство неудовлетворённости, усталости, опустошение и преждевременное старение..."
Автор С.Борисоглебская.

По-моему 100% правда.
Ptizzza
Ириш - это какая-то обиженная жизнью или мужчинами женщина писала. Господи - такое ощущение, что секс нужен только мужчинам, а женщины такие эльфоподобные создания - витают в облаках, питаются амброзией и выше всего земного, а эти противне искусители этих эльфов пытают плотской любовью.
Я не сторонник секса ради секса, но считаю - что физическая любовь - это необходимая и очень важная составляющая чувств двух человек. Помнишь, как в камасутре - влечение трех - это и есть истинная любовь.
Поэтому - если нет желания, возможно и не надо быть вместе?
Mariika
Иришка, привет!!
По поводу отрывка из книги - подобные ощущения я испытывала ,как раз когда не хотела заниматься сексом со своим бывшим и тогда уже не любимым, но занималась.... По привычке....
Раз ты не любишь своего МЧ (у меня такое впечатление сложилось), может, лучше тогда уже времени на него не тратить??? Трать время на себя, на диплом... Или все же любишь???
small princess
23 февраля

Встала в 16:00, вся выжатая. Сегодня какой-то короткий день, только проснулась, а уже темнеет.
Ничего особенного не сделала. Всё рылась в нете, искала материалы по диплому. Толком ничего не нашла. То что надо - всё платное.

С МЧ стараюсь не разговаривать, но мне так тяжело выдержать, то и дело начинаю болтать, потом спохватываюсь. Он то и дело лезет приобнять, не разрешаю. Говорит, что любит меня, я говорю что не любит и т.д.
Делали уборку, я у котяток и котов, он на кухне. Потом я бегала по дневничкам, а МЧ готовил кушать. Готовить он умеет и любит, не даром меня разнесло за то время, что мы вместе. Правильно говорят, что путь к сердцу женщины лежит через желудок. Да и вообще как-то полюбила я есть, раньше мне вообще на еду пофиг было.

Девочки прочла замечательную вещь:
"Почему бросают хороших жен? Потому что думают, что следующая будет лучше.
А почему не бросают плохих? Потому что думают, что следующая будет еще хуже"

Питание:
ночью: супчик гороховый с хлебом; (300 + 200 ккал)
завтрак: маленькое яблочко, круассан 100 гр, кофе б/с; (45 + 250 + 5 ккал)
обед: гороховый супчик с хлебом, горчичкой и чесноком; (300 + 200 + 10 + 5 ккал)
ужин: рис, икра кабачковая, полНатса, чай; (250 + 150 + 170 ккал)
Итого: 1885 ккал.

После ужина делала джинсотерапию:
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2318
Очень мотивирует! a040.gif
Опять выложила контрольные джинсы на видное место (свёрнутые на телеке).
Каждый день надо одевать!!!

Читала у девочек, многие планируют себе к весне короткие юбки, молодечки! Ох, прям даже слегка завидно. Я короткую юбку носить и не рыпаюсь даже, у меня такие d47.gif мясистые толстые ляхи, d47.gif ужЖжЖЖЖоОоООосссССССсСС! d47.gif
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 24.2.2008, 3:54) *

После ужина делала джинсотерапию:
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2318
Очень мотивирует! a040.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Читала у девочек, многие планируют себе к весне короткие юбки, молодечки! Ох, прям даже слегка завидно. Я короткую юбку носить и не рыпаюсь даже, у меня такие d47.gif мясистые толстые ляхи, d47.gif ужЖжЖЖЖоОоООосссССССсСС! d47.gif

Ирочка, ко мне сегодня девочка приходила, тоже на ножки жаловалась, а ножки такие стройные...

Не хотите ли фотку показать, или замеры...
Kata
Ира, я полностью согласна с Валентином...
тогда уж мне со своими теласами надо завернуться полностью в паранджу и никуда не выходить!)))
Sonya
Джинсотерапия..))весело..у меня вот лежат те джинсы в которые я хочу влезть..любуюсь на них...
small princess
Привет всем!
Мои дорогие Птичка, Маришенька, Валентин, Катюнчик, Sonya, очень рада вас видеть!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
тогда уж мне со своими теласами надо завернуться полностью в паранджу и никуда не выходить!)))
Катюша, eusa.gif ты что?!! Даже слушать не хочу! Нельзя так говорить! Ты у нас красавица! a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата(Valentin @ 24.2.2008, 4:08) *
Ирочка, ко мне сегодня девочка приходила, тоже на ножки жаловалась, а ножки такие стройные...

Не хотите ли фотку показать, или замеры...
Фото пока нет. Но ляжки правда жутко толстые! d47.gif Это не ноги, а столбы какие-то, d47.gif чесн слово, сколько я из-за них слёз пролила... d47.gif это раньше... теперь отношусь спокойно, но всё равно не принимаю их. Самое страшное, что у меня на ляжках мало жира который можно свести, а в основном это мясо, d47.gif дурацкое мясо. Массаж может помочь чуть-чуть. Липосакция бессильна, я консультировалась, мне так и сказали, что отсасывают жир, а у меня d47.gif мышечная ткань.

Вот подробный замер ног:

Самое толстое место вверху 50 см. Ужос, d47.gif совсем недавно было 47 см. Вот до 47-ми можно вернуть, d47.gif но и это слишком много для моей комплекции.

Ниже, примерно середина ляжки 47 см. Вот здесь должно сужаться и быть намного меньше, чем вверху, а у меня почти не сужается d47.gif Не ляжки, а сардельки какие-то!

Над коленом 35,5 см.

Под коленом 31 см.

Икры (самое толстое место чуть ниже колена) 34 см. Тоже толстоваты, но их я ещё могу терпеть.

Самое тонкое место голеностопа 19,5 см. - вот это единственное место на ногах, которое меня устраивает.

Проблема в том, что ляжки очень большие. Они ещё и непропорционально большие!!! d47.gif В профиль ляжки смотрятся толстее талии, d47.gif жуть!

Как же я мечтаю иметь тонкие-тонкие ножки!!!!!!! Почему некоторые уродятся с красивыми тонкими ножками, а я нет... плакать
Юльча
Давай вместе джинсомотивироваться a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
У меня с джинсами это как-то лучше всего получается, чем с другой одеждой icon_mrgreen.gif
Как вспомню, как они слазили осенью aa25.gif aa25.gif aa25.gif Хочу также.
Скоро же весна, блин
А я уверена, что ножки у тебя прелесные, как вспомню фото груди aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Действительно, давно не было фоток a04.gif

Sonya
а я где-то слышала,что есть специальные программы,упражнения что бы не увеличивать мышцы,мясо..а уменьшать..))

Цитата
а я нет... плакать

ню..не надо..девушки часто бывают слишком самокритичны..))))
Mariika
Цитата(Ирина МИГ @ 24.2.2008, 3:54) *
Да и вообще как-то полюбила я есть, раньше мне вообще на еду пофиг было.

Хе-хе, у меня тоже самое))))
Надо найти заменитель еды, потому что есть для удовольствия, это все же не совсем правильно, еда прежде всего нужна для поддержания жизни....

А насчет ножек... ну убери пока хотя бы до 47 см, а там посмотришь... Хотя, по мне, ты прелестна! Худенькая, грудь большая, талия тонюсенькая!!! Красотка!!
small princess
Цитата(маленькая @ 24.2.2008, 20:53) *
Давай вместе джинсомотивироваться a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
У меня с джинсами это как-то лучше всего получается
ДАВАЙ!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Вместе легче и веселее! Дадим бой завязывающимся жирам!!! p030.gif Нет пищевому разврату! p030.gif Только полезное умеренное питание!
Скоро Пост! e010.gif Ура-ура-ура!!! e010.gif

Цитата
Как вспомню, как они слазили осенью aa25.gif aa25.gif aa25.gif Хочу также.
Агу, мои очень велеки были в талии, хотела ушивать, а теперь как разъелась - еле застёгиваю. Но я это исправлю! Будет всё пучком!
Цитата
А я уверена, что ножки у тебя прелесные, как вспомню фото груди aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Юль, нет, ножки с проблемами. sad.gif А к груди я претензий не имею, нравится shy.gif даже. shy.gif

Пасибки за котёночка, wub.gif такой милашечка, муррррурр...

Цитата
а я где-то слышала,что есть специальные программы,упражнения что бы не увеличивать мышцы,мясо..а уменьшать..))
Сонечка, да бывают. Это такие очень тяжёлые программы - "сушки" у качков, но к сожалению на их лица после сушек страшно смотреть: все скукоженные и выглядят старше своих лет... Чтобы потерять мясо надо очень постараться и уйдёт оно не только с ляжек, а ото всюду и особенно с лица, нельзя, у меня и так очень худенькое, худее уже некрасиво будет... уж если выбирать между ляжками и лицом, то лицо гораздо важнее.
Вобщем я пока ничего не придумала радикального, но сейчас есть жирок, который можно согнать, а дальше видно будет!
ВСЁ будет хорошо!
small princess
Маришечка! wub.gif Привет! Пасибки за такие слова, засмущала shy.gif
Цитата(Mariika @ 24.2.2008, 22:37) *
...есть для удовольствия, это все же не совсем правильно, еда прежде всего нужна для поддержания жизни...
Вот-вот! Что за удовольствие - еда? Надо отойти от этого. Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть - кто-то из мудрых говорил. Вобщем надо возвращать здоровое равнодушное отношение к пище. Я раньше вообще себе ничего-ничего из еды не запрещала, а тоньше была. Иногда не ела, но не потому что терпела, а просто забывала или не успевала. Хочу так снова! Но только ещё лучше!
Kata
Привет Ирочка!
ну у меня ляжки ваще 58 см...и шо??
не убивайся, милая, скоро пост - бум активно худеть! и ножки твои похудеют обязательно!!!
small princess
24 февраля 2008 г.

Ночью пила кисель, три больших чашки за час. shy.gif

Проснулись в 14:30.

Вес утром 45,5. Не расстраиваюсь, всё поправимо, всё в моих руках. Талия 59 см. Ляжнищи по 50 см.

Джинсотерапия. a040.gif

Пила воду.

Утренняя разминка + 15 раз пресс + 15 отжиманий облегчённых (на коленочках). Всего 20 минут. a040.gif

Делала уборку у котят у котов. МЧ в это время готовил кушать для кисок, а потом для нас. Пожарил картошку – это ж калорийная бомба!

После завтрака сидела за компиком.

Потом уделила время лицу: без умывания тоник, крем вокруг глаз, крем для лица, бальзам для губ увлажняющий, масло касторовое на реснички, лосьон и подсушивающее средство на новый прыщик (вот откуда он взялся, гад! p030.gif ). Крем для рук.
Укрепляющий лосьон для волос перед мытьём.

МЧ пылесосил, а я делала влажную уборку и мытьё полов – это можно засчитать как ещё одну разминку.

Вечером пыталась делать диплом, но больше на Красотуле проторчала, читая дневнички. Остаётся один день, я должна сразу все задания выполнить, дотянула блин!

Питание:
ночью: 3 больших чашки киселя; (450 ккал)
завтрак: картошка жареная (не мало), икра кабачковая, кофе б/с; (500 + 200 + 5 ккал)
обед: зелёный чай с ложечкой мёда; (50 ккал) Подарили банку мёда, не выкидывать же. Хотела каждый день мёд есть по 1 ложечке, но такая приторная гадость, пришлось много-много чаем запивать пока этот слащавый противный вкус прошёл, беее… Думала милый постепенно съест, но он оказывается тоже мёд терпеть не может. Придётся на косметические цели пустить и/или как лекарство от простуды.
ужин:рис, соевые комочки с горчицей; (250 + 100 + 15 ккал)
Итого: 1570 ккал.

Калорийность меня устраивает, весь день чувствовала себя очень сытой, так что можно и меньше.
Только сейчас заметила, что вообще не было кондитерки, я про сладкое даже не вспомнила! a040.gif Вот бы всегда так!
Но в целом не очень хорошее питание, т.к. нет сырых овощей и фруктов. Но не могу я их сейчас, боюсь опять начнёт shy.gif слабить, надоело уже зря продукты переводить.
Sonya
меня так твои очёты радают..)))))
мне бы то же зотелось так кушать))
а на счёт овощей..по больше бы надо...)))токо я так поняла,что тебе их нельзя..(
Mariika
Привет, Иришечка!!!
Цитата(Ирина МИГ @ 25.2.2008, 0:26) *
Я раньше вообще себе ничего-ничего из еды не запрещала, а тоньше была. Иногда не ела, но не потому что терпела, а просто забывала или не успевала.

Вот и у меня раньше то же самое было)))) А теперь все совсем по-другому.... Все время помню про еду... Может, нет в жизни более интересных занятий, все как то устаканилось, работа - семья?.... Значит, надо искать!!! Надо чем-то занять время, которое тратится на лишнюю еду или заняться чем-то более захватывающим...
Отчетик неплохой, только вот с картошкой не очень получилось))))) Ну а так ты молодец!
С МЧ помирились?
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 24.2.2008, 23:12) *
Нет пищевому разврату! p030.gif Скоро Пост! e010.gif Ура-ура-ура!!! :

a095.gif a095.gif a095.gif
d030.gif d030.gif a040.gif У меня такие же эмоции!!!!ААА Скоро пост, хотя зачем откладывать, я уже начала a075.gif
Немного боюсь, но вот думаю, чего бы еще придумать такого, ограничительного d060.gif Так, чтобы совсем в ежовых рукавицах.
Меньше спать!!!!Но это неосуществимо, представь,я в школе спала 8-10 часов, 10 - самое то.
Сейчас 6 - и то, много, хочу меньше
Цитата(Ирина МИГ @ 25.2.2008, 14:03) *
Только сейчас заметила, что вообще не было кондитерки, я про сладкое даже не вспомнила! a040.gif Вот бы всегда так!

МОЛОДЕЦ!!!! Хороший отчет!!!!
И даже настрой поменялся, такой позитивный, что не смотри, сколько на себе не проверяла, без позитивного настроя и не туды и не сюды, даже если ничего не есть. Просто организм начнет экономить и все, а когда леташь, паришь, бежишь, мчишься - вот это дело!!!!! f0f.gif
small princess
Юлечка, wub.gif привет!
Цитата(маленькая @ 25.2.2008, 16:24) *
У меня такие же эмоции!!!!ААА Скоро пост, хотя зачем откладывать, я уже начала a075.gif
А я сегодня начала подготовку к Посту. В основном моральную: думать об этом, помнить день когда начало. Оставшиеся две недели постараться просто поменьше есть и раз в неделю попробовать голодать по 24 часа. Кажется 24-часовое можно без клизмы? А то я ужас как не хочу никаких клизьм (хотя они тоже могут принести большую пользу, если делать с умом, но я не хочу!)
Цитата
Меньше спать!!!! Сейчас 6 - и то, много, хочу меньше
А мне бы просто научиться нормально спать, чтобы каждый день в одно и то же время.

Мариш, e010.gif привет лапулька! wub.gif
Цитата
С МЧ помирились?
Да, не могу долго дуться, очень отходчивая. я ещё вот что подумала, а вдруг у моего МЧ начался вялотекущий депрессняк? Что-то сильно изменился, то и дело говорит о смерти, "недолго осталось", что его ничего хорошего не ждёт... Диплом забросил, к научнику не идёт, на работу тоже через силу, иногда прогуливает. Раньше на трёх работах успевал, а теперь ничего не хочет, подрабатывать стал редко... Куда мои глаза глядели, пилю его за лень и безъинициативность, а может он выдохся? Вот последний раз даже в бассейн не пошёл, а ведь очень любит.
Постараюсь проявить внимание, заботу и ласку. Надо как-то взбодрить его, постараюсь...

Sonya! a115.gif Привет!!! e010.gif
Цитата
а на счёт овощей..по больше бы надо...)))токо я так поняла,что тебе их нельзя..(
Без овощей и фруктов я вообще не могу! Сегодня попробую съесть чуть и посмотрю результат, осторожно прибавлять.

Цитата
не убивайся, милая, скоро пост - бум активно худеть! и ножки твои похудеют обязательно!!!
Катюш, привет!!! wub.gif Я тож так считаю: похудеют! Думаю, если было 47 см, то можно достичь и 46 см, вот тогда и посмотрю, что дальше делать.
Sonya
Цитата
Вот-вот! Что за удовольствие - еда? Надо отойти от этого.

неа...
выходной вечер...я беру свою любимую книжечку..сожусь под одеялко..в креслице...беру свою любимую шоколадку..и...удавольствие....
small princess
Не успеваю сделать задания по Диплому на завтра, аАААААааааАААа!
Почему не взялась раньше?!!! d47.gif d47.gif d47.gif
small princess
Цитата(Sonya @ 25.2.2008, 21:30) *
...беру свою любимую шоколадку..и...удавольствие....
У меня был шоколадный период, когда каждый день хотелось, ела по целой плитке! А на следующий день опять хотелось...
Теперь другой период, шоколада хочется очень редко. Да и то максимум 1/4.
Зато охота свежих, пышненьких, мягких булочек или свежих ватрушек к кофе...
Sonya
Цитата
У меня был шоколадный период, когда каждый день хотелось, ела по целой плитке! А на следующий день опять хотелось...
Теперь другой период, шоколада хочется очень редко. Да и то максимум 1/4.
Зато охота свежих, пышненьких, мягких булочек или свежих ватрушек к кофе...

дяуш..мы девочки такие....но нам ведь это необходимо..вообще,считаю..что совсем без сладкого жить нельзя.....
кто му же..да..от мучного поправляются быстро..но вот конфетку,или там ненмого мороженца..или вареньица..можно..))
small princess
25 февраля 2008 г.

Опять ела после полуночи, причём жареную картошку. Ну что же, я поняла, что не избавлюсь от ночных трапез пока не приучусь к нормальному режиму. Легли в 8-ом часу утра, так что еда уже успела перевариться.

Для лица обычное умывание плюс крем для век и увлажняющий крем. Крем для рук.

Проснулась в 12:00. Хотелось спать дальше, но незя! Надо приучаться вставать раньше! От неправильного режима все остальные проблемы, это просто корень зла!

Вес утром 45,5. Так же как вчера. Но мне кажется, что я сбросила грамм 50, просто мои весы имеют точность 100 грам и не показывают такой маленький результат.

Крем для груди от «Грин Мама» «Морской сад» с растительным коллагеном.

Джинсотерапия. a040.gif

После сидела за компиком. Пыталась делать диплом, кое-что сделала, но поняла, что уже не успеваю выполнить задание... дотянула! Ну почему я никогда не могу начать заранее! d47.gif
Очень расстроена из-за своей учёбы… d47.gif
Зато МЧ сегодня радует: вечером после работы сбегал подработал денюжку.
Стараюсь к нему не придираться, а наоборот быть мягкой и нежной. Всё-таки мой МЧ очень хороший, а идеальных не бывает. Что касается недостатко – буду искоренять их. p030.gif

Питание:
ночью: жареная картошечка; (450 ккал)
Пила воду за час до завтрака.
завтрак: кофе б/с; (5 ккал)
обед: суп вермишелевый, половинка перца болгарского; (250 + 15)
ужин: 2 ватрушки, кофе б/с; (500 + 5 ккал) Не ругайте за ватрушки, они такие были вкусные, мягкие, пышные, что грех не скушать. Съела и не жалею.
Итого: 1225 ккал. О как мало получилось!
Li-Li
Цитата(Ирина МИГ @ 26.2.2008, 16:19) *

Легли в 8-ом часу утра, так что еда уже успела перевариться.

Ирина!!! p030.gif p030.gif p030.gif налаживай давай режим! Как у тебя МЧ встает на работу? Я удивляюсь)))

Но мне кажется, что я сбросила грамм 50, просто мои весы имеют точность 100 грам и не показывают такой маленький результат.

а 50 гр ты как определила? icon_eek.gif icon_eek.gif
Правильно решила на счет отношения к МЧ, поддерживаю d025.gif d025.gif у нас ведь бывают срывы, что не хочется ничего делать полезного, у них тоже. Надо помогать друг другу n020.gif n020.gif
Лучезарная
Ирина МИГ, привет!
Почему у тебя так режим сместился? И давно это произошло? Вообще, я читала, что для здоровья очень вредно превращать день в ночь: сокращается продолжительность жизни. По себе знаю, если поздно всташь - теряешь ощущение жизни. Как будто что-то важное упустила.

Иришка, я тебе желаю полюбить себя! Если полюбишь своё тело, оно обязательно откликнется! И станет тоненьким-тоненьким a025.gif
Kata
Лучезарная права - такой режим к сожалению сокращает жизнь...наши биоритмы сбиваются..
Ир что там с дипломом? ездила в универ?
а про МЧ - обрадовала ты меня...умничка! мудрая девочка...
Богиня :)
МЧ маладес n020.gif это ты на него так повлияла?
Sonya
всё думаю..а кушать ночью..это ведь плохо...(((
Цитата
Питание:
ночью: жареная картошечка; (450 ккал)
завтрак: кофе б/с; (5 ккал)
обед: суп вермишелевый, половинка перца болгарского; (250 + 15)
ужин: 2 ватрушки, кофе б/с; (500 + 5 ккал) Не ругайте за ватрушки, они такие были вкусные, мягкие, пышные, что грех не скушать. Съела и не жалею.
Итого: 1225 ккал. О как мало получилось!

и правда..мало..вроде так покушала хорошо..а калорий мало...))
2 ватрушки..это для меня так страшно и вкусно звучит..а калорий за день мало)))))))
Mariika
Иришка, привет!!!
Настрой очень хороший!!! Молодца!!! Главное, не меняй его, сохраняй как можно дольше!!!!

ЗА диплом p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Заодно и массаж)))

Про МЧ - видишь. ты к нему добрее, он и денюшку сразу побежал ,сообразил.... Может, витаминчиков ему надо добавить для лучшей расторопности???
small princess
Всем привет!!! e010.gif

налаживай давай режим! Как у тебя МЧ встает на работу? Я удивляюсь)))
Li-Li, вот как-то встаёт. Иногда не может встать и не идёт, но это оч.редко. Надо налаживать режим, но не получается!!!

а 50 гр ты как определила?
ню… я говорю «кажется». Т.е. чуть меньше поела и уже жду худения.

Почему у тебя так режим сместился? И давно это произошло? Вообще, я читала, что для здоровья очень вредно превращать день в ночь: сокращается продолжительность жизни. По себе знаю, если поздно всташь - теряешь ощущение жизни. Как будто что-то важное упустила.
Оленька, всю жизнь у меня такое с режимом творится, прям не знаю что делать. Иногда ненадолго удаётся наладить, но всё возвращается на круги своя. d47.gif

Лучезарная права - такой режим к сожалению сокращает жизнь...наши биоритмы сбиваются…
Да, девочки. Это так, к сожалению… что же делать… буду ещё стараться. Завтра мама приедет, она рано ложится, может это поможет и нам хоть чуть исправиться.

Ир что там с дипломом? ездила в универ?
Катюш, нее… Я не сделала, везти показывать нечего, не была я… d47.gif уЖЖЖжжжааАААаааАААсССсСс! d47.gif

МЧ маладес .. это ты на него так повлияла?
Светик, приветик! Он молодец, да. n020.gif Но всегда хочется большего. Так что буду стараться влиять в правильном направлении.

всё думаю..а кушать ночью..это ведь плохо...(((
Плёхо, конечно. Sonya, это из-за того, что я утром ложусь, ну не смогу же я столько много часов не есть (хотя изредка получается).

ЗА диплом… p030.gif p030.gif p030.gif
Заодно и массаж)))

Ох, плёхоо… Мариш, никак не возьму себя в руки… Буду делать. Всё, берусь серьёзно.

Во вчерашний отчёт забыла добавить массаж ляжек (с помощью МЧ).
Ещё был бикини-дизайн (тоже МЧ).

Теперь про 26 февраля 2008 г.

Признаюсь: снова ела после полуночи. Избавлюсь от ночных трапез когда приучусь к нормальному режиму, пока никак.

Легли в 6 утра, я ещё долго ворочилась, не спалось,ох...

Проснулась в 14:30. Млин, опять не получается раньше вставать!

Для лица обычное умывание, скраб, крем для век и увлажняющий крем, бальзам для губ... Крем для рук.

Вес утром 45,4. Ура! На 100 грамм меньше, чем вчера и позавчера! Сегодня хочу тоже сбросить хоть немножко, хоть 10 граммчиков!

Джинсотерапия. a040.gif

Ходила к подруге и по магазинам. На улице слякоть, лужи, скользота. Навернулась и села на попу, думала что испачкалась вся, как свинья. Ан нет, дома обсмотрела всю одежду – ни одного пятнышка, icon_eek.gif странно… значит на чистый лёд приземлилась.

Делали уборку к маминому приезду.

Питание:
ночью: рис, какао; (250 + 200 ккал)
завтрак: яблоко; (70 ккал)
обед: ватрушка (сегодня смогла ограничиться одной), кофе б/c; (250 + 5)
Пила минералку.
ужин: суп картофельно-фасолевый (очень густой), хлеб; (500 + 200 ккал)
Итого: 1475 ккал.
small princess
Не могу уснуть!!! d47.gif d47.gif d47.gif
small princess
Девочки, всё-таки с моим МЧ ничего у нас не получится. Ничего хорошего.
Почему я не хочу заниматься с ним сексом – это инстинкт самосохранения, он ВАМПИР. Самый настоящий ВАМПИР. Мне даже просто в одной квартире тяжело с ним находиться, я от него задыхаюсь, так тяжело! Сегодня опять, как важатый лимон. Он высасывает мою энергию до самого дна, пьёт кровь до последней капли. Не могу больше! Не хочу!
С тех пор, как с ним живу у меня постоянно глаза на мокром месте. Я либо сдерживаю слёзы, либо слёзы лью. Каждый раз пока не доведёт меня – он не успокоится.
Вчера делали уборку к маминому приезду. Он весь испсиховался. Сначала прикручивал зеркало в прихожей, весь там изругался, не на меня, но получается на меня, ведь мне пришлось это выслушивать! Так неприятно, уж лучше бы ничего не делал! Пошла на кухню, он мне говорит «ты свет потом не выключай». Не выключил, ушла. Он на меня «Ты что свет не выключаешь?!». Ведь сам просил! Говорит «Не просил!!!» Я вообще-то не глухая! Потом бубнил что-то себе под нос, матюкается иногда при мне – я этого не выношу!!!!! Сколько раз просила не выражаться, я это воспринимаю, как пощёчину, как неуважение ко мне, как будто говорит с алкашкой подзаборной! Потом вдруг как вспылит: «Всё бросаю! Ты даже не поможешь!!!». А я сидела в другой комнате, сама занята была, даже и не знала, что ему надо что-то помогать. Ведь не просил! Я уже хотела взорваться, еле сдержалась, но настроение абсолютно испорчено… Подошла к нему, говорю спокойно «Что тебе помочь, может поддержать что-то?» Он говорит, уже ничего не надо (это всё раздражённым тоном!). Только ушла, занялась своими джелами, он злобно: «Даже тумбочку не помогла подвинуть! Мне нет подхода» - (при этом опять весь бесится!). Я подхожу, говорю, что не поняла, что ему надо тумбочку двигать, и не слышала, когда он просил. Говорю, что ты сам не можешь подвинуть, здоровый мужик! Девочки, он как схватит эту тумбочку! Как швырнёт её!!! Ему всё равно, что котики рядом были, ведь мог задеть! Я уже вся вышла из себя, а он именно этого и добивался… И дальше весь вечер в таком же духе. Придирался и придирался! Пока не довёл меня до слёз – не успокоился. Потом стал спокойным и довольным. Вампир получил, что хотел.
Так обидно! Плакала всю ночь, уснула в 10 утра, а проснулась в 14:00, вся истощенная… даже не знаю, как в бассейн пойду, даже руками шевелить трудно.
Хочу с ним расстаться! Не хочу с ним жить!!! Не могу больше!!!!!
Богиня :)
Ирчик, n020.gif расставайся, не будет у вас дела eusa.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучезарная
Ирина МИГ, проблему осознала, теперь надо её решать. Удачи тебе и силы!
Kata
Ирочка...по моему тоже надо ставить точки над и.........
Юльча
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
small princess
Урря-яяяяя!!! e010.gif Сегодня сразу 2-х котяток удалось пристроить! a040.gif
Kata
Поздравляю!
Ир как дела то???
Ptizzza
Зато МЧ сегодня радует: вечером после работы сбегал подработал денюжку.
Стараюсь к нему не придираться, а наоборот быть мягкой и нежной. Всё-таки мой МЧ очень хороший, а идеальных не бывает. Что касается недостатко – буду искоренять их. p030.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 27.2.2008, 15:12) *
Девочки, всё-таки с моим МЧ ничего у нас не получится. Ничего хорошего.
Почему я не хочу заниматься с ним сексом – это инстинкт самосохранения, он ВАМПИР. Самый настоящий ВАМПИР. Мне даже просто в одной квартире тяжело с ним находиться, я от него задыхаюсь, так тяжело! Сегодня опять, как важатый лимон. Он высасывает мою энергию до самого дна, пьёт кровь до последней капли. Не могу больше! Не хочу!

Ириш - у меня сегодня критическое настроение, так что извини, если что.

Перечитай свой дневничок в плане МЧ - у тебя постоянно вот такие качели - хороший/плохой.
Причем ничего хорошего я не вижу совершенно. Заработал денежку? и что теперь? Ир - ты пишешь, что с деньгами у вас напряженка, с его стороны - безъинициативность. Так - его поступок, норма!!! так должно быть!!!
Читаю тебя и вспоминию свои взаимоотношения с гражданским мужем. Все так. Ир - уходи, пока не потеряла слишком много времени. Ты его не перевоспитаешь, и твоя любовь (на самом деле очень непостоянная штука, как я погляжу) его не изменит и ситуацию не улучшить. А мазохидствовать над собой из каких-то светлых, но чисто теоретических представлений о любви не надо. Тебе нужна практика в жизни, а не теория.

а рассказ - об уборке - это мой папа собственной персоной...только они с мамой мучаются уже 35 лет. С каждым годом все хуже, все гаже...

Ириш - hb.gif hb.gif hb.gif я тебя люблю!
Kata
Птиса - респект!
Ptizzza
что-то я сегодня всех пинаю... c9.gif
Mariika
Иришка, может, вам попробовать для начала раздельно пожить? Ну если ты сразу вот так не готова решить ,что дальше? Тогда уже можно будет понять, что к чему)))

Поздравляю с пристройством котяток!!! Очень здорово!!!
Valentin
Цитата(Ptizzza @ 29.2.2008, 18:36) *
что-то я сегодня всех пинаю... c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
small princess
Всем большой привет!!!

Светик, Валентин, Оленька, Катюша, Юлечка – пасибки за поддержку и/или советы!

С МЧ пока не расстались окончательно, т.е. он ещё живёт у меня, но главное я для себя уже всё решила.

Я у себя одна! Я свободный, сильный, самостоятельный и самодостаточный человек! Я ни за кого не держусь! У меня есть я и это главное. Я заслуживаю самого лучшего отношения, самого нежного обращения и самой настоящей любви, а не того, чтобы на мне зло срывали! Поэтому хочу расстаться! МЧ конечно против. Так что для того, чтобы расстаться придётся постараться.
small princess
Цитата
Ир как дела то???
Катюш, привет! Вчера и сегодня уже нормально. А вот позавчера еле нашла силы пойти в бассейн, там так хорошо поплавала! А после дома слегла с температурой 38. Болело ВСЁ! Причём у меня не было никакой простуды, это именно из-за расстройства. На нервной почве КД начались на несколько дней раньше (такого в жизни не было – всегда как часы), причём живот болел (до этого всегда было безболезненно)... Вобщем прально говорят - все болезни от нервов (ну ещё от мясоедения!)

Цитата(Ptizzza @ 29.2.2008, 18:28) *
Ириш - у меня сегодня критическое настроение, так что извини, если что.
Привет Галюня! Наоборот, спасибо за честное мнение!

Цитата
Перечитай свой дневничок в плане МЧ - у тебя постоянно вот такие качели - хороший/плохой. Причем ничего хорошего я не вижу совершенно.
Ну есть немножко хорошего. Если б совсем ничего хорошего, разве стала бы я с ним жить? Мелочи конечно: то, что всё делает в быту: готовит нам (я практически никогда, ну раз в месяц), каждый день готовит котам (это с мясом, ужЖжЖаААас - я даже ухожу гулять или запираюсь в комнате чтобы мне ЭТИМ не дышать), стирает, моет посуду (мне не даёт мыть), бегает в магазин, денег хоть получает мало, но он студент 5 курса дневного отделения так же, как и я (он работает уже 4 года, а я-то вообще не работаю). Все деньги отдаёт мне, для себя ВООБЩЕ ничего не требует и не просит, и не жалеет, если например я всё спущу на косметику и/или ювелирные украшения при том, что ничего не оставлю даже на еду, потом пилю: "иди подрабатывай". Так, что же ещё хорошего? Неужели всё? Надо подумать... А ещё он вообще не смотрит на других девушек, даже вообще не замечает. Я у него самая тонкая, самая хорошая, самая-пресамая и т. д…
Ещё для меня важно, что он не выпивает и не курит (никогда не смогу встречаться с пивомбалующимся или с курильщиком). Для меня важно, что он не шляется с друзьями, у него разные деловые-компьютерные контакты, а ходить бездельничать по дискотекам или по гостям – такого не бывает – вот это мне тоже очень нравится. Может ещё что-то хорошее, сразу не припомню...
Просто иногда смотрю на подруг, какие у них МЧ - ужас, ужас, могут обозвать или напиться или загулять с друзьями, а то и с бабами... И тогда думаю, что мой хороший.
А, ещё для меня очень важно, что он любит животных, заботится о них, кормит, ухаживает, ходит со мной собирает и вылавливает бездомных котят...
Может и ещё какие-то плюсы, сейчас могу не вспомнить...

На самом деле проблема во мне: любой МЧ будет пытаться меня подмять, просто у меня недостаток какой-то энергетики, внутренней силы... И ещё я очень обидчива. Другие поругаются, наорут друг на друга, а через три часа уже обнимаются. Я не могу так! Если мне сказал что-то грубым тоном, я сразу начинаю реветь, потом буду отходить очень долго... Я думаю с кем либо другим было бы всё гораздо хуже, чем с ним. Просто я не создана ВООБЩЕ жить с мужчиной. Я могу жить только одна. Для меня оптимально встречаться раз в неделю, ну максимум два.

Цитата
Заработал денежку? и что теперь? Ир - ты пишешь, что с деньгами у вас напряженка, с его стороны - безъинициативность. Так - его поступок, норма!!! так должно быть!!!
Да, мужчина должен быть добытчиком!
Цитата
А мазохидствовать над собой...
Галь, права ты, конечно, я уже всё решила. Надо расставаться! Я вобщем-то и собиралась жить всегда одна свободной девушкой, не знаю как он так прилип ко мне...

Цитата
Поздравляю с пристройством котяток!!! Очень здорово!!!
Мариш, привет! И очень хорошо удалось отдать - людям, которые очень любят котят. a040.gif
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 1.3.2008, 11:41) *
Я у себя одна! Я свободный, сильный, самостоятельный и самодостаточный человек! Я ни за кого не держусь! У меня есть я и это главное.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
small princess
Большой привет всем! rev.gif

Совсем разболталась, дневник не вела последнее время. Питалась с нарушениями. p030.gif Много хорошего: оливки, помидоры, яблоки, овощные супчики… Но, к сожалению, и бяки проскакивали: зефирина, сникерс, 2 булочки,1 десерт «Бонжур», 2 ватрушки, вафли в шоколаде (150 гр.) и даже 2 яйца – вобщем всё собрала. o050.gif Так что пока не похудела, вес стоит 45,3 кг.
Сегодня пока ничего не ела, только попила минералки. Может начать прально питаться… блин, что-то не решаюсь... и так охота яичницу! Не решила…
Столько дел, надо за всё браться…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.