прекрасная фея
27.10.2010, 13:23
прекрасная фея
28.10.2010, 0:49
Еще одни Послания от Вселенной,Майк Дули.
Руководство по управлению восприятием
для Самых Продвинутых Душ:
в следующий раз, когда кто-то вас огорчит, подумайте:
«Спасибо за указание на то, что я стал зависеть от тебя. Пора оставить эти надежды».
А когда кто-то с пренебрежением отнесется к вашему мнению, подумайте:
«Все хорошо, я тоже когда-то был таким».
Если кто-то что-то у вас украдет, думайте:
«Это ерунда, ведь мой источник – Вселенная».
Если кто-то солжет вам, думайте:
«Жаль, что тебе это показалось нужным».
Если применят насилие – «Все это послужит для моего роста и счастья».
Если нагрубят – «Утешься, дорогая душа, все будет хорошо».
Если станут вас осуждать – «Спасибо за то, что поделились своей правдой». Если пролетят мимо вас на бешеной скорости – «Осторожнее, друг мой. Я люблю тебя».
И когда в следующий раз кто-то встретит вас улыбкой, улыбнитесь в ответ, как будто у вас есть общий секрет.
О, конечно, есть и другие способы работы с каждым из сценариев. Самые Продвинутые Души знают, что все они хороши.
Astro4ka
29.10.2010, 10:23
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
прекрасная фея
29.10.2010, 10:41
Albinka
29.10.2010, 11:14
Цитата(прекрасная фея @ 28.10.2010, 7:57)
Я делаю это каждый день, для всех и каждого, везде и всюду, все, что угодно. Постоянно, секунда за секундой, месяц за месяцем, год за годом я даю вам то, о чем вы думаете, то, чего вы больше всего ожидаете, во что верите и к чему стремитесь.
А для чего еще нужны Вселенные?
И скоро мы воочию увидим мысли, которые вы выбираете сегодня.
Вселенная.
Золотыми буквами переписать и повесить на стене всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
29.10.2010, 12:47
Valentin
2.11.2010, 21:12
Цитата
А еще вчера по пути домой наконец начала слушать аудиокнигу "Тайна"! Валентину огромное спасибо за нее!!! :
На здоровье!!
прекрасная фея
3.11.2010, 0:49
прекрасная фея
3.11.2010, 13:26
Волшебницы мои и Волшебники!!!!!
Напоминаю, что скоро НОВОЛУНИЕ!!!!!!
Так что готовим волшебные палочки, запасаемся сказочно-игривым настроением, ведь волшебство творится легко и радостно!!!!!
И чтобы мечты наши и желания ясно и четко видели дорогу в нашу жизнь, самое время ее расчистить!!!!!
До НОВОЛУНИЯ осталось 3 дня, достаточно для того, чтобы освободиться от всего лишнего. Освобождать будем всё!!!!И наше прекрасное жилище, и наши помыслы, и великолепное тело!!!
Было бы замечательно провести генеральную уборку, заглянуть в свои закрома, в потаенные уголки и освободиться от залежавшихся предметов и вещей, которые загораживают путь светлой и позитивной энергии!!!!
А в чистой сверкающей обстановке намного легче и приятнее творить свою Ослепительно-Сказочную Жизнь!
Мысли тоже следует привести в порядок. Хорошо бы подвести итоги уходящего лунного месяца.Что было достигнуто,какие вершины покорены, замечательно было бы написать письмо благодарности.
С легкостью отпускаем все,что было,и с предвкушением чего-то необыкновенно - чудесного начинаем новую Жизнь,которая обязательно порадует нас позитивными изменениями!!!!!!!!
Да, и время Новолуния:
6 ноября в субботу в 7:52.
1 и 2 лунный также начинается 6 ноября.
время 2 дня с 8:18 по 7 ноября 9:42. Желаю всем поволшебничать на славу!!!
прекрасная фея
5.11.2010, 18:27
Приветик всем жителям этого великолепного форума, Спасибо что вы есть! Долгое время читала этот раздел все пытаюсь както наладить свою жизнь, но незнаю с чего бы начать и как правильно сделать. Я вот уже полтора года замужем и живу у родителей мужа плюс его бабушка, все мы ютимся в одной квартире. Очень хочется своего жилья, потому что как не стараюсь я себя настраивать на хорошее,как не кручусь, часто бывают срывы и депрессии, я думаю кто был в таком положении поймут, Мама мужа у нас идеал для него. В наше время тяжело приобрести жилье. вот и приходится расчитывать на чудо и на вашу психологиескую помощь и поддержку. Может быть вы подскажите как быть. Заранее спасибо вам всем, таким светлым чистым и хорошим.
прекрасная фея
9.11.2010, 13:55
Цитата(Тиара @ 8.11.2010, 22:18)
Ягодки мои, если позволите, я пару строчек накатаю...
У меня есть очень родной человек, который может НАФЕЯЧИТЬ первое место в первенстве, при том, только подумав!!! Вот такие чудеса!!!!!
Иришенька.....
Цитата(Polina @ 8.11.2010, 23:37)
Приветик всем жителям этого великолепного форума, Спасибо что вы есть! Долгое время читала этот раздел все пытаюсь както наладить свою жизнь, но незнаю с чего бы начать и как правильно сделать.
Спасибо за теплый отзыв!!!
Начинать надо с мышления.Менять его на более позитивное.
Следить за своей речью,что ты говоришь,как ты говоришь и о чем ты говоришь.
Цитата
В наше время тяжело приобрести жилье.
Первая негативная установка,которую можно изменить на другую,более позитивную.
Пока ты в нее будешь верить,это и будет твоей реальностью.
Осознай,что реальность не статична,она гибкая,она всегда соотвествует нашим ожиданиям и верованиям,мыслям и установкам.ВСЕГДА.
Начни менять недовольство на благодарность.Благодари за всё,что ты имеешь.
Многие вообще не имеют жилья,а у тебя есть крыша над головой,есть где спать,что есть.
Причин для благодарности куча и даже больше!!!!!
Когда будешь ощущать благодарность каждый день за все,что есть, реальность начнет приносить приятные сюрпризы.
Это очень важный шаг.
И еще очень важно принять на себя 100% ответственность за все,что происходит в твоей жизни.Не кто-то пришел в твою жизнь,а ты притянула кого-то к себе,не что-то произошло,а ты создала это что-то,не кто-то поступил плохо с тобой,а ты притянула эту ситуацию своими мыслями.
Если хочешь узнать свои мысли,оглянись вокруг,всё,что тебя окружает -это и есть воплощение твоих мыслей.
Соответственно поменяешь мысли-поменяется реальность.
Начни менять себя и измениться мир вокруг.
Цитата
потому что как не стараюсь я себя настраивать на хорошее,часто бывают срывы
Не надо заниматься самообманом!!!!Зачем есть навоз и внушать себе,что это варенье?!!!!!!
Может просто перестать его есть?!
Для начала,признать,что это не варенье
Цитата
Может быть вы подскажите как быть.
Конечно,мы можем подсказать.Но нет совета или упражнения,который раз-и все проблемы решил.Необходима глубокая внутренняя трансформация себя,работа над собой,ежедневная работа.
В этой теме много всяких текстов,упражнений,разговоров,которые могут тебе в этом помочь. Да и вообще такой инфы везде полно.
Важно только твое желание. Можно на этом сайте завести дневничок и записывать туда свои мысли,достижения и т.д. Или завести дневник дома в виде тетрадки.Записи очень сильно помогают в саморазвитии.
Общайся с позитивными людьми, общайся здесь,задавай вопросы,но главное ПРАКТИКУЙ!!!
П.С.По поводу жилья,совершенно точно надо изменить установку,что жилье в наше время тяжело приобрести на противоположную.
И начать благодарить за сегодняшнее жилье.
Желаю успехов и исполнения!!!
Astro4ka
10.11.2010, 12:09
Всем доброго времени суток!!! Можно, я расскажу, как прошло мое первое «осознанное» новолуние? Я была в гостях у родителей в другом городе! Чувствовала большое внимание, любовь, понимание от окружающих, а т.к. это были в основном родственники, то от всех окружающих. Картинок для составления Карты желаний с собой не было, поэтому решила просто изложить на бумаге свои желания. Исписала несколько листов А4. писала все, что приходило в голову и только позитивное, на ходу переделывая фразы в соответствием принципам позитивного мышления (когда пишешь, то намного проще это отслеживать). Там были и аффимации и много-много всего хорошего, что происходит со мной. И утверждения, что Вселенная помогает мне, что я наполнена Любовью и пр.
А Карту Желании сделаю по возвращению домой. Может, подожду очередного новолуния, а может, сделаю это в ближайшее время, т.к.сейчас у меня много-много Позитива и Любви и Благодарности….
Valentin
10.11.2010, 12:39
прекрасная фея
10.11.2010, 17:33
Цитата(Astro4ka @ 10.11.2010, 11:09)
Исписала несколько листов А4. писала все, что приходило в голову и только позитивное, на ходу переделывая фразы в соответствием принципам позитивного мышления (когда пишешь, то намного проще это отслеживать). Там были и аффимации и много-много всего хорошего, что происходит со мной. И утверждения, что Вселенная помогает мне, что я наполнена Любовью и пр.
Цитата
Может, подожду очередного новолуния, а может, сделаю это в ближайшее время, т.к.сейчас у меня много-много Позитива и Любви и Благодарности….
Когда захочется,тогда сделаешь И это здорово,что ты находишься в таком замечательном состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ivolga))
12.11.2010, 20:21
Подскажите, пожалуйста, может я что не правильно делаю - сложно настроиться на Позитив , Любовь и Благодарность.За ежедневными заботами делами как то забываеш об этом, а когда вспоминаю возникает чуть ли не страх - вот , блин, надумала всяких гадостей уже!!!
прекрасная фея
12.11.2010, 23:18
Цитата(Ivolga)) @ 12.11.2010, 19:21)
Подскажите, пожалуйста, может я что не правильно делаю - сложно настроиться на Позитив , Любовь и Благодарность.За ежедневными заботами делами как то забываеш об этом, а когда вспоминаю возникает чуть ли не страх - вот , блин, надумала всяких гадостей уже!!!
Когда начинаешь,всегда не просто
Потому что нами владеют привычки,и чтобы привычки изменить необходимо время.
Поэтому это хорошо,что Вы вообще вспоминаете Только вот страх- его лучше вообще игнорировать.
Нужно стремиться к тому,чтобы каждое действие было осознанно,наполнено смыслом.Ведь что такое Жизнь?Это и есть наши повседневные дела. И думаю,что многие хотели бы жить на все 100%,а не проводить жизнь на автомате.Чтоб каждый день не был похож на предыдущий.
А для этого нужно наполнять каждое свое действие любовью,осознанностью,целью.
Задавайте себе почаще вопрос: "А для чего я это делаю?Что я хочу сейчас сделать?Что я хочу достичь после этого?".
Потом все будет происходить на автомате,это войдет в привычку. Ваша жизнь наполнится Любовью,Вы будете творить Любовь сами везде и всюду.
И каждый день находите то,за что можно благодарить.Это первый и самый важный шаг на пути к Любви и счастливой Жизни. Для начала благодарите утром за новый день,за солнце и вечером за все,что произошло.Потом благодарите в течение дня людей,близких,Вселенную,себя. Благодарность откроет для Вас новые возможности и ощущения.
Чем более осознаннее Вы будете,тем более счастливее станете.
Это нормально,если сначала Вы забываете что-то,главное спокойно себе сказать,что в следующий раз Вы обязательно вспомните и сделаете по-другому,всегда можно начать сначала,по-новому.Главное-это желание всегда начинать сначала, и тогда упорство приведет Вас к цели.
До того,как Вы полностью перенастроитесь на Позитив,должно пройти какое-то время.Об этом следует помнить.
Так что Вам просто необходимо практиковаться до тех пор,пока новое мышление не войдет в твердую и крепкую привычку.
УДАЧИ!
Ivolga))
13.11.2010, 2:18
прекрасная фея,Спасибо за совет
Сразу наполняешся какой-то легкостю и в тоже время твердой уверенностю что все получся
Маретта
14.11.2010, 21:17
Феечка какая ты молодец! Постоянно читаю эту тему и столько нового узнаю! А последняя темя меня поразила!!! Это что -то новое для меня, пища для ума. Тема которая помогает изменить сознание. Найти свой путь может быть, ещеодин шажок к совершенству