Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 22:50)
Закон притяжения
Удивительная сила осознанного намерения
Сам скачал вчера, еще не слушал, но надеюсь, что интересно и полезно.Ну на до же!!!!!!Обожаю Вас , так быстро!!!!!Сказал - сделал!!!! Я еще даже не успела просьбу написать ,что б ссылки выложили, а уже все готово!!!!!Мысли материальны, ей Богу!!!!Я восхищаюсь Вами!!!!!В тем более такие книги- "Закон прит." ооочеень интересная!!!!И я все ни как не могла найти время , что бы дочитать!!!!!А теперь Я МОГУ СЛУШАТЬ!!!!!!Я обожю Вас и Феечку и ЭТУ ТЕМУУУ!!!!!!Сейчас лопну...))))И еще спасибо
за скриншот - я даже не знала , что это такое.Просто распечатала текст и горевала , что нельзя туда сердечки приделать, которыми
Оленька оформила...а теперь у меня как и у ВАС- с СЕРДЕЧКАМИ!!!!!
Я и подругам раздала-нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!! Мы Вам очень БЛАГОДАРНЫ!!!!!Спасибо огромное Вам ,Оленьке и девочкам!!!!!Цитата(Камилла @ 5.1.2010, 20:04)
и еще по поводу чеков изобилия. У кого нибудь сбывалось это?
Ой, а что "ЭТО"? Нужно что-то загадывать когда заполняешь чек?Честно говоря, я поняла так , что все чего не хватает должно приходить в жизнь.По моим наблюдениям: все в жизни складывается таким чудным образом, что даже проблемки появляютя к чему то лучшему.Я уже не в первый раз убеждаюсь))) Поэтому я СЧАСТЛИВА!!!!!!И думаю, что в свое время все, что мне нужно, появитя в моей жизни))))Ну ,это я так думаю, солнышко!!!
Цитата(прекрасная фея @ 5.1.2010, 21:29)
У меня сбывалось!!!!Я правда пишу их не каждый месяц,а только тогда,когда есть настрой.Но когда пишу,всегда откуда-то приходят деньги!!Очень неожиданно и приятно!!!! Ой, а я думала один раз нужно написать и все....а их каждый месяц писать нужно?
Заранее спасибо, дорогая!!!!И вообще
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!