Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 18.1.2009, 1:50) *
Девочки и обожаемый Валентин! wub.gif Всем боОольшой привет!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Валентин, wub.gif дорогой! wub.gif Я очень-очень люблю сирень! И запах! И цвет! Сиреневый цвет мой самый любимый!!! Спасибки!!!

Иришка... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
small princess
wub.gif Valentin, aa32.gif мурр-ррр-МуУррр aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Валентин, а можно телефончик в личку wub.gif Буду в Питере обязательно позвоню, увидеться хотца wub.gif

Всем привет! rev.gif
Хочу опять начать вести дневник. Но что-то никак не соберусь... Всё же скоро начну, а то разболталась - сегодня 4 пирожных Шу смолотила - ууу шалунья c9.gif
Сегодня праздник, значит можно. c9.gif (хотя каждый день есть повод... )

Питание за день:
1 еда: яблоко, 1 пирожное Шу, кофе б/сах;
пила воду неск-ко раз;
2 еда: яблоко, соевые комочки 50 гр, посыпано много зеленью, плюс чесночок и горчичка, пирожное Шу 3 штука, чай зелёный б/сах.

Сегодня полдня гуляли. Такой снег красивый, волшебный белы-белый. Я скакала от восторга и даже повалялась в сугробчиках, йеэх хАрАшо!
Ещё полдня крутилась перед зеркалом sm01.gif

Соскучкалась по Москве. Особенно по котофею. wub.gif
Богиня :)
аяяяяя, хулеганка, но все равно лапуська. wub.gif Как твои котятки?
Лучезарная
Прелестница! Как там, в сугробах? a075.gif
small princess
Приветик rev.gif

Светочка, котятки уже котяры =) Старший в Москве, сейчас мама за ним ухаживает пока я не приеду. Выгуливаем редко, поэтому стал толстый-толстый. Ветеринар рекомендовал посадить на диету, надо сбросить хоть полкило.
Кошечка хорошо, пока не загуляла (ттт). Младший котик вырос в длину и высоту, но ещё не начал матереть - очень стройный подросточек. Все трое ласковые мурлышки, очень-очень люблю. wub.gif

Олик, в сугробах ой как хорошо, мягко... хочу рыть в сугробах норки, длинные такие ходы...
Девочки, айда со мной!

Питание у меня в том же духе, сплошь пироженки. Хочу ограничить сладкое, но не могу... Завтра попробую. Если не завтра, то в понедельник точняк.
Давай, давай! У нас тут девочка появилась худенькая как ты Камилкой зовут. Почтай ее, она фруктики любит и всех на них присадила a075.gif
small princess
о, Светик, спасибо! Пойду читать!
Девочки, а Алёнка-кисуля-кассике совсем не показывается? Почему, кто-нить знает?
small princess
Приветики!

Ну вот, пятница прошла без сладостей. Очень даже диетическое питание:

1 еда: яблоко, кофе б/сах, ватрушка с творогом (кстати: творог я ненавижу, но вот в ватрушке есть могу и ещё в блинчиках немножко)
2 еда: яблоко, соевые комочки 50 гр, морская капуста 150 гр.

Не то чтобы я взялась за ум, а просто пробегала весь день по делам... много-много бегала и не вспомнила про свои соблазны.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kata
Ирчик я до парадонтолога только на след неделе дойду! ты расскаж как у тебя? чем лечат? какой прогноз? мене это оооооооооочень важно.
aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Valentin
Цитата
wub.gif Valentin, aa32.gif мурр-ррр-МуУррр aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Валентин, а можно телефончик в личку wub.gif Буду в Питере обязательно позвоню, увидеться хотца wub.gif

Только сейчас увидел...

Конечно, можно. a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Надо было или в моей теме спросить, иди сразу Личное сообщение отправить!!

Сейчас напишу. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
small princess
Валентин, aa8.gif привЕЕет aa8.gif

И всем красотулькам большой привет!!! Светулька! a115.gif Катюша! a115.gif
Писать пока не успеваю, а если кратко: у меня всё ОЧЕНЬ хорошо... Даже питание наладилось как ни странно, себя не заставляла и без силы воли получилось обойтись - просто сладкое уже надоело.

Катюш, всё расскажу подробно, но чуть позже. Сейчас надо убегать по делам...
Ждемс... как обычно...
small princess

aa17.gif Привет, девочки и дорогой aa17.gif Валентин! aa17.gif

У меня сегодня день не задался, потому что проспала obm.gif до полудня, куда планировала по делам идти - никуда не попала, пока продрала глаза, пока раскачалась - уже 14:00... Ну да ладно, авось сегодня по Лунному календарю вроде день неудачный для всяких дел, значит можно просто побездельничать (успокаиваю себя так n020.gif ).
Почему проспала, потому что вчера вечером устроила sm01.gif примерку - трое новых джинс (чёрные с большой пряжкой, серые с фигурным поясом и заклёпками, синие с 8-ю большими пуговицами спереди - класснючие все) и ещё водолазка (фиолетовая, длинновата - подошью) и жилетка (тёмно-синяя). Это пришла посылка из ОТТО. Я рада, что назад ничего не отправлять, всё подошло на 99%.
Вобщем когда начинается примерка sm01.gif - это не полчаса и не час, а до утра, потому что надо и с той вещью померить и с другой и с третьей и с сумками сочетать, и с разной обувью и т. д... и потом такое вдохновенное состояние e010.gif после всего этого, что не до сна.
Только к 4:00 успокоилась.

Про питание хорошего сказать нечего. В прошлый раз писала, что интерес к сладкому пропал, мол надоело, так вот это продлилось лишь 1 день. А потом опять захотелось и было 2 пирожных Шу и ромовая баба, позавчера 2 пирожных Шу и 10 конфет разных, вчера 5 конфет и сникерс. Сегодня пока ничё не наделала, т.к. ещё не завтракала. Так что насчёт сладкого я неисправима, ну и ладно. Буду стараться компенсировать другими полезными делами. Так например поза-позавчера было пешком в быстром темпе более 15 км, позавчера была маленькая силовая тренировка, ещё время от времени был интенсивный массаж верхней части ножек с помощью МЧ (с массажным маслом)...

Хотю сменить ник, что-то не найду где. Кто знает???
Феечка
Цитата(Ирина МИГ @ 3.2.2009, 14:31) *

Хотю сменить ник, что-то не найду где. Кто знает???

Напиши в личку Валентину a075.gif
Только нам скажи, как тебя звать по-новому icon_mrgreen.gif
small princess
Олик, hb.gif конечно!
Завтра напишу Валентину, т. к. у меня 3 варианта и сомнения...
Ptizzza
кокетка...сладкоежка... wub.gif
я неправильная девушка, у меня примерка проходит очень быстро icon_mrgreen.gif Ты прям пышешь эстрогеном, сладкое любишь, примерки, котят... настоящая девушка. Как там твой настоящий мужчина?
VITABELLA
Ириночка,салют!
я с ответным визитом! rev.gif rev.gif rev.gif смотрю ты сладкоежка!ага,и я твоя сестра по несчастью. c9.gif тоже обажаю всякую кондитерскую бяку..правда сейчас удалось их на финики сушенные заменить..период фиников..до 4 утра купаться в примерке одежды могут только женщины..красотули! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
princess Java
hi!

ещё не изучила весь дневник, но заинтересовалась ОЧЕНЬ

такие классные показатели в подписи, как говорится что ещё надо для счастья?!

я как раз такой результат планирую, какой у тебя уже есть

ты 162 ростом?

надо ли тебе ещё худеть или просто наслаждаться...

наверное слишком строга к себе

это перфекционизм и это здорово!

потому что совершенству нет предела.
princess Java
small princess
Девочки, большой привет!!! hb.gif
Светочка, hb.gif Джава! hb.gif Большое спасибо за поздравления - мне очень приятно! ))))))))))))
Я тоже вас поздравляю (хоть и с опозданием wub.gif )

Всё хорошо. a070.gif Новостей нет.

Цитата
я как раз такой результат планирую, какой у тебя уже есть
Удачи тебе! А какие исходные показатели? Что планируешь предпринять? Заводи дневничёк, буду ходить в гости. d025.gif

Цитата
потому что совершенству нет предела
Вот я тоже так считаю. Только пока ничё не делаю. Почему не делаю? Потому что нет способов. Вобщем-то я понимаю, что оттяпать мясцо с ножек можно только хирургическим путём...

Цитата
Ириночка,салют!
я с ответным визитом! смотрю ты сладкоежка!ага,и я твоя сестра по несчастью.
VITABELLA, я очень рада тебя видеть! a115.gif Я сластёна, да!!! Может это и не такое уж несчастье, всё же так вкууУсно и приятно, главное не злоупотреблять. a075.gif
princess Java
Цитата(Ирина МИГ @ 15.2.2009, 2:57) *
Удачи тебе! А какие исходные показатели? Что планируешь предпринять? Заводи дневничёк, буду ходить в гости. d025.gif
спасибо за тёплый приём

исходные показатели не ах ти
сейчас у меня самый толстый период за всю мою жизнь
вес достиг немного более 46 килограмм
для меня это ужасно много

мне 34 года и всю жизнь был стабильный вес меньше 43 кило
я всегда следила за фигурой и выглядела на отлично
и вот такое!
наверно наказание, что слишком гордилась своей фигурою

я не расстраиваюсь
я знаю - всё поправимо
потолстела после хирургической операции
было нельзя никакие нагрузки, как результат плюс 3 кило за полгода
печально
но ведь не безнадёжно!!!

дневник думала завести
но передумала
тут дневники заводятся надолго, просто годами
а мне надо быстро
за 3 месяца желательно
максимум за 6 месяцев
поэтому не хочу дневник
и писать много будет мне некогда

ещё надо у других девочек писать, чтобы у меня писали
на это совсем нет времени
у меня очень много дел и планов

может я у тебя писать буду, иногда отмечать итоги, цели схожие всё же
ты не против???
small princess
Всем привет!!! rev.gif

Джава, пиши, конечно. И планы, и результаты пиши. НО!!! Про питание можно писать только в том случае, если ты вегетарианка! Пойми меня правильно, видеть записи про трупы животных в своём дневнике - это немыслимо!!!
Я имею ввиду всё, что получино убийством eusa.gif - икру и рыбу в том числе...

А так - буду очень рада! a115.gif Вэлкам! hb.gif

Цитата
а мне надо быстро
за 3 месяца желательно
максимум за 6 месяцев
Джава, молодец, ты решительно настроена! А я сейчас не худею. Пока в таком весе посижу, дальше погляжу...

Недавно поняла одно из препятствий, мешающих худеть. В магазинах все вещи больших размеров - от 42 и выше. 40-го размера очень мало и редко где можно найти. И то 40-й размер мне великоват. Так что стоит чуть похудеть так вообще ничего из одежды себе подобрать не смогу...

Мне надо искать хорошую портниху и хорошую вязальщицу...
small princess
Очень поздно легла. eusa.gif В результате понедельник начала с того, что сильно проспала o050.gif и никуда не попала. Успела до закрытия только на почту сбегать получить очередную посылку с одёжками из каталога. Потом пыталась загнать кота домой - ага, фигушки, похоже в природе уже начался брачный сезон d060.gif Котя голодный уже сутки, но домой и не думает идти, орёт с котами в подвале d060.gif

Девочки, я на 14-е февраля получила 3 букета цветов, большие серебрянные серьги, 2 мягкие игрушки И - (ну куда же без этого) - сладости в коробках. Коробки обязательно будут передарены, но кроме одной - её вскрыла нечаянно и была плохой девочкой c9.gif и ещё сегодня продолжать придётся shy.gif

Пока за сегодня съето 1 яблочко.

Ночью мне приснился мой давний поклонник ещё из школьных лет, и так натурально всё снилось как-будто и не сон вовсе wub.gif ... А когда проснулась вспомнила - у него сегодня день рожденья, вот так, память и во сне работает.

Чё то глядя на кота тоже гулять e010.gif хочется...
Ируня, классс, а от кого букеты то? У меня только один, от мч sad.gif
small princess
От wub.gif МЧ, от соседа (гы-гы), и от одного wub.gif мужчины, который далеко от меня (через службу доставки)
Лилия*
Ириночка, спасибо огромное за поддержку... мне так приятно))) приятно.... про обруч поняла- не буду больше...
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 16.2.2009, 19:01) *

Девочки, я на 14-е февраля получила 3 букета цветов, большие серебрянные серьги, 2 мягкие игрушки

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ночью мне приснился мой давний поклонник ещё из школьных лет, и так натурально всё снилось как-будто и не сон вовсе wub.gif ... А когда проснулась вспомнила - у него сегодня день рожденья, вот так, память и во сне работает.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
small princess
wub.gif Валентин!!! a115.gif Очень радуюсь e010.gif всегда, когда Вы заходите!!! wub.gif

Лилия*, большой привет! a115.gif Я сегодня к тебе забегала, написать пока не успела как мне последний отчётик нравится a070.gif и какая ты умничка! a035.gif

Девочки, я решила начать есть сыр. d025.gif Хоть я его и очень не люблю, но решила, что надо по чуть-чуть приучаться. Всё-таки это самый богатый кальцием продукт. d025.gif Выбрала Ольтермани - их неск-ко видов и самое главное, что этот сыр без сычужного фермента. a070.gif Так просто кусок в горло не лезет, но мама обрадовалась и очень одобрила моё желание и теперь подрядилась мне регулярно делать салат сырно-майонезно-чесночный. В таком виде сыр есть могу! a035.gif Так что буду стараться )))
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 17.2.2009, 21:03) *
Выбрала Ольтермани - их неск-ко видов и самое главное, что этот сыр без сычужного фермента. :

я тоже жую Ольтермани d060.gif
Только у меня наоборот, мне надо к нему научиться споконо относиться icon_mrgreen.gif , вроде получается 49.gif

Ой моя девочка, так давно у тебя не была!! Соскучилась, не представляешь! Я ж тебя давно-давно люблю!
Совсем как родную wub.gif
small princess
Юлечка, aa8.gif привЕЕет!!! aa8.gif

Я тоже тебя wub.gif люблю!!!
Забегай чаще!!! aa8.gif Всегда рада тебе!!! a115.gif
small princess
Сегодня:

На обед 2 блинчика с клубничной начинкой, один с творогом и кофе б/сах;
то же самое на полдник - 2 блинчика с клубничной начинкой, один с творогом и кофе б/сах;
вечером будет ... ещё не знаю что, вот не умею я кушать по плану...

Девочки, глянула календарик - а до весны 10 дней всего!!! a070.gif

Хочу гулять!!! e010.gif
small princess
Несколько дней правильно кушала, поэтому не писала. Но вот вчера побаловалась конфетами - "Рузанна" 7 штук. Вообще это конфетки не плохие - суфле в шоколаде, я такие ОЧЕНЬ люблю. Только главное смотреть, чтобы были свежайшие, мм-мммм-ммм...

Девочки, только я начала собирать чумадан в Египет, а там взрывают, млин, чё то резко перехотелось ехать...
Приветики, любителям сладостей wub.gif А что там взрывают то не поняла?
Ир, а ты еще со своим мальчиком живешь? Это он заработал на путевки?
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 18.2.2009, 19:12) *
вечером будет ...

вечером тоже был блинчик? d060.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 23.2.2009, 20:39) *
Несколько дней правильно кушала, поэтому не писала. Но вот вчера побаловалась конфетами - "Рузанна" 7 штук.

Я нас на работе девочки их тоже любят.
меня спасает только то, что в них есть яйца icon_mrgreen.gif
small princess
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2009, 11:26) *
Приветики, любителям сладостей wub.gif
Светик! wub.gif Привет!

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2009, 11:26) *
А что там взрывают то не поняла?
Свет, это в новостях было много раз. Хотя ты в другой стране, а у вас там транслируют российские телеканалы?

Цитата
Ир, а ты еще со своим мальчиком живешь?
Ага, периодически d060.gif Он меня любит wub.gif Всё хорошо. d025.gif

Цитата
Это он заработал на путевки?
Свет, попробывал бы он не заработать o050.gif - ш у т к а ))))))))))))
По-моему на Египит, Турцию и т.п. особо и зарабатывать-то не надо - это же дёшево (вот, например, поехать в Лондон другое дело...) Но мне не с кем ехать, а с кем попало не хочу... Больше всего охота с любимой подругой, с ней так здорово, как-то жили вместе очень прикольно, каждый день нос к носу и не надоело, наоборот веселуха )))))) Но она не может, только что купила квартиру и теперь на уме только ремонт, так и говорит, что никакой отдых не в радость, когда ручки чешутся делать ремонт - это понятно. Другая хорошая подруга тоже не может поехать. Мама занята. А с остальными, кого бы можно пригласить я и сама не хочу... Зато одёжку в поездку собрала d060.gif

Девочки, а кто-нить ездил куда-нить один отдыхать? Или это дурацкая идея?

Цитата
вечером тоже был блинчик?
Юлечка! wub.gif Привет! a115.gif Неее, вечером другое что-то, но не помню что, кажется фрукт.

Цитата
Я нас на работе девочки их тоже любят.
меня спасает только то, что в них есть яйца

И меня скоро спасёт! (правда временно) Потому что скоро ПОСТ!!! Ура-ура! Скоро ПОСТ!!!
wub.gif Юленька, молодечик какая, яйца совсем не ешь? a070.gif

А я сегодня слямзила аж 2 яйца.

За день сегодня вот что:

18:00 - 2 яйца, 2 кус. чёрн. хлеба, кофи;
23:00 - котлета капустная, морская капуста, конфеты "Рузанна" - 5 штук, зелён чай.

После 24:00 я не ем.

Что ещё рассказать. Уже неделю лечим кота. Он перенёс операцию под наркозом. Это всё из-за его драк - загноились покусы, пришлось чистить раны... Это частое явление. Теперь наверное не пущу больше гулять, хотя он уже орёт, просится всеми ночами спать не даёт, даже соседи жалуются...
Ptizzza
Цитата(Ирина МИГ @ 24.2.2009, 23:33) *
Девочки, а кто-нить ездил куда-нить один отдыхать? Или это дурацкая идея?

я чесс говоря не ездила, только с сыном, когда ему 5 лет было, но это почти что одна icon_mrgreen.gif с любимым тут как раз это дело обсуждали. Я сказала, что если бы обсуждался вариант ехать с подругой - я бы предпочла ехать одной...мне с собой не скучно и не страшно d060.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 24.2.2009, 23:33) *
После 24:00 я не ем.
smile.gif
Привет, Ириш! hb.gif
small princess
Галюня, приветики!!! hb.gif

Галю, это я твоих теплых фото насмотрелась - СУПЕР! a070.gif - и сразу загорелась... так стало охота погреть своё тело, мм-м-мм...
Конечно ты была с милым, это ваще было бы идеально, но с любимым я точно поехать не могу, ему надо работать, да и за котами смотреть - детей оставлять не на кого.

Цитата(Ptizzza @ 24.2.2009, 23:44) *
Я сказала, что если бы обсуждался вариант ехать с подругой - я бы предпочла ехать одной...мне с собой не скучно и не страшно d060.gif
Мне с собой тоже не скучно - это Да! Но вот страшно, shy.gif я трусишка, что есть то есть.
Ptizzza
Ириш - познакомься в самолете с кем-нибудь...
на чартере по-любому куча народа будет в твой отель a075.gif
princess Java
Цитата(Ирина МИГ @ 16.2.2009, 0:06) *
Джава, пиши, конечно. И планы, и результаты пиши... А так - буду очень рада! a115.gif Вэлкам! hb.gif
спс за гостеприимство hb.gif

НО!!! Про питание можно писать только в том случае, если ты вегетарианка! Пойми меня правильно, видеть записи про трупы животных в своём дневнике - это немыслимо!!! Я имею ввиду всё, что получино убийством eusa.gif - икру и рыбу в том числе...
да. я вегетарианка
несколько лет
хочу стать веганом
пока "зрею"

Джава, молодец, ты решительно настроена! А я сейчас не худею. Пока в таком весе посижу, дальше погляжу...
я теперь сама в растерянности худеть или нет
конечно надо худеть, я уже 46 кил - это толстый свин блин
но мне предстоит опять операция
может быть через месяц
сразу такие мысли что может потом начать после операции, а пока дать слабину
просто жить как живётся, а то любая дисциплина меня изматывает морально
не могу решить...

ты точно хочешь в египет?
ты писала что очень прячешься от солнца...
small princess
Уррра!!! e010.gif Уже весна!!! a035.gif

Девочки, я начала соблюдать Пост с 1 марта. Так здорово, теперь хоть отстанут от меня с молочкой, а то пичкают и пичкают (точнее пытаются пичкать), но вот Пост - это звучит серьёзно, так что причина уважительная. a070.gif

Ой, хочется пописАть тут, только надо срочно идти укладываться, а ещё сперва умываться и кремиться sm01.gif Я хочу соблюдать режим!!!
small princess
Цитата(princess Java @ 28.2.2009, 2:27) *
конечно надо худеть, я уже 46 кил - это толстый свин блин
но мне предстоит опять операция может быть через месяц
Можно похудеть за этот месяц на полкило. Это и для организма совершенно не напряжно будет и для души ой как приятно!!! А "дать слабину" - такое желание понятно, но поверь мне, это дъявол тебе нашёптывает на ушко d060.gif так что не поддавайся eusa.gif
Я сама то и дело даю слабину, да ещё какую. c9.gif Но сегодня начала Пост. я так рада! a035.gif Давай вместе соблюдать?!
Ящерка
Ириночка! С первым Днем Весны!
Хорошего весеннего настроения и исполнения всех желаний!!!!

Феечка
Иришка, так ты едешь отдыхать?
Я бы одна в жаркие страны с их мужиками не решилась бы........
small princess
Всем прииИИИвееЕЕЕт!!!

Ящерка, спасибо!!!
Я тоже тебя поздравляю с началом ВЕСНЫ и желаю всего самого наилучшего!!!

Девочки и Валентин, всех с началом весны! e010.gif Гип-гип - УРА!!!

Цитата(Феечка @ 1.3.2009, 17:33) *
Иришка, так ты едешь отдыхать?
Я бы одна в жаркие страны с их мужиками не решилась бы........
Олик, неее, не еду! aa26.gif Я уже не хочу. Хотя теперь есть с кем =))))) подруга моя всё ж созрела. d030.gif Теперь она меня уламывает, а я уже не хочу.
Почему не хочу: недавно в солнечный день вышла на улицу и была в шоке от того как солнечно, icon_eek.gif а у меня был крем с SPF 15 - всего лишь. Я не ождидала такой солнечности, потому что у меня окна на северную сторону, а так надо было SPF 50 мазать или 30 хотя бы. Вот тут-то я и поняла, ну какой мне Египет?! Если бы поехала, то выходить из номера лишь по ночам...

ВАЖНО:

Подпишите петицию, помогите остановить кровавую бойню:

аш ти ти пи двоеточие два слэша даблъю даблъю даблъю точка thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

- это ссылка на петицию.

Голоса прибывают, но их ещё ооочень мало(((
Каждый голос значит очень-очень много, оставь свой!

Один из форумов по этой теме:

аш ти ти пи двоеточие два слэша hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13408&pos...

Буду признательна тем, кто повесит такой же пост у себя. Вдруг и среди ваших знакомых кто-то откликнется.
Valentin
Ирочка!!

Такие ссылки в соответствующих темах, а в дневнике ссылка на сообщение, где Вы разместили информацию.
princess Java
Цитата(Ирина МИГ @ 1.3.2009, 20:54) *
Подпишите петицию, помогите остановить кровавую бойню:

аш ти ти пи двоеточие два слэша даблъю даблъю даблъю точка thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

Один из форумов по этой теме:

аш ти ти пи двоеточие два слэша hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13408&pos...
какое зверство! какая подлость людская!

от такого я забыла всё что собиралась писать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.