Девочки! нужны советы, поддержка или пинок, не знаю, что лучше
вчера я наконец то составляла список желаний, точнее, свиток.
и противоречия одолевали меня с самого начала:
выбирала тетрадку, а нашла такую красивую с иероглифом и надписью "Счастье", но когда я искала деньги, чтобы за нее заплатить, другой покупатель положил деньги прямо на нее.. Я взяла перерыла стопку и снизу вытянула другую такую же тетрадку, поменяла. Потом начала думать, может это знак какой? Да ладно, подумала, значит к лучшему, может ту, прежнюю, куча народу уже перелистало (а я прочитала, что желательно, чтобы никто не трогал ее)))
Потом начала писать ночью вчера, умора какая-то))))
щас будете смеяться с меня))))
первую страничку подписала..потом подумала, а может не надо подписывать? Вырвала этот листик
Стала думать, как же формулировать? Наформулировала так: Благодарю Вселенную за то, что у меня есть... . Во благо всем.
Составила, в общем было приятно, а когда писала про одежду прямо плакала..., ведь я уже три года хожу в одних и тех же джинсах...
но иногда были немножко какие то опасения по поводу того, правильно ли я пишу, и не будет ли обратного эффекта...в общем самой себе уже по попе хотелось надавать
потом я уснула а через час проснулась с чувством тревоги
даже корвалол попила...позвала кошку, но гдето ее не было...в три часа ночи полезла в инет на Красотулю, потом в поисковике про свитки почитала, там формулировка другая немножко :" С благодарностью принимаю от Вселенной ..." В общем, я растерялась и пошла спать
Вопросов куча, спокойствия внутри нет. Может быть это от того, что были стрессы у меня недавно, да и вчера днем с мужем ссорилась, много эмоций и устала. Тогда не знаю, хорошо ли это для свитка? Может его переделать как-то?
Запуталась совсем....плак.