Вот, а еще я поняла, что надо постоянно смотреть и представлять себя вокруг всего, что изображено на твоей карет, а я сделала, успокоилась и положила ее в дальний угол....А так нельзя ведь!!!!
И почему я раньше этого непоняла.....
Я очень рада, что нашла этот сайт, что нашла таких прекрасных людей, как вы все тут здесь!!!!!
Мне даже иногда кажется, что все это пишут просто сочинители для продвижения сайта, а не реальные люди, настолько позитивные слова и рассказы, что даже не вериться!!!!!
Как будто через монитор компьютера идет волна сплошного позитива, света и добра!!!!!!
Если бы хотя бы половина людей посетила этот прекрасный сайт, добрых и довольных жизнью людей стало бы намного больше!!!!!!!
Вот мне чтобы не сбиваться с пути истинного и делать все правильно, надо вообще отсюда не выходить, я когда здесь с вами нахожусь и читаю все , у меня возникает такое ощущение, что я вообще все могу и что все мои желания непременно исполнятся, надо только последовать вашим советам и искреннне поверить в себя и во все действия, направленные на создание своего волшебного мира!!!!!!!!