Цитата(Valentin @ 16.8.2012, 12:34)
С удовольствием!!
Итак, некий Александр Палиенко. Я о нем ничего не слышал еще три дня назад.
Пока послушал вот эту беседу
Валентинчик, спасибо большое. Всегда самым интересным и полезным делитесь. Вы такой суперский!
Цитата
Человек мне понравился тем, что подбирает слова и выражается достаточно правильно, общее впечатление, что слушаешь человека, говорящего позитивно.
И я на это сразу обратила внимание. То, как человек говорит и подбирает ли он слова - уже очень многое может о нем сказать
Цитата
Далее, много полезной практической информации. Так много, что послушав уже два раза, я понимаю, что буду слушать еще несколько раз, т.к. вряд ли более, чем процентов 15-20 как следует запомнилось с первых раз.
Согласна!
Цитата
Мне понравилось, что я услышал подтверждение своих мыслей и догадок, какого-то интуитивного понимания, что возраст - это лишь система установок. Что мы зазомбированны тем, как должны себя чувствовать или выглядеть в том или ином возрасте.
Да, это интересно! Как Вы все правильно интуитивно сделали! А это говорит о Вашей прекрасности!
Цитата
Да, и что мне особенно было приятно, человек, хоть и занимался когда-то всякой экстрасенсорикой и прочими "целительствами", пришел к тому, что понял, что делать этого нельзя.
Да, это очень ценно
А мне еще понравилась такая игра со своим сознанием - находить во всем 5 хороших признаков, теперь играюсь
Очень интересно и здорово, обращаешь внимание на то хорошее, на что даже и подумать не могла обратить внимание. В результате, растет благодарность, улучшается настроение и сознание автоматически начинает выискивать только хорошее и на этом концентрироваться