Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Zerkalo

Привет, котенок!!! Удачного, счастливого и радостного дня тебе!!! Улябаемся и машем d060.gif
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 7:52) *
Анютик!
Плакать не надо! aa26.gif Держись дорогая, все наладится, главное не унывать!

Стараюсь...
Цитата(Zerkalo @ 2.12.2009, 9:45) *
не плачь... n020.gif У всех бывают напряженные моменты, тем более ребенок из-за болезни сделал перерыв большой. А у тебя разве ребенок не сам уроки готовит? icon_eek.gif

Когда сам готовит - то ужас что понапишет. Приходится помогать. Он же первоклашка..
Цитата(КалександраБ @ 2.12.2009, 16:06) *
А холецистит это воспаление желчного? или что?
А мои все родные и близкие слово в слово говорят. Надо же найти причину болезни, вот и выискивают. Но мы то знаем, что причина не в еде?
Я согласна с Таней, причина скорее всего - это стресс!!!
Все образуется!!!

Да. Воспаление желчного.Эта самая желчь не отходит... Конечно, причина не в еде, а в стрессе.
Цитата(Zerkalo @ 3.12.2009, 5:03) *
Привет, котенок!!! Удачного, счастливого и радостного дня тебе!!! Улябаемся и машем d060.gif

Ты так красиво начала мою 26 страничку. Спасибо! Люблю тебя. Так и буду весь день держать хорошее настроение.

Отчет вчера:
Завтрак:
овсянка, зеленый чай
Обед:
кабачок тушеный с морковкой и луком, зеленый чай
Ужин:
рис басмати с маслом виноградной косточки, кабачок тушеный, 2 печеных яблочка, зеленый чай
@nn@1803
Отчет:
овсянка на воде, зеленый чай
яблоки печеные с творогом 4%
гречка с тушеным кабачком, минералка, в течении дня - много зеленого чая.

Сегодня попросила я 3 выходных (пятницу, субботу, воскресенье) так они мне отказали. Девушка из-за которой я столько пахала из отпуска вышла, а мне даже день не дали.. ng34.gif Обидно - слов нет! Это не справедливо!

Сделала любимкам запеканку в пароварке с ананасом - счастливые теперь!
Уже в воскресенье в моей школе занятия - жду-не дождусь!
@nn@1803
ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!
Medvedica
С пятницей, милая, все наладиться обязательно!
@nn@1803
Всем приветики!

Отчет за вчера:
Завтрак:
рис с оливковым маслом (смесь золотого и дикого), зеленый чай
Обед:
яблочки печеные, творог, зеленый чай
Ужин:
гречка с тушеной капусткой, огурец, зеленый чай
А вечером - срыв после почти 3 недель диеты этой врачебной - много сыра, растопленного в микроволновке! Это очень вкусно! Просто безумно!
Сегодня надо обойтись без срывов! А то мой бедный организм не снимут с таблеток!
Вчера мы ходили на "Артур и месть Урдалака" - очень красиво, жаль без конца - ждем продолжения!
@nn@1803
Девчонки! Это ужас! Я не сдержалась - муж купил мне кучу шоколада - я объелась шоколадок! И у меня на глазах начала появляться аллергическая сыпь! Муж в шоке! я В УЖАСЕ!

В остальном я ела-рис, яблоки печеные, кукурузу, геркулес, огурец
Иришк@
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Анют ну зачем так?!
Medvedica
береги себя, не надо так n020.gif n020.gif n020.gif
@nn@1803
Цитата(Камилла @ 5.12.2009, 22:31) *
Анют ну зачем так?!

Цитата(Medvedica @ 5.12.2009, 23:57) *
береги себя, не надо так

Да я сама знаю! Ну не робот же я! Поддалась слабости и вот! БОЛЬШЕ - НИ-НИ! Утро начала хорошо- овсяночка на воде, чаек, минералочка!
Подготовилась к первому занятию!
Я таких нашла куколок!

Мурашка
Анют, девочка моя, выздоравливай солнышко!!!! Поздравляю с первым занятием в школе!!!!
Medvedica
Приветик! какие куколки красивые! a115.gif
@nn@1803
Итак, сегодняшний отчет:
Завтрак:
овсянка на воде, зеленый чай, минералка (по глотку в течении дня)
Обед:
цветная капустка с укропом и оливковым маслом, зеленый чай
Перекус:
3 печеных в духовке яблока, зеленый чай
Ужин:
опять цветная капустка с укропчиком и маслом

На занятиях мне очень понравилось! Только я сильно отстала от остальных - они с сентября занимаются. Меня взяли с декабря потому, что образование есть художественное.
Дали много материала для изучения. Теперь буду догонять!
BROSHA
Приветик Анюточка!!! Скучала очень сильно!!! Почитала тут последние новости. Про болячку скажу, сама постоянно этим мучаюсь, со школы еще. Таблетки помогают, но ненадолго(это я про себя). А вот когда начала питаться по красотулински все прошла, я забыла о таблетках!!! Да еще и перестала нервничать. Вобщем ты очень и очень умничка, мне так кушать, уже ветром сдувало бы(это я в очень хорошем смысле, (завидую)). Целую.....
Zerkalo
Желаю новогоднего настроения!!!

Цитата(@nn@1803 @ 3.12.2009, 11:38) *
Он же первоклашка..

ага, у меня когда родители в первом классе уроки проверяли, я в туалете пряталась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 4.12.2009, 2:36) *
Сегодня попросила я 3 выходных (пятницу, субботу, воскресенье) так они мне отказали.

ты хде работаешь, если не секрет? у тебя даже в субботу-воскресенье нет выхов? icon_eek.gif

Цитата(@nn@1803 @ 5.12.2009, 13:32) *
Вчера мы ходили на "Артур и месть Урдалака" - очень красиво, жаль без конца - ждем продолжения!

Про Артура же не первый мульт, да? Я что-то не начинала про него смотреть... Интересно, зачит?

Цитата(@nn@1803 @ 6.12.2009, 1:40) *
И у меня на глазах начала появляться аллергическая сыпь! Муж в шоке! я В УЖАСЕ!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Значит мораторий на шоколад...

Цитата(@nn@1803 @ 7.12.2009, 0:50) *
На занятиях мне очень понравилось!

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Лесничок
Анечка, Доброе утро!!!!
День начался!!!
@nn@1803
Цитата(BROSHA @ 6.12.2009, 23:13) *
Да еще и перестала нервничать.

Видимо этого мне и не хватает!
Цитата(Zerkalo @ 7.12.2009, 6:04) *
ты хде работаешь, если не секрет? у тебя даже в субботу-воскресенье нет выхов? icon_eek.gif

В фирме, занимающейся осветительной арматурой... Мне обещали 3 выходных - пятница, суббота и воскресенье! - УРА! Как раз в пятницу сыночку ДР справим! У него в среду!
Про Артура же не первый мульт, да? Я что-то не начинала про него смотреть... Интересно, зачит?

ДА! нам нравится!
Значит мораторий на шоколад...

d025.gif

Отчет за вчера:
Завтрак:
гречка с оливковым маслом, ЗЧ
Обед:
цветная капуста с укропом и оливковым маслом, ЗЧ
Перекус:
2 цельно зерновых хлебца, ЗЧ
Ужин:
гречка без масла, тушеная капустка, ЗЧ с СУШЕНЫМИ АНАНАСАМИ! Все, сдерживать себя сил больше нет!

Сегодня я иду к гастроэнтерологу. Еще на работе поедем покупать подарки новогодние деткам, заодно и сыну для одноклассников угощение куплю. В четверг поеду на выставку кукол и в кукольный магазин! Только бы зарплату выдали! Вот такие делы! Так кстати выходной в пятницу!
НАЧНУ ДЕЛАТЬ КУКЛУ! Только со всей этой школой пока не до бассейна... Но, надеюсь это временно!
Zerkalo

Цитата(@nn@1803 @ 8.12.2009, 11:40) *
ЗЧ с СУШЕНЫМИ АНАНАСАМИ! Все, сдерживать себя сил больше нет!

d030.gif d030.gif d030.gif Почему-то тааак смешно smile.gif Я уже и забыла, что ты их так любишь. У теья всегда отчеты - совершенство, как будто ты не сдерживаешься, а питаешься в свое удовольствие...
Я тоже оч. люблю подарки новогодние wub.gif. Жалко, что мне сейчас мама с папой редко приносят, мне уже не 10 лет...
Богиня :)
Анечка, какие офигенные куклы wub.gif А что это за куклы, что-то я не могу припомнить? Это твое творчество?
С началом обучения тебя. a115.gif
Будьте здоровенькими там a075.gif
Сногсшибательная
Анютик, привет.

Куклы супер! a070.gif

А мужа надо o050.gif o050.gif o050.gif Шоб в следущий раз вместо шоколада принес тебе кучу фруктов, мням мням icon_mrgreen.gif

Анют, я у тебя тут узрела запеканку в пароварке с ананасами icon_eek.gif Не подскажешь рецептик? А то нам как раз подарили пароварку и банка ананасов стоит в шкафу уже второй месяц. Заранее спасибо.
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 8.12.2009, 7:33) *
Почему-то тааак смешно smile.gif Я уже и забыла, что ты их так любишь. У теья всегда отчеты - совершенство, как будто ты не сдерживаешься, а питаешься в свое удовольствие...

А мне свежие фрукты разрешили! Сухофрукты - тоже!
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 12:55) *
Анечка, какие офигенные куклы wub.gif А что это за куклы, что-то я не могу припомнить? Это твое творчество?

Неее... Не мое творчество - это то, на что я ровняться в куклах решила, то, что мне нравится!
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 12:55) *
Будьте здоровенькими там a075.gif

Бум стараться! И ты не болей!
Цитата(Сногсшибательная @ 8.12.2009, 12:59) *
Анют, я у тебя тут узрела запеканку в пароварке с ананасами icon_eek.gif Не подскажешь рецептик? А то нам как раз подарили пароварку и банка ананасов стоит в шкафу уже второй месяц. Заранее спасибо.

Это не сложно:
0,5 кг творога (я обезжиренный беру), 2 яйца, 3 ст. л. манки, немного молока, сахар или фруктоза - 3 ст. л. или по вкусу, чуть соли. Ну и начинка - можно банан кружочками, можно ананас консервированный, можно сухофрукты - моим всегда нравится.
Смешиваешь в миксере яйца с сахаром, предварительно замочи манку в молоке. К яйцам с сахаром добавь творог, чуть посоли, потом манку. Повзбивай миксером хорошенько. Потом в пароварку - в лоток для риса кладешь слой начинки, выливаешь половину творожной массы, потом опять начинку и опять творожную массу. Всю эту красоту на 45 мин. в пароварку, потом отделившуюся сыворотку (она не всегда появляется - зависит от качества творога) сливаешь и получаешь такую запеканочку - прямо суфлешка!

Мое сегодня:
завтрак:
овсянка на воде, ЗЧ
обед:
цветная капустка с оливковым маслом и укропом, ЗЧ
перекус:
2 ЗЧ с ананасами сушеными и инжиром
ужин:
рис с морковкой и луком, ложка тушеных кабачков, винегрет без заправки, ЗЧ

Гастроэнтеролог меня отправила в коралловый клуб. Сказала купить программу очистки организма - это моему кишечнику. Также дала коралловую воду. Буду начиная с завтрашнего дня пить. Так же опять прописала в вену уколы, ферменты, желчегонное и всякие полезные бактерии. Сказала поднимать железо гречкой, смородиной, печеными яблоками. Говорит, что после очищения организма моя кожа от всей этой аллергии очистится...
Ребенок штаны зимние в школе оставил... p030.gif
Завтра у него ДР - оденем нарядную форму и будем всех пирожными угощать, а в пятницу с родственниками посидим.
На новогодний корпоратив я решила не идти...
ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВЧОНКИ!
Цитата(@nn@1803 @ 8.12.2009, 19:16) *
На новогодний корпоратив я решила не идти...

О! Сесра, мне тож не хоцца. А чего ты не идешь?
От запеканки слюной залила стол, а я сегодня вечером не кушаю... Но завтра обязательно сделаю, если не забуду a075.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 9.12.2009, 3:16) *
Гастроэнтеролог меня отправила в коралловый клуб.

icon_eek.gif А расскажи что это? Я не слышала про такой клуб...
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 23:33) *
О! Сесра, мне тож не хоцца. А чего ты не идешь?

У нас корпоратив 30 декабря. Нехочется за день до нового года, столько дел ведь будет! Да еще и у моей мамы 45 лет. Я же сейчас на диете, а там моей еды совсем не будет. Да и отношение с начальством - не оч!
Цитата(Zerkalo @ 9.12.2009, 5:27) *
icon_eek.gif А расскажи что это? Я не слышала про такой клуб...

Это какой-то диагностический центр и фирма по торговле БАДами. Посмотри в инете они есть. Я сомневаюсь, хотя до этого я БАДы В ВИТАМАКСЕ покупала, они работали вроде. А тут доктор вроде рекомендует..... Наверное решусь попробовать ту программу очистки, которую она выписала. Воду коралловую приготовила, сегодня начинаю пить.
Сногсшибательная
Анют, спасибо за такой замечательный рецепт, обязательно воспользуюсь! a070.gif

А мне что то тоже на корпоротив не охота, не знаю, идти или не идти aa26.gif

Штаны то нашлись? d060.gif

Желаю тебе отличного настроения!
КалександраБ
Привет!!!
Цитата(@nn@1803 @ 3.12.2009, 10:38) *
Да. Воспаление желчного.Эта самая желчь не отходит... Конечно, причина не в еде, а в стрессе.

Просто мне такой же диагноз ставили летом, когда я мучалась от болей в желудке. Сейчас все хорошо. А я январе мне идти повторно узи делать.
Все обязательно наладится!!!
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 9.12.2009, 7:22) *
Штаны то нашлись? d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Сегодняшний отчет - ужасен! (до ужина - идеально, а дальше перебор с сыром, шоколадом и даже вино было!) ng34.gif
хочу сыр, шоколад и вино wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 22:34) *
хочу сыр, шоколад и вино wub.gif

Я вот вчера дорвалась!

Но сегодня - все! НИ-НИ! За день- коралловая вода, зеленый чай и 6 печеных яблок!
Ездила в художественный салон - купила инструменты для лепки и пластик. ЗАВТРА У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ! Сыну ДР отмечаем. Только вот поведением он меня не радует... Наверное сама виновата - все время работаю... Но он такое вытворяет - просто непростительные вещи... Я в растерянности...
Medvedica
Анечка, вот и я до дневничков добралась! Милая не расстраивайся по поводу сыночка, они все в последнее время себя ведут неадекват, у кого ни спрошу... у нас даже феномен тут случился, у меня и у соседки дети одногодки оба, с разницей в пол года, мой постарше. так вот и старшие и младшие сегодня не спали днем вообще.
А про коралловый клуб я слышала, там парашок кораллов из уникального озера в Японии, в котором вода вся сплошные минералы, в растворимой форме, и выяснили. что это эти кораллы ее такой делают, вот положишь вроде парашок в воду и она становиться очень минерализованной. КАК это соотносится с не отходящей желчью не знаю, но для здоровья очень полезно. Не дорого, Анют, все это добро стоит, а то мне показалось очень ощутимо, если не секрет, сколько?
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 10.12.2009, 22:52) *
Не дорого, Анют, все это добро стоит, а то мне показалось очень ощутимо, если не секрет, сколько?

Привет! Я купила курс на месяц - 30 пакетиков. Там есть порошок коралла, аскорбинка, кальций и серебро. Такой курс стоит 1000р.
Чтоже сынуля вытворяет за непростительные вещи то?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2009, 12:54) *
Чтоже сынуля вытворяет за непростительные вещи то?

Позавчера со мной огрызался и несколько раз меня ударил...
@nn@1803
Девчонки! У меня то ли из-за КД, то ли не знаю уже из-за чего весы большие какие-то цифры показывают! Вчера была на крестинах - какой же сладкий младенец у моей подруги - а как он пахнет - волшебно! Сегодня иду на второе занятие в школу.
От того, что пью много жидкости сегодня появились отеки. Но до этого их не было... Все списываю на КД...
Завтрак:
овсянка на воде, зч.
К новому году привожу себя в идеальную форму! А то вещи сходиться перестанут....
ааа, тогда да... непростительные.... Что папа говорит?
Младенец пахнет влшебно...хм... ты меня пугаешь smile.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2009, 10:31) *
ааа, тогда да... непростительные.... Что папа говорит?

папа в шоке.Беседовали с ним тет-а-тет долго. 2 дня мы его бойкотировали. Сейчас (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!) все вроде в норме... Все выходные спокойненьким был. Сам разнервничался от собственного поведения, сейчас есть чувство вины...
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2009, 10:31) *
Младенец пахнет влшебно...хм... ты меня пугаешь smile.gif

Он реально душистик - от него то ли молоком пахнет, то ли детским кондиционером и косметикой - НО ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЗАПАХ!

Отчет:
про завтрак уже писала-овсянка и ЗЧ,
Обед:
тушеные овощи, 1 фаршированный перец вегетарианский, ЗЧ и 8 фиников
Ужин:
море ЗЧ и половина лимона, еще в течении дня коралловая вода.
Девчонки у меня горе - в ноутбуке видеокарта полетела, теперь чинить вести - денег надо много. Почему все это перед новым годом?
Но будем мыслить позитивно!
Сегодня поехала на занятия, а там никого не было. Причем походу всех обзвонили, а я одна приперлась. Засада.
С любимым посмотрела фильм 2012. Понравился, только я много рыдала - завтра вид у меня будет не очень.. Ну и американского президента там конечно пропиарили...

С Бумом опять непонятки..Вроде и со мной, но как-то отсутствует. Делает обидные мне вещи. Спрашиваю почему - говорит: "Извини, не знаю.." или молчит. Да, у нас непростой период, но по-моему в такие периоды хочется быть уверенным, что тебя любят сильнее всего на свете. Он это чувствует с моей стороны, а я нет. Я все чаще чувствую к себе безразличие....
dibrochka
Привет, Аня! Пришла к тебе с ответным визитом знакомиться! (хоть немножко и подзадержалась я). Посмотрелатвои фотографи и обалдела! Такая красивая и энергичная и фотогеничная девушка! Ух! Завидую белой завистью! sm01.gif
@nn@1803
Цитата(dibrochka @ 14.12.2009, 2:17) *
Привет, Аня! Пришла к тебе с ответным визитом знакомиться! (хоть немножко и подзадержалась я). Посмотрелатвои фотографи и обалдела! Такая красивая и энергичная и фотогеничная девушка! Ух! Завидую белой завистью! sm01.gif

Привет! Рада видеть! Огромное спасибо за комплименты, польстили!
Сногсшибательная
Анютик.

Не унывай дорогая, все наладится, все будет хорошо! Главное не падать духом!
Sensy
Привет Аня, меня Людой звать, будем знакомы. hb.gif
У тебя обалденные глаза и вообще вся светишься. smile.gif
кстати у меня рост такой как у тебя и хочу весить тоже 50, как и до родов. s24.gif
удачи тебе.
целую. wub.gif
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 14.12.2009, 8:58) *
Не унывай дорогая, все наладится, все будет хорошо! Главное не падать духом!

Абсолютно с тобой согласна!

Цитата(Sensy @ 14.12.2009, 9:20) *
Привет Аня, меня Людой звать, будем знакомы. hb.gif

Привет! Очень приятно!

У тебя обалденные глаза и вообще вся светишься. smile.gif

Пасиба! Мне очень приятно!

кстати у меня рост такой как у тебя и хочу весить тоже 50, как и до родов. s24.gif

Это прикольно. У нас общая цель! Ну когда же мои весы покажут заветную цифру....

Отчет:
Завтрак:
гречка с оливковым маслом, ЗЧ
Обед:
яблоко и банан, ЗЧ
Перекус:
груша, виноград, ЧЧ
Ужин:
баклажаны тушеные, 1 фаршированный вегетарианский перец, морковка по-корейски, чай с халвой, финиками и кешью... p030.gif
Сногсшибательная
Привет!

Отчет у тебя просто во a070.gif Молодчуля! Так держать! d025.gif n020.gif
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 15.12.2009, 6:59) *
Привет!

Отчет у тебя просто во a070.gif Молодчуля! Так держать! d025.gif n020.gif

Спасибки!
Сегодня:
Завтрак:
Гречка с оливковым маслом, ЗЧ
Обед:
яблоко и банан,ЗЧ
Перекус:
хурма, ЗЧ
Ужин:
как и вчера - фаршированный вегетарианский перец, баклажаны, свеколка на терке, ЗЧ с сушеными ананасами
На работе опять напряги начались, а у сыночки сопельки. Я в ужасе - завтра же к доктору. Вчера на работе собирали детишкам подарки - я с еще одной сотрудницей - СТАРАЛИСЬ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЕТИШКАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! Самых вкусняшек им сложили...
Сейчас опять хожу на внутривенные уколы. На ручках синяки. Думаю надо на выхах в бассейн топать... Какие-то такие делы. Сеня сыночке сапожики зимние купила...
Medvedica
Поздравляю с сапожками, Анечка выше нос, все наладится, может просто у мужа начались КД. ну бывает у них такое. И не паникуй по повводу сыночка, ну сопельки, не бойся все нормально будет. Кстати не пробовали масло чайного дерева капать? или облепиховое, чтобы подлечить ранки в носу, спроси у доктора? Спокойной ночи, милая! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Привет!!!
Сапожки - это хорошо!!
Лечите сопельки!!! Пусть все у вас будет отлично!!!
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 16.12.2009, 0:30) *
может просто у мужа начались КД. ну бывает у них такое.

Оч похоже!

Цитата(КалександраБ @ 16.12.2009, 6:09) *
Привет!!!
Сапожки - это хорошо!!
Лечите сопельки!!! Пусть все у вас будет отлично!!!

Спасибо тебе! А нас всех все будет отлично!

Вчера обмазывалась медом, похлапала себя по проблемным местам.
Сегодня:
Завтрак:
тушеные овощи (брокколи, кукуруза, початки кукурузы, перец, сельдерей), ЗЧ
На обед с собой беру творог обезжиренный и грушу.

У нас сегодня -30!
n020.gif hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Про обед и завтрак уже писала. Теперь ужин:
гречка с тушеным кабачком, ЗЧ с финиками и сушеными ананасами.

Сегодня мой любимый БУМ отвез меня в коралловый клуб. Я конечно вся в сомнениях, но систему очистки, которую мне доктор выписывала прикупила. Начала принимать с сегодняшнего вечера. Там на время приема надо диету специальную соблюдать. Буду стараться! Нельзя мясное, яйца, но я это и так не ем, кисломолочное только обезжиренное можно, каша на воде, фрукты - не все, но я думаю яблоки печеные можно, овощи, кофе, какао, алкоголь - нельзя, сахар, соль - ограничить. Сухофрукты - можно! В принципе я так и питаюсь... Про свои ощущения буду писать... До нового года успею почиститься - там 14-дневный курс. Так же буду в день 1,5 л коралловой воды пить...
dibrochka
Ой. У меня даже глаза на лоб вылезли и челюсть отпала от таких предписаний. Это какая-то святая вода. Я бы не выдержала наверное и 2х дней. Буду с интересом читать твои отчеты )
а звучит то как - коралловая вода a115.gif по гламурному прям smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.