давно хотела с вами поделится и решила что пришло время...на сайте я давно,за этой темкой следила регулярно,как то вдохновилась созданием карты сокровищ,несколько дней выбирала картинки,думала как что расположить,наконец всё распечатала,решилась и тут в интернете узнаю что именно в этот день новолуние,время уже часов 9 было,я обрадовалась несказанно,что как раз сейчас всё успею и представьте себе что у нас отключают во всём районе свет(причем надо сказать что явление это очень и очень редкое)...расстроилась конечно,но на следующий день всё доделала и вот я каждый день смотрела на свою карту сокровищ как минимум 2 раза...я как раз хотела устроится на работу,отправила по инету своё резюме и знаете была АБСОЛЮТНО уверенна что мне позвонят,ни секунды не сомневалась,тем более на карте было изображение именно этой работы) через пару дней мне позвонили,назначили собеседование и вот тут первая ошибка...после собеседования которое длилось час,у меня возникло ужасное чувство что я всё провалила,что меня не возьмут,я про себя повторяла аффирмации,смотрела на карту и всеми силами заставляла себя поверить что ЭТА РАБОТА для меня...прошла неделя и мне всё таки позвонили))))....
и сказали что я полностью подхожу... НО... решили взять на это место мальчика потому что не хватает мужской силы в отделе,и что если будут вакансии мне обязательно позвонят...(обдумав всё я решила что именно мои внутренние закравшиеся в самом начале сомнения и испортили всё)...но я не сдалась...каждый день продолжала визуализировать и повторять что эта РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ...теперь представьте моё удивление когда я еду в маршрутке,представляю свою работу,обязанности,новых коллег...выхожу из маршрутки,у меня звонит телефон и мне говорят что появилось место и меня БЕРУТ))) я просто не могла поверить,секунду назад я только мечтала об этом и вот раз и всё,это МОЁ!!!))) прошел целый месяц,а от момента отправки резюме вообще 2,и мою анкету не потеряли,не забыли,и всё это время,каждый день я работала над своим желанием)) Девочки,ну не чудо ли это,и что,кто то может поспорить о том что наши мысли нематериальны?))