Цитата(@nn@1803 @ 6.11.2009, 23:21)
Девчонки, Валентин, я не Вас имею в виду, но современные мужики меня бесят! Эта Бяка меня с бассейна забирает, домой отвозит, но все это молча!!!! Мы не разговариваем!!!!!!!!!!!!!! SOS! Как Вычеркнуть из жизни чувства?
Так, Анечка, стоп!
Первое что надо сделать это понять что он возможно ощущает тоже что и ты, мы разговорчивее, можешь сама начать разговор. И не называй его бякой, он вполне нормальный мужчина. деньги это для них важно, они же добытчики.
Полностью понимаю тебя. ты сейчас чувствуешь себя оскорбленной несправедливо, расскажи ему об этом, ведь он чувствует себя тоже оскорбленным, он же считает что ты брала эти деньги, а ему не сказала, и не верит или не знает чему верить. Поэтому и молчит.
Проясни ситуацию и тебе будет легче и ему. Только умоляю без скандалов,даже если он будет ругаться стойка держись не переходи на крик. Тебе нужно УСЛЫШАТЬ что он думает и исходя из этого решать как действовать дальше.
Всякое разрешение начинается с тебя. Первое тебе нужно успокоиться и понять что ты его очень любишь, вспомнить хорошие моменты зафиксировать их в сердце.
Затем проанализировать произошедшую ситуацию исходя из чувства любви к нему.
Дальше постараться встать на его место и почувствовать ситуацию с его стороны.
Следующим шагом это прощение. Прощать как?
"Любовь надо умножать своими мыслями Любовными, о близких и для начала необходимо их простить за то что они такие как есть.
"Возьми на себя ответственность бояться или реагировать с Любовью.
Пойми, что он действовал так как мог. Ведь попади мы в те же условия, мы, возможно, и поступали бы так же. Он делает все от него зависящее.
Поставь себя на его место.
Возможно он винит себя за то что не смог дать больше любви и внимания. Точно также как и ты винишь его.
Прости себя. Позволь себе быть слабой, позволь себе бояться разреши себе заблуждаться, иметь недостатки, страдать и злиться. Прими себя такой какая ты есть сейчас, зная что это состояние временное.
Почувствуй желание попросить прощения. Для начала в спокойной обстановке представь этого человека и попроси прощения у него, выскажи все что ты думаешь, почему так произошло, за что ты критикуешь его, что раздражает. Если в конце ты прося прощение и смотря на мысленный образ человека испытываешь радость и свободу...
Встреться с этим человеком. Расскажи о своих переживаниях и попроси прощения за то, что осуждала, критиковала или ненавидела. О том, что ты сама простила его, упоминай только в том случае, если он сам заговорит об этом."
(взято из Лиз Бурбо с небольшой отсебятиной) wub.gif
У тебя обязательно получится. Помни отношения это либо Любовь либо ненависть, ненависти в этом мире и так хватает, Давай Любовь умножать?
Когда поговоришь с ним на волне Любви и понимания, без обид и оскорблений отношения станут другими и выйдут на новый виток, это я тебе точно говорю, проверяла!