Девочки, привет!
Олечка, спасибо за статью!
"Вначале было Слово" - какая великая мудрость...
А также еще раз благодарю девочек за аффирмации в стихах - это все!!!! Это супер!!!!!
Расскажу как было вчера
У нас резко похоладало, а дочка моя пошла в садик в тонкой ветровочке, я звоню мужу - срочно нужно ехать , покупать курточку и както так получилось, что денег у нас ну может 10 дол. и все... Мне и ему должны отдать по работе, но только в конце недели (мне) и на следующей неделе (ему). Ну что делать? Хоть бери и одалживай где-то... И тут зашла я в "нашу темку" и читаю эти стишки, и так хорошо стало, так поверилось!!!
Смотрю еще стих, если СРОЧНО нужны деньги, и я подумала, что мне как раз они сегодня срочно нужны....!!! Что вы думаете? Решила все же проверить свой счет , так, на всякий случай
А там - ДЕНЬГИ!!!!!!!!
КАК я была рада!!!!!!!!!
Я их сразу побежала снимать и по магазинам!!! Купили замечательную курточку даже очень выгодно!!!!
А сегодня (!) пришли деньги мужу!!!
Я мужу рассказала - он удивился, обрадовался! Хотя знаю, что он более прагматичен... Ну и пусть! Пусть ктото скажет (или подумает) простое совпадение, а я верю, что не простое!!!!!
И всем желаю, чтобы аффирмации работали - во благо всем!!!!!!!!!!
Расскажу еще пару случаев из своей жизни.
Я училась в институте. Однажды, подробностей не помню, мне очень нужны были деньги, я пришла в группу и девочкам говорю: Ну очень нужны деньги!!! Одолжите??!! А ни у кого нет - студенты..
А я сижу и повторяю: Ну так нужны, так нужны..И думаю, вернее, жду подходящей мысли, так как гдето они есть для меня (это на уровне ощущений). И тут (буквально через 5 минут)) заходит секретарь факультета и говорит: Альбина, зайди в кассу института - тебе пришли деньги.
Я чуть со стула не упала, равно как и мои одногрупники
Пошла, оказывается, там где то были ошибки в выдаче стипендии мне и за целый год набежала немаленькая сумма...))) Так я получила тогда деньги.
Теперь другой случай.
Захотелось мне в Киев уехать. Помечтала я, попредставляла себя секретарем в крупной компании, с иностранцами общаюсь.. И забыла об этом. Примерно, наверное, через месяц-два мне звонит одна знакомая женщина и говорит так просто: "Хочешь в Киеве работать? Для тебя есть место." Я ответила, что конечно хочу!!!! Через недельку я сидела в красивом офисе, общалась с иностранцами в крупной киевской компании... А когда уезжала из Кировограда, мне говорили: Как так? Да люди там годами работу ищут! Это тяжело. Это невозможно. А что я могла ответить? Я лишь плечами пожала, я ведь не знала, что это невозможно
А с Киева написала письмо брату (мобильных тогда еще не было) а в конце письма написала вот так:
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! девочки...писала это - прослезилась