Приветствую вас, мои любимые жители страны Красотуляндия!!!!!!!
Скучала, любила ждала!!!!Окунаюсь снова в этот прекрасный мир!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!
У меня много всего разного происходило и происходит в жизни. И главное событие- рождение моего племянника!!!!!!!!!Я теперь ТЁТЯ!!!!!!!!!УУУУРРРААААА!!!!!!!!!!!
Простите, что пишу здесь, но больше негде, а эмоции распирают!!!!!!!!!
Такое счастье встретить нового человечка в этом мире!!!!!!Мы все так радуемся этому появлению, а малыш даже не знает об этом!!!Ведь также радовались и всем нам когда-то!!!Потому что все мы- прекрасны и любимы!!!!!УУУУРРРААА!!!!
Случайно нашла в интернете видео передачи-интервью с психологом Сергеем Ковалёвым secret4life.net/sekret-uspeshnoj-zhizni-i-schastya точка html
Красотулечки милые, кто смотрел, с теми хочу поговорить. Во-первых, Сергей Ковалёв -классный специалист. Мне он во многом помог разобраться и понять некоторые вещи.Я от него в восторге!!!Но он там в теме про желания говорит, что необходимо представлять себя со стороны.И тут у меня возник вопрос и некоторый протест.Я никогда не представляла себя со стороны. Но желания-то исполнялись!!!!!В этом я немного с ним не согласна. Я считаю, главное - иметь внутри чувство обладание тем, что хочешь получить. У кого может есть собственные наблюдения на этот счёт???Очень интересно, что думаете Вы.