Цитата(Zerkalo @ 8.12.2009, 7:33)
Почему-то тааак смешно
Я уже и забыла, что ты их так любишь. У теья всегда отчеты - совершенство, как будто ты не сдерживаешься, а питаешься в свое удовольствие...
А мне свежие фрукты разрешили! Сухофрукты - тоже!
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 12:55)
Анечка, какие офигенные куклы
А что это за куклы, что-то я не могу припомнить? Это твое творчество?
Неее... Не мое творчество - это то, на что я ровняться в куклах решила, то, что мне нравится!
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 12:55)
Будьте здоровенькими там
Бум стараться! И ты не болей!
Цитата(Сногсшибательная @ 8.12.2009, 12:59)
Анют, я у тебя тут узрела запеканку в пароварке с ананасами
Не подскажешь рецептик? А то нам как раз подарили пароварку и банка ананасов стоит в шкафу уже второй месяц. Заранее спасибо.
Это не сложно:
0,5 кг творога (я обезжиренный беру), 2 яйца, 3 ст. л. манки, немного молока, сахар или фруктоза - 3 ст. л. или по вкусу, чуть соли. Ну и начинка - можно банан кружочками, можно ананас консервированный, можно сухофрукты - моим всегда нравится.
Смешиваешь в миксере яйца с сахаром, предварительно замочи манку в молоке. К яйцам с сахаром добавь творог, чуть посоли, потом манку. Повзбивай миксером хорошенько. Потом в пароварку - в лоток для риса кладешь слой начинки, выливаешь половину творожной массы, потом опять начинку и опять творожную массу. Всю эту красоту на 45 мин. в пароварку, потом отделившуюся сыворотку (она не всегда появляется - зависит от качества творога) сливаешь и получаешь такую запеканочку - прямо суфлешка!
Мое сегодня:
завтрак:
овсянка на воде, ЗЧ
обед:
цветная капустка с оливковым маслом и укропом, ЗЧ
перекус:
2 ЗЧ с ананасами сушеными и инжиром
ужин:
рис с морковкой и луком, ложка тушеных кабачков, винегрет без заправки, ЗЧ
Гастроэнтеролог меня отправила в коралловый клуб. Сказала купить программу очистки организма - это моему кишечнику. Также дала коралловую воду. Буду начиная с завтрашнего дня пить. Так же опять прописала в вену уколы, ферменты, желчегонное и всякие полезные бактерии. Сказала поднимать железо гречкой, смородиной, печеными яблоками. Говорит, что после очищения организма моя кожа от всей этой аллергии очистится...
Ребенок штаны зимние в школе оставил...
Завтра у него ДР - оденем нарядную форму и будем всех пирожными угощать, а в пятницу с родственниками посидим.
На новогодний корпоратив я решила не идти...
ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВЧОНКИ!