Богиня :)
3.3.2010, 23:29
Ммммм, сколько у тебя вкуснявых фруктов
Надо завтра тоже купить всего понемногу
Удачи завтра у врача
Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 22:07)
Анют, мужчины они такие существа странные!! Мой тоже никогда на примирение не шел сам, все я. Не могу когда отношения несколько дней никакие. Когда я мужу предложила равестись, то это стало одним из главных аргументов, который вел меня к тому, что он меня не людбит. Он, правда, не обяснил, чем обусловлено такое поведение, но сейчас многое изменилось. Просто они намеков не понимают, им надо прямо говорить о своих чувствах!
Просто у меня сейчас такое опустошение внутри, что просто не хочу я этих разговоров с совместными претензиями... Он вчера пытался поговорить, когда я уже засыпала, я сказала, что не сейчас, сейчас не хочу, вроде все понял.... Сегодня посмотрим...
Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 22:07)
Отчет отличный, как всегда!!!!
Спасибочки!!!!
Цитата(Богиня :) @ 3.3.2010, 22:29)
Ммммм, сколько у тебя вкуснявых фруктов
Надо завтра тоже купить всего понемногу
Удачи завтра у врача
Спасибо, ты еастраиваешь меня на позитиФФ!! Завтра я тоже на фруктиках! А хочется мне уже черешни и абрикосов летних...
Цитата(BROSHA @ 3.3.2010, 22:31)
Анюткин!!!!! Привет!!!! Какая же ты умничка!!!! Прям зацелую сейчас!!!!!
Сильно сильно тебя люблю и восхищаюсь!!!!!!!
Привет! Где пропадала опять! Я ведь тебя тож сина-сина! Скучаю...
18 день Великого Поста:
Завтрак:
рис с шафраном, отварные кабачок и цветной капустой, зелень, ЗЧ
Обед:
отварные кабачок и цветной капустой, зелень, ЗЧ
Перекус:
чай с сушеными ананасами
Ужин:
рис с шафраном, горошек, огурец, ЗЧ с сушеным ананасом
Крутила обруч, была в бассейне, устала я чего-то как лоФФФадь....
4.3.2010, 22:27
Анют, а как ты отвариваешь кабачек то?
Клубника со сливками
4.3.2010, 22:47
Анют, иди скорее отдыхай!
Отчетик хороший
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2010, 21:27)
Анют, а как ты отвариваешь кабачек то?
я сейчас в пост ложу все овощи нарезанные в кастрюльку, солю, добавляю специи и они тушатся на маленьком огне в том соке, который дают после того, как солю. Еще заметила дают сок после добавления томата, лука. Ни воды, ни масла не добавляю.
Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2010, 21:47)
Отчетик хороший
Спасибо!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Анечка, приветик, Поздравляю тебя с праздничком весны и желаю Отличный взаимотношений с любивмыми мужчинами. Кстати у меня есть для тебя кое какая инфа по поводу аденойдов и масел, на днях напишу, если еще актуально?
Цитата(Medvedica @ 7.3.2010, 23:04)
Отличный взаимотношений с любивмыми мужчинами. Кстати у меня есть для тебя кое какая инфа по поводу аденойдов и масел, на днях напишу, если еще актуально?[/url]
Вот спасибо! Мне с этими мужчинами нужны именно отличные взаимоотношения! А то часто недопонимание! Зато с сыном - ОК! Он меня первый поздравил! Пожелал молодости, красоты, много вкусных рецептов, счастья, здоровья и потерся своим носом о мой нос!
По-поводу аденоидов- мы их благополучно удалили. Теперь только аллергический ринит остался, но все гораздо лучше.
ДЕВЧОНКИ!
С 8 марта! Красоты, Здоровья, Молодости, Любви! ВСЕХ ВАС В НОС ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!! И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поймала кишечную инфекцию. Тошнило, понос сильный, рези в животе, отрыжка, как-будто что-то гниет внутри - 2 дня мучилась! Теперь вот понедельник - по посту - сухоядение, а я не могу - ем кашку - что бы живот не заболел... Как быть с постом теперь? Я постную пищу и дальше есть буду, но просто может не соблюдать дни, когда сырая еда? По крайней мере пока..... Скорее бы все наладилось с моим животом!
Врач назначила мне операцию на аппарате сургитрон на 15 марта. Кому-нибудь делали? Я боюсь! Там с анестезией?
Ходили на "Алису в стране чудес" в 3D! Суперская история!
Вчера ела:овсянка на воде, вода
Рис отварной с оливковым маслом, вода
2 печеных яблока, ЗЧ
Rozinochka
8.3.2010, 17:46
Отчет:
Завтрак:
2 печеных яблока, ЗЧ
Обед:
груша, немного винограда, ЗЧ с 3 хорошими ломтиками сыра
Перекус:
ЗЧ и 8 шт инжира сушеного
Ужин:
баклажаны тушеные с овощами с раст. маслом, морковка по-корейски, ЗЧ
Выпила 1,5 л водички
Гастроэнтеролог отругала за Пост. Сказала не шутить с язвой. Я наверное последнюю неделю поститься все равно буду.
Цитата(Rozinochka @ 8.3.2010, 16:46)
Анюточка, выздоравливай, лапусь
Конечно, лучше пока поешь кашку, если тебе от нее легче! А потом вернешься к строгому соблюдению! Ты же не вредности всякие будешь есть, а кашку для ЖКТ
Спасибо, мне вроде уже хорошо.Сегодня попробую вернуться к строгому соблюдению.
Анютик, а ты и следующий пост будешь соблюдать, который с 31 мая начнется?
Посмотрим. А ты?
Будь всегда неотразима в глазах своего БУМа! Пусть ваши отношения гармонизируются, дарите друг другу только радость!
Самое лучшее за праздник пожелание! Спасибо!
Сегодня попробую сухоядение - все сырое, напитки - только вода. Посмотрю на реакции своего животика...
Утро - яблоко, груша, 6 виноградин
На обед с собой взяла салат - огурец, помидор, перчик, укроп - без масла.
В понедельник было шоколадное обертывание. Сегодня надо бы еще продолжить, но не знаю, хватит ли сил. На работе все заболели, кручусь, как могу...
Всех люблю!
blondie11
10.3.2010, 8:03
Анютка ты как всегда просто придел совершенства во всём!
Анюткин привет!!!! Отсутствовала я долго, и оочень много пропустила. С язвой не шути
Хочу поздравить тебя с праздничком (пусть поздно)
И еще вопросик маленький. А куда у нас Муркин (Катя) делась?
Девули! Я на минуту! Вечером всем отвечу и забегу!
Отчет за вчера:
Завтрак:
яблоко, груша, 6 виноградин
Обед:
салат - огурец, помидор, перчик, укроп - без заправки
Перекус:
ЗЧ с сушеным инжиром
Ужин:
гречка без масла, баклажаны тушеные с овощами, 2 соленых огурчика, ЗЧ с сушеными ананасом и вишней
Чето с сухофруктами перебор!
Сегодня в бассейн пойду! На работе все болеют! Одна за всех...
@nn@1803
11.3.2010, 21:24
Отчет:
Завтрак:
овощи, тушеные без масла (стручковая фасоль, морковь, савойская капуста, цветная капуста), гречка, ЗЧ,
Обед:
овощи тушеные (те же), ЗЧ
Перекус:
7 виноградин, ЗЧ
Ужин:
гречка без масла, салат (помидор, перец красный, укроп, маслины) без масла, ЗЧ
Анечка отчетик супер! А как самочувствие?
@nn@1803
11.3.2010, 21:55
Цитата(Камилла @ 11.3.2010, 16:11)
Анечка солнышко мое любимое береги себя!
Cпасибо, зайка!
Цитата(Камилла @ 11.3.2010, 20:34)
Анечка отчетик супер! А как самочувствие?
Самочувствие уже хорошо!
Lightness
11.3.2010, 22:56
Аня,привет!!!Отчетиком радуешь!!!!Суперско!Научи!!!!!!
12.3.2010, 0:49
Чето мне так хочется сделать шоколадное обертывание. Анют, а поведай как ты его делаешь?
Клубника со сливками
12.3.2010, 2:17
blondie11
12.3.2010, 6:43
Анют к тебе мотивироватся хожу,мечтаю научится кушать как ты!
Цитата(Lightness @ 11.3.2010, 21:56)
Аня,привет!!!Отчетиком радуешь!!!!Суперско!Научи!!!!!!
Да себя не радую.... Вес стал 52! Хочу обратно 50 кг! Папа и муж заметили, что у меня щечки появились, оба сказали, что я лучше выгляжу....
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2010, 23:49)
Чето мне так хочется сделать шоколадное обертывание. Анют, а поведай как ты его делаешь?
Цитата(Клубника со сливками @ 12.3.2010, 1:17)
Присоединяюсь к вопросу о шоколадном обертывании
Вчера вечером делала - кожа-
Берешь пакетик корицы, добавляешь воды, мешаешь, капаешь 2-3 капли масла апельсина, мешаешь, еще вода, 2 ст. ложки какао-порошка, только не того, который с сахаром, а обычного - в чистом виде. Намазюкиваешься, оборачиваешься пленкой пищевой, одеваешь штанишки и отдыхаешь 40 минут. Можешь заниматься своими делами. Потом просто все снимаешь и смываешь!
Цитата(Клубника со сливками @ 12.3.2010, 1:17)
ПривЕЕт! Я тоже думаю, что надо просто не в такой строгой форме поститься....
Цитата(blondie11 @ 12.3.2010, 5:43)
Анют к тебе мотивироватся хожу,мечтаю научится кушать как ты!
Я не сразу пришла к такому питанию, но у тебя получится! Научишься лучше чем я питаться
!
Девчонки! Вчера сделала шоколадное обертывание. Сегодня встала на весы и сделала замеры.
Вес - 52,2 кг
ОГ - 84 см
ОТ - 64 см
ОЖ - 81 см
ОБ - 86 см. Итог: до НГ я лечила язву, чистила организм и весила - 50 кг. За 3 месяца набрала 2 кг! Надо что-то с этим делать!
Medvedica
12.3.2010, 9:07
@nn@1803
12.3.2010, 22:13
Цитата(Medvedica @ 12.3.2010, 8:07)
путь к отличным взаимоотношениям лежит через преодоление себя(ну, в 90 процентов случаев), все будет хорошо.
Конечно так и будет!
Цитата(Medvedica @ 12.3.2010, 8:07)
Не напрягайся сильно по поводу этих влух кг, они уйдут и глазом моргнуть не успеешь! Как твой животик поживает, Язву выгнала?
Живот вроде хорошо! Надеюсь, что ты права про мои 2 кг!
Отчет:
Завтрак:
яблоко и груша, вода
Обед:
помидор, перчик, укроп, маслины, вода
Перекус:
ЗЧ и сушеные ананасы
Ужин:
гречка, солянка с грибами, ЗЧ и сушеные ананасы
Клубника со сливками
13.3.2010, 0:24
Анют, а объемы изменились?
Питание твое очень хорошее!!
Спасибо за рецепт шоколадного обертывания!!!! Завтра надо себе корицу купить... А какао обычное у меня уже есть!
blondie11
13.3.2010, 8:33
Анютка отличный вес у тебя!Ты уже такую работу над собой огромную проделала!
Цитата(Клубника со сливками @ 12.3.2010, 23:24)
Анют, а объемы изменились?
Питание твое очень хорошее!!
Спасибо за рецепт шоколадного обертывания!!!! Завтра надо себе корицу купить... А какао обычное у меня уже есть!
Я уже в дневнике объемы выкладывала. Поищу и сравню!
Напиши потом про ощущения от обертывания!
Цитата(blondie11 @ 13.3.2010, 7:33)
Анютка отличный вес у тебя!Ты уже такую работу над собой огромную проделала!
Спасибо за похвалу! Ты мне льстишь!
Сегодня опробую подарок БУМа - сервиз для китайской кухни на 2 персоны! Накручу роллов!
Цитата(@nn@1803 @ 23.6.2009, 19:27)
1) До бассейна я и так не ем часа 4, а после не ем около часа... Сухофрукты и правда надо сокращать, но такие вкусняшные!!!!!! Попробую заменить!
2)ОГ=86 см
ОТ=67 см
ОБ=89 см
Ну вот нашла замеры свои с прошлого лета.
Итог:
ОГ: - 2 см
ОТ: - 3 см
ОБ: - 3 см
И это почти за год! Вообщем медленно как-то очень я худею!
13.3.2010, 12:59
Анют, а покажи нам свои фотки с так называемыми щечками
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 11:59)
Анют, а покажи нам свои фотки с так называемыми щечками
Цитата(BROSHA @ 14.3.2010, 8:32)
Приветик Анютик!!!! Ты как всегда неподражаема!!!!! Правда, покажи фоточку
Девчонки! Давайте в четверг покажу. На работе все равно фоткать будут!
@nn@1803
15.3.2010, 21:03
Сегодня удалила свои кисточки и прижгла эрозию....
Животик ноет.
Отчетик:Завтрак:
яблоко, груша, 5 инжирин
Перекус:
ЗЧ и смесь сухофруктов и орехов
Обед:
салат без заправки - огурец, помидор, укроп
Перекус:
200 г кураги, ЗЧ
Ужин:
рис с морковкой и луком, солянка с грибами и винегрет - всего по немногу, ЗЧ и 5 инжирин - выпито 1,5 л водички.В бассейн запретили ходить. 2 недели перерыв. Что-то я на сухофрукты налегаю - то ли в сырых витаминов уже мало, может комплекс какой попить? А то на сухофруктах не очень-то похудеешь!
Слепила новую голову к своей новой кукле. Только не знаю кто это будет. Состояние какое-то разбитое. Аллергия опять высыпала. Я кремик для прыщиков прикупила, так у меня на него аллергия как ожог просто! Купила теперь мазь от аллергии - буду залечивать!
Девочки! Всех люблю-обожаю!
15.3.2010, 21:13
Цитата(Богиня :) @ 15.3.2010, 20:13)
А я решила не ждать симптомов авитаминоза и купила себе витаминки "Витрум-бьюти" и вот теперь радуюсь
То есть ты тоже думаешь, что мое сухофруктопомешательство это авитаминоз?
Medvedica
16.3.2010, 10:09
Привет, Анечка!
Прочитала про твои результаты, ничего страшного, что так медленно уходит, у меня ушли мои см и больше не уходят, лучше постепенно, чем быстро))
@nn@1803
16.3.2010, 22:18
Цитата(Medvedica @ 16.3.2010, 9:09)
Прочитала про твои результаты, ничего страшного, что так медленно уходит, у меня ушли мои см и больше не уходят, лучше постепенно, чем быстро))
Да уж хоть как-то пусть процесс идет. Что-то по-моему все заморозилосьююю
Цитата(LoveGirl @ 16.3.2010, 12:46)
Ждем фоточек
[/b]
Получайте!
Это я 5 марта на работе. Еще с косками.
А это я еще до косичек. Где-то в январе.
И сегодня!
@nn@1803
16.3.2010, 22:52
Отчет:
Завтрак:
печеное яблоко, ЗЧ
Обед:
тушеные овощи (смесь кабачок, стручковая фасоль, помидор, перец, морковь, укроп), ЗЧ и 6 инжирин
Перекус:
яблоко, 2 цельнозерновых хлебца, ЗЧ
Ужин:
капуста тушеная с грибами, морковкой, рис, винегрет, ЗЧ и 4 колечка сушеного ананаса
Выпила 1,5 или побольше водички. Животик получше...
Обнимаю любимых красотуль!
blondie11
17.3.2010, 8:55
Уря я на фото забежала!Какая ты стройняшечка!Хорошенькая слов нет!
А питаниие.....Прям слов нет,буду как ты кушать!
Привет, Анечка! Добралась и я до твоего домика-дневничка. Полазила, почитала про твои цели похудеть с до 50 кг, про образ жизни, менюшки, БУМа, бассейн, кукол, про болячки и т.д.
Немного стесняюсь выражать свое мнение в твоем дневничке, но все-таки напишу несколько тезисов-рассуждений, может тебе будет интересно.
Про тебя.
Анечка, ты красотка: у тебя не только завидные внешние данные (глаза просто обалденные! Утонуть можно!), но и суперская форма – отличное сочетание роста-веса, и по фоткам – стройняшечка. И я это говорю не просто так, я серьезно.
Про питание и цель 50 кг.
Ты умничка в плане питания: кушаешь сплошные полезности, всякие-разные, сознательно пришла к вегетарианству. Ты пример для многих! Лично мне не очень понятно твое стремление и дальше себя ограничивать. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но вроде бы ЗОЖ это комфортный образ жизни, а не постоянное преодоление. Да, путь к нему иногда непрост, но этот путь сопровождается позитивными изменениями и ведет к гармонии с собой, со своим внешним видом, со здоровьем, с природой, с питанием, с миром. Ты извини за такие высказывания, но, а ты уверена, что тебе надо идти дальше? Зачем тебе именно 50 кг и чем они существенно лучше 52 кг? Все эти распиаренные параметры 90-60-90 не что иное как усредненные параметры. Такая «средняя температура по больнице». Ради интереса, почитай в инете, как и когда они были сформулированы. Я все это к тому, что вот ты вегетарианка, правильно кушаешь, занимаешься спортиком (бассейн это оооочень круто! Огромный тебе респект!), выглядишь стройной, ни убавить, ни прибавить, а стремишься зачем-то к мифическим 50 кг.
А твой организм при хорошем питании и спортике держится в одном и том же весе. Так, может, организм лучше знает, когда ему остановиться и перестать расставаться с весом?
Про язву и другие болячки.
Как я тебя понимаю. Стремишься, лечишься, обследуешься, а куда не ткни, вскрываются все новые новости ((( Перефразируя Вини Пуха: здоровье, это очень странный предмет, если оно есть, апчхи, и его сразу нет. Как бы это все не задолбало, я уверена, что все можно и нужно долечить и наладить. Сама этим занимаюсь, верю в победу и тебе ее тоже желаю. Держись! Но пасаран!
В дневничке вот еще прочитала, что ты мучаешься язвой и вроде как давно ее лечишь. Сорри, что я тут типа умничаю, просто интересно, знают ли врачи, у которых ты лечишься, что не так давно, (в 2005 г.) в лечении язвы желудка произошел переворот: пара ученых доказали, что причиной гастритов и язв являются бактерии Helicobacter pylori, которые очень успешно и быстро убиваются антибиотиками. Они за это открытие еще нобелевскую премию получили. Там была удивительная история: чтобы получить доказательства своего открытия, ученый-исследователь вырастил эти самые бактерии-возбудители и выпил их, чтобы преднамеренно заразить самого себя гастритом, а потом самого себя вылечить курсом простых антибиотиков. И сделал это! Всем все доказал и получил нобелевскую!
Вот, цитата из Википедии:
«До того, как стала понятна роль инфекции Helicobacter pylori в развитии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и гастритов, язвы и гастриты обычно лечили лекарствами, которые нейтрализуют кислоту (антациды) или снижают её продукцию в желудке (ингибиторы протонного насоса, блокаторы H2-гистаминовых рецепторов, М-холинолитики и др.). Хотя такое лечение в ряде случаев бывало эффективным, язвы и гастриты весьма часто рецидивировали после прекращения лечения. Весьма часто используемым препаратом для лечения гастритов и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки был висмута субсалицилат (пепто-бисмол). Он часто был эффективен, но вышел из употребления, поскольку его механизм действия оставался непонятным. Сегодня стало понятно, что эффект пепто-бисмола был обусловлен тем, что соли висмута действуют на Helicobacter pylori как антибиотик. На сегодняшний день большинство случаев язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов и дуоденитов с доказанной лабораторными тестами хеликобактерной этиологией, особенно в развитых странах, лечат антибиотиками, эффективными против Helicobacter pylori.»
Только не подумай, я не призываю тебя не доверять врачам, просто мало ли кто там чего знает и кто какими методами пользуется.
Я однажды у невролога была (в университетской поликлинике), про которого рассказывали, что он лечит методами жесткой народной медицины. Захожу к нему в кабинет, а на краю стола и правда толстенная замызганная книженция с бабушкиными рецептами. Я обомлела, выдавила из себя, что я самая здоровая девочка на свете и пулей из кабинета )))
Вот такое вот «знакомство» вышло.
Все вышенаписанное исключительно мое ИМХО и может не совпадать с чьим угодно мнением.
А ты, Анечка, в любом случае, Красотулька!
@nn@1803
17.3.2010, 22:56
Цитата(blondie11 @ 17.3.2010, 7:55)
Уря я на фото забежала!Какая ты стройняшечка!Хорошенькая слов нет!
А питаниие.....Прям слов нет,буду как ты кушать!
КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО! СПАСИБКИ!
Цитата(LoveGirl @ 17.3.2010, 11:52)
Анютка-красотка!!! глазки супер: реснички, бровки
Питание хорошое, умничка Цитата(Камилла @ 17.3.2010, 12:27)
Анечка солнышко!!!!!!!!!!!! Глазищи какие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик супер, на 5+!!!!!!!! СПАСИБО! ЗАСМУЩАЛА ТО КАК!
Цитата(*Алиша* @ 17.3.2010, 12:51)
Немного стесняюсь выражать свое мнение в твоем дневничке, но все-таки напишу несколько тезисов-рассуждений, может тебе будет интересно.
КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО. пОСЛЕ ТОГО, ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛА, ТЫ ПРОСТО МОЙ ДРУГ. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ! ПОДРУГА...
Анечка, ты красотка: у тебя не только завидные внешние данные (глаза просто обалденные! Утонуть можно!), но и суперская форма – отличное сочетание роста-веса, и по фоткам – стройняшечка. И я это говорю не просто так, я серьезно.
Про питание и цель 50 кг.
ДА В ПРИНЦИПЕ Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ. ПРОСТО БЫЛ ЖЕ ВЕС 50! ЗНАЧИТ МОГУ ЖЕ! ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ! А ТАК Я В ПРИНЦИПЕ СОБОЙ ДОВОЛЬНА, НО НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВУ!
А твой организм при хорошем питании и спортике держится в одном и том же весе. Так, может, организм лучше знает, когда ему остановиться и перестать расставаться с весом?
ОЧЕНЬ НА ТО ПОХОЖЕ, Т.К. НАБРАВ ЭТИ 2 КГ Я ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.... С ВЕСОМ В 50 КГ СИЛ МАЛОВАТЬО БЫЛО...
Про язву и другие болячки.
Держись! Но пасаран!
А ты, Анечка, в любом случае, Красотулька!
кАЖДЫЙ РАЗ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ БЕРЕТ У МЕНЯ АНАЛИЗ НА Helicobacter pylori - НИ РАЗУ НЕ НАШЛИ! мОЯ ЯЗВА - СТРЕССОВАЯ. ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ...
СПАСИБО ЗА ПРИСВОЕНИЕ МНЕ ГОРДОГО ЗВАНИЯ КРАСОТУЛИ!
ОТЧЕТ:
Завтрак:
яблоко, груша, вода
Перекус:
яблоко, вода
Обед:
помидор, огурец, укроп, водичка
Перекус:
фунчоза, ЗЧ
Ужин:
рис, много тушеных овощей, ЗЧ с 3 инжиринками и 4 колечка ананаса сушеного.
Муж купил мне супер платье и сапожики на завтрашний день. Красотка завтра буду - страшная сила!
Люблю, обнимаю вас всех!
Medvedica
18.3.2010, 1:12
Небесная Татьяна
19.3.2010, 21:49
Анюточка,привет! Какая ты красавица, стройненькая, очаровательная девочка.... А глаза то какие... можно влюбиться без памяти.... Извини, дорогая, что сразу не ответила! Буду к тебе теперь почаще захаживать!!! Трудно пройти мимо такой очаровашки!!!!!