Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Богиня :)
Ммммм, сколько у тебя вкуснявых фруктов wub.gif Надо завтра тоже купить всего понемногу wub.gif Удачи завтра у врача a075.gif
BROSHA
Анюткин!!!!! Привет!!!! Какая же ты умничка!!!! Прям зацелую сейчас!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Сильно сильно тебя люблю и восхищаюсь!!!!!!!
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 22:07) *
Анют, мужчины они такие существа странные!! Мой тоже никогда на примирение не шел сам, все я. Не могу когда отношения несколько дней никакие. Когда я мужу предложила равестись, то это стало одним из главных аргументов, который вел меня к тому, что он меня не людбит. Он, правда, не обяснил, чем обусловлено такое поведение, но сейчас многое изменилось. Просто они намеков не понимают, им надо прямо говорить о своих чувствах!

Просто у меня сейчас такое опустошение внутри, что просто не хочу я этих разговоров с совместными претензиями... Он вчера пытался поговорить, когда я уже засыпала, я сказала, что не сейчас, сейчас не хочу, вроде все понял.... Сегодня посмотрим...
Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 22:07) *
Отчет отличный, как всегда!!!!

Спасибочки!!!!
Цитата(Богиня :) @ 3.3.2010, 22:29) *
Ммммм, сколько у тебя вкуснявых фруктов wub.gif Надо завтра тоже купить всего понемногу wub.gif Удачи завтра у врача a075.gif

Спасибо, ты еастраиваешь меня на позитиФФ!! Завтра я тоже на фруктиках! А хочется мне уже черешни и абрикосов летних...
Цитата(BROSHA @ 3.3.2010, 22:31) *
Анюткин!!!!! Привет!!!! Какая же ты умничка!!!! Прям зацелую сейчас!!!!!
Сильно сильно тебя люблю и восхищаюсь!!!!!!!

Привет! Где пропадала опять! Я ведь тебя тож сина-сина! Скучаю...
@nn@1803
18 день Великого Поста:
Завтрак:
рис с шафраном, отварные кабачок и цветной капустой, зелень, ЗЧ
Обед:
отварные кабачок и цветной капустой, зелень, ЗЧ
Перекус:
чай с сушеными ананасами
Ужин:
рис с шафраном, горошек, огурец, ЗЧ с сушеным ананасом
Крутила обруч, была в бассейне, устала я чего-то как лоФФФадь....
Анют, а как ты отвариваешь кабачек то? icon_eek.gif
Клубника со сливками
Анют, иди скорее отдыхай!

Отчетик хороший a115.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2010, 21:27) *
Анют, а как ты отвариваешь кабачек то? icon_eek.gif

я сейчас в пост ложу все овощи нарезанные в кастрюльку, солю, добавляю специи и они тушатся на маленьком огне в том соке, который дают после того, как солю. Еще заметила дают сок после добавления томата, лука. Ни воды, ни масла не добавляю.
Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2010, 21:47) *
Отчетик хороший a115.gif

Спасибо!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
blondie11
Анют привет!Отчёты как всегда выше всяких похвал! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Medvedica
Анечка, приветик, Поздравляю тебя с праздничком весны и желаю Отличный взаимотношений с любивмыми мужчинами. Кстати у меня есть для тебя кое какая инфа по поводу аденойдов и масел, на днях напишу, если еще актуально?
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 7.3.2010, 23:04) *
Отличный взаимотношений с любивмыми мужчинами. Кстати у меня есть для тебя кое какая инфа по поводу аденойдов и масел, на днях напишу, если еще актуально?[/url]

Вот спасибо! Мне с этими мужчинами нужны именно отличные взаимоотношения! А то часто недопонимание! Зато с сыном - ОК! Он меня первый поздравил! Пожелал молодости, красоты, много вкусных рецептов, счастья, здоровья и потерся своим носом о мой нос!
По-поводу аденоидов- мы их благополучно удалили. Теперь только аллергический ринит остался, но все гораздо лучше.

ДЕВЧОНКИ!

С 8 марта! Красоты, Здоровья, Молодости, Любви! ВСЕХ ВАС В НОС ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!! И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я поймала кишечную инфекцию. Тошнило, понос сильный, рези в животе, отрыжка, как-будто что-то гниет внутри - 2 дня мучилась! Теперь вот понедельник - по посту - сухоядение, а я не могу - ем кашку - что бы живот не заболел... Как быть с постом теперь? Я постную пищу и дальше есть буду, но просто может не соблюдать дни, когда сырая еда? По крайней мере пока..... Скорее бы все наладилось с моим животом! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Врач назначила мне операцию на аппарате сургитрон на 15 марта. Кому-нибудь делали? Я боюсь! Там с анестезией?
Ходили на "Алису в стране чудес" в 3D! Суперская история!
Вчера ела:
овсянка на воде, вода
Рис отварной с оливковым маслом, вода
2 печеных яблока, ЗЧ
Rozinochka
Анюточка, выздоравливай, лапусь n020.gif Конечно, лучше пока поешь кашку, если тебе от нее легче! А потом вернешься к строгому соблюдению! Ты же не вредности всякие будешь есть, а кашку для ЖКТ d025.gif d025.gif d025.gif
Анютик, а ты и следующий пост будешь соблюдать, который с 31 мая начнется?
Ну и конечно с праздником тебя, лапуля! Будь всегда неотразима в глазах своего БУМа! Пусть ваши отношения гармонизируются, дарите друг другу только радость!

@nn@1803
Отчет:
Завтрак:
2 печеных яблока, ЗЧ
Обед:
груша, немного винограда, ЗЧ с 3 хорошими ломтиками сыра
Перекус:
ЗЧ и 8 шт инжира сушеного
Ужин:
баклажаны тушеные с овощами с раст. маслом, морковка по-корейски, ЗЧ
Выпила 1,5 л водички
Гастроэнтеролог отругала за Пост. Сказала не шутить с язвой. Я наверное последнюю неделю поститься все равно буду.
@nn@1803
Цитата(Rozinochka @ 8.3.2010, 16:46) *
Анюточка, выздоравливай, лапусь n020.gif Конечно, лучше пока поешь кашку, если тебе от нее легче! А потом вернешься к строгому соблюдению! Ты же не вредности всякие будешь есть, а кашку для ЖКТ

Спасибо, мне вроде уже хорошо.Сегодня попробую вернуться к строгому соблюдению.
Анютик, а ты и следующий пост будешь соблюдать, который с 31 мая начнется?

Посмотрим. А ты?
Будь всегда неотразима в глазах своего БУМа! Пусть ваши отношения гармонизируются, дарите друг другу только радость!

Самое лучшее за праздник пожелание! Спасибо!

Сегодня попробую сухоядение - все сырое, напитки - только вода. Посмотрю на реакции своего животика...
Утро - яблоко, груша, 6 виноградин
На обед с собой взяла салат - огурец, помидор, перчик, укроп - без масла.
В понедельник было шоколадное обертывание. Сегодня надо бы еще продолжить, но не знаю, хватит ли сил. На работе все заболели, кручусь, как могу...
Всех люблю!
blondie11
Анютка ты как всегда просто придел совершенства во всём!
BROSHA
Анюткин привет!!!! Отсутствовала я долго, и оочень много пропустила. С язвой не шути eusa_pray.gif

Хочу поздравить тебя с праздничком (пусть поздно)

И еще вопросик маленький. А куда у нас Муркин (Катя) делась?
@nn@1803
Девули! Я на минуту! Вечером всем отвечу и забегу! d025.gif d025.gif
Отчет за вчера:
Завтрак:
яблоко, груша, 6 виноградин
Обед:
салат - огурец, помидор, перчик, укроп - без заправки
Перекус:
ЗЧ с сушеным инжиром
Ужин:
гречка без масла, баклажаны тушеные с овощами, 2 соленых огурчика, ЗЧ с сушеными ананасом и вишней
Чето с сухофруктами перебор!
Сегодня в бассейн пойду! На работе все болеют! Одна за всех...
Иришк@
Анечка солнышко мое любимое береги себя!
d03.png d03.png d03.png
@nn@1803
Отчет:
Завтрак:

овощи, тушеные без масла (стручковая фасоль, морковь, савойская капуста, цветная капуста), гречка, ЗЧ,
Обед:
овощи тушеные (те же), ЗЧ
Перекус:
7 виноградин, ЗЧ
Ужин:
гречка без масла, салат (помидор, перец красный, укроп, маслины) без масла, ЗЧ
Иришк@
Анечка отчетик супер! А как самочувствие?
@nn@1803
Цитата(Камилла @ 11.3.2010, 16:11) *
Анечка солнышко мое любимое береги себя!

Cпасибо, зайка!

Цитата(Камилла @ 11.3.2010, 20:34) *
Анечка отчетик супер! А как самочувствие?

Самочувствие уже хорошо!
Lightness
Аня,привет!!!Отчетиком радуешь!!!!Суперско!Научи!!!!!!
Чето мне так хочется сделать шоколадное обертывание. Анют, а поведай как ты его делаешь?
Клубника со сливками
Анют, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Отчетики у тебя как всегда отличные. Нос язвой шутить не надо. Церковь не одобряет, когда Пост идет во вред здоровью, т.к. Пост, в первую очередь, для очищения души. Поэтому, наверно стоит дать себе немного послабления, а еще лучше пойти и с батюшкой поговрить на эту тему.
Присоединяюсь к вопросу о шоколадном обертывании wub.gif
blondie11
Анют к тебе мотивироватся хожу,мечтаю научится кушать как ты!
@nn@1803
Цитата(Lightness @ 11.3.2010, 21:56) *
Аня,привет!!!Отчетиком радуешь!!!!Суперско!Научи!!!!!!

Да себя не радую.... Вес стал 52! Хочу обратно 50 кг! Папа и муж заметили, что у меня щечки появились, оба сказали, что я лучше выгляжу.... icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.3.2010, 23:49) *
Чето мне так хочется сделать шоколадное обертывание. Анют, а поведай как ты его делаешь?

Цитата(Клубника со сливками @ 12.3.2010, 1:17) *
Присоединяюсь к вопросу о шоколадном обертывании wub.gif

Вчера вечером делала - кожа- a115.gif a115.gif a115.gif Берешь пакетик корицы, добавляешь воды, мешаешь, капаешь 2-3 капли масла апельсина, мешаешь, еще вода, 2 ст. ложки какао-порошка, только не того, который с сахаром, а обычного - в чистом виде. Намазюкиваешься, оборачиваешься пленкой пищевой, одеваешь штанишки и отдыхаешь 40 минут. Можешь заниматься своими делами. Потом просто все снимаешь и смываешь!

Цитата(Клубника со сливками @ 12.3.2010, 1:17) *
Анют, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчетики у тебя как всегда отличные. Но с язвой шутить не надо. Церковь не одобряет, когда Пост идет во вред здоровью, т.к. Пост, в первую очередь, для очищения души. Поэтому, наверно стоит дать себе немного послабления, а еще лучше пойти и с батюшкой поговрить на эту тему.

ПривЕЕт! Я тоже думаю, что надо просто не в такой строгой форме поститься....

Цитата(blondie11 @ 12.3.2010, 5:43) *
Анют к тебе мотивироватся хожу,мечтаю научится кушать как ты!

Я не сразу пришла к такому питанию, но у тебя получится! Научишься лучше чем я питаться d025.gif d025.gif d025.gif !

Девчонки! Вчера сделала шоколадное обертывание. Сегодня встала на весы и сделала замеры.
Вес - 52,2 кг
ОГ - 84 см
ОТ - 64 см
ОЖ - 81 см
ОБ - 86 см. Итог: до НГ я лечила язву, чистила организм и весила - 50 кг. За 3 месяца набрала 2 кг! Надо что-то с этим делать!
Medvedica
Ясенько-понятенько! Приветик! Это я по поводу аденоидов. С мужчинами наладиться, немножко над собой поработать. уже проберено, путь к отличным взаимоотношениям лежит через преодоление себя(ну, в 90 процентов случаев), все будет хорошо. d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif

Ну не думаю, что шоколадное обертывание добавило эти 2 кг aa26.gif d030.gif Не напрягайся сильно по поводу этих влух кг, они уйдут и глазом моргнуть не успеешь! Как твой животик поживает, Язву выгнала?
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 12.3.2010, 8:07) *
путь к отличным взаимоотношениям лежит через преодоление себя(ну, в 90 процентов случаев), все будет хорошо.

Конечно так и будет! d025.gif d025.gif
Цитата(Medvedica @ 12.3.2010, 8:07) *
Не напрягайся сильно по поводу этих влух кг, они уйдут и глазом моргнуть не успеешь! Как твой животик поживает, Язву выгнала?

Живот вроде хорошо! Надеюсь, что ты права про мои 2 кг!

Отчет:
Завтрак:
яблоко и груша, вода
Обед:
помидор, перчик, укроп, маслины, вода
Перекус:
ЗЧ и сушеные ананасы
Ужин:
гречка, солянка с грибами, ЗЧ и сушеные ананасы
Клубника со сливками
Анют, а объемы изменились?
Питание твое очень хорошее!!
Спасибо за рецепт шоколадного обертывания!!!! Завтра надо себе корицу купить... А какао обычное у меня уже есть! a115.gif
blondie11
Анютка отличный вес у тебя!Ты уже такую работу над собой огромную проделала!
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 12.3.2010, 23:24) *
Анют, а объемы изменились?
Питание твое очень хорошее!!
Спасибо за рецепт шоколадного обертывания!!!! Завтра надо себе корицу купить... А какао обычное у меня уже есть! a115.gif

Я уже в дневнике объемы выкладывала. Поищу и сравню!
Напиши потом про ощущения от обертывания!

Цитата(blondie11 @ 13.3.2010, 7:33) *
Анютка отличный вес у тебя!Ты уже такую работу над собой огромную проделала!

Спасибо за похвалу! Ты мне льстишь! a075.gif
Сегодня опробую подарок БУМа - сервиз для китайской кухни на 2 персоны! Накручу роллов!
@nn@1803
Цитата(@nn@1803 @ 23.6.2009, 19:27) *
1) До бассейна я и так не ем часа 4, а после не ем около часа... Сухофрукты и правда надо сокращать, но такие вкусняшные!!!!!! Попробую заменить!
2)ОГ=86 см
ОТ=67 см
ОБ=89 см

Ну вот нашла замеры свои с прошлого лета.
Итог:
ОГ: - 2 см
ОТ: - 3 см
ОБ: - 3 см
И это почти за год! Вообщем медленно как-то очень я худею!

Анют, а покажи нам свои фотки с так называемыми щечками d060.gif
BROSHA
Приветик Анютик!!!! Ты как всегда неподражаема!!!!! Правда, покажи фоточку eusa_pray.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 11:59) *
Анют, а покажи нам свои фотки с так называемыми щечками d060.gif

Цитата(BROSHA @ 14.3.2010, 8:32) *
Приветик Анютик!!!! Ты как всегда неподражаема!!!!! Правда, покажи фоточку eusa_pray.gif

Девчонки! Давайте в четверг покажу. На работе все равно фоткать будут!
@nn@1803
Сегодня удалила свои кисточки и прижгла эрозию....
Животик ноет.
Отчетик:
Завтрак:
яблоко, груша, 5 инжирин
Перекус:
ЗЧ и смесь сухофруктов и орехов
Обед:
салат без заправки - огурец, помидор, укроп
Перекус:
200 г кураги, ЗЧ
Ужин:
рис с морковкой и луком, солянка с грибами и винегрет - всего по немногу, ЗЧ и 5 инжирин - выпито 1,5 л водички.

В бассейн запретили ходить. 2 недели перерыв. Что-то я на сухофрукты налегаю - то ли в сырых витаминов уже мало, может комплекс какой попить? А то на сухофруктах не очень-то похудеешь!
Слепила новую голову к своей новой кукле. Только не знаю кто это будет. Состояние какое-то разбитое. Аллергия опять высыпала. Я кремик для прыщиков прикупила, так у меня на него аллергия как ожог просто! Купила теперь мазь от аллергии - буду залечивать!
Девочки! Всех люблю-обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif
n020.gif Моя птичка, животик ноет n020.gif Буду ждать фоточек в четверг и куколку свою новую покаж. А я решила не ждать симптомов авитаминоза и купила себе витаминки "Витрум-бьюти" и вот теперь радуюсь a075.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.3.2010, 20:13) *
А я решила не ждать симптомов авитаминоза и купила себе витаминки "Витрум-бьюти" и вот теперь радуюсь a075.gif

То есть ты тоже думаешь, что мое сухофруктопомешательство это авитаминоз?
Medvedica
Привет, Анечка!

Прочитала про твои результаты, ничего страшного, что так медленно уходит, у меня ушли мои см и больше не уходят, лучше постепенно, чем быстро))
LoveGirl
Приветик, Анют wub.gif Выздоравливай, солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
Ждем фоточек icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 16.3.2010, 9:09) *
Прочитала про твои результаты, ничего страшного, что так медленно уходит, у меня ушли мои см и больше не уходят, лучше постепенно, чем быстро))

Да уж хоть как-то пусть процесс идет. Что-то по-моему все заморозилосьююю

Цитата(LoveGirl @ 16.3.2010, 12:46) *
Ждем фоточек icon_mrgreen.gif [/b]

Получайте!
Это я 5 марта на работе. Еще с косками.

А это я еще до косичек. Где-то в январе.

И сегодня!
@nn@1803
Отчет:
Завтрак:
печеное яблоко, ЗЧ
Обед:
тушеные овощи (смесь кабачок, стручковая фасоль, помидор, перец, морковь, укроп), ЗЧ и 6 инжирин
Перекус:
яблоко, 2 цельнозерновых хлебца, ЗЧ
Ужин:
капуста тушеная с грибами, морковкой, рис, винегрет, ЗЧ и 4 колечка сушеного ананаса
Выпила 1,5 или побольше водички. Животик получше...
Обнимаю любимых красотуль!
blondie11
Уря я на фото забежала!Какая ты стройняшечка!Хорошенькая слов нет! b02.png b02.png b02.png А питаниие.....Прям слов нет,буду как ты кушать!
LoveGirl
Анютка-красотка!!! глазки супер: реснички, бровки a115.gif a115.gif a115.gif aa32.gif
Питание хорошое, умничка a075.gif
Иришк@
Анечка солнышко!!!!!!!!!!!! Глазищи какие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Отчетик супер, на 5+!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
*Алиша*
Привет, Анечка! Добралась и я до твоего домика-дневничка. Полазила, почитала про твои цели похудеть с до 50 кг, про образ жизни, менюшки, БУМа, бассейн, кукол, про болячки и т.д.

Немного стесняюсь выражать свое мнение в твоем дневничке, но все-таки напишу несколько тезисов-рассуждений, может тебе будет интересно.

Про тебя.
Анечка, ты красотка: у тебя не только завидные внешние данные (глаза просто обалденные! Утонуть можно!), но и суперская форма – отличное сочетание роста-веса, и по фоткам – стройняшечка. И я это говорю не просто так, я серьезно.

Про питание и цель 50 кг.
Ты умничка в плане питания: кушаешь сплошные полезности, всякие-разные, сознательно пришла к вегетарианству. Ты пример для многих! Лично мне не очень понятно твое стремление и дальше себя ограничивать. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но вроде бы ЗОЖ это комфортный образ жизни, а не постоянное преодоление. Да, путь к нему иногда непрост, но этот путь сопровождается позитивными изменениями и ведет к гармонии с собой, со своим внешним видом, со здоровьем, с природой, с питанием, с миром. Ты извини за такие высказывания, но, а ты уверена, что тебе надо идти дальше? Зачем тебе именно 50 кг и чем они существенно лучше 52 кг? Все эти распиаренные параметры 90-60-90 не что иное как усредненные параметры. Такая «средняя температура по больнице». Ради интереса, почитай в инете, как и когда они были сформулированы. Я все это к тому, что вот ты вегетарианка, правильно кушаешь, занимаешься спортиком (бассейн это оооочень круто! Огромный тебе респект!), выглядишь стройной, ни убавить, ни прибавить, а стремишься зачем-то к мифическим 50 кг.
А твой организм при хорошем питании и спортике держится в одном и том же весе. Так, может, организм лучше знает, когда ему остановиться и перестать расставаться с весом?

Про язву и другие болячки.
Как я тебя понимаю. Стремишься, лечишься, обследуешься, а куда не ткни, вскрываются все новые новости ((( Перефразируя Вини Пуха: здоровье, это очень странный предмет, если оно есть, апчхи, и его сразу нет. Как бы это все не задолбало, я уверена, что все можно и нужно долечить и наладить. Сама этим занимаюсь, верю в победу и тебе ее тоже желаю. Держись! Но пасаран!

В дневничке вот еще прочитала, что ты мучаешься язвой и вроде как давно ее лечишь. Сорри, что я тут типа умничаю, просто интересно, знают ли врачи, у которых ты лечишься, что не так давно, (в 2005 г.) в лечении язвы желудка произошел переворот: пара ученых доказали, что причиной гастритов и язв являются бактерии Helicobacter pylori, которые очень успешно и быстро убиваются антибиотиками. Они за это открытие еще нобелевскую премию получили. Там была удивительная история: чтобы получить доказательства своего открытия, ученый-исследователь вырастил эти самые бактерии-возбудители и выпил их, чтобы преднамеренно заразить самого себя гастритом, а потом самого себя вылечить курсом простых антибиотиков. И сделал это! Всем все доказал и получил нобелевскую!
Вот, цитата из Википедии:
«До того, как стала понятна роль инфекции Helicobacter pylori в развитии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и гастритов, язвы и гастриты обычно лечили лекарствами, которые нейтрализуют кислоту (антациды) или снижают её продукцию в желудке (ингибиторы протонного насоса, блокаторы H2-гистаминовых рецепторов, М-холинолитики и др.). Хотя такое лечение в ряде случаев бывало эффективным, язвы и гастриты весьма часто рецидивировали после прекращения лечения. Весьма часто используемым препаратом для лечения гастритов и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки был висмута субсалицилат (пепто-бисмол). Он часто был эффективен, но вышел из употребления, поскольку его механизм действия оставался непонятным. Сегодня стало понятно, что эффект пепто-бисмола был обусловлен тем, что соли висмута действуют на Helicobacter pylori как антибиотик. На сегодняшний день большинство случаев язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов и дуоденитов с доказанной лабораторными тестами хеликобактерной этиологией, особенно в развитых странах, лечат антибиотиками, эффективными против Helicobacter pylori.»
Только не подумай, я не призываю тебя не доверять врачам, просто мало ли кто там чего знает и кто какими методами пользуется.

Я однажды у невролога была (в университетской поликлинике), про которого рассказывали, что он лечит методами жесткой народной медицины. Захожу к нему в кабинет, а на краю стола и правда толстенная замызганная книженция с бабушкиными рецептами. Я обомлела, выдавила из себя, что я самая здоровая девочка на свете и пулей из кабинета )))

Вот такое вот «знакомство» вышло.
Все вышенаписанное исключительно мое ИМХО и может не совпадать с чьим угодно мнением.

А ты, Анечка, в любом случае, Красотулька!
@nn@1803
Цитата(blondie11 @ 17.3.2010, 7:55) *
Уря я на фото забежала!Какая ты стройняшечка!Хорошенькая слов нет! b02.png b02.png b02.png А питаниие.....Прям слов нет,буду как ты кушать!

КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО! СПАСИБКИ!

Цитата(LoveGirl @ 17.3.2010, 11:52) *
Анютка-красотка!!! глазки супер: реснички, бровки a115.gif a115.gif a115.gif aa32.gif
Питание хорошое, умничка a075.gif

Цитата(Камилла @ 17.3.2010, 12:27) *
Анечка солнышко!!!!!!!!!!!! Глазищи какие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Отчетик супер, на 5+!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

СПАСИБО! ЗАСМУЩАЛА ТО КАК! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(*Алиша* @ 17.3.2010, 12:51) *
Немного стесняюсь выражать свое мнение в твоем дневничке, но все-таки напишу несколько тезисов-рассуждений, может тебе будет интересно.

КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО. пОСЛЕ ТОГО, ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛА, ТЫ ПРОСТО МОЙ ДРУГ. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ! ПОДРУГА...
Анечка, ты красотка: у тебя не только завидные внешние данные (глаза просто обалденные! Утонуть можно!), но и суперская форма – отличное сочетание роста-веса, и по фоткам – стройняшечка. И я это говорю не просто так, я серьезно.

Про питание и цель 50 кг.

ДА В ПРИНЦИПЕ Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ. ПРОСТО БЫЛ ЖЕ ВЕС 50! ЗНАЧИТ МОГУ ЖЕ! ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ! А ТАК Я В ПРИНЦИПЕ СОБОЙ ДОВОЛЬНА, НО НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВУ!
А твой организм при хорошем питании и спортике держится в одном и том же весе. Так, может, организм лучше знает, когда ему остановиться и перестать расставаться с весом?

ОЧЕНЬ НА ТО ПОХОЖЕ, Т.К. НАБРАВ ЭТИ 2 КГ Я ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.... С ВЕСОМ В 50 КГ СИЛ МАЛОВАТЬО БЫЛО...
Про язву и другие болячки.
Держись! Но пасаран!
А ты, Анечка, в любом случае, Красотулька!

кАЖДЫЙ РАЗ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ БЕРЕТ У МЕНЯ АНАЛИЗ НА Helicobacter pylori - НИ РАЗУ НЕ НАШЛИ! мОЯ ЯЗВА - СТРЕССОВАЯ. ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ...
СПАСИБО ЗА ПРИСВОЕНИЕ МНЕ ГОРДОГО ЗВАНИЯ КРАСОТУЛИ!

ОТЧЕТ:
Завтрак:
яблоко, груша, вода
Перекус:
яблоко, вода
Обед:
помидор, огурец, укроп, водичка
Перекус:
фунчоза, ЗЧ
Ужин:
рис, много тушеных овощей, ЗЧ с 3 инжиринками и 4 колечка ананаса сушеного.

Муж купил мне супер платье и сапожики на завтрашний день. Красотка завтра буду - страшная сила! a04.gif
Люблю, обнимаю вас всех! aa12.gif aa46.gif
Medvedica
Привет, золотце, ТЫ моя красавица, такие глазки. такая красавица, прямо b2c.png

Анечка, а ты смотрела Лиз бурбо! Прости что я с ней к тебе опять пристаю, но раз уж так долго лечишь, а стрессоры не убираются пора менять отношение к ним! (стрессоры - это факторы способствующие появлению стресса) Попробуй себя немножко с этой позиции поднакачать, увеличить стессоустойчивость, если это уместно сказать в данном случае. d060.gif d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 18.3.2010, 0:12) *
Привет, золотце, ТЫ моя красавица, такие глазки. такая красавица, прямо b2c.png

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Спасибки!
Цитата(Medvedica @ 18.3.2010, 0:12) *
Попробуй себя немножко с этой позиции поднакачать, увеличить стессоустойчивость, если это уместно сказать в данном случае. d060.gif d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо тебе за совет. Я прочиталу ту книгу Лиз Бурбо, которую ты советовала. А как стрессоустойчивость поднакочать? Положительными эмоциями?
Иришк@
Анечка сестричка с Днем рождения!
Зайка пусть исполнятся все мечты!!!!!!!!!!!
Оставайся такой же милой доброй красотулечкой!

Небесная Татьяна
Анюточка,привет! Какая ты красавица, стройненькая, очаровательная девочка.... А глаза то какие... можно влюбиться без памяти.... Извини, дорогая, что сразу не ответила! Буду к тебе теперь почаще захаживать!!! Трудно пройти мимо такой очаровашки!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.