Привет всем Волшебным))))))))
Принесла тут вам скопированный пост, не знаю, просто куда еще можно поместить.
Тем, кто помнит о детстве
..., кто чувствует, как важно человеку любить и быть нужным и любимым...
..., кто до появления интернета (и, может, даже после?) писал письма на обычных листочках, клеил марки на конверты и посылал другу...
..., кто не покупает открытки любимым, а делает их сам - как получается, зато своими руками... или хочет этому научиться...
..., кто успешен, доволен жизнью и переполнен положительными эмоциями и впечатлениями...
...и тем, кто потерялся на распутье и не уверен, ради чего просыпаться завтра...
...Друзья, хочу рассказать о моем любимом проекте, который я до сих пор почти не упоминала в своем ЖЖ, хотя именно на него уходит львиная доля моего времени и сил в течение уже более года, это мое детище, моя любовь...
Раз в неделю - по четвергам - в Киеве происходят встречи. Мы их называем "ангельскими".
К 19:00 мы собираемся в Пузатой Хате на Контрактовой пл., чтобы пообщаться между собой и послать весточки тем, кому в это время тяжело.
Перед нами на столе списки - всего около 100 имен. Это дети, которые лечатся от рака или живут в больнице при аппарате искусственной почке, и их родители. У одних есть "личные ангелы", другие - ждут и надеются, что кто-то захочет стать их другом...
Кто-то приносит подарки...
...кто-то приходит и садится мастерить открытку,
...кто-то - писать письма одному из списка, тем самым передавая ему весть, что он не один, не забыт, не вычеркнут из мира - кто-то за стенами больницы знает, думает, переживает о нем, кому-то он нужен... это - "письма ангела", которые спустя пару дней попадут в руки каждому из ста адресатов, и озарят лица улыбками радости...
...Кто-то просто садится с чашечкой кофе и трогает за рукав - значит, будем говорить тихо вдвоем...
...а кто-то разговаривает громко, вовлекая всех окружающих...
Несколько "ангелов" чуть сосредоточеннее остальных - они следят, чтобы никто не был забыт, и раскладывают готовые конверты по ярким сумкам (для каждой больницы - своя) - это "ангелы"-почтальоны, которые затем поедут в больницы, и будут заходить в каждую палату, расспрашивать, как дела, смеяться вместе с ее обитателями и держаться за руки, обещая, что трудные дни тоже пройдут вместе... - их ждут, их зовут, им радуются, потому что в их сумках путешествует Любовь.
На эти встречи приходят те, у кого выдался свободный вечер, и спешат те, у кого был напряженный рабочий день... С разным образованием, сферой деятельности и уровнем дохода - люди приходят, чтобы на один вечер стать ангелом для кого-то, кто нуждается в друге. Там отступает суета, сами собой растворяются маски, а усталость превращается в необыкновенную теплоту внутри...
Прийти может на встречу может каждый. Подробнее можно прочитать здесь или здесь .
А можно задать вопросы в комментах к этой записи или написав на мейл angels@likarinfund.org
Я бы очень хотела, чтобы к проекту присоединялось больше людей, ведь от этого зависит, как много детей мы можем охватить своей поддержкой.
Приходите, чтобы прожить вечер в нашей "ангельской" истории
Кто далеко - вы тоже можете писать письма! Главное - для Любви расстояния не помеха.
Ближайшая встреча
Время: 1 декабря, с 19.00 до 21.00