Олечка, привееет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромнейшее за такой подробный, внимательный, полный любви ответ!!!!!!!!!!!
Каждое слово здесь золотое!!!!!!! Поднял мне настрой очень-очень сильно!!!! Просто каждый день буду это перечитывать!!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 1.9.2009, 12:56)
Значит так.Давай разбираться.Во-первых,все так!Такое часто бывает,когда вроде бы ничего не происходит,но на самом деле Закон Притяжения работает всегда без остановок!
Класс!!!!!
Цитата
А Вселенная думает"так все-таки надо тебе это желание или нет?!
Цитата
Помнишь в фильме "Секрет" был очень яркий пример.
Олечка, я его не смотрела
А он не очень мистический, в смысле, не страшный?
Тогда я посмотрю наверное, вот задумалась о том, чтобы посмотреть и даже вместе с мужем...
Цитата
А муж твой просто есть отражение тебя самой.
неожиданно...впечатлило))))) а ведь мы и вправду со временем все больше перенимаем качества друг друга, и чтобы изменились мы, надо начать меняться хотя бы одному, и это буду я!!!
Супер!!!!! Как классно!!!! Я просто от тебя в восторге!!!!!!
Цитата
Это ТВОЕ желание,а не мужа!Настройся снова на получение,и тогда твой настрой,твоя безоговорочная уверенность передастся мужу,и желанию уже будет некуда деться,кроме как исполниться.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Пусть тебя не беспокоит то,что происходит вокруг,пусть говорят,что угодно.Это их видение- не твое!Это они так считаеют-не ты!!!
100 процентов!!!!! я буду этому учиться!!!!! я становлюсь все более независимой от мнения и влияния других людей!!!!!!!! Цитата
Давай уже откинь все лишнее!!!Этот мусор в голове нужен только деструктивным маятникам(по Зеланду
).Хватит верить в свою беспомощность!!Встряхнись и смело принимайся за создание своего прекрасного мира!!!Твоей душе,Вселенной и всему Сущему необходимо видеть радость на твоем лице и счастье!!!
Какая мощная поддержка!!!!!!!!!! Олечка, ты прелесть, спасибо тебе!!!!!
Такие нужные слова!!!!!!!!!!!!
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата
Так что,постепенно приучай себя мыслить по-другому.Играй в игру ,где возможно все!!!Представь,что в здесь и сейчас возможно все!!!Да так и есть!!!Наслаждайся,радуйся и смейся!!!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!! И мне знакомо это чувство, и у меня есть эта способность, были такие периоды в моей жизни, я как нибудь расскажу, как сбывались когда-то мои мечты!!!!
И теперь оно возвращается!!!!!!!!!!!!!!Олечка, ты очень мега супер!!!!!!!!! Спасибо тебе за все!!!!!!!! А теперь я еще добавлю кое-что к своему желанию!!! Наш участок продается
Его настоящий покупатель уже совсем близко
Он покупает и мы получаем деньги за участок!Сумма нас очень устраивает Я очень рада денежкам! Я приветствую их в моей жизни!
Деньги - мои помощники в благоустройстве дома Я люблю денежки и они отвечают мне взаимностью)))
Я люблю и знаю, как распорядиться ими!
Деньги приходят ко мне легко и мне их всегда хватает!!!
и это все - во благо всем!!!!!!!! С любовью ко всему!!!!!!!!!!!!!!!!!