Феечка-Олечка!!Девулечки!!!! Прилетела я домой и скорее, чтобы донести всё то волнующее тепло радости, что сейчас испытываю, пишу в тему, которая меня поменяла, а в частности Олечка, которая по мановению своей волшебной палочки обратила моё сознание!!!
После ответа Олечки мне
здесь, я поверила в свои силы, я поверила в себя, мне кажется, что даже стала немного больше уважать и любить, но самое важное стал проходить комплекс и предубеждение "я не достойна этого и того тоже"! С тех пор я неустанно практиковала и старалась мысли поддерживать на позитивном уровне, старалась убирать ненужные) Мне даже с людьми стало легче общаться, особенно с энергитическими вампирами)))) Недовольные и невежливые люди для меня теперь не проблема - я не волнуюсь из-за них, сохраняю спокойствие и ровное отношение к ним, порой даже играю в игру... представляю, чего им не хватает и обыгрываю в голове, как этот *сюрпрайз* выглядит и дарю им))) где-то этот способ в теме звучал - работает!!! Главное, потом удовольствие такое получаешь, когда понимаешь, что ты погасил маятник и даже сделал этот мир на капельку добрее)
Я ещё только учусь силе мысли))), но у меня уже есть положительные взаимодействия со Вселенной: в мелочах, в более серьёзных делах. Я заметила, что как только допускаешь мысль, а вдруг что-то помешает исполнению желания, вдруг что-то случится, и всё дальше желание на исполнение не работает. Правда в том, что наша задача сделать выбор, захотеть, привлекать и визуализировать, а механизм и процесс доверить Вселенной))
Один из примеров недавней удачной визуализации уже отмечала в своём дневничке:
"Заведующая, спасибо ей большое, написала заявление главному врачу ещё в прошлом месяце, чтобы увеличили мою зарплату в 150$ (370тыс.) за счёт премии. Так вот сегодня мне было очень любопытно (не заснула бы))) после второй смены, вечерком прогуляться к банкомату. Скачу и про себя повторяю: "500 тысяч!!!", визуализирую цифру "5" перед глазами - хотя это нереально, чтобы в аванс мне дали стоооолько (за прошлый месяц аванс составлял 270 тысяч) копеечек))))) Но каково было моё удивление, когда я увидела "475 тысяч!!!!")))) Не столько обрадовалась деньгам, сколько тому, как я повзаимодействовала со Вселеннной - спасибо, любимая)"Но то, что было сегодня меня ещё больше порадовало!!!
Сдача в ГАИ на получение водительского удостоверения. За день до этого резко все планы поменялись,да и ушибла сильно коленку, сначала я сильно расстроилась и даже стала непозитивно думать, но позже восстановила всю свою удачу, поулыбалась))) Утром также всё "в другую сторону", не туда, куда надо шло))) Но я не переставала говорить себе: я сдаю, я получаю сегодня ВУ, я представляла, как оно выглядит и представляла руки ГАИшника, который мне вручает права, визуализировала свою фотографию на них, радовалась, какая я там красивая)))) И я это получила, правда, ВУ забираю лишь завтра, но ведь, правда, это уже не так важно) Главное, что я из всего этого вынесла, что нельзя волноваться о сдаче/не сдаче=исполнении/не исполнении,
довериться Вселенной тотально, получать удовольствие от красоты реализации процесса и делать всё, как умеешь, стараться, но не переусердствовать)))) Я была очень спокойна и уравновешенна, что и просила)) Экзаменатор высадил всех передо мной с несдачей. Трое, 2 парня и девушка, не сдали: кто-то из-за волнения, кто-то из-за самоуверенности. В такие моменты может происходить всё, что угодно, но я знаю теперь наверняка, всё в наших руках и мы всё можем изменить! Мы творцы своей жизни, мы сами выбираем путь, по которому пойдём) Это ли не счастье, осознавать себя частью Великой Любви)
Спасибо, Оленька, за то что, ты такая замечательная и волшебная! Я буду всегда благодарна Вселенной за то, что ты пересекла мою жизнь!!! За счастье, что Красотуля осветила мой путь, я постоянно благодарю, но ведь не лишний раз будет и сейчас сказать "спасибо") Валентин, я Вас люблю) Спасибо за Красотулю, за этот удивительный праздник и феерверк позитивных эмоций, добрых чувств - Красотуля уже не только виртуальна, но и реальна, иначе как можно охарактеризовать то, что ты несёшь в себе по жизни этот положительный заряд энергии, улыбаешься как смайлики всем вокруг и ТРАНСФОРМИРУЕШЬСЯ!!!!!!!