small princess
30.9.2007, 21:51
Вчера и сегодня ела кукурузную кашу на молоке с банановыми кусочками, милый готовит очень вкусно, но: хоть порции ела совсем небольшие, но чувствую тяжесть после такой еды. Наверное молочное не подходит лично мне или это уже мнительность... не знаю. Всё больше склоняюсь к отказу от молочки, но не уверена... уж столько противоречивой инфы, всё же более склоняюсь к мысли, что молочное вредно, т.к. изначально предназначено не для взрослого человека, а для новорожденного телёночка...
Прочитала тему про жестокости молокодобычи, это меня доконало - особенно про убийство кудрявого бычка история меня довела до слёз.
Темы здесь: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=671 http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0Не хочу в этом участвовать!!!!! Не могу больше идти против своей совести...
Наверное всё, постепенно перестаю есть молочное и яйца в чистом виде. С 1 октября. Оставлю для себя только маленькую лазейку - картофельное пюре, которое готовит милый с добавлением молока и масла, и очень редко пирожные, но это пока как временная мера, потому что трудно сразу совсем от всего отказаться. После и это не буду.
small princess
30.9.2007, 21:52
Цитата(elena83 @ 30.9.2007, 18:34)
Привет, Иришка! Я Лена!
Лена, привет!!! Рада знакомству.
Мне кажется, что сладкое и мучное это просто катастрофа ... Я год назад весила на 13 кг больше, лопала каждый день мороженое и сникерсы ( ужас!!) и у меня начали кровоточить десны...
Да, наверное именно от сладкого все эти мои проблемы, т.к. самые вредные продукты - мясо и рыбу - я уже давно исключила.
Меня спасла семга. Мы с мужем... объедались ею, еще камбалой и треской.
Какой ужас! Я не ем трупы!!! В поедании трупов нет и не может быть ничего полезного. Девочки, ведь я вегетарианка, пожалуйста не пишите ТАКИЕ советы в моём дневнике!!! Для меня это тоже самое, что съесть собственную сестру, абсолютно то же самое. Для меня абсолютно неприемлемо то, что получено путём убийства живого существа!
Аморалистка
30.9.2007, 23:30
Ирина, вон сколько тебе написали продуктов растительного происхождения , в которых кальций есть....
а уколы - ну не натурально же это, против человеческой природы...
small princess
30.9.2007, 23:49
Есть кальций, но сколько? Вот в морковке 35 мг на 100 гр. То есть 350 мг. на килограмм. Мне нужно набирать 2000 мг в сутки. Делим 2000:350 = 5 кг. 700 гр. моркови надо съесть, а если учесть, что из еды никогда не усваивается 100%, то ещё больше... не реально. С другими растениями примерно та же картина. Кунжут не смогла просчитать, т.к. не нашла ск-ко содержание в нём кальция.
Ненатурально, да ты права, ещё и слегка страшновато...
Прощай, крыша!
30.9.2007, 23:51
Ир, нашла тоже очень интересную инфу! Тоже любитель сладкого, но в последнее время от него подташнивает
Хотелось ли вам когда-либо сладкого? Когда наше тело нуждается в кальции, нам хочется сладкого. Кальций в природе имеет сладкий вкус. Если мы посадим клубнику в землю, богатую кальцием, ягоды будут очень сладкие. Если вас постоянно тянет на сладкое, это значит, что уровень кальция в вашем теле очень низок. Мне было очень тяжело отказаться от сладкого. Я сладкого не ела, но в магазине мне каждый раз приходилось закрывать глаза, проходя мимо полок со сладким. Если я не удерживалась и смотрела, мне сейчас же хотелось подойти и попробовать чего-нибудь сладенького. Я поделилась этим желанием с одним знако-мым. В ответ он сказал: «Виктория, тебе просто не хватает кальция». Он посоветовал мне замачивать кунжутное семя, делать из него молоко и пить его каждый день натощак в течение двух недель.
Я последовала его совету. В начале я добавляла в кунжутное молоко немного мёда. Но через несколько дней мне уже не хотелось, чтобы молоко было слишком сладким, и я стала класть меньше мёда. А через неделю мне вообще мёд стал не нужен. Тогда мне захотелось более горького молока, и я перешла на коричневое (не лущеное кунжутное семя.) В течение двух недель я не выходила из дома без моей кружки кунжутного молока. А ещё через две недели другой мой знакомый угостил меня финиками. Я их обожаю! Я откусила кусочек и не смогла проглотить. Было слишком сладко. Химический баланс моего тела изменился. Я больше не хотела сладкого, даже того, что нам полезно. Прекрасно! В то лето везде было полно винограда, но мне его не хотелось. Кунжутное молоко является королём кальция.Рецепт:
Молоко из орехов или семечек1 чашка любых орехов или семечек, замоченных с вечера
2 чашки воды
1 ст. ложка меда или 2-3 финика (без косточек) 1/4 чайной ложки соли (по желанию)
Смешайте все ингредиенты в миксере. Процедите сквозь марлю или сито. Вылейте в банку.
Рассчитано на 4 человека.
Это из книги Виктории Бутенко "12 ступеней к сыроедению". Скачать можно тут www.syroedbooks.narod.ru
Цитата
Не хочу в этом участвовать!!!!! Не могу больше идти против своей совести...
Аморалистка
1.10.2007, 0:51
Ирина, а почему тебе 2000 надо? Вроде обычному человеку 1500...
Прощай крыша, классный рецептик, а кальций в любых семечках будет или токо в кунжутных?? И обязательно ли финики или мёд добавлять??
Прощай, крыша!
1.10.2007, 15:24
Цитата
а кальций в любых семечках будет или токо в кунжутных??
В кунжуте больше всего. Есть в миндале, лесных - это точно знаю.
Цитата
И обязательно ли финики или мёд добавлять??
Я думаю, это просто как подсластитель. Без них обойтись можно.
Привет, Иришка!!
Уколы - брррр...
а истории берут за душу... ух как берут...
Кстати ,а ты придумала ,что хочешь в подарок на ДР от молодого человека???
small princess
2.10.2007, 22:29
Цитата(Прощай, крыша! @ 30.9.2007, 23:51)
Кунжутное молоко является королём кальция.
Прощай, крыша! Спасибо за инфу!!!
small princess
2.10.2007, 22:30
Получила вчера свой заказ - большой пакет косметики "Орифлейм". Еле донесла до дома, боялась пакет лопнет. Так что весь вечер вчера всё рассматривала, обнюхивала и наслаждалась.
Кое-что уже успела попробовать, по качеству косметика нравится!!!
Очень понравилась помадка "Притяжение цвета". Я пока две взяла: тон"Свежий Клевер" и "Дымчатый Кварц", очень приятные тона, но немножко по-другому выглядят, не точь в точь как в каталоге. Помада хорошо на губы ложится, смягчает и увлажняет. Вобщем я очень довольна и хочу ещё другие тона попробовать.
Понравилась тушь "Бесконечный объём" Джордани Голд, сегодня утром быстренько в один слой мазнула - сразу заметен результат: удлиняет, придаёт объём.
Ещё одну тушь получила "Архитектор объёма", но пока не пробовала - она с базой, так что это не на скорую руку надо.
Получила в подарок инструментик для завивки ресниц, раньше таким не пользовалась, как-то с детства привыкла просто пальчиками ресницы вверх завивать после того, как умоюсь.
Вот интересно как этим приспособлением пользоваться, на чистые ресницы или на тушь?
Кто знает подскажите пожалуйста!!!
Ещё получила в подарок 4 набора лопаточек для доставания крема из баночек и зеркало "золотистое" двустороннее с пятикратным увеличением... страшно подумать какую правду можно высмотреть в таком зеркале (психологи вообще не рекомендуют пользоваться увеличивающими зеркалами).
Вчера вечером и сегодня утром попробовала кремик для сухой кожи вокруг глаз "Королевский бархат" - нравится, хорошо питает кожу.
Крем для рук - "Шёлк и кашемир" - хороший! Делает кожу рук гладкой, нежной и хорошо увлажнёной.
Ещё попробовала теньки двойные "Интенсив" тона сиреневый и светлосиреневый "Глициния", хорошая покрывающая способность и весь день на веках - никуда не пропали - это гуд!
Двойных теней ещё 3 коробочки на очереди: зелёные и светло-зелёные "Зелёный чай", коричневые и бежевые "Орешник", голубые и светло-голубые "Ниагара".
Заценила парфюм: водичка "Леди Винтаж" - сладенькая, приятная, нравится. А "Fire" взяла сразу два флакона - это запах мой - не просто очень нравится - а МОЙ! Объёмы флаконов небольшие - удобно носить в сумочке.
Сегодня буду продолжать распробование других вкуснящек, мм-м-м... косметика - это вкуснее, чем пирожные, ммм-м-м...
Прощай, крыша!
2.10.2007, 22:55
Ого, а ты немало купила!
Завидую
Тож думала записаться в Орифлейм, т.к. этичные. Пока ничего не надумала
small princess
2.10.2007, 23:10
Приветик всем!!! Цитата(Аморалистка @ 1.10.2007, 0:51)
Ирина, а почему тебе 2000 надо? Вроде обычному человеку 1500...
Да, у меня проблемы - недостаточная плотность костной ткани - это по снимкам определил врач. Поэтому надо 2000 мг, а я подсчитывала в моём рационе выходит максимум 200 - 350 мг. при всём старании.
Мариш, не придумала пока, сегодня битый час в ювелирном проторчала, ну ничего не нашла... Вобщем буду оперативно определяться в тот же день...
О, да! Мне закупки косметики заменяют и пирожные и мороженые и еще много всего другого. Объект сублимации... Коробочки, баночки, тюбики... Я еще очень люблю читать на упаковках, какое же это уникальное средство
... какое полезное и незаменимое...
small princess
3.10.2007, 3:47
ЭЛЛОНА!!! ПриИИИвЕЕЕЕТ!!!!!!
small princess
4.10.2007, 4:45
Цитата(Прощай, крыша! @ 2.10.2007, 22:55)
Тож думала записаться в Орифлейм, т.к. этичные. Пока ничего не надумала
Ага, я тож набросилась на них, потому что этичные. В каталоге на последней странице ясно написано, что компания "Орифлейм" не тестирует на животных!!!
Если подписываться, то лучше прямо сейчас, т.к. обычно подписка стоит примерно 149 руб, а сейчас спец. акция - всего за 10 руб. Даже если не распространять, то просто для себя брать товар со скидкой 30% и то выгодно. Я оч. довольна, что подписалась. Только теперь забота - успевать всю эту косметику вовремя использовать!
Девочки, теперь о грустном: у маленькой кошечки, которую зовут
Директриса, сломана ножка. Вчера вечером заметила, что на ножку не встаёт, я подумала - вывих. Сегодня после практики бегом к ветеринару, оказалось перелом. Как так, откуда? Ничего не понимаю, пытала своего МЧ - может наступил? Нет, говорит точно не наступал... может залезла по ковру на высоту и свалилась... не знаю.
Завтра ехать на операцию, девочки чувствую Д.Р. у меня будет "весёлый". Только бы операция прошла удачно. Девочки, пожелайте здоровья моей малюточке.
Желаю вам удачи! Не переживай, малыши часто что-нибудь ломают, вывихивают и пр..., т.к. шило в попе...
Все будет хорошо!
Ирочка, все будет хорошо!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ, РАДОСТИ,ГАРМОНИИ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА!!!!!!!!
small princess
4.10.2007, 22:20
Девочки Эллона, Катюша, спасибо!
Прощай, крыша!
4.10.2007, 23:19
ааа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я тоже поздравляю тебя
С Днем Рождения ... Вообще это классно, что есть ты
Ты украшаешь мир, делаешь его чище, лучше и добрее. Ириш, ты - огромная молодец!
И неспроста, вероятно, ты родилась в День Защиты Животных.
Очень люблю тебя и уважаю!
Невидимка
5.10.2007, 14:32
Иринка!! С днём варенья!! Хочу сказать, что у такой прекрасной девушки с невероятно большим сердцем в жизни всё-всё должно получаться! Пусть сбываются все твои мечты, и каждый день дарит улыбку! Ты просто умничка!
Милая Иришечка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю всего самого-самого прекрасного, чудесного, радостного!
Всегда идти по жизни такой лучистой, оптимистичной, доброй, умной, всегда растущей и открытой. Счастья, любви, ЗДОРОВЬЯ, понимания в отношениях.
Я рада, что этот форум нас познакомил, что ты тут есть. Что столько полезного и нового приносишь вместе с собой!
А я помню читала твои дневники раньше и не решалась тебе писать, ты мне казалась какой-то серьезной слишком, взрослой, активистка, защитница животных, темы такие продвигала про косметику и пр.
Я рада, что узнала тебя лучше
small princess
5.10.2007, 20:50
Привет мои дорогие друзья!!! Прощай,крыша!, Эллоночка, Валентин, Анжелика, Юленька, пасибки за добрые слова и поздравления! Мне очень приятно!!! Цитата(ELLONA @ 5.10.2007, 1:49)
И неспроста, вероятно, ты родилась в День Защиты Животных.
Эллона, я тоже думаю, что это неспроста! Это знак. Животные - моя любовь с детства, надо их защищать и делать всё возможное и невозможное. Надо подумать, что конкретное можно сделать уже сегодня и завтра, чтобы не терять зря время.
Вчерашний день был полон беготни. На практике я не была - отпросилась заранее, не хватало этого ещё в свой Д.Р. Вообще я за свою жизнь ни в школу, ни в универ в Д.Р. не ходила.
С утра планировала пораньше встать, чтобы получше накраситья, сделать причесон и принарядиться, но вместо этого сладко спала до 11:30, а потом бегом в своих обычных джинсах к назначенному времени в ветеринарку. Котёночка отдала в два и сказали забирать в 17:00 после операции. В эти три часа надо чем-то отвлечься, я помчалась домой за деньгами (как раз вчера милый получил з.пл.), а потом в ювелирный и МЧ туда подъехал с работы, но там засомневалась и ничего не выбрала, вечно я так.
Приехали за Директрисочкой, она спит под наркозом. Оказывается операцию ей делать не стали. Сделали наркоз (а вот нужен ли он был в таком случае?), потом снимок и по снимку доктор определил, что лучше не трогать - кость сломана в 2-х местах и эти 3 части сложились таким образом, что лучше врач сделать не сможет, если растревожить, то будет только хуже. Вобщем будет моя девочка хроменькая и естественно никому мы её теперь не отдадим, так её уже люблю и так жаАалко. А вторую девочку надо срочно определять в добрые руки, растёт не по дням, а по часам.
Вечером опять поехали с милым в ювелирный, всё-таки получила я те самые серьги с рубинами, которые давно хотела - ура! Это первое моё украшение с драгоценными камнями, надеюсь не последнее Считается, что рубины обладают некоторыми волшебными свойствами и я в это верю. Они оказывают на человека благотворное влияние: придают уверенность в себе, повышают самооценку, избавляют от излишней скромности, придают энергию, силу и отвагу, повышают давление, а так же избавляют от анемии (хотя последнее меня теперь не интересует, гемоглобин уже 2 года в норме благодаря вегетарианскому питанию).
Так припозднились с милым, провозились с готовкой, что за праздничный стол уселись только в полпервого ночи... гы-гы, у нас вечно не как у людей... Вот так прошёл мой Д.Р.
Приветик! С днем рождения! Пусть все у тебя будет так, как ты задумала! Пусть каждый твой день будет похож на счастливую сказку, наполнен счастьем и волшебством!
small princess
6.10.2007, 0:10
Анабелька, Ксения, пасибочки!
small princess
7.10.2007, 15:18
Мариш, приветик! Пасибочки за поздравление! Это никогда не поздно и всегда приятно!
Директрисочка уже ходит не только на 3-х лапках, а и больной осторожно начала касаться пола, но не наступает а лишь притрагивается. Общее состояние хорошее: повеселела, мурчит, ласкается, хорошо кушает.
А серёжки - да здОровско! только мне не с чем даже носить такое уекрашение, так что придётся прикупить пару-тройку приличных платьев, не с джинсами же носить. И некуда: так что нужно будет запланировать походы в театр и т.д. Вобщем ношение драгоценностей подразумевает немного другой образ жизни - казалось бы всего лишь серьги - ан нет, влияют на многое...
small princess
7.10.2007, 19:57
Давно не писала отчётики. Кратко о питании за последнее время:
Кушала не много по объёму, но с нарушениями по составу. В основном были фрукты, сырые и варёные овощи. На Д.Р стол был веганский за исключением картофельного пюре (в котором молоко и масло) и конфет "Суфле". Из спиртного: шампанское и вино, но к этому никто и не притронулся, даже не открыли.
Молочное и яйца в чистом виде больше не ем, как и собиралась. Но были "неправильные" сладости и в остальные дни: конфеты "Суфле в шоколаде" (в составе которых яйца) и трубочки с орехами (они со сметаной). Из других сладостей был шоколад с миндалём, его ограничивать пока не планирую, можно есть сколько хочется (но много и не хочется, может плитку за месяц).
Читала статьи о сыроедении, ну что сказать, основная мысль верна, но я много с чем не согласна в этих теориях и пока я к этому не стремлюсь. Мне главное искоренить сладости с яйцами и молочным в составе, чтобы перейти полностью на растительное питание.
Дома холодно, в основном ленюсь: смотрю фильмы, читаю, составляю список для следующего заказа косметики... Пора начинать писать подробные отчёты.
Цитата(Ирина МИГ @ 7.10.2007, 19:57)
Мне главное искоренить сладости с яйцами и молочным в составе, чтобы перейти полностью на растительное питание.
Мне тоже...хочу перейти..но с этим похолоданием все сложнее...наоборот, все таки климат ввела в рацион гречку, потом овсянку..но не варю.
А ты где???????????????
small princess
9.10.2007, 21:21
Приветик всем!
Юль, ты о сыроедении? Я пока нет - даже не пытаюсь, наверное если смогу полностью на растительное питание перейти - то это будет мой предел, о большем и не мечтаю, а каши, супы, тушёные овощи буду есть.
Вчера мама приехала, привезла кучу всяких сладостей, наготовила всякой всячины... Сегодня проснулась, а мама уже сгоняла в магаз, накупила сыра, творога, блинчиков с творогом, яиц и т.д. На обед предлагала пожарить яичницу, я еле отказалась, говорю "яйца плохо пахнут" - а ведь это не правда, пахнут вкусно, мне их хотелось, но не буду. А молочное вообще не хочу, с этим проще.
Опять лопала шоколад - не могла отказаться, его шесть разных сортов мама привезла из Франции. Уже дважды ела картошечку жареную (жутко вкусную), вобщем пока мама дома ни о каком правильном питании и речи быть не может...
Девочки, расплата за вкусную еду - на весах опять 46,5. Сама виновата, обратно наела 1,5 кг. Только сейчас не так остро это переживаю, как в августе. Мама уезжает в субботу, тогда с понедельника начну строгую диету, всё же я ещё не теряю надежды к новому году сделать 43 кг.
На Д.Р. получила от мамы новый монитор 19", ещё деньги на одежду и самое для меня приятное: подарочки из маминой поездки в Лондон и Париж - всякая разная косметика от Эсте Лаудер, Кларанс, Диор - парфюмерия, помада, кремы, серум, скрабчик, тональный крем. И особенно обалденный набор декоративной косметики в котором 36 тонов теней, 15 тонов для губ и карандаши. И всё это в удобном хорошеньком чемоданчике - лепота! Я такая довольная, как удав, расплываюсь в улыбке. Сегодня уже новыми теньками накрасилась на практику. Главное не залениться снова, а использовать всё.
Директрисочка носится по квартире, но прихрамывает довольно сильно. Ласковая невозможно - и мурчит, и трётся, и на ручки лезет...
Цитата(Ирина МИГ @ 9.10.2007, 21:21)
На Д.Р. получила от мамы новый монитор 19", ещё
деньги на одежду и самое для меня приятное: подарочки из маминой поездки в Лондон и Париж -
Привет!!!
сколько подарков от мамы
Неужели яичница плохо пахнет??Я не замечтала, тут даже пару месяцев назад меня на запах именно яичницы потянуло
Я как-то яица не любила, ела мало. А вот запах яицницы с помидорами что-то навеял
Но потом я вдумалась и прогнала...
Тоже хочется блинчиков
Кошмар, это зима приближается
А что эта за директрисочка??? Я то-то пропустила??
36 тонов теней
small princess
9.10.2007, 23:15
Цитата(маленькая @ 9.10.2007, 22:20)
Неужели яичница плохо пахнет?
Не-е-е, она очень вкусно пахнет... соблазнительно, но я так обманула, чтобы мама отстала...
Директриса - это маленькая кошечка, подобрали на улице и хотели пристроить в хорошие руки. Как сломалась ножка не знаю (вообще ума не приложу, как ???), теперь оставили жить с нами.
small princess
10.10.2007, 12:19
Как хорошо сидеть за компом, пить утренний кофе и наслаждаться чтением "Красотули". Но надо уже собираться и бежать по делам, ничего не поделаешь... бегу!
Ирчик, скока у тебя здоровских подарков!
Директрисе привет!
Mariika
10.10.2007, 15:07
Привет, Иришка!!!!
Поздравляю тебя с таким количеством обновок!!!!! Это просто здорово!!! Представляю себе твою радость))))))
Ну против мамы не пойдешь, и не захочешь, а она сладостями накормит_)))))) Моя вот вечно так умудряется сделать))))
Как сережки прикольно на тебя повлияли - вот уже и образ жизни менять надумала)))) Мы с любимым все никак в театр не выберемся - то баня у нас в субботу, то спектакли, которые уже видели или на которые не хочется)))
Рада, что у Директиры с лапкой уже лучше!!! Так хорошо, когда кошка ласковая))))
Удачи тебе в делах, по которым ты побежала!
Так рада за Кисю!
Фигассе скока подарков! У меня слюни капали, пока читала... как представила эти стройные ряды баночек... Эх... Еще хаачу
У тебя мама работает за границей или отдыхать ездила?
small princess
10.10.2007, 21:21
Девочки, привЕЕЕЕт!!! Скока у меня гостей!
Директрисочка тоже всем передаёт привет! Носится по дому прихрамывая, но очень быстро, и крутится и вертится, как юла. Постоянно вьётся под ногами, просто так не походишь - ещё надо прицеливаться прежде чем ступить... Кажется она поняла, что здесь остаётся жить и просто счастлива, мне так кажется.
Подарочки свои до сих пор обсматриваю и обнюхиваю, просто за такой короткий промежуток времени стоООка косметики, что я даже немного не в себе... гы-гы... Ещё от магазина "Ив Роше" на Д.Р. подарочки дали: парфюмерную воду "Чёрный ирис" и кремчик дневной. И из "ГринМамы" поздравление пришло и предлагают в подарок тени-карандаш сиреневые "Перламутровая фиалка" при любой покупке - эх, не устою я... косметическая булимия обостряется.
Сегодня начала помадку от "Эсте Лаудер", всё-таки отличается по качеству от помады за 100 - 150 руб. Хотя дороже - не значит что всегда лучше, например с косметикой Диор у меня были проколы...
Эллон, мама в Москве работает, а по осени с отчимом они куда-нить путешествуют, в предыдущий раз в Италию, а в этот раз Лондон-Париж, фоты смотрю и тоже так охота-преохота везде поездить.
Мариш, да, мама накормит и обкормит и ведь устоять невозможно - всё так вкуснищаАА! Мой вес очень страдает, линейку пора менять... не буду паниковать, как только мама уедет- сразу диета жесткач!
Mariika
10.10.2007, 21:37
Приветик)))
Ну жесткач-то не надо, просто питайся без сладостей! С остальной пищей у тебя ведь проблем нет, ты у нас питаешься очень здорово!!!
Может, спортика немножко еще добавить?
small princess
10.10.2007, 22:48
Маришечка, привет!
Цитата(Mariika @ 10.10.2007, 21:37)
Может, спортика немножко еще добавить?
Конечно, ты права насчёт спорта.
А жесткач будет нужен, хотя бы 2-3 дня (а то уж слишком я распустилась, ну ваще).
small princess
11.10.2007, 13:04
Не-е, я всегда насчёт косметики была очень невоздержана, уже с пелёнок всякие тюбики-баночки меня манили неудержимо... Помню лет в 5 как-то раз разрисовалась вся мамиными тенями и помадой (особенно попу ярко разрисовала) и выставилась в таком виде на подоконник, собрала толпу народа... хи-хи...
Наверное тогда у меня не было лишнего веса, хотя ляжки и в детстве были какие-то полные. А теперь вообще необъятная масса, был бы хоть жир - его можно откачать либо массажем согнать, а то дурацкое мясо, никуда его не денешь. Надо что-то делать!!! Не буду ждать отъезда мамы. Сейчас же берусь за себя!!!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХУДЕЮ!!! ВЕРНУ СВОЙ ЗАКОННЫЙ ВЕС - 43 КГ. ДА!!!!!
Mariika
11.10.2007, 20:28
Ого!!! Какая решительность!!! Молодец!!! Маму только не обижай)))) А то они иногда дуются, если их еду не есть)))
Хорошего вечера, Иришка!!!!!
small princess
12.10.2007, 1:06
Цитата(Mariika @ 11.10.2007, 20:28)
А то они иногда дуются, если их еду не есть)))
Я котика и кошечек накормила от пуза, сегодня не бегают, а переваливаются... а маме говорю "ой как объелааась, завтра надо чуть передохнуть - поменьше есть" гы-гы...
Ничего криминального сегодня не ела, никаких кондитерок, было много фруктов, овощей сырых и тушёных и вегетарианский суп. И не ем после 24:00.
Приветик! Поздравляю с переходом на вегетерианство!
Передавай привет Директрисе!
Mariika
13.10.2007, 12:23
Цитата(Ирина МИГ @ 12.10.2007, 1:06)
. а маме говорю "ой как объелааась, завтра надо чуть передохнуть - поменьше есть" гы-гы...
Мудрое решение!!!
Молодец! И питаешься хорошо))) Без кондитерки!!! Не нарадуюсь на тебя!!!! Умница!!
Котику и кошечкам большой привет!!!!
Mariika
17.10.2007, 15:08
Иришка, ты где????
Как там косметическая булимия и Директриса поживают??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.