Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Богиня :)
Ухтышка, дык ты художник. a115.gif И занятия у тебя начинаются в день моего рождения a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Покажешь что ты нарисовала?
Слушай ты со страшными словами про соей ЖКТ меня приколола и такое бывает? Не усвоение углеводов? Ну если дисбактериоз то в принципе может n020.gif
Не болей, береги себя!
Medvedica
Приветик! На сколько я знаю, усвояемость продуктов зависит от бактерий которые живут у нас в кишечнике, наладишь кишечник и витаминки начнут усваиваться и углеводы тоже. Дрожжевые бактерии это бяка, лечись! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
e010.gif e010.gif e010.gif Анют, привет, солнышко!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Боже мой какими ты страшными словами разговариваешь!!! Ну хорошо, что этот гастродуоденит побежден!!! А что ж такое с пищевариением? aa21.gif aa21.gif aa21.gif ведь ты так хорошо питаешься ... не понимаю с чего это воспаление могло начаться... хотя ведь правда что все болезни от нервов, вот и проявилось это у тебя!!! Надеюсь, сейчас ты все вылечишь и в дальнейшем будешь беречь себя и не так нервничать и тогда будешь самой здоровущей у нас smile.gif в плане здоровья!!!!

За сынульку держу кулачки - пусть он быстрее после операции восстанавливается и больше не болеет!!!

Анют, а я не совсем поняла что значит школа кукольного мастерства c9.gif - вы там будете делать кукол или ставить спектакли? Но в любом случае свое дело для души - это так здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчина!!!!

PS агась, значит 6-го в воскресенье идем тусить к Богине, а 7-го в понедельник приглашаю ко мне wub.gif wub.gif wub.gif это единственный день ангела Екатерины в году, так что тортик буду печь по-любому icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 11:48) *
Ухтышка, дык ты художник. a115.gif И занятия у тебя начинаются в день моего рождения! Покажешь что ты нарисовала?

Я художник. Сейчас работаю художником-дизайнером по осветительным приборам. Уже 5 лет. Свои работы по возможности покажу, если тебе интересно.
Цитата(Medvedica @ 25.11.2009, 12:17) *
Дрожжевые бактерии это бяка, лечись!

Лечусь. таблетки - горстьми...
Цитата(Мурашка @ 25.11.2009, 12:21) *
Надеюсь, сейчас ты все вылечишь и в дальнейшем будешь беречь себя и не так нервничать и тогда будешь самой здоровущей у нас smile.gif в плане здоровья!!!!

Да так и будет!
За сынульку держу кулачки - пусть он быстрее после операции восстанавливается и больше не болеет!!!

Как же я хочу, чтобы у него все супер было!
Анют, а я не совсем поняла что значит школа кукольного мастерства c9.gif - вы там будете делать кукол или ставить спектакли? Но в любом случае свое дело для души - это так здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчина!!!!

Я буду там учиться на художника - кукольника. Буду делать куклы.
PS агась, значит 6-го в воскресенье идем тусить к Богине, а 7-го в понедельник приглашаю ко мне wub.gif wub.gif wub.gif это единственный день ангела Екатерины в году, так что тортик буду печь по-любому icon_mrgreen.gif

Ну тортик мне пока никак нельзя, но на чай с печеным яблочком загляну с удовольствием!
хочу хочу хочу, покажи свои работы wub.gif
Lightness
Да да да и еще раз ДА!!! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Отчет за вчера:
Завтрак:
2 запеченых яблока, зеленый чай
Обед:
паровые овощи(цветная капуста, морковь, цукини) с оливковым маслом, зеленый чай
Ужин:
рис басмати с маслом виноградной косточки, кабачок с морковкой тушеный, зеленый чай
КалександраБ
@nn@1803

Это картина на шелке в технике батик
Мурашка
Вау, Анют, как красиво!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сууууупееер!!!!

Так про яблочко все поняла - буду готовится smile.gif)))))
aa32.gif aa32.gif aa32.gif ВАУУУУУУУУУУУ!!! Как??? Как можно сотворить такое чудо???????????? Я в восторге a115.gif a115.gif a115.gif Анют, ты талантище. a115.gif Ань. а расскажи что ты пыталась изобразить на этом произведении исскуство. Меня всегда интересовал вопрос какие идеи были в голове у художника рисующего всякие красоты. wub.gif
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 9:48) *
Вау, Анют, как красиво!!!!!

Cпасибо! Мне очень приятно.

Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 11:25) *
ВАУУУУУУУУУУУ!!! Как??? Как можно сотворить такое чудо???????????? Я в восторге Анют, ты талантище. a115.gif Ань. а расскажи что ты пыталась изобразить на этом произведении исскуство. Меня всегда интересовал вопрос какие идеи были в голове у художника рисующего всякие красоты. wub.gif

Спасибо за похвалу. Это просто декоративный натюрморт, передающий радостное настроение. Я когда что то создаю, всегда выдерживаю настроение - здесь настроение очень позитивное - и линии плавные, как бы текучие, и цвета.
Про работу - не буду выкладывать, т.к. реклама фирме будет, а мне кажется это неправильно. Вот куклы начну делать - выложу все фотки...
Ну ок, буду ждать a070.gif
Вообще да, цвета на этой картинке яркие, бусинки всякие на кувшине, видно, что творила ты в хорошем настроении a070.gif
@nn@1803
Отчет:
Завтрак:
печеное яблоко, творог обезжиренный, зеленый чай
Обед:
паровые овощи (цветная капустка, кабачок, морковка) с оливковым маслом, зеленый чай
Ужин:
наверное наемся гречки с оливковым маслом, попью зеленого чая с домашним сыром
как-то так на сегодня...
Мурашка
Анютик, ты сама сыр делаешь? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 14:36) *
Анютик, ты сама сыр делаешь? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Нееее, в магазине покупаю. Так и называется "Домашний" - это единственный сыр, который гастроэнтеролог разрешила. Кстати, дома есть несколько скачанных рецептов сыра - надо будет приготовить. Потом поделюсь впечатлениями и опытом.
@nn@1803
Решила пожаловаться! с 9 ноября работаю без выходных - 1 день брала - понедельник - сыну операцию делали - с ним была. Сил просто нет. А напарницу в отпуск отпустили. Она вместо окончания срочной работы в Египте плескаться будет, а я вся больная с прооперированным ребенком пахать за нее, то что она не закончила пытаться в срок успеть! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Да, мы с ней дружим, но это уж извините наше личное дело! Как вы считаете? Моему возмущению нет предела!
n020.gif Конечно несправедливо. Начальство думало, что ты с ней этот вопрос уладила.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 17:36) *
n020.gif Конечно несправедливо. Начальство думало, что ты с ней этот вопрос уладила.

Нет, оно думало, что она по честному всю работу сама сделает!
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 26.11.2009, 14:38) *
Это картина на шелке в технике батик

Преклоняюсь перед талантом v1.gif У меня подруга художник, я представляю примерно, что батик - достаточно сложно. Твоя работа просто великолепная, такая яркая, солнечная a115.gif a115.gif a115.gif Давай исчо d060.gif

Цитата(@nn@1803 @ 26.11.2009, 22:15) *
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

обязательно твоя работа будет оценена f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю, целую, не хмурься, дорогая!!!
@nn@1803
мой отчет вчера:
яблоко печеное, зеленый чай
1/2 яблока печеного и творог обезжиренный, зеленый чай
гречка с маслом виноградной косточки, кабачок тушеный с морковкой, зеленый чай

Вчера купила новые весы. Девчонки, я в шоке! Мои старые показывали 50, а новые - 52!

Сегодня:
едем на мюзикл "Красавица и чудовище"
Завтрак:
гречка с оливковым маслом, зеленый чай
@nn@1803
Мюзикл - просто СКАЗОЧНО ПРЕКРАСЕН! Очень довольна осталась!
Обеда не было
Ужин:
цветная капустка, гречка с маслом виноградной косточки, зеленый чай
Medvedica
Приветик! a075.gif Анечка, я так рада, что ты немножко отдыхаешь, от нервотрепки. Театр - это сказочно! h015.gif a035.gif a035.gif a035.gif
А как ты готовишь цветную капустку?
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 28.11.2009, 23:00) *
Приветик! a075.gif Анечка, я так рада, что ты немножко отдыхаешь, от нервотрепки. Театр - это сказочно! h015.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ДА! Театр возвращает нас в детство, заставляет думать, развивает культурно и подталкивает к переоценке некоторых вещей. Очень рада, что вырвалась!
Цитата(Богиня :) @ 29.11.2009, 2:00) *
А как ты готовишь цветную капустку?

Сейчас, пока гастроэнтеролог ничего не разрешает я ее в пароварку, после солю,маслом поливаю - и все. А так люблю отварить со стручковой фасолью в соленой воде, потом воду слить, а овощи обжарить, в конце посыпать укропчиком.

Сегодня я иду на УЗИ. Поэтому завтрак будет в десять часов.
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 29.11.2009, 9:14) *
Говорят после 15 декабря легче станет, посвободней, но по-моему я могу не дотянуть, и зачем меня ответственным человеком воспитали?...

Анечка, я так надеюсь, что станет легче. тебе надо отдохнуть, ведь не просто так малыш болеет. Я сейчас из последних сил борюсь с заразой. Добавила анаферон детям и деринат в нос. Параллельно решаю свои задачи (не хочется говорить проблемы). Знаешь, когда нет времени для полноценного отдыха. Учись отдыхать в короткие минуты, самый лучший отдых это либо смена деятельности, либо междусобойчик с самой собой. Когда его устраивать! Если ездишь в общественном транспорте, там ты никому не нужна и на тебя не смотрят, когда ложишься спать пару минут для наведения порядка в голове. В утреннем душе. Секрет в том, чтобы это время посвящать полностью своим мыслям и тишине внутри, сначала учиться просто мысленно молчать, а потом и сама увидишь результат и захочется еще что-нибудь обдумывать. Но уже без лишних, мусорных, мыслей.
Мурашка
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
КалександраБ
Привет!!!
Отчетики просто загляденье!!!! На счет веса не волнуйся - кушаешь ведь ты все полезное!

Ручки у тебя золотые - мастер таки!!!! Очень понравились твои работы!

А на счет работы - несправедливо, конечно. но что теперь сделаешь?
Иришк@
Анют ну ты мастерица, работы просто загляденье!!!
С работой - жесть!!! Но что поделаешь..
Как себя чувствует малыш?
@nn@1803
Здравствуйте, мои любимки! Врач на УЗИ диагностировала хронический холецистит и панкреатит. Хотя раньше ничего такого не было. Все мои родные винят в моих болячках мое питание. Муж так и говорит: "Кушать мясо надо!" Прям ополчились. Теперь постараюсь пить минералочку. В дополнение ко всем моим пилюлькам. Не, ну ничё! Сейчас пролечусь - и самой здоровой буду! Весы сегодня показали 51,5 кг! В магазин ездила - купила штанишки и жилеточку. Завтра одену ее наверх футболки - и плевать, что на венах синячки от уколов! Зато самая модница буду!
Отчет:
Завтрак:
яблоко печеное, творог обезжиренный, чай зеленый
Обед:
яблоко печеное, зеленый чай
Ужин:
гречка с оливковым маслом, тушеная капустка с луком, морковкой, укропчиком
+ минералка и море зеленого чая. Обожаю чай марки "Конфуций"!
Сейчас вдруг по радио заиграла одна из любимых песен - "Маша и медведи" - "Рейк - Явик"!
У меня справка в бассейн закончилась, я малышу после операции только с января можно будет ходить. У меня без плавания уже спина болит от сидения на работе. Даю себе обещание на этой недели сделать справку, навестить подруги с ребенком, к которым так и не даеду и в школу в воскресенье я иду! Сейчас лежу в шоколадном обертывании. Еще сегодня маска на лицо по плану. Еще одна неделя без выходных.... завтра понедельник....
hb.gif wub.gif А я только собиралась спросить как прошло узи smile.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 29.11.2009, 8:32) *
Анечка, я так надеюсь, что станет легче.

У нас всех все будет хорошо! Скоро НГ!Нада все плохое в нем оставить и начать счастливую жизнь без болячек! Давай в это верить?

Цитата(Мурашка @ 29.11.2009, 11:43) *
n020.gif

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(КалександраБ @ 29.11.2009, 19:40) *
Привет!!!
Отчетики просто загляденье!!!! На счет веса не волнуйся - кушаешь ведь ты все полезное!

Да я особо не переживаю. И так размер одежды 42. Я же не пухлик.
Цитата(Камилла @ 29.11.2009, 20:10) *
Анют ну ты мастерица, работы просто загляденье!!!
С работой - жесть!!! Но что поделаешь..
Как себя чувствует малыш?

Спасибо!
Чувствую усталость от таблеток, врачей и уколов. Но скоро хоть внутривенные делать перестанут...
А еще надоела однообразная еда на этой лечебной диете. Фруктов свежих хочу и овощей тоже свежих. Эти пароварки и тушения - варения достали!
Цитата(@nn@1803 @ 29.11.2009, 18:10) *
Фруктов свежих хочу и овощей тоже свежих. Эти пароварки и тушения - варения достали!

n020.gif Могу себе представить, я без фруктов к вечеру начинаю уже страдать.
Анют, а неужели нельзя потереть яблочко, морковочку?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 29.11.2009, 21:19) *
n020.gif Могу себе представить, я без фруктов к вечеру начинаю уже страдать.
Анют, а неужели нельзя потереть яблочко, морковочку?

Нет Светусь! Доктор сказала что пока я могу питаться только кашами - кроме манной; кабачками, морковью, сельдереем, цветной и белокачанной капустой - тушеными - и это все из овощей - больше ничего (даже лука нельзя) но я в капустку сегодня чуток положила! А из фруктов только тушеные яблоки. И ВСЕ!!! Ни сладкого, ни солененького.... И так уже почти 2 недели. Да, еще растительное масло можно... Ты наверно заметила - из отчетов все мои любимые сухофрукты исчезли...
Zerkalo

Цитата(@nn@1803 @ 28.11.2009, 11:43) *
Вчера купила новые весы. Девчонки, я в шоке! Мои старые показывали 50, а новые - 52!

Ага, они это могут a075.gif Даже электронные разные показывают с разницей в кг... У тебя механические?

Цитата(@nn@1803 @ 29.11.2009, 2:14) *
Мюзикл - просто СКАЗОЧНО ПРЕКРАСЕН! Очень довольна осталась!

a070.gif a070.gif a070.gif молодцы что сходили!

Цитата(@nn@1803 @ 30.11.2009, 2:04) *
Все мои родные винят в моих болячках мое питание. Муж так и говорит: "Кушать мясо надо!" Прям ополчились.

я щас опять влезу с моим примером. У меня как-то была язва желудка со всеми гастритами, панкреатитами, дуоденитами... Главная причина желудочных болячек - НЕРВЫ. Это официально признаная врачами причина. Тем более, что у тебя на нервной почве и дерматит. Мясо вообще на время лечения запрещают, кроме куриной грудки на пару, хорошо прожеванной. Да и это не принципиально. Кушаешь ты и впрямь маловато и редко, но заболевание напрямую зависит от твоего душевного состояния. Во время стресса и облясти желудка происходит спазм, и все органы начинают функционировать неправильно... Ты почитай толком об этом в нете...

Цитата(@nn@1803 @ 30.11.2009, 2:10) *
Фруктов свежих хочу и овощей тоже свежих.

А тебе бананы и груши без кожуры не разрешили?
@nn@1803
Zerkalo, доброе утро моя дорогая! Мое утро всегда начинается с твоего поста - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Цитата(Zerkalo @ 30.11.2009, 5:07) *
Ага, они это могут a075.gif Даже электронные разные показывают с разницей в кг... У тебя механические?

Были механические - показывали чуть меньше 50, а на новых электронных - вчера 51,6, сегодня 52,5! Не то, чтоб я парилась из-за этого, но 50 больше нравится - и цифра ровная!
Цитата(Zerkalo @ 30.11.2009, 5:07) *
я щас опять влезу с моим примером. У меня как-то была язва желудка со всеми гастритами, панкреатитами, дуоденитами... Главная причина желудочных болячек - НЕРВЫ. Это официально признаная врачами причина. Тем более, что у тебя на нервной почве и дерматит. Мясо вообще на время лечения запрещают, кроме куриной грудки на пару, хорошо прожеванной. Да и это не принципиально. Кушаешь ты и впрямь маловато и редко, но заболевание напрямую зависит от твоего душевного состояния. Во время стресса и облясти желудка происходит спазм, и все органы начинают функционировать неправильно... Ты почитай толком об этом в нете...
А тебе бананы и груши без кожуры не разрешили?

Да! я все знаю и про нервы, и про все остальное, поэтому отношусь без фанатизма - рекомендации врачей соблюдаю, но мясо есть не буду. Я 2 года назад уже лечила язву (стрессового характера - мы тогда в аварию попали). Бананы и груши пока не разрешили. Та диета, которую выше перечислила на 3 недели.

Отчет:
Завтрак:
съела овсянку с отрубями на воде
с собой на обед прихватила печеное яблоко и обезжиренный творожок. Днем еще будет море зеленого чая и минералки. Про ужин - потом. Сегодня малыша везем доктору на осмотр - может в школу выпишет?
Цитата(@nn@1803 @ 29.11.2009, 18:24) *
Ты наверно заметила - из отчетов все мои любимые сухофрукты исчезли...

n020.gif Моя птичка.
Удачи вам сегодня у доктора hb.gif
@nn@1803
Зайца не выписали - до пятницы оставили....
sad.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 30.11.2009, 11:42) *
Я 2 года назад уже лечила язву (стрессового характера - мы тогда в аварию попали).

Вот видишь, у тебя это слабое место... Нужно беречь себя, иначе с таблеток не слезешь n020.gif
@nn@1803
Вчерашний ужин:
гречка, цветная капустка, 2 ложки тушеного кабачка
Сегодня:
Завтрак:
овсянка с отрубями на воде, зеленый чай
На обед с собой взяла печеное яблоко и обезжиренный творог.
В течении дня еще минералки много выпью и зеленого чая
Про ужин - пока не знаю.
Всех поздравляю с первым днем ЗИМЫ! Месяц остался до нового года!
У меня у сыночка 9 декабря - семь лет. Хочет конструктор лего, но по предидущему опыту он их теряет... Вот я вся и в раздумьях.
Zerkalo
По-моему классный подарок! Нам с братом в детстве нравилось smile.gif А дети всегда что-нибудь да теряют, нормально a075.gif

С первым днем декабря!!!

Я за лего. Ну и что что теряет. Никогда не понимала мам, коорые забирают у детей игрушки со словами "поломаешь" или подаренные деньги со словами "потратишь"... ну и что smile.gif Зато ребенок получит удовольствие a075.gif И пусть учится на своих ошибках, что надо бережнее обращаься с игрушками, чтоб потом не сидеть и не щелкать лицом smile.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 11:23) *
Я за лего. Ну и что что теряет. Никогда не понимала мам, коорые забирают у детей игрушки со словами "поломаешь" или подаренные деньги со словами "потратишь"... ну и что smile.gif Зато ребенок получит удовольствие a075.gif И пусть учится на своих ошибках, что надо бережнее обращаься с игрушками, чтоб потом не сидеть и не щелкать лицом smile.gif

Да я вот тоже так решила - конструктор. Только надо его подготовить, настроить морально, чтобы берег.
Бум с работы отпросился - силит дома - говорит живот болит и тошнит. Со вчерашнего вечера. Вчера у своей мамы ужинал...
Medvedica
Вот это да! А как называется, что это расскажи так интересно a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2009, 13:27) *
Бум с работы отпросился - силит дома - говорит живот болит и тошнит. Со вчерашнего вечера. Вчера у своей мамы ужинал...

Оторвался на маминых "блинах" aa26.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Остаток сегодняшнего отчета:
Ужин:
кабачок тушеный, рис басмати с маслом виноградной косточки,зеленый чай

Medvedica, ты имеешь в виду лего - конструктор - самолет, вертолет и человечки. Или пираты и кораблик.

Все. Работать просто больше нет сил. Опять заданий - целая куча. Ребенок уроки просто ужасно делает - потому, что у меня на него времени нет... Хоть плачь прямо...
Сногсшибательная
Анютик!

Плакать не надо! aa26.gif Держись дорогая, все наладится, главное не унывать.

ng19.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 2.12.2009, 2:01) *
Ребенок уроки просто ужасно делает - потому, что у меня на него времени нет... Хоть плачь прямо...

не плачь... n020.gif У всех бывают напряженные моменты, тем более ребенок из-за болезни сделал перерыв большой. А у тебя разве ребенок не сам уроки готовит? icon_eek.gif
КалександраБ
Цитата(@nn@1803 @ 30.11.2009, 1:04) *
хронический холецистит и панкреатит. Все мои родные винят в моих болячках мое питание. Муж так и говорит: "Кушать мясо надо!" Прям ополчились.

А холецистит это воспаление желчного? или что?
А мои все родные и близкие слово в слово говорят. Надо же найти причину болезни, вот и выискивают. Но мы то знаем, что причина не в еде?
Я согласна с Таней, причина скорее всего - это стресс!!!
Все образуется!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.