Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
small princess
Вчера и сегодня ела кукурузную кашу на молоке с банановыми кусочками, милый готовит очень вкусно, но: хоть порции ела совсем небольшие, но чувствую тяжесть после такой еды. Наверное молочное не подходит лично мне или это уже мнительность... не знаю. Всё больше склоняюсь к отказу от молочки, но не уверена... уж столько противоречивой инфы, всё же более склоняюсь к мысли, что молочное вредно, т.к. изначально предназначено не для взрослого человека, а для новорожденного телёночка...
Прочитала тему про жестокости молокодобычи, это меня доконало - особенно про убийство кудрявого бычка история меня довела до слёз.
Темы здесь:

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=671

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0

Не хочу в этом участвовать!!!!! Не могу больше идти против своей совести...
Наверное всё, постепенно перестаю есть молочное и яйца в чистом виде. С 1 октября. Оставлю для себя только маленькую лазейку - картофельное пюре, которое готовит милый с добавлением молока и масла, и очень редко пирожные, но это пока как временная мера, потому что трудно сразу совсем от всего отказаться. После и это не буду.
small princess
Цитата(elena83 @ 30.9.2007, 18:34) *
Привет, Иришка! Я Лена!
Лена, привет!!! Рада знакомству. smile.gif

Мне кажется, что сладкое и мучное это просто катастрофа ... Я год назад весила на 13 кг больше, лопала каждый день мороженое и сникерсы ( ужас!!) и у меня начали кровоточить десны...
Да, наверное именно от сладкого все эти мои проблемы, т.к. самые вредные продукты - мясо и рыбу - я уже давно исключила.

Меня спасла семга. Мы с мужем... объедались ею, еще камбалой и треской.
Какой ужас! Я не ем трупы!!! В поедании трупов нет и не может быть ничего полезного. Девочки, ведь я вегетарианка, пожалуйста не пишите ТАКИЕ советы в моём дневнике!!! Для меня это тоже самое, что съесть собственную сестру, абсолютно то же самое. Для меня абсолютно неприемлемо то, что получено путём убийства живого существа!
Аморалистка
Ирина, вон сколько тебе написали продуктов растительного происхождения , в которых кальций есть....
а уколы - ну не натурально же это, против человеческой природы...
small princess
Есть кальций, но сколько? Вот в морковке 35 мг на 100 гр. То есть 350 мг. на килограмм. Мне нужно набирать 2000 мг в сутки. Делим 2000:350 = 5 кг. 700 гр. моркови надо съесть, а если учесть, что из еды никогда не усваивается 100%, то ещё больше... не реально. С другими растениями примерно та же картина. Кунжут не смогла просчитать, т.к. не нашла ск-ко содержание в нём кальция.
Ненатурально, да ты права, ещё и слегка страшновато...
Прощай, крыша!
Ир, нашла тоже очень интересную инфу! Тоже любитель сладкого, но в последнее время от него подташнивает icon_eek.gif

Хотелось ли вам когда-либо сладкого? Когда наше тело нуждается в кальции, нам хочется сладкого. Кальций в природе имеет сладкий вкус. Если мы посадим клубнику в землю, богатую кальцием, ягоды будут очень сладкие. Если вас постоянно тянет на сладкое, это значит, что уровень кальция в вашем теле очень низок. Мне было очень тяжело отказаться от сладкого. Я сладкого не ела, но в магазине мне каждый раз приходилось закрывать глаза, проходя мимо полок со сладким. Если я не удерживалась и смотрела, мне сейчас же хотелось подойти и попробовать чего-нибудь сладенького. Я поделилась этим желанием с одним знако-мым. В ответ он сказал: «Виктория, тебе просто не хватает кальция». Он посоветовал мне замачивать кунжутное семя, делать из него молоко и пить его каждый день натощак в течение двух недель.
Я последовала его совету. В начале я добавляла в кунжутное молоко немного мёда. Но через несколько дней мне уже не хотелось, чтобы молоко было слишком сладким, и я стала класть меньше мёда. А через неделю мне вообще мёд стал не нужен. Тогда мне захотелось более горького молока, и я перешла на коричневое (не лущеное кунжутное семя.) В течение двух недель я не выходила из дома без моей кружки кунжутного молока. А ещё через две недели другой мой знакомый угостил меня финиками. Я их обожаю! Я откусила кусочек и не смогла проглотить. Было слишком сладко. Химический баланс моего тела изменился. Я больше не хотела сладкого, даже того, что нам полезно. Прекрасно! В то лето везде было полно винограда, но мне его не хотелось. Кунжутное молоко является королём кальция.

Рецепт:
Молоко из орехов или семечек
1 чашка любых орехов или семечек, замоченных с вечера
2 чашки воды
1 ст. ложка меда или 2-3 финика (без косточек) 1/4 чайной ложки соли (по желанию)
Смешайте все ингредиенты в миксере. Процедите сквозь марлю или сито. Вылейте в банку.
Рассчитано на 4 человека.

Это из книги Виктории Бутенко "12 ступеней к сыроедению". Скачать можно тут www.syroedbooks.narod.ru
Цитата
Не хочу в этом участвовать!!!!! Не могу больше идти против своей совести...

a035.gif a035.gif a035.gif
Аморалистка
Ирина, а почему тебе 2000 надо? Вроде обычному человеку 1500...
Прощай крыша, классный рецептик, а кальций в любых семечках будет или токо в кунжутных?? И обязательно ли финики или мёд добавлять??
Прощай, крыша!
Цитата
а кальций в любых семечках будет или токо в кунжутных??

В кунжуте больше всего. Есть в миндале, лесных - это точно знаю.
Цитата
И обязательно ли финики или мёд добавлять??

Я думаю, это просто как подсластитель. Без них обойтись можно.
Mariika
Привет, Иришка!!
Уколы - брррр...
а истории берут за душу... ух как берут...
Mariika
Кстати ,а ты придумала ,что хочешь в подарок на ДР от молодого человека??? a04.gif
small princess
Цитата(Прощай, крыша! @ 30.9.2007, 23:51) *
Кунжутное молоко является королём кальция.
Прощай, крыша! Спасибо за инфу!!!
small princess
Получила вчера свой заказ - большой пакет косметики "Орифлейм". Еле донесла до дома, боялась пакет лопнет. Так что весь вечер вчера всё рассматривала, обнюхивала и наслаждалась.
Кое-что уже успела попробовать, по качеству косметика нравится!!!
Очень понравилась помадка "Притяжение цвета". Я пока две взяла: тон"Свежий Клевер" и "Дымчатый Кварц", очень приятные тона, но немножко по-другому выглядят, не точь в точь как в каталоге. Помада хорошо на губы ложится, смягчает и увлажняет. Вобщем я очень довольна и хочу ещё другие тона попробовать.
Понравилась тушь "Бесконечный объём" Джордани Голд, сегодня утром быстренько в один слой мазнула - сразу заметен результат: удлиняет, придаёт объём.
Ещё одну тушь получила "Архитектор объёма", но пока не пробовала - она с базой, так что это не на скорую руку надо.
Получила в подарок инструментик для завивки ресниц, раньше таким не пользовалась, как-то с детства привыкла просто пальчиками ресницы вверх завивать после того, как умоюсь.
Вот интересно как этим приспособлением пользоваться, на чистые ресницы или на тушь?
Кто знает подскажите пожалуйста!!!
Ещё получила в подарок 4 набора лопаточек для доставания крема из баночек и зеркало "золотистое" двустороннее с пятикратным увеличением... страшно подумать какую правду можно высмотреть в таком зеркале (психологи вообще не рекомендуют пользоваться увеличивающими зеркалами).
Вчера вечером и сегодня утром попробовала кремик для сухой кожи вокруг глаз "Королевский бархат" - нравится, хорошо питает кожу.
Крем для рук - "Шёлк и кашемир" - хороший! Делает кожу рук гладкой, нежной и хорошо увлажнёной.
Ещё попробовала теньки двойные "Интенсив" тона сиреневый и светлосиреневый "Глициния", хорошая покрывающая способность и весь день на веках - никуда не пропали - это гуд!
Двойных теней ещё 3 коробочки на очереди: зелёные и светло-зелёные "Зелёный чай", коричневые и бежевые "Орешник", голубые и светло-голубые "Ниагара".
Заценила парфюм: водичка "Леди Винтаж" - сладенькая, приятная, нравится. А "Fire" взяла сразу два флакона - это запах мой - не просто очень нравится - а МОЙ! Объёмы флаконов небольшие - удобно носить в сумочке.

Сегодня буду продолжать распробование других вкуснящек, мм-м-м... косметика - это вкуснее, чем пирожные, ммм-м-м...
Прощай, крыша!
Ого, а ты немало купила! icon_mrgreen.gif Завидую d060.gif Тож думала записаться в Орифлейм, т.к. этичные. Пока ничего не надумала d060.gif
small princess
Приветик всем!!!
Цитата(Аморалистка @ 1.10.2007, 0:51) *
Ирина, а почему тебе 2000 надо? Вроде обычному человеку 1500...
Да, у меня проблемы - недостаточная плотность костной ткани - это по снимкам определил врач. Поэтому надо 2000 мг, а я подсчитывала в моём рационе выходит максимум 200 - 350 мг. при всём старании.

Мариш, не придумала пока, сегодня битый час в ювелирном проторчала, ну ничего не нашла... Вобщем буду оперативно определяться в тот же день...
ELLONA
О, да! Мне закупки косметики заменяют и пирожные и мороженые и еще много всего другого. Объект сублимации... Коробочки, баночки, тюбики... Я еще очень люблю читать на упаковках, какое же это уникальное средство a075.gif ... какое полезное и незаменимое... icon_mrgreen.gif
small princess
ЭЛЛОНА!!! ПриИИИвЕЕЕЕТ!!!!!!
small princess
Цитата(Прощай, крыша! @ 2.10.2007, 22:55) *
Тож думала записаться в Орифлейм, т.к. этичные. Пока ничего не надумала d060.gif
Ага, я тож набросилась на них, потому что этичные. В каталоге на последней странице ясно написано, что компания "Орифлейм" не тестирует на животных!!!
Если подписываться, то лучше прямо сейчас, т.к. обычно подписка стоит примерно 149 руб, а сейчас спец. акция - всего за 10 руб. Даже если не распространять, то просто для себя брать товар со скидкой 30% и то выгодно. Я оч. довольна, что подписалась. Только теперь забота - успевать всю эту косметику вовремя использовать!

Девочки, теперь о грустном: у маленькой кошечки, которую зовут Директриса, сломана ножка. Вчера вечером заметила, что на ножку не встаёт, я подумала - вывих. Сегодня после практики бегом к ветеринару, оказалось перелом. Как так, откуда? Ничего не понимаю, пытала своего МЧ - может наступил? Нет, говорит точно не наступал... может залезла по ковру на высоту и свалилась... не знаю.
Завтра ехать на операцию, девочки чувствую Д.Р. у меня будет "весёлый". Только бы операция прошла удачно. Девочки, пожелайте здоровья моей малюточке.
ELLONA
Желаю вам удачи! Не переживай, малыши часто что-нибудь ломают, вывихивают и пр..., т.к. шило в попе...
Все будет хорошо! d025.gif
Kata
Ирочка, все будет хорошо!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ, РАДОСТИ,ГАРМОНИИ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА!!!!!!!!
small princess
Девочки Эллона, Катюша, спасибо!
Прощай, крыша!
ааа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ELLONA
Я тоже поздравляю тебя С Днем Рождения hb.gif hb.gif hb.gif ... Вообще это классно, что есть ты a040.gif Ты украшаешь мир, делаешь его чище, лучше и добрее. Ириш, ты - огромная молодец! n020.gif И неспроста, вероятно, ты родилась в День Защиты Животных. a075.gif Очень люблю тебя и уважаю! hb.gif
Valentin
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
Невидимка
Иринка!! С днём варенья!! Хочу сказать, что у такой прекрасной девушки с невероятно большим сердцем в жизни всё-всё должно получаться! Пусть сбываются все твои мечты, и каждый день дарит улыбку! Ты просто умничка! hb.gif
Юльча
Милая Иришечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю тебя с Днем Рождения! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Желаю всего самого-самого прекрасного, чудесного, радостного!
Всегда идти по жизни такой лучистой, оптимистичной, доброй, умной, всегда растущей и открытой. Счастья, любви, ЗДОРОВЬЯ, понимания в отношениях.
Я рада, что этот форум нас познакомил, что ты тут есть. Что столько полезного и нового приносишь вместе с собой!

А я помню читала твои дневники раньше и не решалась тебе писать, ты мне казалась какой-то серьезной слишком, взрослой, активистка, защитница животных, темы такие продвигала про косметику и пр.
Я рада, что узнала тебя лучше e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

small princess
Привет мои дорогие друзья!!! smile.gif Прощай,крыша!, Эллоночка, Валентин, Анжелика, Юленька, пасибки за добрые слова и поздравления! Мне очень приятно!!!
Цитата(ELLONA @ 5.10.2007, 1:49) *
И неспроста, вероятно, ты родилась в День Защиты Животных. a075.gif
Эллона, я тоже думаю, что это неспроста! Это знак. Животные - моя любовь с детства, надо их защищать и делать всё возможное и невозможное. Надо подумать, что конкретное можно сделать уже сегодня и завтра, чтобы не терять зря время.

Вчерашний день был полон беготни. На практике я не была - отпросилась заранее, не хватало этого ещё в свой Д.Р. Вообще я за свою жизнь ни в школу, ни в универ в Д.Р. не ходила.
С утра планировала пораньше встать, чтобы получше накраситья, сделать причесон и принарядиться, но вместо этого сладко спала до 11:30, а потом бегом в своих обычных джинсах к назначенному времени в ветеринарку. Котёночка отдала в два и сказали забирать в 17:00 после операции. В эти три часа надо чем-то отвлечься, я помчалась домой за деньгами (как раз вчера милый получил з.пл.), а потом в ювелирный и МЧ туда подъехал с работы, но там засомневалась и ничего не выбрала, вечно я так.
Приехали за Директрисочкой, она спит под наркозом. Оказывается операцию ей делать не стали. Сделали наркоз (а вот нужен ли он был в таком случае?), потом снимок и по снимку доктор определил, что лучше не трогать - кость сломана в 2-х местах и эти 3 части сложились таким образом, что лучше врач сделать не сможет, если растревожить, то будет только хуже. Вобщем будет моя девочка хроменькая и естественно никому мы её теперь не отдадим, так её уже люблю и так жаАалко. А вторую девочку надо срочно определять в добрые руки, растёт не по дням, а по часам.
Вечером опять поехали с милым в ювелирный, всё-таки получила я те самые серьги с рубинами, которые давно хотела - ура! Это первое моё украшение с драгоценными камнями, надеюсь не последнее smile.gif Считается, что рубины обладают некоторыми волшебными свойствами и я в это верю. Они оказывают на человека благотворное влияние: придают уверенность в себе, повышают самооценку, избавляют от излишней скромности, придают энергию, силу и отвагу, повышают давление, а так же избавляют от анемии (хотя последнее меня теперь не интересует, гемоглобин уже 2 года в норме благодаря вегетарианскому питанию).

Так припозднились с милым, провозились с готовкой, что за праздничный стол уселись только в полпервого ночи... гы-гы, у нас вечно не как у людей... smile.gif Вот так прошёл мой Д.Р.
Anabel
Приветик! С днем рождения! Пусть все у тебя будет так, как ты задумала! Пусть каждый твой день будет похож на счастливую сказку, наполнен счастьем и волшебством! d025.gif
Romantica

С Днём рождения, моя дорогая!!! Будь счастлива!!!
small princess
Анабелька, Ксения, пасибочки!
Mariika
Иришка, я с опозданием, и мне очень стыдно c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Но все же....

С днем рождения тебя!!!! Пусть у тебя все получается, любви тебе, красоты, счастья, ты- очень хороший человечек, оставайся всегда такой!!!

Здорово, что ты все же получила в подарок те сережки, о которых мечтала!
А как там у Директрисы дела?
small princess
Мариш, приветик! Пасибочки за поздравление! Это никогда не поздно и всегда приятно!

Директрисочка уже ходит не только на 3-х лапках, а и больной осторожно начала касаться пола, но не наступает а лишь притрагивается. Общее состояние хорошее: повеселела, мурчит, ласкается, хорошо кушает.

А серёжки - да здОровско! smile.gif только мне не с чем даже носить такое уекрашение, так что придётся прикупить пару-тройку приличных платьев, не с джинсами же носить. smile.gif И некуда: так что нужно будет запланировать походы в театр и т.д. Вобщем ношение драгоценностей подразумевает немного другой образ жизни - казалось бы всего лишь серьги - ан нет, влияют на многое...
small princess
Давно не писала отчётики. Кратко о питании за последнее время:

Кушала не много по объёму, но с нарушениями по составу. В основном были фрукты, сырые и варёные овощи. На Д.Р стол был веганский за исключением картофельного пюре (в котором молоко и масло) и конфет "Суфле". Из спиртного: шампанское и вино, но к этому никто и не притронулся, даже не открыли.
Молочное и яйца в чистом виде больше не ем, как и собиралась. Но были "неправильные" сладости и в остальные дни: конфеты "Суфле в шоколаде" (в составе которых яйца) и трубочки с орехами (они со сметаной). Из других сладостей был шоколад с миндалём, его ограничивать пока не планирую, можно есть сколько хочется (но много и не хочется, может плитку за месяц).
Читала статьи о сыроедении, ну что сказать, основная мысль верна, но я много с чем не согласна в этих теориях и пока я к этому не стремлюсь. Мне главное искоренить сладости с яйцами и молочным в составе, чтобы перейти полностью на растительное питание.

Дома холодно, в основном ленюсь: смотрю фильмы, читаю, составляю список для следующего заказа косметики... Пора начинать писать подробные отчёты.
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 7.10.2007, 19:57) *
Мне главное искоренить сладости с яйцами и молочным в составе, чтобы перейти полностью на растительное питание.

d025.gif d025.gif d025.gif
Мне тоже...хочу перейти..но с этим похолоданием все сложнее...наоборот, все таки климат ввела в рацион гречку, потом овсянку..но не варю.
А ты где???????????????
small princess
Приветик всем! smile.gif

Юль, ты о сыроедении? Я пока нет - даже не пытаюсь, наверное если смогу полностью на растительное питание перейти - то это будет мой предел, о большем и не мечтаю, а каши, супы, тушёные овощи буду есть.
Вчера мама приехала, привезла кучу всяких сладостей, наготовила всякой всячины... Сегодня проснулась, а мама уже сгоняла в магаз, накупила сыра, творога, блинчиков с творогом, яиц и т.д. На обед предлагала пожарить яичницу, я еле отказалась, говорю "яйца плохо пахнут" - а ведь это не правда, пахнут вкусно, мне их хотелось, но не буду. А молочное вообще не хочу, с этим проще.
Опять лопала шоколад - не могла отказаться, его шесть разных сортов мама привезла из Франции. Уже дважды ела картошечку жареную (жутко вкусную), вобщем пока мама дома ни о каком правильном питании и речи быть не может...
Девочки, расплата за вкусную еду - на весах опять 46,5. Сама виновата, обратно наела 1,5 кг. Только сейчас не так остро это переживаю, как в августе. Мама уезжает в субботу, тогда с понедельника начну строгую диету, всё же я ещё не теряю надежды к новому году сделать 43 кг.

На Д.Р. получила от мамы новый монитор 19", ещё деньги на одежду и самое для меня приятное: подарочки из маминой поездки в Лондон и Париж - всякая разная косметика от Эсте Лаудер, Кларанс, Диор - парфюмерия, помада, кремы, серум, скрабчик, тональный крем. И особенно обалденный набор декоративной косметики в котором 36 тонов теней, 15 тонов для губ и карандаши. И всё это в удобном хорошеньком чемоданчике - лепота! Я такая довольная, как удав, расплываюсь в улыбке. Сегодня уже новыми теньками накрасилась на практику. Главное не залениться снова, а использовать всё.

Директрисочка носится по квартире, но прихрамывает довольно сильно. Ласковая невозможно - и мурчит, и трётся, и на ручки лезет...
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 9.10.2007, 21:21) *
На Д.Р. получила от мамы новый монитор 19", ещё
деньги на одежду и самое для меня приятное: подарочки из маминой поездки в Лондон и Париж -

Привет!!!
сколько подарков от мамы a035.gif a035.gif a035.gif
Неужели яичница плохо пахнет??Я не замечтала, тут даже пару месяцев назад меня на запах именно яичницы потянуло c9.gif Я как-то яица не любила, ела мало. А вот запах яицницы с помидорами что-то навеял c9.gif c9.gif Но потом я вдумалась и прогнала...
Тоже хочется блинчиков c9.gif c9.gif c9.gif
Кошмар, это зима приближается
А что эта за директрисочка??? Я то-то пропустила?? shy.gif
36 тонов теней obm.gif obm.gif obm.gif
small princess
Цитата(маленькая @ 9.10.2007, 22:20) *
Неужели яичница плохо пахнет?
Не-е-е, она очень вкусно пахнет... соблазнительно, но я так обманула, чтобы мама отстала...
Директриса - это маленькая кошечка, подобрали на улице и хотели пристроить в хорошие руки. Как сломалась ножка не знаю (вообще ума не приложу, как ???), теперь оставили жить с нами.
small princess
Как хорошо сидеть за компом, пить утренний кофе smile.gif и наслаждаться чтением "Красотули". Но надо уже собираться и бежать по делам, ничего не поделаешь... бегу!
Kata
Ирчик, скока у тебя здоровских подарков!
Директрисе привет!
Mariika
Привет, Иришка!!!! a98.gif a98.gif
Поздравляю тебя с таким количеством обновок!!!!! Это просто здорово!!! Представляю себе твою радость))))))

Ну против мамы не пойдешь, и не захочешь, а она сладостями накормит_)))))) Моя вот вечно так умудряется сделать))))

Как сережки прикольно на тебя повлияли - вот уже и образ жизни менять надумала)))) Мы с любимым все никак в театр не выберемся - то баня у нас в субботу, то спектакли, которые уже видели или на которые не хочется)))

Рада, что у Директиры с лапкой уже лучше!!! Так хорошо, когда кошка ласковая))))

Удачи тебе в делах, по которым ты побежала! smile.gif
ELLONA
Так рада за Кисю! a040.gif
Фигассе скока подарков! У меня слюни капали, пока читала... как представила эти стройные ряды баночек... Эх... Еще хаачу icon_mrgreen.gif
У тебя мама работает за границей или отдыхать ездила?
small princess
Девочки, привЕЕЕЕт!!! Скока у меня гостей! smile.gif

Директрисочка тоже всем передаёт привет! smile.gif Носится по дому прихрамывая, но очень быстро, и крутится и вертится, как юла. Постоянно вьётся под ногами, просто так не походишь - ещё надо прицеливаться прежде чем ступить... Кажется она поняла, что здесь остаётся жить и просто счастлива, мне так кажется.

Подарочки свои до сих пор обсматриваю и обнюхиваю, просто за такой короткий промежуток времени стоООка косметики, что я даже немного не в себе... гы-гы... Ещё от магазина "Ив Роше" на Д.Р. подарочки дали: парфюмерную воду "Чёрный ирис" и кремчик дневной. И из "ГринМамы" поздравление пришло и предлагают в подарок тени-карандаш сиреневые "Перламутровая фиалка" при любой покупке - эх, не устою я... косметическая булимия обостряется.
Сегодня начала помадку от "Эсте Лаудер", всё-таки отличается по качеству от помады за 100 - 150 руб. Хотя дороже - не значит что всегда лучше, например с косметикой Диор у меня были проколы...

Эллон, мама в Москве работает, а по осени с отчимом они куда-нить путешествуют, в предыдущий раз в Италию, а в этот раз Лондон-Париж, фоты смотрю и тоже так охота-преохота везде поездить.

Мариш, да, мама накормит и обкормит и ведь устоять невозможно - всё так вкуснищаАА! Мой вес очень страдает, линейку пора менять... не буду паниковать, как только мама уедет- сразу диета жесткач!
Mariika
Приветик))) e010.gif
Ну жесткач-то не надо, просто питайся без сладостей! С остальной пищей у тебя ведь проблем нет, ты у нас питаешься очень здорово!!!
Может, спортика немножко еще добавить?
small princess
Маришечка, привет!
Цитата(Mariika @ 10.10.2007, 21:37) *
Может, спортика немножко еще добавить?

Конечно, ты права насчёт спорта.
А жесткач будет нужен, хотя бы 2-3 дня (а то уж слишком я распустилась, ну ваще).
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 10.10.2007, 21:21) *
косметическая булимия обостряется.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это что-то новое, нет?
small princess
Не-е, я всегда насчёт косметики была очень невоздержана, уже с пелёнок всякие тюбики-баночки меня манили неудержимо... Помню лет в 5 как-то раз разрисовалась вся мамиными тенями и помадой (особенно попу ярко разрисовала) и выставилась в таком виде на подоконник, собрала толпу народа... хи-хи...

Наверное тогда у меня не было лишнего веса, хотя ляжки и в детстве были какие-то полные. А теперь вообще необъятная масса, был бы хоть жир - его можно откачать либо массажем согнать, а то дурацкое мясо, никуда его не денешь. Надо что-то делать!!! Не буду ждать отъезда мамы. Сейчас же берусь за себя!!!

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХУДЕЮ!!! ВЕРНУ СВОЙ ЗАКОННЫЙ ВЕС - 43 КГ. ДА!!!!!
Mariika
Ого!!! Какая решительность!!! Молодец!!! Маму только не обижай)))) А то они иногда дуются, если их еду не есть)))

Хорошего вечера, Иришка!!!!!
small princess
Цитата(Mariika @ 11.10.2007, 20:28) *
А то они иногда дуются, если их еду не есть)))
Я котика и кошечек накормила от пуза, сегодня не бегают, а переваливаются... а маме говорю "ой как объелааась, завтра надо чуть передохнуть - поменьше есть" гы-гы...
Ничего криминального сегодня не ела, никаких кондитерок, было много фруктов, овощей сырых и тушёных и вегетарианский суп. И не ем после 24:00.
Anabel
Приветик! Поздравляю с переходом на вегетерианство!
Передавай привет Директрисе! e010.gif
Mariika
Цитата(Ирина МИГ @ 12.10.2007, 1:06) *
. а маме говорю "ой как объелааась, завтра надо чуть передохнуть - поменьше есть" гы-гы...

Мудрое решение!!!

Молодец! И питаешься хорошо))) Без кондитерки!!! Не нарадуюсь на тебя!!!! Умница!!

Котику и кошечкам большой привет!!!!
Mariika
Иришка, ты где????
Как там косметическая булимия и Директриса поживают??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.