Здравствуй, Феечка моя любимая!
Леночка,привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Как же ты всегда вовремя со своими позитивными статьями! Просто диву даюсь! Когда чувствую, что мне нужна поддержка какая-то, открываю эту темку и сразу мне ответ на мой вопрос
Оооооооооооо!!!!!!!!!!!Это здорово!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Все понимаю, все знаю, но как что-то изнутри мне нашептывает всякие гадости и отвлечься не могу.
Да-да-да!!!!!Как-будто чертики живут Это тебя старое сознание пытается удержать,никто не хочет умирать Но ты стой на своём и всё!!!!!читай позитивную литературу,скоро негативные мысли поймут,что тебя не удержать и отстанут.Главное делай всё по своему!!!!Ведь ты же Хозяйка,ты выбираешь то,о чем думать!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!
Цитата
А еще мне очень понравилась статься "Умение принимать дары". Это, действительно, нужно уметь. Я этому долго училась! И действительно заметила
Ты права,это очень важно.И здорово,что ты это умеешь!!!!!
Цитата
Сделала вывод: надо любимого почаще подталкивать на хорошие поступки.
Цитата
Ситуация вот какая: если я в разговоре с родными, друзьями или просто знакомыми рассказываю о чем-то хорошем, произошедшем со мной в жизни или хвалю любимого своего или дочку, ну в общем делюсь радостью с кем-то, то потом что-нибудь происходит прямо противоположное и не очень приятное.
Радостью надо делиться обязательно!!!!!И только радостью-то и надо Происходит противоположное,потому что подсознательно ты этого ждёшь.Почему-то очень часто встречается мнение,что если случилось что-то хорошее,обязательно должно произойти что-то плохое.Не верят люди в то,что радостные события-это норма и это естественно.Я помню, как моя подруга, когда от души посмеётся, всегда говорила:"Ой,не к добру это!Значит плакать буду"
Странно,но факт И неудивительно,что неприятные вещи правда происходили.
Всё дело в голове,что уже известно и доказано.Необходимо внедрять новое мышление,осознать,что даря радость,ты делаешь мир лучше,радости становится больше.Радость притягивает к себе другую радость,и чем больше ты делишься,тем больше ты этого получаешь.Закон Притяжения неизменен и могущественен.Но пока,если ты неуверена в себе,не хвали при других никого.Если чувствуешь дискомфорт-не делай.
Поэтому главное работать над собой,твёрдо держать свою позицию и двигаться вперёд в сторону позитива и созидания.Тогда радость притянет к тебе ещё большую радость,счастье притянет к себе ещё большее счастье!!!!!!!!!!!И с каждым днём Жизнь будет становится всё ярче и солнечней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь жить в радости это очень естественно,так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Спасибо тебе, Феюшка, огромное, за всю твою работу, проделанную в этой теме, за все твои статьи, консультации, поддержку. Эту тему можно назвать "Больница для души". Мне прочтение приносит всегда исцеление и радость! Я обожаю тебя, Олечка!!!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!