Цитата(@nn@1803 @ 19.8.2009, 17:35)
Видимо много тех кто завидует и гораздо меньше тех, кто доброжелателен, но наверно это норма жизни!
Конечно! Я тебе даже истори такую расскажу, мне прям самой за себя стыдно. Как-то мама моего парня рассказала, что внучка ее кумы - очень красивая. Думаю, а как же я? Мне она никогда не говорила, что я красивая. Ну и меня это так задело.. вчера мы попали к этой куме и я попросила фотки ее внучки и она сцуко действительно красивая. И мне так хорошо на душе стало, что она далеко, в США живет и что она мне не конкурентка. Вот представь... капец... женская психология.
А парнеь мой мне как то рассказал, что они (мужчины) глядя на других мужчин неосознанно оценивают силу друг друга. Они мотрят друг на друга как на оппонентов в битве. И если мой парень видит, что он физически сильнее -он свободно общается с другим, а если сильнее тот, то мой парень его как бы опасается... стадный инстинкт короче.
А бабы оценивают друг друга как соперниц, кто красивее, у кого красивее то или се... тупо...
Так вот, о внучке кумы. Выходим мы от нее и я говорю парню "А почему твоя мама назвала ее красивой, а меня нет. И почему мне никто не говорит, что я красавица нев*бенная" а он мне отвечает "А потому, что ты в основсном общаешься с женщинами. Вот поверь мне, как мужчине, ты очень красивая".
Вот тебе и ответ на твой вопрос.
Цитата(@nn@1803 @ 19.8.2009, 17:35)
1. Мне не17! 2. Целлюлит 3. Как-то ноги с попой толстоваты
оооо.... ты чего? я ходила в шортиках, а у меня там просто целлюлитные розы
и я тебе хочу сказать, что когда я увидела остальных на пляже, я поняла, что мои целлюлитные розы - нервно курят в сторонке. И вообще, что тебе до мнения других? Они тебе что денег дадут на еду? На психотерапевта, чтоб ты вылечила свои комплексы? Что тебе от них? Тю...
Цитата(@nn@1803 @ 20.8.2009, 17:12)
С БУМом все не ладится... Как чужие мы - каждый в своем углу со своими интересами.
Хош совет? Не парься по этому поводу. Замись собой, читай побольше, чтоб с тобой было интересно разговаривать (не бабские романы), смени имидж, поменяй что-то, и если ты заинтересована в том, чтоб муж снова тобой увлекся - заинтересуй его. Моежт быть даже прийти как-нибудь с букетом цветов (якобы от постороннего мужчины). Тебе надо стать другой, необычной и будет у вас снова любовь и счастье на 8 лет. А от того что ты будешь ходить понурая потому, что у вас не клеится ничего нынче и что ты его не хочешь - лучше не будет. Ты еще и себя настроишь негативно
Вот это ятебе наваяла... Это все мое личное мнение