Цитата(Lady_in_RED @ 12.9.2009, 11:11)
Да-да, Оленька! Мне вчера было очень не по себе и я решила заполнить анкету радикального прощения, применяя к двум людям, к которым у меня была зависть. И я увидела в чем КОРЕНЬ моих проблем и у меня потекли слезы из глаз. И все перевернулось на 180 градусов. Теперь я чувствую к этим людям не зависть, а просто безграничную радость, мне их хочется крепко обнять и расцеловать!
Это здорово!!!!! Чем мне нравится Радикальное прощение,так это тем,что оно дает взглянуть на ситуацию намного шире,как бы сверху.Заставляет думать под другим углом,и реально происходит прорыв,заблокированная энергия вновь начинает течь!!!Это чувство облегчения,радости,очищения!!!!!Но единственное,что хотелось бы мне,это ,чтобы она была покороче.Уж очень долго ее заполнять.А мне подавай все и сразу
Шучу ,конечно.Но,думаю,если несколько раз ее проделать,то потом она превратится в автоматическое действие,и все будет проходить намного быстрее.К этому я и стремлюсь,постоянно сокращаю время между желанием и исполнением
Ибо верю,что возможно все
Цитата
И у меня сложился стереотип: Если я лучшая в учебе, значит я автоматически открываю себе дорогу к успеху. А те, что учатся хуже, будут менее успешны. Но ведь это не так. И мой однокласник показал мне (конечно не сознательно), что существуют и другие аспекты, с помощью которых человек может стать успешным.
Знаешь,интересная вещь получается в жизни.Когда ты думаешь ограниченно,жизнь тебе когда-нибудь предоставит противоположный вариант.То есть,если ты диктуешь условия жизни,загоняешь ее в рамки,она обязательно их сломает.Жизнь-это движение,это бесконечное количество вариантов.Жизнь не терпит застоя,она постоянно течет,изменяется.А своими ограничивающими мыслями мы ее тормозим.И она нам преподает урок,показывает ,что может быть совсем по-другому,что жизнь МНОГООБРАЗНА.Например, ты думаешь,что мужчина обязан зарабатывать деньги для всей семьи.Ты так думаешь и не допускаешь других вариантов.То есть диктуешь жизни условия,по-другому говоря,не принимаешь многообразия жизни.Ты поставила определенные рамки для нее.И что же сделает жизнь???Она сделает так,чтобы ты стала принимать все стороны жизни.Например,ты по уши влюбишься в человека,после замужества который сядет тебе на шею и перестанет работать.Жизнь показывает,что не только мужчина может обеспечивать семью,что это не обязательно.Всегда,поставленные рамки будут разрушены.У Александра Свияша это называется идеализацией.
Цитата
У меня создается впечетление, что я по цепочки один-за одним вытягиваю наружу свои страхи, в которых боялась признатся себе раньше. И где-то внутри души я чувствую,что я духовно расту.
А вот это прекрасное ощущение!!!!Доведи дело до конца.
Цитата
Оленька, спасибо за эту истину! Раньше я как-то не очень об этом задумывалась. Но ведь это на самом деле так. Перефокусируюсь на ЖЕЛАЕМОЕ!