Привет
Маришка!!!
Привет всем девочкам!
Сегодня второй день не ем кондитерку. И вообще стараюсь есть то, что полезно в моём понимании: салат из помидор с оливковым маслом и свежим лучком, бананы, яблоки, груши, картошку в "мундирах" с оливковым маслом, кукурузу, кабачковую икру с чёрным хлебом. Но пью кофе б/с по 2 - 3 чашки в день, от кофе пока не буду отказываться (это в планах на нескорое будущее). Пока нет непреодолимой тяги к сладкому, так что легко, но вот что дальше будет... посмотрим. Ещё наверное не очень хорошо, но я пью поливитамины "Компливит", когда-нить потом хотелось бы так свой рацион сбалансировать, чтобы без всяких аптечных средств обойтись, но пока вот так. Минусов ещё очень много.
Цитата(Mariika @ 22.10.2007, 14:15)
Уже сейчас хочется пирожных ... но и красивую тонкую фигуру тоже хочется)))))
Тонкую фигурку иметь гораздо больше хочется, чем пирожные... особенно после того, как прочитала у Юли-маленькой про девочку, которая занимается танцами, весила 40 кг. и вообще без жира на животе - А-ААА тож хочу!!! Ведь я была к такому довольно близка два года назад, когда занималась танцами, но правда ноги всё равно не были тоненькими
Плохо, что у меня вообще нет примера для подражания в реальной жизни, все-все мои подружки, однокурсницы, соседки и знакомые на много или мало, но толстее меня, поэтому я расслабляюсь то и дело. Наверное действительно надо идти в какой-то серьёзный танцевальный коллектив, чтобы иметь пример перед глазами, а не фото Снежаны Онопко
и других моделей
в интернете... примеры из реальной жизни гораздо действенней. Но пока ни на что серьёзное нет времени.
Цитата(Mariika @ 22.10.2007, 14:15)
А почему ты к НГ не успеешь похудеть на три кило? Ты по сколько в месяц хочешь сбрасывать?
Мариш, я легко сбрасываю только первые полкило, потом ещё полкило, но уже труднее и вес встаёт намертво, просто организм не хочет отдавать то, что не считает для себя лишним и к чему привык. Может эти лишние 2 кг. массы нужны организму как резерв на случай голода (что-то такое от первобытных предков) или ещё для лучшего обогрева тела в зимний период... вобщем организм сам к эстетическому идеалу стремиться не станет, нужны большие усилия чтобы сбросить последние 2-3 кило. Я бы рада сбросить 3 кило до Н.Г., но более реально 1,5 - 2 кг. Я любому уменьшению буду рада!!! К тому же не хочу худеть быстро из-за лица, у меня оно и так очень тоненькое, щёк совсем нет, так что надо очень осторожно - при быстром похудении именно с лица в первую очередь уходит. Вообще так жаль, что нельзя локально худеть именно в том месте, где хочется - ну что за несправедливость!!!
А сегодня у меня не учебный день!
Ура-ура-ура! Препод отменил пары, так что дополнительный выходной!!!
И ещё есть радостная новость: вчера удалось пристроить одного котёночка, ттт, пожелаем, чтобы малышка
хорошо прижилась в новой семье!!!
Я давала объявления по телеку, многие звонили и спрашивали котёнка-мальчика, а у меня нет. Надо сделать прочёс района, ведь наверняка мальчики бездомные где-нить мёрзнут и голодают.