Привет, солнышко, лапочка, звездочка моя!!!!!!!!!Цитата(прекрасная фея @ 7.9.2010, 22:47)
Альбиночка,я немного хотела бы уточнить,что ты понимаешь под мечтанием,а что под визуализацией.В чем разница?
Попробую объяснить)) Под визуализацией понимаю целенапраленное создание в мыслях, на бумаге, своих мечта и планов. А вот мечты - куда унесут - туда и я...)))))) И с недавних пор уносят часто и много.....так, что и решила узнать правильно ли это. Потому что все же хочу в реальности проживать, а не только в мечтах....
Хотя, может и разницы то огромной то нету.. Но сейчас у меня получается, что мечты сильнее и огромнее любых визуализаций.....
Цитата
Если он мне нужен, то я приму его с благодарностью.Но если можно, то я прошу сделать так, чтобы....."И представить необходимо желаемый вариант развития события(!).
Вот-вот... так и думаю, стараюсь быть примерной и послушной девочкой перед лицом Бога и вселенной, и понимать что есть Его воля. Но частенько зашкаливает желаемое, потому как ну очень сильное.....))))))))
Цитата
Но!!!Проживание нежелательного события обязательно происходит за короткий период времени (на все не более 10 минут).И заканчивается положительным созданным образом.Это разовое упражнение (!).Повторять одно и то же из раз в раз будет уже тем самым "заказом".
Окей, я поняла. А смотри, если это не специальное "проживание", а просто мысли и опасения бывают - на которые я конечно же думаю: ну так, та и так, значит, это тоже будет к лучшему - но бывают все же иногда. При этом позитивных и желаемых конечно же больше))))) Не значит ли это тот самый заказ, как ты говоришь????
Цитата
Кстати,если желание обесценилось-значит не такое уж это истинное было желание).Если проживать в подробностях много-много раз,да с эмоциями,это обязательно произойдёт по- настоящему.Когда желание вызывает вдохновение,радость,энтузиазм,вобщем всевозможные хорошие чувства - оно будет стремиться к исполнению!
Супер!!!!!!! Вот клевое понятие!!!! И правда, так и есть, не перехочевается - значит, оно истинное....
Цитата
Правда,здорово,что можно самим выбирать свои "хотелки"?!
А то!
да это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!
особенно когда знаешь, чего именно хочешь!
Цитата
Каждый имеет свободу выбора,свободу воли и Жизнь рамкам не подчиняется,она течет и в ней существует бесконечное количество развития событий и куча вариантов ситуаций. Только принимая Жизнь во всем её многоообразии ( и,соответсвенно,всё,что Ей создано), можно выбирать то,что хочешь и ,соответсвенно, это и получать.
Вот так я учусь относиться и учусь это понимать...И мне очень нравится учиться так жить!!!!!
Хоть я и частельно эгоистка....и хотелки и желания мои эгоистичны и порой забываю о других людях, но....открыла для себя, что стараться понимать другого и любить других безусловной любовью - гораздо более круче!!!!!!!!!
Цитата
Вообще,конечно,хочется лучше понять , что ты имеешь ввиду,поговорить так сказать, вживую...
Солнышко, ты прямо чувствуешь на расстоянии.....
да, скорее всего, если это удобно, то я напишу тебе в личку более подробно......
Спасибо тебе за это желание.. мне очень приятно!!!!!
Цитата
Мечтать так,чтобы от твоей мечты было всем хорошо
И по мере того,как будут очищаться наши мысли,жизнь будет становиться все легче и счастливее,наполняясь новыми приятными событиями,чудесными сюрпризами и долгожданными эмоциями и ощущениями!!!
Супер! Супер! Супер!!!!!!!
ОЛЮШЕЧКА!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕЕ!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 8.9.2010, 0:00)
Альбиночка, пошла к тебе в гости,а там никого...Девчонка моя солнечная, желаю тебе позитивных,радостных перемен и захватывающих дух от счастья событий!!!!!!!!!
Люблю тебя,солнышко!!!
Олечка...... Благодарю от всей души, от всего сердца!!!!! Люблю и обожаю и тебе всего самого лучшего желаю!!!!!!!!!!
Ты - бесценна, талантлива и гениальна!!!!!!!