Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
blandinkO

Анечка, хорошего дня и отличных выходных!!!
Богиня :)
Цитата(@nn@1803 @ 27.5.2010, 15:54) *
Хорошо успокаивает, я заметила, что еще приносит духовную умиротворенность.

Да? А мне она приносит только раздражение, что я сижу как лох на полу и дышу с зажатой безымянным пальцем ноздрей. s24.gif
Меню у тебя потрясное. Кабачковую икру сама делала?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2010, 13:47) *
Да? А мне она приносит только раздражение, что я сижу как лох на полу и дышу с зажатой безымянным пальцем ноздрей. s24.gif

Да? но мы лежим и ничего не зажимаем...
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2010, 13:47) *
Меню у тебя потрясное. Кабачковую икру сама делала?

К сожалению нет...
@nn@1803
Вчерашнее меню не радует...
Завтрак:
яблоко, ЗЧ
Обед:
2 яблока, 4 зерновых хлебца, ЗЧ
Ужин:
рис с тушеной капустой с грибами, 2 малосольных огурчика, ЗЧ с финиками и сушеными ананасами
а позже - 2 бокала вина с сыром... Много сыра, ананасов и вино - вот что мне не нра!!!
Ходила на йогу! - Все больше нра как она влияет на меня.

Сегодня буду исправлять вчерашнее питание!
Девочки! Любимые! Извините, что почти не хожу по дневникам! Я не успеваю! Но вы все для меня очень важны и интересны! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Guyka
Приветик, Анютка! wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 28.5.2010, 19:07) *
Да? но мы лежим и ничего не зажимаем...

Ааа, это поза трупа d060.gif Значит то, что меня раздражает называется не так aa26.gif

Цитата(@nn@1803 @ 29.5.2010, 2:46) *
Много сыра, ананасов и вино - вот что мне не нра!!!

Ой, а мне как нра wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 29.5.2010, 2:46) *
Ходила на йогу! - Все больше нра как она влияет на меня.

Расскажи поподробнее. Ой, я люблю йогу. Надо возобновлять занятие ею wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Girl from Las Vegas
Я всегда хотела йогой заняться всерьез. Иногда даже начинала. Чувствую, что уже полностью готова, а книжку свою найти не могу. Наверно все так пока не время?
А ты молодец! Такие меню замечательные, еще и йога, 5f.gif просто! aa30.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2010, 18:12) *
Расскажи поподробнее. Ой, я люблю йогу. Надо возобновлять занятие ею wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Йога меня успокаивает, хотя физ.нагрузки от нее я не ощущаю, я просто начинаю по другому осазновать свое тело.

Цитата(Girl from Las Vegas @ 31.5.2010, 13:44) *
А ты молодец! Такие меню замечательные, еще и йога, 5f.gif просто! aa30.gif

Да вот все бы хорошо, только весы привес показали. Ума не приложу...

Воскресенье:
З:2 яблока, ЗЧ
О: цветная капуста и струч. фасоль отварные с олив. маслом и укропчиком, ЗЧ
У: баклажан с обжаренными перцем, морковкой и луком, ЗЧ с 8 финиками и 4 инжиринами

Понедельник:
З: тарелка черешни и груша, ЗЧ
О: тушеные овощи с фасолью и грибами - "пинто", ЗЧ
П: яблоко, ЗЧ
У: овощи тушеные - кабачок, баклажан, морковка, лук, помидор, свежие огурец, помидор, редис, морская капуста, ЗЧ и инжиром и ананасами.

Вторник:

Пока был только завтрак:
тарелочка черешни и обезжиренный творог, ЗЧ
Я наверное много сухофруктов ем, от них и толстею. Еще скажу честно, от проблем с мужем начала я было покуривать... Но с воскресения уже не курю! Может вот и причина привеса?
Девочки, совсем нет времени ко всем заглянуть, простите! Всех целую в нос! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
На обед с собой беру "пинто"
blandinkO

Анечка, я тебе витаминок принесла a075.gif
Мурашка

Анютик, Красотуууууулька, молодца что больше не куришь d025.gif
Girl from Las Vegas
Солнышко, молодец, что не стала продолжать курить и не надо! Я сама когда-то курила, ну зачем нам эта кака? Ничто не стоит наших нервов и здоровья.
А ешь ты очень не много. Может просто ужинаешь поздно? Или может стоит листья брусники попить (они мягко чистят почки и водичку лишнюю выводят), их только беременным нельзя и то мне назначали biggrin.gif
@nn@1803
Цитата(Girl from Las Vegas @ 1.6.2010, 13:45) *
А ешь ты очень не много. Может просто ужинаешь поздно? Или может стоит листья брусники попить (они мягко чистят почки и водичку лишнюю выводят), их только беременным нельзя и то мне назначали biggrin.gif

Может и надо.
d025.gif d025.gif d025.gif
Обед был как и планировала, а вот на ужин:
рис - 2 ложки, опята, салат - огурцы - помидоры, много фруктов - груша, колечко свежего ананаса, 2 небольших персика, черешня, виноград, еще 2 бокала вина - на дне рождения побывала....
@nn@1803
Мурашка, blandinkO - спасибки за картинки! Витаминки и цветочки мне сейчас оч нужны! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Приветик все! Нам вчера воду дали горячую! Ура! В связи с этим был массажик баночкой, йога еще была, прессик качала и 10 минут обруча тоже были!
Отчет:
З: "пинто" доела, ЗЧ
О: яблоко и груша, ЗЧ
П: сыра кусок хороший и ЗЧ с сухофруктами (8 фиников, 3 инжирины и 6 колечек ананаса)
У: гречка с тушеными овощами, салат - 1. морская капуста и огурец, 2. Свекла с чесноком - понемножечку, ЗЧ
Про сегодня не знаю... Пока - завтрак - ЗЧ и 2 яблока, думаю идти ли в бассейн? работы - выше крыши... лето, млин... Девчонки! Меня герпес задолбал! Раз в неделю - это минимум уже! Знаю, что болезнь стресса, но как же тогда быть?
Анют, может валерианочки попить или какого-нибудь другого успокоительного? а? А от чего у тебя стресс?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.6.2010, 11:16) *
Анют, может валерианочки попить или какого-нибудь другого успокоительного? а? А от чего у тебя стресс?

Думала я про это. Стресс от работы видимо, от усталости хронической, от постоянного желания все сделать лучше, с Бумчиком тоже... говорит, что кажется меня больше не любит...

Отчет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: 2 яблока, ЗЧ с инжиром
П: яблоко, ЗЧ с ананасами сушеными
У: гречка, салат из листьев, огурцов, помидоров, 2 ложечки фасоли с овощами, 2 ложечки кабачков тушеных с моркрвкой и луком, ЗЧ
Думаю на счет отпуска - всю голову сломала.
Хочу сыну скейт прикупить.
@nn@1803
Привет всем, мои любимые! Забежала оставить отчетики.
Суббота:
стакан гречки, запаренной кипятком, 2 яблока, много воды и ЗЧ
Воскресенье - такое же, как и суббота
Понедельник:
З: 8 абрикосов, ЗЧ
О: 9 абрикосов, ЗЧ
У: рис с морковкой и луком, тушеный кабачок, фасоль с овощами - все вместе - на 1 большой тарелке, ЗЧ с 10 инжиринами и 4 колечками сушеного ананаса.
Еще 3 горсти арахиса умяла и 1 огурец
Вторник:
З: 6 абрикосов, ЗЧ
П: яблоко зеленое, ЗЧ
О: яблоко зеленое, творог обезжиренный, ЗЧ
П: яблоко зеленое, ЗЧ
У: рис с морковкой и луком, тушеный кабачок, огурец, ЗЧ с 10 инжиринами и 6 колечками ананаса.
План на сегодня: 5-6 яблочек, много ЗЧ, на йогу сегодня пойду!
Скажите, девули, что я ем, от чего вес набираю? Сухофрукты мож исключить?
Medvedica
Анечка, привет! молодец что не куришь больше! А по поводу Бума. В семейной жизни бывают такие моменты. Главное чтобы ожни были у вас порозень. Влюбых отношениях есть рождение развитие и смерть, эти процессы проходят постоянно и вот видимо у него сейчас маленькая смерть и он это переживает тяжело, раз говорит об этом, дай ему время, а после погуляйте вместе. проведите выходные так чтобы ни что не отвлекало друг от друга. Поговорите. Думаю, что будет все хорошо! Обнимаю тебя! aa28.gif aa28.gif aa28.gif d03.png ng19.gif
Анютка, приветики! wub.gif
Толстеть ты можешь по нескольким причинам:
1. Сухофрукты на ночь. Они хоть и не особо калорийные, но пить после них хоцца, вот тебе и привес.
2. Когда бросаешь покуривать обмен веществ немного замедляется и поэтому кушать в такое время в течении месяца надо меньше, чем обычно.
3. Ты очень мало кушала до сухофруктов, я помню твои голодные или гречневые дни, что тоже замедляет значительно обмен веществ.
Советую, если тебя беспокоит привес, просто как можно больше сейчас двигаться, чтоб раскочегарить обменные процессы в организме.
@nn@1803
Девули... непися полная... просто отчеты буду оставлять...
Сегодня:
кабачок, брокколи, морковь и лук в пароварке, ЗЧ
3 гречневых хлебца, ЗЧ
баклажан с морковью и помидором тушеный, немного, немного тушеной капусты, гречка - все на 1 тарелке,
салатик огурцы-помидоры, ЗЧ
Мурашка
Держись, заяц!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Анечка, привет!
Просто хочу пожелать тебе, чтобы всё наладилось d025.gif Ты не переживай и не майся из-за слов твоего мч. Если твоё - останется с тобой. Главное, что ты у себя одна единственная неповторимая и должна быть счастливой!
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 16.6.2010, 9:24) *
Держись, заяц!!!!

Спасибо, что ты со мной! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 16.6.2010, 15:04) *
Анечка, привет!
Просто хочу пожелать тебе, чтобы всё наладилось d025.gif Ты не переживай и не майся из-за слов твоего мч. Если твоё - останется с тобой. Главное, что ты у себя одна единственная неповторимая и должна быть счастливой!

Привет! Спасибо за твои слова - они прямо в тему!

Отчет:
З: тарелка черешни, домашний йогурт - 150 г, ЗЧ
О: кабачок, приготовленный на пару, ЗЧ
П: 4 абрикоса, ЗЧ
У: 2 яблока, ЗЧ
Была на йоге! Стойку на руках и голове осваивали!
@nn@1803
Сегодня было 6 яблок, много ЗЧ с мятой, бассейн был! Ура! Телу нравится легкость и небольшая усталость! Вот только в субботу едем отмечать на дачу день медика... Сорвусь на вино и по количеству еды могу переесть. У меня алкоголь сильно аппетит увеличивает...
Medvedica
Поздравляю тебя с дне медика, сестренка, ничего отказывайся от чувства вины, ну. произошло, ну ничего страшного. Главное не повторяться! Ага? Солнышко, как у тебя там настроение, с Бумом, наладилось? Удели ему побольше времени постарайся сделать ужин при свечах поговорите. я переживаю, заинька! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Пусть всё будет хорошо!
Сногсшибательная
Анютик, привет!!!

Отчетики у тебя такие все мааааленькие, как у птички, ты наша птичка a075.gif

Как там у вас с БУМом? Надеюсь наладилось?

Я скучала wub.gif
Мурашка
Анюта, aa34.gif aa34.gif aa34.gif Малюська, ты где? wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Девочки и Валентин! Прошу закрыть мой дневник, так как планирую новый! Хочу все негативное оставить здесь, а в новом все у меня будет еще лучше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.