Спасибо тебе большое, Олечка, за твои ответы, за то, что как настоящая фея, учишь исполнению желаний!!!!!!!!!Цитата(прекрасная фея @ 24.8.2009, 10:54)
Вот в том -то и дело,что Любовь бесконечна и вечна!!!И отдавая ее,даря миру,она возвращается приумноженной!!!
я поняла!)))))
Цитата
Мне понравились слова Эстер и Джерри Хикс:
"Неважно,в какие игры играют все остальные.Ты способна достичь процветания ,несмотря ни на что!!"
СУПЕРСКИЕ слова!!!!!
Цитата
Помни,что ни один человек во Вселенной не может создавать в твоей жизни,только ТЫ!!!
и даже мама? анализируя сейчас себя, я поняла, что считаю, что многие люди влияют на нас, и поэтому расстраивалась, когда ктото говорил чтото неприятное или непозитивное...Наверное, это неправильное понятие....
И вот особенно мама, я считала всегда, что ведь родители чувствуют своего ребенка и от их любви и добра к нему многое зависит.
Например, наши с мужем мамы (да простят они меня
), всегда вступали против этого нашего дома, мы обычно слышым : он вам не нужен, и зачем вы его купили, и сделать здесь чтото очень тяжело, практически невозможно, всю жизнь будете строиться
А мы расстраиваемся, плюс я еще начинаю думать, что мама чувствует то, что подходит ее ребенку...
(когда моя мама говорит, что этот дом ей не по душе, у меня все холодеет внутри)
Может быть, именно поэтому у нас ничего и не получалочь с домом все 5 лет. Конечно, я не считаю, что родители виноваты, а это мы сами позволяем людям (даже если это родители)) влиять на нашу жизнь
То есть, из этого следует, что на нас может влиять только когда мы сами позволяем или верим в это?!
(простите, что здесь пишу ход своих мыслей
) но кажется я начинаю к чему то приходить...)))
Цитата
Так что,Альбиночка-солнце,покупатель автоматически появляется,когда ты заявляешь о продаже.Ведь желание принесет всем радость???Значит оно уже исполняется!
Чуть не прослезилась...
СПАСИБО!!!!!!!!
Цитата
Сформулируй его,а Вселенная найдет способ его воплотить!!!
я верю в это и я сформулирую!!!!!!