прекрасная фея
23.12.2010, 23:27
прекрасная фея
24.12.2010, 12:37
прекрасная фея
24.12.2010, 14:31
Красотулечки мои!!!!!Приближается волшебный день,Новый Год.Время исполнения желаний,когда само пространство способствует и помогает нам в этом.
Поэтому хочу спросить, какие упражнения,методики Вы решили применить в этот необыкновенный день?!!!
Как сделать свою еще лучше,успешнее и счастливее???!!!
Пусть этот день станет началом чего-то очень и очень прекрасного!!!!
это Феечки фотка? Такая счастливая, радостная, и просто красавица, смотришь - и в ответ улыбаешься
Valentin
26.12.2010, 19:18
chica guapa
26.12.2010, 21:31
обалденная фотка!!!!!!!!!
Олечка, ты супер!
Альбина, спасибо за такую чудную фотку Олечки!
прекрасная фея
26.12.2010, 22:50
Цитата(Анютка @ 26.12.2010, 17:31)
это Феечки фотка? Такая счастливая, радостная, и просто красавица, смотришь - и в ответ улыбаешься
Цитата(Valentin @ 26.12.2010, 18:18)
СПАСИБО,МИЛЫЕ!!!!
Цитата(Травка @ 26.12.2010, 19:42)
Благодарность Красотуле
СУПЕР!!!ЗДОРОВО,ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ И СВОИМИ ЧУВСТВАМИ!!!!
ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ УСПЕХОВ!!!
Цитата(chica guapa @ 26.12.2010, 20:31)
обалденная фотка!!!!!!!!!
Олечка, ты супер!
Альбина, спасибо за такую чудную фотку Олечки!
ИРОЧКА... БЛАГОДАРЮ...
прекрасная фея
28.12.2010, 3:13
Цитата(Ya_schastlivaya @ 27.12.2010, 17:57)
Ух ты, Феечка! Так вот к чему пару месяцев назад клиент подарил мне сувенирный калейдоскоп! А я-то думала... Правда он в сумочку не поместится, но на видном месте будет хорошо смотреться и напоминать о том, что ЖИЗНЬ -УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!! Да,Оленька!!!!Теперь ты знаешь,какая это волшебная вещица!!!!И вообще,можно каждую вещь сделать волшебной!!!
Цитата(VITABELLA @ 28.12.2010, 1:24)
Ольчонок,спасибо тебе огромное за эту волшебную,по-настоящему волшебную информацию!!!
Очень рада,что понравилось!!! Цитата
я подарю себе Книгу Счастья!!!
Классно!!!! Цитата
Ольчонок,люблю тебя!!!!!
И я тебя!!!
Valentin
30.12.2010, 14:30
прекрасная фея
3.1.2011, 4:08
Недавно одна прекрасная,необыкновенная и замечательная девушка подарила мне волшебную книгу Благодарности.(от Ронды Берн).
В нее следует записывать свои "Спасибо" за то,что у тебя есть и за то,что хочешь получить.Это просто здорово!!!
Я предлагаю Вам завести себе такую же книжечку,не обязательно ее покупать,можно выбрать красивый блокнот или тетрадь,выделить специально для этого ручку и приступать за дело!!!
А ниже я хочу привести то,что в книге было написано про благодарность.
"Когда меня спрашивают о самом простом способе применения Тайны,я всегда отвечаю одно и то же: благодарность!Это одно из самых сильных и могущественных чувств,и с его помощью вы сможете принести счастье в свою жизнь и благоденствовать в полном довольстве и достатке.Кем бы вы ни были,где бы вы ни находились, благодарность способна растворить весь негатив в вашей жизни,в какой бы форме он ни являлся.Давайте я объясню,каким образом столь простая вещь,как благодарность,может полностью изменить вашу жизнь.
Тайна говорит о том, что закон притяжения-самый могущественный закон во Вселенной.Этот замечательный закон регулирует всю энергию,притягивая подобные энергии друг к другу.Эйнштейн доказал,что абсолютно все во Вселенной является энергией.Каждая энергетическая вибрация обладает своей особой частотой.Мы все-тоже энергия,следовательно,каждый из нас также вибрирует на некой энергетической частоте.Ваши мысли,чувства и верования определяют энергию вашей вибрации,ее частоту.
Когда вы сосредотачиваетесь на блогодарности,думаете и говорите о ней,ощущаете благодарность,вы поднимаете свою энергетическую частоту на уровень одной из самых высоких и могущественных частот.Благодарность притягивает к себе подобную энергию благодарности,поэтмоу,когда вы испытываете благодарность,вы активно привлекаете к себе подобные энергии,которые принесут вам еще больше того,за что можно благодарить.Иными словами,вы будете,словно магнит,притягивать к себе энергию людей,обстоятельств и событий,которые принесут счастье и блаженство в вашу жизнь.
Невозможно принести больше радости в собственную жизнь,если вы не благодарны за то,что имеете.Почему?Потому что мысли и чувства,которые вы излучаете,когда испытываете ощущения,противоположные благодарности,притягивают в вашу жизнь еще больше того,за что не хочется благодарить.Ревность,обида,раздражение,неудовлетворенность или ощущение "мне не хватает"-все эти негативные эмоции не могут принести вам то,чего вы хотите.Они мешают вашей собственной благодати возвращаться к вам.Если вы хотите новую машину,но не испытываете благодарности за ту,что у вас сейчас,вы будете излучать в основном частоту недовольства и не сможете притянуть ничего лучшего.Однако если вы ощущаете благшодарность за вашу нынешнюю машину,вы активно призываете к себе еще лучшую машину.
Негативные опыты появляются в нашей жизни только лишь потому,что мы отворачиваемся от всего хорошего,что в ней есть.Представьте, что Вселенная (а она благодатна) подобна солнцу.Солнце светит все время,изливая на нас свою животворную энергию неиссякаемым потоком.Вы ощущаете действие солнца,когда стоите к нему лицом,но если вы отвернетесь,то больше не будете получать его живительных лучей.
Вселенная работает точно также,как и солнце.Она всегда здесь и всегда доступна,изливая на вас благодать.Когда вы сосредотачиваете свои мысли и чувства на благодарности,вы поворачиваетесь лицом ко всем благам,которые постоянно вам предлагаются.Но когда вы жалуетесь,критикуете,чувствуете обиду или раздражение или любую другую негативную эмоцию,вы отварачиваетесь от всех благ.
"Тайная книга благодарности"-один из самых могущественных инструментов,с помощью которого вы можете превратить жизнь свою в истинную и всеобъемлющую радость.Если вы будете работать с благодарностью каждый день,вы удивитесь нескончаемому потоку приходящих к вам мыслей-о вещах,за которые можно благодарить.Вам нужно всего лишь начать,а потом закон притяжения примет сигнал этих благодарственных мыслей и даст вам еще больше подобных мыслей.Чтобы полностью изменить вашу жизнь,вам нужно встать на путь благодарности за то,что у вас есть сейчас.Сосредотачиваяс на искренней благодарности хотя бы несколько минут,вы поднимите вашу частоту на уровень одной из самых могущественных частот,и в вашей жизни начнут появляться прекрасные вещи и просходить чудесные события!
Вы также можете использовать благодарность и "Тайную книгу благодарности" для того,чтобы активно притягивать в свою жизнь именно то,чего вы хотите.Когда вы благодарите за вещи и события,появления которых в вашей жизни вы желаете(прекрасные отношения,работа вашей мечты,великолепное здоровье,полное благополучие),заранее--до того,как они действительно придут к вам,вы излучаете во Вселенную частоту,говорящую о том,что у вас все уже есть.Закон притяжения не различает в реальности,вообразили вы что-либо или оно существует в реальности,поэтому,от всего сердца благодаря за желаемое сейчас,вы обязательно притянете его к себе.Это вечный и непреложный закон,бозотказный,если его правильно применять.
Как работать с "Тайной книгой благодарности"
1.Прежде чем вы начнете что-либо писать,сядьте поудобнее,расслабьтесь и произнесите про себя "спасибо" или "благодарю" двадцать раз.Повторяя про себя "спасибо" или "благодарю",прочувствуйте ощущение благодарности.
2.Всегда пишите о том,за что вы благодарны,в настоящем времени-есть ли это у вас сейчас или нет.
3.Записывая благодарности,начинайте каждое предложение с " Я искренне благодарю за....", или "Спасибо за...",или с любых слов благодарности,которые ощущаются вами как приятные.
4.Сначала записывайте то,за что вы благодарны сейчас,и как можно глубже прочувствуйте благодарность сердцем.
5.Заокнчив список благодарностей сейчас,начинайте благодарить за все,чего вы хотите в жизни.Помните:записывайте благодарности так,будто желаемое у вас уже есть.
Подсказки
Как сделать вашу ежедневную работу с благодарностью особенно эффыективной.
1.Повторяя про себя "спасибо" или "благодарю",представляйте,что слова исходят из самого вашего сердца.Это дает фантастический эффект.
2.Заведите привычку каждое утро ощущать благодарность за чудесный наступающий день -так,будто все уже произошло.
3.когда вы идете куда-нибудь пешком,при каждом шаге повторяйте про себя "спасибо","благодарю",ощущая их всех сердцем.Вы все равно будете о чем-нибудь думать на ходу,так почему бы не воспользоваться этим временем,чтобы "напитать" Вселенную благодарностью?Вселенная жаждет дать вам все,чего вы хотите для полной и счастливой жизни,и она постоянно изливает благодать на всех людей до единого-в каждое мгновение их существования.
Я не могу даже приблизительно описать,какую неизмеримую мощь вы получаете от Вселенной,выполняя все эти действия.
Чем больше и чаще вы пользуетесь благодарностью,тем больше добра вы принесете в свою жизнь.Это все,что вам необходимо делать,чтобы полностью преобразить вашу жизни во всех ее областях и проявлениях.Нет пределов чудесам и благам,которые вы можете к себе притянуть.практикуя благодарность ежедневно,вы увеличите и разовьете до максимума свою магнитическую силу и притяните жизнь,превосходящую самые смелые ваши мечтания.А живя жизнью,превосходящей самые смелые мечтания,вы исполните и мою мечту."
Ронда Берн,автор "Тайны".
прекрасная фея
3.1.2011, 14:28
За что можно благодарить Вселенную?
Благодарности.
У меня есть лучшее,что может дать жизнь.Спасибо!!!
Я всей душой благодарна своему телу,создающему великолепное здоровье и гармонию!
Спасибо за богатство и благополучие,приходящие ко мне каждый день!
Я искренне и глубоко благодарна за то,что я Хозяйка своего разума!
Я благодарна за то,что вся мудрость и красота Вселенной проявляется через меня!
Я глубоко благодарна за то,что мир приходит в мой дом,в мое сердце и во все мои дела!
Благодарю за то,что я-гениальный творец своей жизни и ,значит,мое сознательное управление может создать или изменить все в ней!
Я искренне благодарна за новых людей,обстоятельства и события,приносящие радость в мою жизнь.
Во мне есть сила,превосходящая весь мир.Чтобы пробудить в себе силу Вселенной,мне нужно пребывать в гармонии с любовью и благодарностью.
Спасибо за мою способность любить,не знающую пределов!
Спасибо за любовь Вселенной,окружающую меня во всех моих сегодняшних делах!
Спасибо за веселье,смех и радостные сюрпризы,переполняющие мою жизнь!
Я приношу благодарность за то,что клетки моего тела сейчас притягивают к себе прекрасное самочувствие и полную гармонию!
Спасибо за благодать,которая проявляется во всех областях моей жизни!
Я приношу благодарность за радость и любовь,окружающие всю мою семью и всех моих друзей!
Я радостно приветсвую все свои добрые мысли о себе!Я призываю их к себе.Я принимаю их в себя.Я приношу за них глубочайшую благодарность.
Я всей душой благодарна за то,что сейчас я создаю жизнь,превосходящую мои самые смелые мечтания!
Спасибо за дар моей жизни.Сегодня лучший день в моей жизни!
Проживая этот день,я вижу красоту,окружающую меня,и благодарю за нее!
Я-радость и любовь Вселенной.Спасибо за радость быть мной!
Я глубоко благодарна за волшебство и чудеса,которые следуют за мной везде,куда я иду сегодня!
Спасибо за превосходные новости,приходящие ко мне сегодня!
С глубочайшей благодарностью и доверием я осознаю,что все складывается для меня самым наилучшим образом!
Я всей душой благодарна за то,что Вселенная радует меня сегодня великолепнейшими сюрпризами!
Я благодарна за то,что мое сердце до краев полно мира,любви и радости!
Спасибо за все чудеса,мощным потоком текущие в мою жизнь!
Я вижу и познаю на опыте Изобилие,окружающее меня сегодня.Спасибо!
Я всей душой благодарна за вечное здоровье,воплощенное в моем теле!
Я благодарна за то,что Вселенная всегда поддерживает меня во всех моих делах!
Я дышу,я живу!Как это прекрасно.Спасибо!
Спасибо за мою восхитительную жизнь!!!
прекрасная фея
3.1.2011, 23:21
Всем известно,или почти всем ,что такое "Симорон"."Симорон"-это игровой психотренинг,помогающий человеку достигать своих целей и желаний легко и играючи. Даже нет,это набор всяких приемов и техник,позволяющих людям расширить границы своего созания,увидеть жизнь с другой стороны,поверить в Волшебство,стать настоящим Творцом жизни,жить весело и непринужденно.....В общем, это нечто такое,что работает Основатели этой технологии - киевские исследователи Петра и Петр Бурланы.Сейчас много последователей этого направления,например,очень известная Лисси Мусса.
В этой теме уже приводились упражнения и приемы из "Симорон".
Что хорошо,так это то,что симоронские ритуалы можно,и даже нужно,придумывать самим,просто позволив своему воображению течь свободно.И этот процесс доставляет очень много радости и позитива!!!
Вообще,СИМОРОН-это игра,Волшебная Игра,где возможно все.
"Как в любой игре,так и у нас должны быть какие-то правила-иначе как мы поймем друг друга?И сразу договоримся так:поскольку это Ваша игра,Вы придумываете себе Свои правила Игры,как только поймете,как это делается.
А вот базовые правила:
1.Все правила Игры создаются по ходу игры.Используйте только те правила,с которыми можете выиграть.
2.Поскольку все,что ни делается-к лучшему,то нас устроит любой результат!
3.Невозможного нет.Есть препятствие - ПКМ(Привычная Картина Мира).Хочешь изменить мир-меняй ПКМ.
4.Все волшебные действия производятся лишь в состоянии "парения" или состояния "куража".Но главное-начать действовать,а нужное состояние возникает в процессе Волшебной Игры."Лисси Мусса,"Вот вам Точка Опоры"
"Состояние парения.
Представьте себе пригожий солнечный денек,вы выходите на улицу в радостном и приподнятом настроении.Ничего особенного не произошло,вам просто хорошо и все!Солнышко светит,птички поют,вы улыбаетесь,и вам прыгать хочется от удовольствия!И вы радостно подпрыгиваете!Никто за вами в этот момент не наблюдает,и вы прыгаете в свое удовольствие,сколько хотите!И как долго вы будете прыгать?Ну,надеюсь,не до тех пор,пока не свалитесь от усталости в разбитых в клочья башмаках?!!!Нет,конечно!Вы попрыгаете,выпустите излишнее ликование из себя и скажете:"Достаточно!"-и с удовольствием пойдете дальше.При этом настроение ваше ничуть не испортится,оно останется таким же прекрасным,просто сделается ровным и спокойным,оно перейдет в ПАРЕНИЕ.
Это эталонное состояние.Парение-это когда все получается легко,без напряжения.Это не просто радость,это радость созидающая,творческая,уверенная.
Парение-это как раз то состояние,о котором сказал Кастанеда словами Дона Хуана:"Да меня просто не окажется на той дороге,где меня будет ждать злодей с ружьем!"-следовательно,пока вы в парении,вы настолько гармоничны,что мир пропускает вас во всех направлениях,и вы достигаете всего,чего ни пожелаете."(Лисси Мусса)Прочувствовали состояние Парения,ощутили его всеми фибрами Души... и теперь можно приступать к Волшебничеству!!!!
Несколько техник и ритуалов.
Техника волшебная шкатулка
Найдите красивую коробочку или шкатулку. На крышке сделайте надпись :"Все, что находиться здесь, уже существует". Напишите ваше желание (можно несколько). Или вырежьте из журналов картинки символизирующие ваши желания. Сложите это все в вашу волшебную шкатулку. Периодически просматривайте содержимое. Отмечайте, что уже сбылось.
Ритуал на Новолуние.(взято с форума)
В первые дни с 1-4 новой луны на подоконник укладываю на пятитысячную купюру монетки по пять рублей, так чтобы не закрывать цифру в 5000 рублей и рядом пишу серебрянным или золотым маркером слова "Деньги,деньжата растите с луной в тысячу раз!" рядом ставлю зеркальце,чтоб отражался лунный свет. Так лежит до полнолуния, а потом все денежки трачу при расчетах в магазине на убывающей луне. Когда собираю монетки и пересыпаю в кошелек с окна говорю: "Как месяц был худ,да стал полон, так и в моем кошельке всегда денег много!Благодарю"Помогает всегда, зарплата вовремя не менее 50000 рублей. Годами раньше, начинала с суммы в 50 рублей и 5 копеечных монеток со своим возрастом, т.е на 50 рублей положила 30 штук 5 копеек (мне 30лет было),столько сколько полных лет: в то время была без работы получила доход в виде "шабашки" на 15000 рублей. А в следующую луну проверила на 500 рублей и 50 копеечных монеток, работает...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ, ПУСТЬ ДЕНЬГИ БУДУТ ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!
Привлечение денег в свою жизнь.
Простая методика отслеживания тараканов:
При формировании намерения берете бумагу и ручку.
Расслабляетесь и записываете свое желание, например:
Я получаю пять тысяч долларов в месяц.
Потом быстро-быстро начинаете записывать то,
что приходит вам в голову:
Это невозможно.
Где я найду такие деньги.
А что мама скажет.
Эти деньги можно заработать, только занимаясь нечестным трудом.
Мне придется все равно все отдать за долги, зачем все это нужно.
Меня ограбят.
Все вылезающие противоречия и есть тараканы. Чтобы с
ними благополучно побороться, необходимо составить утверждение в пользу
своего желания. Например:
Это невозможно - Это мое собственное мнение, не подкрепленное ничем. Я могу ошибаться. Где я найду такие деньги - Не знаю, но найду. Жизнь может подкинуть сюрприз.
Мне придется отдать все за долги - Наконец-то я прикрою эту дырку, а потом начну откладывать на поездку на Карибы.
Используйте разные
формулировки до тех пор, пока не почувствуете, что какая-то из них для
вас абсолютно правильна. Все описанное выше повторять, пока не
почувствуете, что убеждены в возможности исполнения желания. В конце
работы снова напишите свое желание и проверьте, остался ли негатив.
Если остался, на следующий день повторить все сначала.
История одной женщины:
Мой муж Вовка в Симорон не верит. Так и говорит: не верю я в глупости эти, и с ними ко мне не приставай, т.к. не хочу, не понимаю, не для меня... Но вот, числа четвертого марта (снег на улице, холодно), грустным голосом поведал он мне о своих страданиях: решил бросить пить (и реально, не пьет), но - выпить очень хочется, от чего настроение - паршивое, но надвигающийся алкоголизм расстраивает еще больше, так как работы много и наследника завести хочется, не организовав будущему ребенку пьяного зачатия и папы - алкоголика.
Т.е., "я, любимая, в твое волшебство не верю, но сделай что-нибудь". Мотив, достойный уважения.
Однако, танцы танцевать и везти его "до угла на закорках" мне было лениво. Говорю: колдуй сам.
Он: а как?
Я: ну, как ты этот свой алкоголизм представляешь, какая картинка?
Он: Ну, серое, затянутое облаками небо, дождь моросит, противно...
Я: вот и придумай способ разогнать эти облака.
Он: способ-то есть. Давно известный. Стишок такой:
Мы не сеем и не пашем
Мы валяем дурака
С колокольни *...м машем
Разгоняем облака.
Я: вот и славно! А теперь - иди и делай это!
Он: а где ж я колокольню-то возьму?
Я: А чем тебе наш пятнадцатый этаж не колокольня? Иди и маши с него своим великолепным достоинством. Может, за одно, и погода улучшиться...
Вовка, реально, разделся догола, вышел на балкон, встал на табуретку, чтоб его всем могло быть видно, и, размахивая *...м, громко продекламировал:
Мы не сеем и не пашем,
Мы валяяем дурака
Мы с балкона *...м машем,
Разгоняем облака!
Нечего и говорить, что я ему в этом деле с удовольствием помогла. Настроение у нас стало преотличное, секс после этого получился потрясающий. Про алкоголь Вовка уже больше месяца даже не вспоминает, и, чуть что, сразу свой метод по любому поводу применяет во всей красе, прямо с балкона.
Самое смешное, что в Симорон он по-прежнему, не верит.