Обед был таким, как и планировалось.
Перекус:
тарелка черешни и клубники
Ужин:
гречка с оливковым маслом, зеленый чай
Сегодня пошла в бассейн. Проплыла опять 700 метров! Пытаюсь убедить себя, что ненавижу шоколад! Пора с ним заканчивать! С БУМом вроде налаживается... Через 3 неделю отпуск! 2 года не была в отпуске, представляете как жду?
Так хочется перед отпуском обертывания поделать! Когда же горячую воду дадут? Ничего - 17 июля!
Цитата(@nn@1803 @ 9.7.2009, 23:07)
Через 3 неделю отпуск! 2 года не была в отпуске, представляете как жду?
Ой, я так тебя понимаю!!! У меня тож скоро отпуск!!! Я таааак хочу немного постройнеть к этому моменту и навсегда!!!!
Отчет за вчера:
Завтрак:
2 маленьких яблочка, зеленый чай
Обед:
кукуруза - 1 початок, красный перец, зеленый чай
Перекус:
примерно 100-150 г инжира, зеленый чай
Ужин:
помидор с укропом, салат из морской капусты, и О УЖАС! 300 г сыра вегетарианского 17% жирности
ВЧЕРА КУПИЛА КУПАЛЬНИК К ОТПУСКУ! В ЧЕРНО - БЕЛОЙ ГАММЕ! В ЭТОЙ ЖЕ ГАММЕ КУПИЛИ И ПЛАВКИ БУМУ!
СЕГОДНЯ РАЗГРУЖАЮСЬ НА МОЛОКОЧАЕ! ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ МОРКОВНЫЙ СОК И ФРУКТЫ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ!
@nn@1803
11.7.2009, 21:10
Черт!
У меня ничего не получилось - до 4 часов дня я пила это жуткое пойло - молокочай! И примерно с половины второго меня жуть как тошнило, кружилась голова, хотя есть не хотелось, в 4 поела и тошнота ушла - может быть из-за язвы? вечером просто обжорство наступило - помидор с укропом и морской капустой, зеленый чай с инжиром, часа через 2 рис с морковью и луком, грибы, огурец, кофе с ананасами сушеными, и еще через 2 часа кофе с молоком и 5 ломтиков сыра! ПРОСТО ЖУТЬ!
КАК ЖЕ МНЕ ПОХУДЕТЬ ТО!
Сегодня в OGGY купила штанишки, маечку и очки, купила себе гель для душа с кофе и крем от первых морщин! Мне же уже 26 лет,
кошмар, мерила коротки шорты, но не осмелилась купить - такой целлюлит стыдно показывать! Завтра БУМу надо купить одежек к отпуску! Так приятно готовиться к отпуску!
КАКАЯ-ТО ДЕПРЕСУХА! Худеть не получается - вес как вкопанный - 51! А завтра наверное 52 будет!
УЖАС! Ребенка вчера родители увезли на дачу, а я уже сильно скучаю без него!
ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ КРАСОТКИ И УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ, А Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГАДКИМ УТЕНКОМ ИЗ ДРУГОЙ СТАИ!
Лесничок
11.7.2009, 22:35
Анечка, приветик!!! У нас похожие ситуации. Я хочу тебя спросить как ты сбросила свои кгшки??? И по времени сколько прошло от 78 до 52??? Я когда родила сынишку весила 85 сейчас сыну 6 лет а я вешу 68. Мне кажется слишком медленно но я если честно и не занималась все эти годы собой. Очень интересно как у тебя получилось взять себя в руки??? Извини может ты писала в дневничке, сейчас вернусь прочитаю. Рада знакомству с такой интересной девушкой!!! У тебя всё получится!
Когда выписывалась из роддома, вес был 64 кг! После 1 года и трех месяцев кормления грудью - 78! В зеркало смотреть не могла, покупка одежды была стрессом! Пошла в тренажерный зал - через 3 месяца - стало где-то 72. Тут началась мода на кремлевскую диету. Я сидела на ней около 6 месяцев - результат был - 65 кг. потом я отказалась от нее, как-то интуитивно - просто поняла, что организму без фруктов тяжело. Да еще и случилась язва 12-ти перстной, посадили совсем на диету. Питалась правильно - до сих пор я
не ем майонез, мучное, сладкое - (только сухофрукты!), картошку, макароны. Вес был 53 - 55 уже около 3 лет. Когда перешла на вегетарианство (2 марта - начало Великого поста) вес теперь 51-52. Все говорят - не надо больше худеть, но особо это и не цель, я просто привыкла уже следить за питанием. Еще я хожу в бассейн с декабря месяца - очень нравится! На этом сайте нашла единомышленников и увидела, что девочки с моими параметрами все стараются еще похудеть, я решила тоже, только ну никак не получается!
Сегодня проснулась с жуткой резью в желудке, чет мне это не нраица! Наверно все же я не буду сидеть на разгрузах! не мое! Хотя беременная сидела по четвергам на 1 кг яблок и великолепно получалось!
Лесничок, очень рада тебя видеть! Ты умничка! У тебя получится все что ты хочешь!
Сижу ем.
Завтрак: 2 початка кукурузы, зеленый чай
Как взять себя в руки - понять что ты самая красивая, ты внутренне - великолепна, и ты просто обязана сделать так, чтобы все так думали. Знаю есть совет про мерную одежду. Нужно найти одежду размера какого ты хочешь быть и чаще мерить, что бы наглядно оценивать необходимость худеть. Когда ты в нее влезешь - ты победила!
КалександраБ
12.7.2009, 8:12
Анечка, ты безумно красивая и очень стройная!!!
Мой тебе совет - не зацикливайся на килограммах. Продолжай питаться и окрасотуливаться в том же духе и все будет хорошо. Главное - это чтобы ты здоровая была!!
Посмотри в зеркало, найди в себе много красивого и хорошего - хвали себя за это и люби. Вес - это все ерунда..
Цитата(КалександраБ @ 12.7.2009, 8:12)
Анечка, ты безумно красивая и очень стройная!!!
Мой тебе совет - не зацикливайся на килограммах. Продолжай питаться и окрасотуливаться в том же духе и все будет хорошо. Главное - это чтобы ты здоровая была!!
Посмотри в зеркало, найди в себе много красивого и хорошего - хвали себя за это и люби. Вес - это все ерунда..
КалександраБ, огромное спасибо за комплимент! Так и сделаю - посмотрюсь в зеркало, и буду искать плюсы!
СПАСИБО ТЕБЕ!
Анютик привет!!!! Что за мысли? Ты же такая красотка!!!! Давненько не забегала в гости. А молокочай тогда оставь, не твоё, знать судба такой
Я по тебе уже соскучилась
Все будет хорошо, не унывай. ЛЮ-ЛЮ тебя
@nn@1803
12.7.2009, 21:39
Цитата(BROSHA @ 12.7.2009, 12:21)
Анютик привет!!!! Что за мысли? Ты же такая красотка!!!! Давненько не забегала в гости. А молокочай тогда оставь, не твоё, знать судба такой
Я по тебе уже соскучилась
Все будет хорошо, не унывай. ЛЮ-ЛЮ тебя
Срасибо, что считаешь меня красоткой! Так приятно это слышать!
Молокочай - такая кака! Фу!
Тоже скучала моя кисулечка! Тоже лю!
@nn@1803
12.7.2009, 21:47
Сегодня после завтрака не ела до 16 часов, а после ну просто дикие количества всего подряд - но все полезное - овощи, фрукты, сыр!
Если этот жор не закончится, не знаю что и делать! Завтра хочу идти в бассейн, надо с этим завязывать!
БУМу все купила, все подошло! На море будет самый секси!
Ребенка с дачи забрала! Такой он у меня сладкий! Просто ням-нямчик!
Цитата(@nn@1803 @ 11.7.2009, 9:29)
300 г сыра вегетарианского 17% жирности
я этот Ольтермани вообще зареклась покупать, впечатление от низкой жирности такое, как-будто можно его есть и есть... И съедаю всю маленькую пачку (250 г)
При том что обычной жирности больше 50 г в день стараюсь не употреблять.
Цитата(@nn@1803 @ 11.7.2009, 9:47)
Это моя зая! только маленькая!
славный какой ребятеночек!
Цитата(@nn@1803 @ 12.7.2009, 0:10)
ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ КРАСОТКИ И УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ, А Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГАДКИМ УТЕНКОМ ИЗ ДРУГОЙ СТАИ!
так, что у нас тут за истерика?
Прекращать
Ну у кого срывов не было? Значит молокочай - продукт не для твоих разгрузов. Можно что-то другое попробовать. Если вообще нужно, у тебя ведь повседневное питание и так отличное. А работать можно не только изнутри, но и снаружи, массажи, упражнения, обертывания. Не все методы подходят каждому
Цитата(@nn@1803 @ 12.7.2009, 10:51)
Да еще и случилась язва 12-ти перстной, посадили совсем на диету.
У меня язва желудка, поэтому точно могу сказать, что "голодные" разгрузы нам совсем не подходят. Это провоцирует раздражжение ЖКТ и выделение соков желудочных, а там и без того язва. мне подходит кефир обезжиренный, только много, каждый час по стаканчику маленькому. И не мучь себя зазря, все должно быть в удовольствие.
Svetlanochka
13.7.2009, 10:55
Привет!!!
и кто это такие не очень хорошие слова говорит на себя??? как так можно!!!! прекращай!!! себя нужно любить!!! сильно-сильно!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Плохо было без вашей поддержки. Пока не взвешиваюся - боюсь после срыва такого - ничего хорошего не покажет!
Но взяла себя под контроль - вчера:
Утро:
2 зеленых чая, 100 г фиников
Обед:
3 персика
Перекус:
кофе с молоком и сушеными ананасами
Ужин:
2 вегетарианских фаршированных перца с рисом, огурчик, половинка помидорки
В бассейне проплыла не то 600, не то 650 м (сбилась со счету!)
Плавала в новом купальнике - КРАСОТКА!
Теперь главное - похудеть хоть обратно в 51 к отпуску! Чувствую себя бесформенной массой - за 2 дня отожраться так!
Читаю книжку Пауло Коэльо "Брида" - я в восторге от нее!
Привет, Анечка! Будем знакомы?
Ты такая умничка!!!! И питание, и процедурки, и бассейн с хамамом (это слово склоняется?), инфракрасная сауна - просто мечта!!!!
(расскажешь сколько стоит?
)
Не молодец ты только с настроением - "все такие уверенные в себе..." - мне имено красотуля помогла обрести внутреннюю гармонию, так, что раз ты здесь, завела дневничок, готовься: скоро будешь чувствовать себя королевой
- красотулечкой!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 14.7.2009, 8:24)
Плавала в новом купальнике - КРАСОТКА!
Ну вот уже чувствуешь
Мне тоже хочется весить 50 кг
, а никак не получаеся - объемы вроде уходят, а вес как приклеяный на 55 стоит. Переживала по этому поводу, даже Красотулю забросила, а потом успокоилась и взвешиваться вобще перестала
- борюсь с лишним с помощью массажика и обертываний.
А ты какие обертывания делаешь?
Цитата(@nn@1803 @ 14.7.2009, 8:24)
Читаю книжку Пауло Коэльо "Брида" - я в восторге от нее!
Мне "Брида" тоже понравилась, как и все остальные книги, кроме "Заир" - пыталась его по второму разу прочитать - ни в какую. Что-то в этой книге меня совсем не трогает
Анют, еще хотела спросить: а как ты свеклу ешь - сырой или вареной?
А забыыыыыла!!!!!!!! Забыыыыыыыыыла сказать какой сынуля у тебя лапонька - такие фотографии можно в журнал на обложку!!!!
@nn@1803
14.7.2009, 21:01
Цитата(Мурашка @ 14.7.2009, 12:18)
Привет, Анечка! Будем знакомы?
Ты такая умничка!!!! И питание, и процедурки, и бассейн с хамамом (это слово склоняется?), инфракрасная сауна - просто мечта!!!!
(расскажешь сколько стоит?
)
А ты какие обертывания делаешь?
Анют, еще хотела спросить: а как ты свеклу ешь - сырой или вареной?
Привет! Очень рада знакомству!
1 сеанс в инфракрасной сауне стоит 150 р, если вдвоем, то по сто с каждого.
Я делаю шоколадные обертывания - 2 ст. л. какао без сахара, 3 капли лимонного масла, 1 пакетик корицы, немного водички - намазываем, в пленочку заматываем и балдеем минут 40!
Свеклу ем вареной - с солью и оливковым маслом! Молоденькую, как сейчас, можно на терочку и лопать!
Цитата(Мурашка @ 14.7.2009, 12:32)
А забыыыыыла!!!!!!!! Забыыыыыыыыыла сказать какой сынуля у тебя лапонька - такие фотографии можно в журнал на обложку!!!!
Обожаю его!
Цитата(LoveGirl @ 14.7.2009, 12:37)
Анютик, приветик!!! Сынулька- класс у тебя!!!! красивый
А ты не переживай насчет своих кг...может ты не худеешь из-за того что это твой идеальный вес?
просто веди себя хорошо и будешь на высоте!!! без срывов только, прошу
Так ты здорово говоришь - может и правда это мой идеальный вес! Но расслабляться нельзя! Без срывов! Без срывов! Без срывов!
Отчет сегодня 14.07.09
Завтрак:100 г фиников, 3 зеленых чая
Обед:зеленый чай, персик, 6 абрикосин
Перекус:50 г семечек, кофе с молоком и 6 колечек сушеного ананаса
Ужин:2 маленьких вегетарианских голубца с рисом, тушеный кабачок, большой огурец, зеленый чай
ДЕВЧОНКИ! ВСЕХ
Пишу про свой завтрак и планы на день.
Завтрак:
зеленый чай, позже часов в 9 будет еще зеленый чай с вяленым персиком
На обед с собой беру 10 шт абрикосов
После работы планирую пойти в бассейн. Вчера ездили куратся, но я зашла по коленку, постояла и вышла. Для меня вода холодная, а БУМ с заей купались. Что же за лето у нас такое - жара настолько недолгая, что вода не нагревается, 2 недели дождей снова ее охлаждают!
Не знаю что на работу одеть: платьице или рваные джинсы?
Доброго утра тебе!!!
Цитата(@nn@1803 @ 15.7.2009, 0:01)
Без срывов! Без срывов! Без срывов!
Отчет сегодня 14.07.09
отчет прекрасный! Срывов не было.
Цитата(@nn@1803 @ 15.7.2009, 9:23)
Не знаю что на работу одеть: платьице или рваные джинсы?
платьице
Анечка, привет!
Рецепт шоколадного обертывания я знала, а вот корицу добавляла в глину - надо попробовать и в какао добавлять
Цитата(@nn@1803 @ 15.7.2009, 8:23)
На обед с собой беру 10 шт абрикосов
Какой обед замечательный!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 15.7.2009, 8:23)
Что же за лето у нас такое - жара настолько недолгая, что вода не нагревается, 2 недели дождей снова ее охлаждают!
А Правдинский, это где?
Удачного денечка!!!!!
PS я сегодня в платье
Лесничок
15.7.2009, 11:00
Анечка
Анечка Приветик!!!
Привет,Анечка.Как твои делишки?Веселого тебе денечка.
КалександраБ
15.7.2009, 17:51
Цитата(@nn@1803 @ 14.7.2009, 9:24)
Утро:
2 зеленых чая, 100 г фиников
Обед:
3 персика
Перекус:
кофе с молоком и сушеными ананасами
Ужин:
2 вегетарианских фаршированных перца с рисом, огурчик, половинка помидорки
Мне кажется, что ужин тяжеловат, а в первой половине дня наоборот - кушала как птичка, я бы сделала все наоборот.
Богиня :)
15.7.2009, 18:04
Приветики
Пришла с ответным визитом, почитала тебя, посмотрела фотки. Нет слов...
кто такой красивой девушке внушил, что она гадкий утенок и когда как не при 51 кг и объемом ноги 49 см носить шорты? Я ношу, так у меня объем ноги мама не горюй, см на 15 больше чем у тебя.
А у тебя нет ли случайно возможности посетить психолога или психотерапевта и чтоб она повысила тебе самооценку, ну не гоже это с такими данными так себя изводить.
Сынок ваще крастульчик масенький
Заползай ко мне в гости, бум общаться
@nn@1803
15.7.2009, 21:37
Спасибоньки за комплименты!
Скорректирую сегодняшний отчет:
Завтрак:зеленый чай с вяленым персиком не получился - получилось 2 горсти черешни, тарелка клубнички с дачи
Обед:10 абрикосов, зеленый чай
Перекус:яблоко, позже кофе
Ужин: гречка, огурчик, помидорчик, зеленый чай
Насчет того, что у меня ужины великоваты - наверное это оттого, что обед в 12.00, а ужин где-то 19.00. Голод к этому времени разыгрывается видимо. В бассейн не пошла - завтра пойду!
Правдинский - это меньше 40 км от Москвы. Московская область.
На счет психолога - наверное я и правда в нем нуждаюсь. Видимо башню сносит... По различным схемам вычисляла идеальный вес - так он для меня 53 кг!
Буду ка я лучше любить себя, ценить, холить и лелеять - я же у себя одна! Всех ЛЮБЛЮ!
@nn@1803
15.7.2009, 21:41
Lightness
15.7.2009, 23:47
Анечка,приветик,пришла познакомиться!!!Ты очень красивая девушка,настрой очень правильный,себя любить надо и пусть говорят тебе,что ты эгоистка,все равно люби себя и лелей,это же так классно!!!Станешь просто светиться изнутри!!
Я как всегда с плагиатом
, но сейчас это будет очень в тему:
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Это же счастье себя так любить!
@nn@1803
16.7.2009, 21:11
Вот она и я! Отчет за сегодня:
Завтрак:2 зеленых чая, тарелочка сушеных персиков
Обед:солянка с шампиньонами, зеленый чай
Перекус:Овощной салат (айсберг, моцарелла, огурец, помидор, маслины), чай с сушеным ананасом
Ужин:2 голубца маленьких вегетарианских, 2 ложки тушеного кабачка, кофе с молоком, горстка грецких орешков
3 бокала розового полусухого вина
В бассейн пойти не получилось, забыла но сегодня у БУМиной бабушки 83 года!
Завтра 100% пойду плавать! Зайка уезжает с моими родителями на Плещеево озеро завтра и до воскресенья. Жду горячую воду в субботу - ОБЕРТЫВАНИЯ!!!!!!
Всех очень люблю! Сегодня на работе был скандал по поводу моего отпуска - я уже 2 недели не была в отпуске - производственная необходимость - теперь хочу на 3 недели - не пускают!!!
Вес мой вырос до 52 кг...
Короче с настроением опять беда...
@nn@1803
16.7.2009, 21:39
Калександра Б - прочитала твой дневник и плачу.... Не грусти - это Бог посылает тебе какие-то события, через которые ты меняешся и приобретаешь жизненный опыт! Ты - всегда - ЛУЧШАЯ!
@nn@1803
16.7.2009, 21:54
Мурашенька! КАКОЙ СТИХ! НАДО ВЫУЧИТЬ И ПОВТОРЯТЬ! Есть такой фильм. Называется "Самая обаятельная и привлекательная" . Там Муравьева идет по улице под зонтом и внушает себе как она неотразима...
Анечка, какой у тебя тут стишок красивый...мне тоже надо такой!!!
Отчётики у тебя очень хорошие. А вес ...может тебе просто на нём не зацикливаться???!!! Занимайся собой и просто радуйся жизни каждый день!!!
Цитата(@nn@1803 @ 16.7.2009, 23:54)
Есть такой фильм. Называется "Самая обаятельная и привлекательная" . Там Муравьева идет по улице под зонтом и внушает себе как она неотразима...
Хороший фильм.
И стишок надо каждый день перечитывать - палеееезноооо!!!
Так, Анют, давай весы спрячем в дальний угол и забудем о них ненадогло... Я понимаю Тебя очень-очень, это как-то обидно в конце концов: ты стараешься-стараешься, а эти 2 килограмма несчастные ну ни в какую
Давай, не расстраиваемся, а берем себя в ручки и спокойно так спокойно себе внушаем: "Ничего страшного в этом нет, сейчас не получается, но обязательно получится! Я не буду переживать по этому поводу, потому что тогда станет еще хуже. Я найду в себе силы и буду мыслить позитивно: ведь у меня уже столько всего получилось, и это обязательно получиться. Я обязательно достигну своей цели" Вот это так себя настраиваем, а действуем так: ты же видишь где у тебя лишнее и массажиком - массажиком добиваем эти места, а весом пока совсем не заморачиваемся!!!
Улыбнись, пожалуйста
Анютик!!! Давай не плакай!!! И правда, спрячь весы!!!
Lightness
17.7.2009, 14:56
Приветик,Эльфик!!!Анют,отчеты хорошие!!!Не плач,не расстраивайся,все будет хорошо!!!!Ты же маленький эльфик...хорошо?Все наладится,если жить без приключений,станет скучно!!!
Отчетик за вчера:
Завтрак:
огурец и помидор, зеленый чай
Обед:
солянка с шампиньонами, зеленый чай
Перекус:
горсть фундука, зеленый чай
Ужин:
2 голубца вегетарианских, гречка, огурец, кофе с молоком
Шампанское с сушеным ананасом
Вчера на работе такой скандал был насчет моего отпуска - просто ужас - теперь думаю о новой работе. Не хочу работать со зверьми.
Главное теперь чтобы на нервной почве язва моя не вылезла.
Ходила в бассейн. Не люблю я все эти скандалы и конфликты - плохо их переношу. Я очень эмоциональна. Хоть БУМ меня поддерживает.
Клубника со сливками
18.7.2009, 10:41
@nn@1803
18.7.2009, 11:00
Спасибо за похвалу! В отпуск отпустили... Но с ором, моими слезами, собранием в мою честь... Не хочется мне с такими людьми работать в одном коллективе.
Анют, привет!
Извини, что долго не заходила, просто надо было сесть спокойно и прочитать ,а не наскоком
Добралась, прочитала... Очень рада познакомиться!
После того, как увидела твои фотки - рада вдвойне!
С короткой стрижкой ты на эльфочку похожа!!!! Я так сразу подумала, а сейчас читаю, и понимаю, что не только мне в голову такая мысль пришла
Значит мы не ошибаемся
И сынок красавец!! Весь в маму! Узрела какие у него ресницы, ушла завидовать!!
Мне нравится твое питание, несмотря на периодически проскальзывающее шампанское
Я не думаю, что ты его пьешь ведрами, поэтому ничего в том страшного, тем более, если любимый муж тебе такие романтики устраивает.
Ань, ты очень критична к себе... Когда у тебя 10 или 20 кг лишних, то можно быть пожестче с самой собой. Но когда 2, надо успокоиться, похвалить себя за проделанную работу. И спокойно, без внутреннего самоистязания продолжать борьбу.... Добьешь, обязательно добьешь
@nn@1803
18.7.2009, 13:26
Цитата(Мурашка @ 18.7.2009, 11:34)
Анют, привет!!!
Хорошо, что с отпуском все решилось положительно, а то КАК это решилось быстренько забываем и расслабляемся на выходных в кругу семьи, хорошо? Судя по шампанскому с ананасами ты уже начала... вот так и продолжай в смысле, чтобы эмоции были только приятные.
Анют, а с чем ты голубцы делаешь?
Про такое точно лучше забыть!
голубцы с рисом, морковью и луком (лук и морковку обжариваю, перемешиваю с рисом - это начинка), а когда в кастрюльку складываешь, то сырой лук, морковку, помидорки и тушить. Еще вкусно если банку консервированных шампиньонов сверху выложить, когда тушишь.
Цитата(Жужа @ 18.7.2009, 11:39)
Анют, привет!
Очень рада познакомиться! После того, как увидела твои фотки - рада вдвойне! С короткой стрижкой ты на эльфочку похожа!!!! Я так сразу подумала, а сейчас читаю, и понимаю, что не только мне в голову такая мысль пришла Значит мы не ошибаемся И сынок красавец!! Весь в маму! Узрела какие у него ресницы, ушла завидовать!
Ань, ты очень критична к себе... Когда у тебя 10 или 20 кг лишних, то можно быть пожестче с самой собой. Но когда 2, надо успокоиться, похвалить себя за проделанную работу. И спокойно, без внутреннего самоистязания продолжать борьбу.... Добьешь, обязательно добьешь
Спасибо тебе за комплименты. Я уже тоже так думаю - успокоится и продолжать жить так как уже привыкла.
Тоже очень рада познакомится!
@nn@1803
18.7.2009, 13:48
Мои параметры сегодня:
ОГ - 85 см
ОпГ - 76 см
ОТ - 64 см
ОЖ - 82 см
ОБ - 88 см
Окружности вверху ноги - 49 см
Клубника со сливками
18.7.2009, 15:34