Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
small princess
Привет девочки-красотуленьки!!! a115.gif

Удалось уснуть рано - примерно в час ночи. И что в результате: уже через час вскочила и теперь вообще спать не могу, уже почти семь... как бы уснуть... Сон нарушен страшное дело как. Надо чё-то делать с этим...

Мариш, wub.gif я стараюсь аккуратно, но даже если и получу побольше калорий - то ведь лучше за счёт орехов, чем как раньше от пирожных... Фундук пока больше не хочу, теперь кедровые охота... ням... Орехи продукт оч. необходимый в постный период, там мегадоза полноценного белка и самые полезные жиры! a040.gif

Цитата(Li-Li @ 4.12.2007, 16:44) *
Какие планы на НГ? icon_mrgreen.gif

Li-Li! a115.gif Привет!!!
На НГ даже пока ничего не придумывали. Точно знаю, что никуда не едем. Скорее всего будем с МЧ дома отмечать, может ночью прогуляться выйдем (рядом с домом развлекательный центр и ёлка). Начали закупать кой-какие продукты (долгохранящиеся), чтобы потом не было шока от внезапных трат.
Вот думаю что одеть??? Вроде хорошо быть в сером или серебристом...
Li-Li
Иришка, привет!
Про серебристое я тоже слышала. хочу. теперь надо сделать так, чтобы в нем выглядеть a040.gif
Вы молодцы! Заранее закупаетесь, к меня так никогда не получается, почти все в последний момент, но я работаю над собой)))

А вдвоем НГ по-моему тоже очень даже классно! Можно романтику устроить... wub.gif
small princess
Li-Li, доброе утро! a115.gif
Привет всем красотуленькам и Валентину!!!

Дело в том, что я только час назад проснулась.
Как всё ужасно с моим сном: всю ночь блындала, сна ни в одном глазу... А утром вырубилась и всё-всё проспала, опять в универе не была d47.gif , блииииин...
Всё же сон - моя основная проблема, а остальные проблемы уже из-за этого... d47.gif но что делать...
Mariika
Иришка, привет!!!! aa34.gif
В серебристом, говоришь... у меня и нет ничего подходящего))) есть одно платьице, но мне его сшили 7,5 лет назад, и теперь я в него не влезаю((((( У меня тогда дефицит веса был)))))) Но жирок на животе все равно присутствовал_))))
У меня со сном тоже в последнее время проблемы. Спать вечером вчера очень хотела, легли в 22 часа, и не уснуть. Лежала, часа два глаза в потолок таращила_)))))) Давай исправляться))))))

Молодец, что хорошо кушаешь)))) А я сегодня печеньку съела p030.gif

Хватит универ прогуливать, скоро зачетная неделя, а ведь некоторые преподы ставят зачет по посещаемости... s24.gif

А Новый год вдвоем - это вы молодцы!!! Это мой идеальный сценарий празднования нового года)))) Но в этот раз у нас вдвоем ну никак не получается((((( Поэтому в Москву к друзьям поедем встречать 2008й!!! d040.2.gif
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 5.12.2007, 15:49) *
Привет всем красотуленькам и Валентину!!!

a075.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
small princess
Я вот нашла отрывок о вегетарианстве, который обязательно хочу разместить в своём дневнике.
Ульяна пишет:

"По поводу новогоднего шашлыка:
Представь себе ситуацию, что ты приезжаешь в гости к подруге, котрая живет в деревне. Она показывает тебе свое хозяйство, особенно гордясь махоньким поросенком. Ты помогаешь за ним ухаживать, даешь ему корм, он начинает тебе нравится, проникается к тебе доверием. Так проходит неделя. А перед тем, как уезжать, подруга напоминает тебе о тех новогодних шашлыках. И с совершенно будничным лицом заявляет "мы к этому дню как раз порасеночка зарежем". Это она имеет ввиду того самого поросеночка-симпатягу, с котороым еще вчера ты играла, о котором ты заботиась, который тебе так нравился. Скажи, ты сможешь его съесть после всего этого? ты будешь есть и думать, что вот еще недавно он жил, смешно пыхтел и радостно повизгивал, когда ему приносили еду. Он не знал, что дни его сочтены, и даже представить себе не мог, что появился на свет для того, чтобы его съели те, ко му он доверял. Тварь он дрожащая, или право имеет? Право всего живого на жизнь...Так вот, разницы никакой нет - знаешь ты того поросенка или нет. У каждого поросенка такая незавидная судьба. Но если ты не присоединишься к этой оргии (шашлыкам), занчит по крайней мере ради твоей гастрономической прихоти не будет убито животное. Как бы там нибыло -со специями или без, в жаеном или вареном виде - но есть мясо - значит питаться ТРУПАМИ, котрые еще вчера радовались жизни и были по своему счастливы. Подумай об этом. Может быть эта банальная мысль как то поддержит тебя в твоем благородном намерении."
Svetik-2006
Фу, Ира, ты страшная женщина smile.gif Бэ.
Mariika
Привет!!
Сильно сказано!!! Хотя и так все время об этом и думаю)))))

Как дела с универом?И сном?
small princess
Большой привет! biggrin.gif
Маришка, a115.gif Светик! a115.gif
Валентин заходил!!! e010.gif

Жутко жаль этого поросёночка и всех остальных. sad.gif Нельзя не думать об этом.
Но что я могу сделать? Только капать на мозги всем окружающим, в надежде достучаться до них.
Рассылаю подобные отрывки по эл.почте своим друзьям-близким. Иногда в ответ раздражение: прекрати слать, p030.gif всё равно буду их есть!!!

Мариш, со сном пока не очень, сегодня ночью уснула в 6:30 утра.
Чуть вздремнула и в универ. Наконец-то была на занятиях! День прошёл гладко. Надо браться за уроки вплотную! Уже время поджимает! icon_eek.gif Оказывается столько всего надо сдать... Девочки, не обижайтесь, если к кому пока не успею заходить - полный завал!
Феечка
У меня со сном та же ерунда. Вчера еле заснула ок 2-х ночи, а сегодня из-за недельного недосыпа не услышала будильник и проспала на работу.
small princess
Всем большой привет!!! a115.gif

Всё как обычно: продолжаю соблюдать пост, хожу в бассейн, пытаюсь делать уроки... Не похудела.

Цитата(Nekotyanka @ 6.12.2007, 17:57) *
У меня со сном та же ерунда. Вчера еле заснула ок 2-х ночи, а сегодня из-за недельного недосыпа...
Привет Олечка! a115.gif Да-а-а, со сном надо что-то делать...
У нас недавно открылся сомнологический центр, пожалуй на каникулах к ним наведаюсь.
small princess
Приветик! biggrin.gif

Меня сегодня милый соблазнял тортом "Южанка" - это наш любимый торт, такой нежный, с нежирным кремом на сгущёном молоке... Девочки, я даже не притронулась, воть. Пост - значит пост.
ЧортЯ
Мега!Молодец!Продолжать в том же духе! a115.gif
Mariika
Молодец, стойкая какая!!! Иришка - супер!!!
Давай еще и в учебе так же___))))))
Li-Li
Приветик!
Цитата(Ирина МИГ @ 9.12.2007, 18:25) *
Девочки, я даже не притронулась, воть. Пост - значит пост.

n020.gif n020.gif n020.gif

А со сном обязательно сделай что-нибудь.. может от этого не худеется... да и вообще сон нужен хороший, особенно чтобы учится!

Как оно кст? Я вот уже вовсю кручусь между универом и работой... жесть, когда все успеть...
small princess
Привет девочки!!! a115.gif

Викуля, wub.gif здорово!!! a115.gif

Мариш, wub.gif ну не могу я с этой учёбой... ой, надо браться...

Li-Li, wub.gif я вот не работаю и то ничего не успеваю толком, а как ты совмещаешь работу и учёбу - для меня такое просто непостижимо. Ты умничка! a040.gif
Висит срочное задание состряпать сайт (asp.net), сдавать уже пора, а я по своей лени ещё не приступала к изучению - что это icon_eek.gif вообще за такое? Сейчас надо на завтра делать задание по OOAD.
Li-Li, а вы что изучаете, какие у вас предметы, что любишь или не любишь???

Кроме учёбы остальное всё в норме: постное питание соблюдаю, хожу в бассейн, бегаю по делам, делаю маски для лица и т.д. Конечно ленюсь очень много. shy.gif
Ptizzza
Ойёйёй...как я завидую постящимся...я после прошлого раза никак...не...не могу...
Постящиеся вегетарианцы - это...герои wub.gif
Li-Li
Иришка, привет! a98.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 11.12.2007, 23:32) *
Висит срочное задание состряпать сайт (asp.net), сдавать уже пора, а я по своей лени ещё не приступала к изучению - что это icon_eek.gif вообще за такое? Сейчас надо на завтра делать задание по OOAD.

ЭЭЭ... советую начать... сайт такая фигня... в принципе ничего смертельного, но все-таки сайт дольше придумать, чем написать, мне кажется.. В том году сестренка делала сайт на Java-скриптах.. долго получалось, в основном из-за придумывания дизайна.. Может на asp все проще..

Li-Li, а вы что изучаете, какие у вас предметы, что любишь или не любишь???

Ой, у нас осталось мало предметов уже...
В основном такого общего характера, мне они больше нравятся: вот сдала на дня Психологию Управления Программными Проектами icon_mrgreen.gif , инженерия ПО, метрология и качетсво ПО, ну и т.п.
А в начале вообще мало что нравилось.. эта математика в 8 видах... бр...
Единственное что мне очень нравилось, это матфизика, хотя она трудно сдается...

А у вас какие предметы?
Ты в каком ВУЗе учишься, кстати? d060.gif

Кроме учёбы остальное всё в норме: постное питание соблюдаю, хожу в бассейн, бегаю по делам, делаю маски для лица и т.д. Конечно ленюсь очень много. shy.gif

Ну а что, нормально так поленилась))) С пользой для тела)))

Цитата(Ptizzza @ 11.12.2007, 23:45) *
Постящиеся вегетарианцы - это...герои wub.gif

Согласна на все 100%!
Я не могу жить без молочного, да и пока духовная составляющая не на должном уровне... А иначе и поститься не за чем, а то это диета уже получается...

Иришка, давай, не запускай учебу! Забегай в гости! hb.gif hb.gif
Mariika
Привет, Иришка!!!!!!
Давай уже берись за учебу, чтобы в Новый год не портить себе настроение переживаниями по поводу хвостов)))))
Ну а в остальном молодец))) Пост, бассейн, маски - умничка!

Как котики поживают???
small princess
Привет девочки!!! d060.gif

a115.gif Зайчона, ну какие герои? Герои - это наверное веганы и особенно веганы-сыроеды. А я так..., пытаюсь что-то наладить, но то и дело срываюсь, особенно на пирожные, а то и на яичницу... Пока пост - я держусь, как-то легче терпеть. Поняла, что посты мне просто необходимы - четыре поста плюс постоянно постные дни - получается около 280 дней в году, это уже кое-что.

Мариш, a115.gif спасибо wub.gif что про котиков моих помнишь! Старшенький Мерсюша wub.gif - хорошо. А младшенькая Директрисочка wub.gif последние дни засопливилась. Что касается сломанной ножки - всё хорошо срослось, она не хромает, а бегает и прыгает и сигает, как будто ничего и не было. Такая большая уже. wub.gif

За учёбу буду сегодня же браться!!!!! o050.gif Была на занятиях, удалось встретиться с научным руководителем по диплому и ещё сдать небольшую лабу по одному предмету. e010.gif , хоть какой-то шажок вперёд. Взяла 2 тетради у однокурсников, надо переписать пропущенные лекции, ещё что-то поделать и завтра не забыть icon_mrgreen.gif сходить на занятия.

Li-Li, a115.gif я учусь в пед.университете, на факультете физико-математических и компьютерных наук. Специальность: математическое и программное обеспечение компьютерных сетей. Наверное у тебя то же самое?
Математика - да, забодала первые три года, причём я уже успела всё позабыть (хотя и знала не много), а теперь к Госам надо будет вспомнить icon_eek.gif ВСЁ!!!

Девочки, в понедельник ходила получать результаты флюрографии, что узнала - ужас-ужас icon_eek.gif - у меня обнаружили сколиоз грудного отдела позвоночника. Блин, дожила. d47.gif Всегда спинка ровненькая была и вдруг на тебе! Сейчас ищу спец.комплексы лечебной физкультуры, буду заниматься!!!!! Ещё пойду к врачу, наверное к хирургу или к кому там надо итить???
Ещё надо срочно сделать перекладину и висеть регулярно (знаю, для спины и позвоночника самое то).
Девочки, может кто-то что-то ещё посоветовать? ПЛИИИИЗ!
small princess
Надо делать уроки, а я тут рсчиталась на "Красотуле", побегала по дневничкам, не хочу уходить!!!

Ещё вместо учёбы идеи разные лезут в голову, особенно беспокоит сейчас новогодний наряд. Мне одеть НЕ-ЧЕ-ГО!!! И даже не придумала пока, что хочу... Кажется чего-то беленького охота... И хочу на голову корону снегурочки (как в детстве), не покупную, а такую украшенную стразами, пайетками и разной мишурой! Ой, хочу-хочу!!!!!
Helasha
Ириш, а где НГ отмечать будешь?
А меня тож на беленькое последнее время тянет. Черное вообще носить не могу, хотя 2 года назад, спокойно носила и нравилось. А я хочу на новый год купить шуточный парик с рожками, у нас таки продаются - прикоооольные.
Кста... у тя фотки появились?
Люблю wub.gif
small princess
Хеланочка, wub.gif будем дома встречать вдвоём с милым. Потом может к часу ночи выйдем к ёлке (около дома развлекательный центр), там встретимся с друзьями (они совсем рядом живут, но вместе отмечать не хотим, там будет спиртное, обычно все пристают - заставляют выпить, а мы такие трезвенники).
Цитата(Helasha @ 12.12.2007, 22:40) *
Черное вообще носить не могу, хотя 2 года назад, спокойно носила и нравилось.
А я хочу на новый год купить шуточный парик с рожками, у нас таки продаются - прикоооольные... Люблю wub.gif

А я чёрное всегда любила, но мне больше идут светлые тона. Сейчас чёрное тоже не могу носить, хоть у меня и есть кой-какой лишний вес, но должна признать, что в чёрном я выгляжу очень-очень тощей. Могу только либо верх, либо низ чёрный, а полностью - нет (конечно и от фасона зависит, возможно исключение). И ещё читала, что чёрная одежда делает человека энергетически незащищенным и окружающим проще сливать на него свой негатив, вот мне кажется по ощущениям, что это правда.
Белая (светлая) одежда наоборот отзеркаливает...

А фоток нет пока что... Думаю то одно надо исправить, то другое, то талию ещё похудить, то прыщик не кстати... т.е. фоток так и нет. Не прально это. Надо фоткаться, а то до 100 лет прожду идеального момента, так и на память ничего не будет...
Вобщем обещаю на каникулах фотосессию, а то и не одну.

Парик с рожками - да, классно! a040.gif Столько прикольного сейчас можно наити!!! d060.gif

Светланочка, wub.gif тоже лю-лю wub.gif
Li-Li
Цитата(Ирина МИГ @ 12.12.2007, 20:00) *
За учёбу буду сегодня же браться!!!!! Взяла 2 тетради у однокурсников, надо переписать пропущенные лекции, ещё что-то поделать и завтра не забыть icon_mrgreen.gif сходить на занятия.

Вот это правильно! Мне надо тоже конспект переписать.. ..Главное вспомнить! d060.gif

Специальность: математическое и программное обеспечение компьютерных сетей. Наверное у тебя то же самое?

Ну да, почти так же мат. обеспечение и администрирование информ. систем...
Все равно одна фигня)))

Сейчас ищу спец.комплексы лечебной физкультуры, буду заниматься!!!!! Ещё пойду к врачу, наверное к хирургу или к кому там надо итить???

По-моему и надо к хирургу.. А почему на флюшке это выявили? Нам каждый год делают, но ничего не говорят((( Надо сходить на рентген чтоли, а то со всем этим сидением за компом не понятно что со спиной творится...

Молодец Иришка, занимайся собой и учебой!
Удачки!)
Svetik-2006
Ирочка, приветик! Все ты верно сказала про фотографии, фоткайся и ничего не бойся, ты очень красивая и очень худенькая, я же видела твои фотки smile.gif
Helasha
Цитата(Svetik-2006 @ 13.12.2007, 21:17) *
Ирочка, приветик! Все ты верно сказала про фотографии, фоткайся и ничего не бойся, ты очень красивая и очень худенькая, я же видела твои фотки smile.gif

Светик, а где фотки-то видела? Подскажи плииииз, а то Иришка скрывается.
Ириш, вопчем после выходных жду твои фотки, смотри ты обещала a045.gif
small princess
Привет Красотули!!! d060.gif

Li-Li a115.gif Svetik a115.gif Хеланочка!!!

Цитата(Li-Li @ 13.12.2007, 11:52) *
Главное вспомнить! d060.gif
Конспекты переписала, а вот на учёбу не попала, эх...
Вобщем по порядку:
Ночью улеглись поздно, говорун напал и болтали-болтали часов до 7-ми, потом милый уснул, а я ну никак... вертелась... потом сосед снизу музыку врубил, очень ритмичную долбёжку, под такую вообще невозможно спать... Кой-как уснула около 10 утра, а в 12 надо было встать и на учёбу к 14:10 (вторая смена). Вобщем, девочки, продрыхла я до 16:00 - жуть, до чего дошло...
В результате день вышел крайне непроизводительный, пока позавтракала - уже вообще поздно идти куда либо...
Зашла к однокурснице, передала 3 чужие тетради, а то возвращать надо, а завтра я 100% процентов не смогу - нам к 8 утра, d47.gif даже и не рыпаюсь в такую рань.
После с милым зашли в продуктовый магазин. Милый себе набрал разное непостное, а у меня всё строго: авокадо, зелёный лук, огурцы, помидоры, орешки фундук. a040.gif Постное питание продолжаю соблюдать и ни за что не нарушу - хоть это получается, хоть это меня радует на фоне моей нерадивой учёбы. Хотя с питанием тоже не всё в порядке: с таким жутким режимом я ем по ночам. shy.gif (а хотела не есть после 24:00)
Далее ходили ковры выбивать на снегу. Я больше помогала морально. Зато успела повисеть на турничке - для позвоночника наипользительно. a040.gif Пока нет турника дома - надо ходить во дворе висеть (канешн коситься все буууудут...)

Мне немного грустно. Но цель ясна: ГЛАВНОЕ НАЛАДИТЬ РЕЖИМ СНА!!!!!
Остальное приложится.

Ну да, почти так же мат. обеспечение и администрирование информ. систем...
Все равно одна фигня)))
Ну и как, нравится?
Мне нравилось, когда поступала, но я плохо себе это представляла (у меня и компа тогда не было, появился только во 2 семестре 1-го курса).
Вобщем мне теперь лишь бы диплом получить, а буду по специальности работать или нет даже не знаю. Хочется для себя более интересное занятие, что-то более одушевлённое.
Li-Li, а ты по специальности работаешь? Кем именно? Уважаю умняшек - компьютерных гениев! Удачи в делах!!! d060.gif

А почему на флюшке это выявили? Нам каждый год делают, но ничего не говорят(((
Вот и я беспокоюсь, может такое сильное искривление, что они смолчать не смогли? Или просто к делу подходят ответственно. В любом случае я им оч. благодарна, иначе ещё бы много лет знать не знала, а теперь приму меры!!!
small princess
Цитата(Svetik-2006 @ 13.12.2007, 21:17) *
...фоткайся и ничего не бойся, ты очень красивая и очень худенькая, я же видела твои фотки smile.gif
Светик! wub.gif Пасибки shy.gif
Буду фоткаться. Обязательно.

Цитата
Ириш, вопчем после выходных жду твои фотки, смотри ты обещала a045.gif
Хеланочка, wub.gif на этих выходных не могу (с пнд. как раз зачётная неделя, а у меня пока ещё нулевая готовность), я на каникулах обещала! Точно.
small princess
Девочки, помните про глисты у моих котиков? Котиков лечу. И ещё получила консультацию. Специалисты говорят, что этот вид глистов для человека не опасен - не приживается в человеческом кишечнике. Хорошо.
Mariika
Привет, Иришка!!!
Про глисты - очень здорово, что у человека они такие не водятся!!!
С питанием - молодец!!!! Давай и сон налаживай уже. А то сил на сессию совсем не будет...
Ждем фоток!!
Li-Li
Иришка, привет! hb.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 13.12.2007, 2:03) *
И ещё читала, что чёрная одежда делает человека энергетически незащищенным и окружающим проще сливать на него свой негатив, вот мне кажется по ощущениям, что это правда.

Ого!!!! Ая люблю черное одевать... Если честно, мне просто лень подбирать какие-то другие.... c9.gif
Надо взять себя в руки и заняться обновлением гардероба!
Цитата(Ирина МИГ @ 13.12.2007, 2:03) *
Вобщем обещаю на каникулах фотосессию, а то и не одну.

a115.gif a115.gif Очень жду!!!
Цитата(Ирина МИГ @ 14.12.2007, 1:10) *
В результате день вышел крайне непроизводительный,

Да... у меня такое бывает... Как-то грутно становится, когда это понимаешь, столько времени уходит впустую(((
Но надо исправляться! d025.gif
Постное питание продолжаю соблюдать и ни за что не нарушу

Умничка просто!!!! wub.gif
Ну и как, нравится?
Мне нравилось, когда поступала, но я плохо себе это представляла

Ну как сказать нравится.... Я тоже не особо представляла что это, но хотела заниматься программированием.
Мне отдельные предметы нравятся, это да.
А тебе как? Можно кст найти работу свяанную со специальностью, но не тупо кодирование, а управление проектами например или еще что-то такое.... Там много всего, жаль, что нам об этом только на 5 курсе рассакзывают, а то бы я интересовалась этой областью сильнее, а сейчас уже времени на это нет почти s24.gif
Li-Li, а ты по специальности работаешь? Кем именно?

Моя работа считается по специальности: системный аналитик (много всяких вариантов еще есть, но суть одна icon_mrgreen.gif ) Это как раз то о чем я писала выше: и не программирование, но в этой сфере. Так что не бойся, главное знать что хотеть))) d025.gif d025.gif

Я рада, что с котиками все ок и для тебя не опасно!
Уданой пятницы!
Svetik-2006
Mariika, не помню где фотки видела. В самом первом дневничке, наверное. В голубом сарафанчике (если не ошибаюсь) блондинистая такая, красифффаяяяяяяя
Helasha
Ну ладно, на каникулах, так на каникулах a035.gif
Ириш, а как ты установила, какие именно глисты у твоих котиков. Я просто каждые 3 месяца даю им противоглистное и все...
ЧортЯ
Иришка привет wub.gif

Я тоже черное не люблю.Человек в черном-бесцветный...а ведь внутри у нас свои цвета!

Потрясла всех недавно одев темно-синее платье с голубыми колготками.

Хочется побыть еще подростком,одеваясь ярко-преярко icon_eek.gif
small princess
В универ опять не попала. d47.gif С утра я и не планировала, но думала к 12:30 подъехать, встретиться с науч.руководителем по диплому (она сама мне назначила!!!). И никуда не попала! d47.gif Опять всю ночь не могла спать, а утром вырубилась. Встала в 14:00. Позавтракала, вроде уже и день прошёл, на улице темнеет. С таким режимом буквально света белого не вижу. d47.gif

Думаю, ну нет - хоть что-то надо успеть сделать СЕГОДНЯ. o050.gif Побежала по другим делам (не по учёбе, а по финансовым), еле успела. Потом ещё забежала в "AVON", посмотрела продукцию.

Вечером с милым в очередной раз были в бассейне. Ах, какой кааайф! Мне всё больше и больше нравится!!! Обычно я за занятие проплываю дистанцию 46 раз. Но сегодня решила немножко прибавить скорость и получилось 52 раза. Очень хочется научиться хорошо и быстро плаватьsmile.gif
После бассейна под душем врубила воду на полную и получился такой недолгий (но сильный!) массаж спины (нагнувшись), живота (прогнувшись назад), шеи. До сих пор что-то приятное чувствуется (а дома так не побрызгаешь - струи в разные стороны и до потолка).

Кушаю постно. Вот что было:
завтрак: яблоко;
потом вода;
обед: плов рисово-овощной, кофе;
опять вода;
ужин: салат из огурцов-авокадо-зел.лука с оливковым маслом и посыпано перчиком, приличный кусок лаваша, кисель.
Что-то стало по кайфу пост соблюдать. Так спокойно смотрю в магазе на торты-зефиры-сникерсы, просто знаю, что это не для меня и всё.

Цитата(Helasha @ 14.12.2007, 20:33) *
Ириш, а как ты установила, какие именно глисты у твоих котиков.
Хелаш, a115.gif привет!!! Ну я глиста зубочисткой поддела и посадила в пустую баночку от крема. Отвезла в лабораторию для установления личности. На следующий день был готов результат. Анализ обошёлся 25 руб.

Цитата
В голубом сарафанчике (если не ошибаюсь) блондинистая такая
Светик, a115.gif привет!!! Наверно ошибаешься. Я блондинистая, была в голубом свитере, а в сарафанчике - это кто-то ещё...

Li-Li! d060.gif Большой привет!!! a115.gif
Цитата
Если честно, мне просто лень подбирать какие-то другие.... Надо взять себя в руки и заняться обновлением гардероба!
Да, это целая проблема. Представить только на ск-ко лучше можно выглядеть, если работать над этим, стараться что-то выискивать в магазинах, охотиться за вещами, совмещать-комбинировать-придумывать... А у меня чаще бывает: свитер + джинсы и вперёд! А по магазам шмоточным ходить вообще не лю! Эх, лень-матушка. И нехватка времени конечно.
small princess
Викулька!!! wub.gif
Цитата(ЧортЯ @ 15.12.2007, 0:56) *
Потрясла всех недавно одев темно-синее платье с голубыми колготками.
Ух ты! a040.gif

Цитата
Моя работа считается по специальности: системный аналитик (много всяких вариантов еще есть, но суть одна ) Это как раз то о чем я писала выше: и не программирование, но в этой сфере.
a040.gif Лизонька, удачи на работе!!!
Svetik-2006
Цитата(Ирина МИГ @ 15.12.2007, 9:30) *
была в голубом свитере

не ошибаюсь! Я помню, что в чем-то голубом smile.gif а сарафанчик, свитер какая разница?
Helasha
Цитата(Svetik-2006 @ 15.12.2007, 8:26) *
а сарафанчик, свитер какая разница?

ага, точно... d060.gif Я вот ни в сарафанчике не видела, ни в свитере... обыдно -_-
small princess
Svetik! Хеланочка! Привет девочки!!! a115.gif
Цитата(Helasha @ 15.12.2007, 9:19) *
Я вот ни в сарафанчике не видела, ни в свитере... обыдно -_-
Усё будет!
Mariika
Иришка, приветики)))))
Как делишки?
Как со сном на выходных???
Здорово, в бассейн ходишь... я бы тоже хотела)))) Но любимого будет не уговорить...
Li-Li
Иришка, привет!
Классно, что пост приносит удовлетворение! a115.gif Очень рада за тебя d025.gif d025.gif
Бассейн это вообще сказка, жаль нет времени(
Цитата(Ирина МИГ @ 15.12.2007, 2:30) *
Да, это целая проблема. Представить только на ск-ко лучше можно выглядеть, если работать над этим, стараться что-то выискивать в магазинах, охотиться за вещами, совмещать-комбинировать-придумывать... А у меня чаще бывает: свитер + джинсы и вперёд!

ООО да! иногда так хочется одеть юбку... и вообще хорошо выглядеть, а потом бац! и ты снова в джинсах....
Да... лень это вообще жесть...

Как там у тебя с учебой? Сессия началась уже?
small princess
Цитата(Mariika @ 17.12.2007, 16:13) *
Иришка, приветики)))))
Как делишки?
Маришка wub.gif Li-Li a115.gif большой привет!!! Сразу не ответила, т.к. зачётная неделя у меня, сами понимаете. Пока сдан 1 экзамен и 1 зачёт. Всё самое страшное ещё впереди. На НГ будет перерыв, а потом опять экзамены...

Продолжаем ходить в бассейн. Теперь по 52-54 раза проплываю дистанцию. Занятие длится 45 минут.
Я думала бассейн 50 метров или 30 как минимум, оказалось всего 25. Так что я проплываю всго около 1 км. 350 м. Тюю, я-то думала, около трёх км...
Сейчас стараюсь больше плавать кролем, т.к. это самый быстрый стиль, а не брасом (а это самый привычный для меня).

Давно не взвешивалась, т.к. холодно. Даже не знаю какой теперь вес, мне кажетсяsad.gif больше, из-за плавания руки уплотнились (конечно это почти не видно, но я-то вижу)
Ptizzza
Ириша - что за "тююю"??? На посту, с зачетной неделей - еще и такая нагрузка. Плаванье - самая правильная нагрузка для женщин, и очень полезно для всяких внутренних органов icon_mrgreen.gif .
small princess
Птичка-Галечка! a115.gif Привет!!!
Цитата(Ptizzza @ 19.12.2007, 18:09) *
Плаванье - самая правильная нагрузка для женщин, и очень полезно для всяких внутренних органов icon_mrgreen.gif .
Да, точно! Вода ещё и стресс снимает, нервы успокаивает. Плаваешь-плаваешь, а потом чувствуешь себя прям дельфином - так хорошо!:)
small princess
До вечера была в универе. Сессия продвигается потихонечку. Всего сдано 2 зачёта и 2 экзамена. Пока рано радоваться, самое трудное ещё предстоит...

Сегодня поняла, что мой МЧ меня не любит, что было - то прошло. Просила его приехать на зачёт, чтобы если вдруг не сдам, он бы поговорил с преподом (у них нормальные отношения). Так он не приехал, говорит знал, что тот поставит... Конечно ничего он не знал, a045.gif просто не любит меня, не переживает за меня. Раньше летел на помощь по первому зову... Так что "прошла любовь - завяли помидоры". Груууустно...
Ну что же, раз никто меня не любит и никому я не нужна, то буду сама себя любить! И по-настоящему!!! Например сегодня вечером есть немного свободного времени, постараюсь сделать для себя больше полезного. Итак, планы на вечер:

- правильно питаться,
- сходить к подруге,
- провести тренировку для любимого тела,
- крутить обручи,
- сделать маску для лица, попробовать к-либо новые кремы,
- сделать депиляцию,
- педикюр, крем для ног,
- не есть на ночь,
- раньше лечь,
- почитать приятное на ночь,
- подумать, чего же я хочу на самом деле???
Ptizzza
Мда, вода - моя стихия, я птичка - водоплавающая icon_mrgreen.gif

Ириш - что за настроение eusa.gif? только из-за того, что он не приехал на беседу к преподу, ты решила, что он тебя не любит??? aa26.gif может быть он действительно знал? d025.gif или он верит в тебя и был уверен, что сдашь? d025.gif а может он заранее поговорил, а ты не знаешь? d025.gif

Помидоры, говоришь...недавно слышала я эту фразу...

Любовь измеряется не этим, и если она была - то просто так не проходит.

Выше нос, красотулька, ты сильная, ты молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Боня
Точно ))) Прочь, тоска!! Это просто немножечко хандры, а любимый просто поленился, ну бывает это у них, у любимых )))

Чтобы дальше - сплошной оптимизм! А вот планы на вечер - отличные smile.gif
small princess
Большой привет всем!!! d060.gif
Цитата
Выше нос, красотулька...
Галечка, Боня, спасибо за поддержку. d060.gif
Дело не только в этом зачёте, а вообще... всё уже не так, как 2 года назад. Стало как-то скучно что-ли...
Султана
Ириш, привет! smile.gif
Соскучилась по тебе ужасно!!!
Это я, Романтика, мне пришлось заново зарегистрироваться smile.gif
Как ты? смотрю- плаванием увлеклась.. молодчинка!

Еще зайду ;)
Li-Li
Иришка, привет!! d040.gif
Какая ты молодец! Упсешно все сдаешь и занимаешься и постишься.. n020.gif n020.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 21.12.2007, 13:28) *
Дело не только в этом зачёте, а вообще... всё уже не так, как 2 года назад. Стало как-то скучно что-ли...

Ириш... ну всякое бывает... он занят был, ты не в духе... и вот тебе пожалуйтса, такие мысли уже... Кончено, все не так как 2 года назад, отношения же крепнут, развиваются, он в тебе уверен, что ты сдашь, ты надеешься на него.. Главное сдала ведь. Скучно... не соглашусь... стабилно мне кажется лучше, мне тоже иногда скучно становится, а потом как подумаю если бы опять все те же переживания вернуть... да ну их))) Лучше так, а разнооборазить свой досу всегда можно. правда мне хорошо, я домоседка, да и он тоже, так что сидим вмесет) Я уверена что ничего он тебя не разлюбил, а наоборт знает, что ты все сможешь!
Не грусти.
А себя любить надо всегда a075.gif Я вот тоже этому учусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.