Анют, привет!!! ну все я пришла к тебе надолго
Цитата(@nn@1803 @ 26.9.2009, 11:51)
Мы не очень хорошо себя чувствовали. С ребенком по врачам побегать пришлось, сама тоже не лучше... В понедельник в обморок грохнулась, рвота была, давление низкое...
Анют, ну хорошо, что сейчас все наладилось!!!! А ты, наверное, еще и нервничаешь сильно, переживаешь за сынульку - вот и результат - в обморок, ничего себе!!!!!
Сильные переживания - все понятно, но это нехорошо для тебя
, пробуй немножко "отпустить ситуацию" ... я думаю, что все хорошо будет - он у тебя крепкий мужчина (на внешний вид так просто скала как папа
)... а ты тростиночка совсем, побереги себя, зайка
У меня новости. Я бросила курить. не курю 5 дней! У меня это бывает... Не курю несколько месяцев, потом срыв. Вот теперь после небольшого срыва опять бросаю!
Молодец, Анют! На самом деле ни фига никотин не успокаивает, а сколько вреда от него Красотульке - нет уж
Будь красивой и здоровой, Анюткин!!!!!!
Я тоже очень скучаю! Просто навалилось как-то!
Да что-то у многих не простые дни сейчас, вот и Валентин заметил это и чтоб нас поддержать темку создал
если все не так гладкоУдачи, Анют!!! Чтобы все получалось и складывалось только хорошо и замечательно!!!!
У меня еще язва опять обострилась. От таблеток совсем устала.
Хочу начать пить витамины.
Анют, я сейчас увлеклась косметическим и целебным действием растительных масел - многие девочки отмечают улучшение самочувствия, в частности видела отзыв, что язва перестала беспокоить при приеме масла грецкого ореха (только не в период обострения!). Плюс масла вобще обладают оздоравливающим воздействием на организм в целом и содержат много витаминов, так что будет время попробуй почитать информацию и может быть правда тебе они помогут? И спокойствие, прежде всего, только спокойствие, Анют
А витаминки я пью Компливит, когда не забываю
- они недорогие и врач-терапевт одобрительно отозвался, сказал, что сбалансированный состав - есть все витаминки и минералы кроме йода. А ты морскую капусту любишь, значит йод - не проблема
(млин, я попробовала, ну никак, не идет, пришлось выкинуть ценный продукт
)
Лечу я ребенка - лечу, а нам в школе без предупреждения манту забацали. Я в шоке!
Ого!!!
Этого спускать никак нельзя - обязательно поговори с медсестрой и с директором школы тоже... а может и в министерство образования области письмо написать... Я не сторонник наказаний, но выполнять свои обязанности НАДО корректно, особенно если от этого зависит жизнь и здоровье ребенка
Цитата(@nn@1803 @ 27.9.2009, 13:14)
А вечером вчера случилось то, что Валентинчик назвал временными слабостями - с сыром, халвой и горьким шоколадом! Стыдно... Хотя в принципе иногда это очень нужно! Только желудок бунтовал - даже таблетки не спасли.
Анют, и я вчера две больших конфеты захомякала и как-то тяжко было... и не стыдно совсем, если уж лопать что-то неправильное, то с удовольствием
А в следующий раз уже просто съешь не в таких количествах - а так сыр, горький шоколад и халвы кусочек - мммм... вкуснота!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 27.9.2009, 13:14)
Сегодня буду старатся весь день создавать себе и всем позитивное настроение! Может волосы схожу подкрашу. А вообще мы с ребенком сегодня в бассейн едем!
И это правильно!!!!!!