Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
@nn@1803
Вчера качала прес.
Сегодня:
Завтрак:
яблоко зеленое, банан, чай
Обед - беру с собой на работу рис с шафраном и оливковым маслом
Ужин - пока не знаю...
С бассейном пролетаю опять - пока еще не выздоровела. Мне и не хуже, и не проходит до конца.... Вечером пресс покачаю, а утром успею обручь покрутить.
Добавляю ужин:
салат - огурцы, помидоры, перец, зелень, редис; гречка с маслом и тушеными кабачком с морковкой, ЗЧ
СУХОФРУКТОВ НЕБЫЛО!
blondie11
Анютик привет!Так мало кушаешь,наверно голодная всё время?Почти одни яблочки
*Алиша*
Анечка, привет! Спасибо что заходишь меня поддержать!
Желаю отличного дня и оранжевого настроения!
Мурашка
Анютка, привет, Дюймовочка!!! hb.gif

С машинкой вас! И с новой стрижкой Тебя!! И не надо депрессий, солнц - я надеюсь, это просто такой период сложный, Вы его преодолеете и станете еще ближе и дороже друг другу!!!
Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
@nn@1803
Цитата(blondie11 @ 14.4.2010, 7:48) *
Анютик привет!Так мало кушаешь,наверно голодная всё время?Почти одни яблочки

ТОЛЬКО ВОТ ВЕС УМЕНЬШАТСЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ...

Цитата(*Алиша* @ 14.4.2010, 10:08) *
Анечка, привет! Спасибо что заходишь меня поддержать!
Желаю отличного дня и оранжевого настроения!

Приветик! Вот спасибо! Пусть мой день таким и будет! b020.gif b020.gif

Цитата(Мурашка @ 14.4.2010, 15:59) *
Анютка, привет, Дюймовочка!!! hb.gif

С машинкой вас! И с новой стрижкой Тебя!! И не надо депрессий, солнц - я надеюсь, это просто такой период сложный, Вы его преодолеете и станете еще ближе и дороже друг другу!!!

Спасибочки тебе! Пропажа ты наша! Спасибо за поддержку! С вами я знаю, что все смогу! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Камилла @ 14.4.2010, 16:33) *

Девчонки! Всех вас люблю!

Во вчерашний пост добавила ужин.
План на сегодня:
посетить после работы гинеколога - контрольный осмотр, успеть в бассейн
по питанию - 6 яблочек, много ЗЧ и 1,5 л водички
Девочка, которая со мною работает тоже начала водичку пить! Я заражаю своим примером!
Мурашка
и это здорово a115.gif a115.gif a115.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
@nn@1803
План на сегодня выполнила! Доктор сказала, что все у меня зажило, в бассейне поплавала, питалась одними яблочками, приготовила себе на завтра овощи на пару - кабачок, брокколи, стручковая фасоль, морковка и зелень.
Сейчас всей семьей смотрим фильм "Осторожно! Еда!". Завтра у меня мастер-класс по изготовлению цветов! Всех целую! a075.gif
@nn@1803
Отчет:
Завтрак:
приготовленная на пару овощная смесь - кабачок, стручковая фасоль, брокколи, морковь
Обед:
тоже, что на завтрак
Ужин:
помидор, огурец, укроп - без масла, в течении дня много ЗЧ и 1,5 л водички
Мастер-класс - сказка! Столько интересного, такое вдохновение!
Богиня :)
Ой, Анют, очень очень рада за твое здоровье. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif
Мурашка
Анюта, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Анют хорошей недельки!!!!!!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Мурашка
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png
Клубника со сливками
Анюта, привет! Почитала твои отчетики - ты так мало кушаешь!!!! Может быть и вес по этому стоит, что метаболизм замедлился? Подумай об этом!
А что за курсы по изготовлению цветов? Не из полимерной глины?
цАлую тебя!!!!!
blondie11
Анютик кушаешь как циплёнок!
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 19.4.2010, 14:30) *
Анюта, aa8.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(Камилла @ 19.4.2010, 14:38) *
Анют хорошей недельки!!!!!!! aa35.gif

Спасибо тебе, моя милая!

Цитата(Мурашка @ 24.4.2010, 11:02) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 24.4.2010, 19:12) *
Анюта, привет! Почитала твои отчетики - ты так мало кушаешь!!!! Может быть и вес по этому стоит, что метаболизм замедлился? Подумай об этом!
А что за курсы по изготовлению цветов? Не из полимерной глины?
цАлую тебя!!!!!

Да я уже не знаю, что и думать. Видимо мои 52 кг для меня - идеальный вес....
Цветы не из полимерной глины, а из ткани - очень профессионально выполнены - как натуральные!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(blondie11 @ 24.4.2010, 20:33) *
Анютик кушаешь как циплёнок!

Скажу честно! В пятницу вечером и вчера вечером я обьедалась как СЛОН!
А сегодня аппетита совсем не было. Вот только вечером поела овощей тушеных с фасолью и грибами, чай и грушу. А еще я сегодня была в бассейне вместе с сыночком, и на йоге! Первое занятие из купленного мной вводного курса! Так что после моих обжорств я теперь СЛОНЕНОК, а никак не цыпленок!
Анют, а скажи мне очень интересно - чем ты объедаешься как слоник?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2010, 21:31) *
Анют, а скажи мне очень интересно - чем ты объедаешься как слоник?

Объедаюсь я овощными салатами, сырами, сухофруктами. А в субботу еще и шоколада с халвой позволили себе....
@nn@1803
Отчет:
Завтрак:
банан, тарелочка клубники, чай
Обед:
салат горячий "Пинто" - шампиньоны, фасоль и овощи, ЗЧ
Ужин:
тушеные овощи, смесь дикого и коричневого риса с оливковым маслом, яблоко, чай
После йоги появилась мышечная боль в передней поверхности бедер. Выпила 1,5 л водички. 1 мая собираемся на семейные шашлыки - думаю, что буду кушать...
Иришк@
Анют привет, а мне девочки подсказали что можно кушать шампики
@nn@1803
Цитата(Камилла @ 26.4.2010, 20:28) *
Анют привет, а мне девочки подсказали что можно кушать шампики

Привет красавица моя! Научишь?
@nn@1803
А у сына сегодня зубик второй верхний выпал и теперь мы такие

Вчера вместе с ним в бассейне плавали. Нас было двое на весь большой бассейн. Вот мы там отрывались! Я очень счастливая мамочка!
@nn@1803
Так как примерное меню моего до ужина мне известно, накидаю:
Завтрак:
2 яблока, чай
Обед:
рис коричневый с бурым с оливковым маслом, ЗЧ
Про ужин пока не знаю.
Девочки, у меня возникло желание полного воздержания от алкоголя. Не то, чтобы я прям пью, но в выходные почти всегда проскакивает белое сухое вино, после употребления которого разыгрывается аппетит. И хоть и гасится аппетит только полезностями, на весах потом плюс! d04.png А в субботу мы едем на дачу - семейные шашлыки устраивать. Там же обязательно соблазнять меня будут.... Как мне не поддаться?
blondie11
Анют какой сынок у тебя симпатичный,весь в маму!здорово наверно вот так совсем одним поплавать!
@nn@1803
Цитата(blondie11 @ 27.4.2010, 10:03) *
Анют какой сынок у тебя симпатичный,весь в маму!здорово наверно вот так совсем одним поплавать!

Спасибо! Плавать было просто великолепно!

Отчет:
Завтрак и обед уже были, теперь ужин:
рис с овощами и маслом, фасоль, тушеная с овощами, ЗЧ с сушеными ананасами и инжиром - много съела сухофруктиков...
Выпила свои постоянные 1,5 л водички, завтра в бассейн собралась. Сегодня прикупила себе кроссовочки. Забыла сказать, что вчера получила от Бума букет мать-и-мачехи. Стоит такой большой Бум с такими маленькими цветочками!
Цитата(@nn@1803 @ 26.4.2010, 17:04) *
А у сына сегодня зубик второй верхний выпал

icon_mrgreen.gif Лапуська беззубая icon_mrgreen.gif
Цитата(@nn@1803 @ 26.4.2010, 17:04) *
Я очень счастливая мамочка!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(@nn@1803 @ 27.4.2010, 2:17) *
Там же обязательно соблазнять меня будут.... Как мне не поддаться?

Ой риторический вопрос. Может какие-нибудь игры на природе забабахать, рыбалочку, как-то веселиться без допинга.
Клубника со сливками
Анюта, привет!

Сынуля такой славный! У нас тоже зубы посыпались – беззубые ходим )))))

Шампиньончики я тоже на костре делаю. Прямо так на шампуры насаживаю и жарю. Если сделать соус из помидорок, зелени, чесночка – вкуснятина получается. Знаю, что кто-то грибочки маринует перед тем, как на костер пустить, но я не знаю как.

Менюшка у тебя вкусная!!!!!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2010, 10:52) *
Ой риторический вопрос. Может какие-нибудь игры на природе забабахать, рыбалочку, как-то веселиться без допинга.

Я попробую! Обещаю стараться!

Цитата(Клубника со сливками @ 28.4.2010, 11:57) *
Менюшка у тебя вкусная!!!!!

Привет, моя пропажа! Спасибо за рецепт соуса к шампиньончикам! Обязательно забабахаю! a075.gif
Мое сегодня:
Завтрак:
яблоко, ЗЧ
Обед:
яблоко, винегрет, ЗЧ
Перекус:
яблоко, ЗЧ
Ужин:
рис с овощами, тушеная с овощами фасоль, ЗЧ с финиками и сушеными яблоками.

Сегодня будет еще массажик медовый. На бассейн сил сегодня не осталось. Вся надежда на завтра...
@nn@1803
Бассейн сегодня состоялся! Вместе с хамамом!
Отчет:
6 яблочек, много ЗЧ, 1,5 л водички.
@nn@1803
Что-то все девчонки меня совсем забросили..
Ладно, оставлю вчерашний отчет:
Завтрак:
2 яблока, ЗЧ
Обед:
тушеные овощи с оливковым маслом, 2 цельно зерновых хлебца с сыром, ЗЧ
Перекус:
ЗЧ с сушеными яблоками, ананасами и курагой
Ужин:
тушеные овощи, гречка, 2 ложечки винегрета, ЗЧ с сыром
Массаж баночный был. Замариновала вчера себе на шашлык шампиньонов, накупила салатика, огурчиков, помидорок.
Всех с 1 мая!
Верунька
Приветик! Пришла знакомиться! Я Вера! Блин какая же ты молодец, кушаешь одни полезности.Умничка. Менюшки у тебя отпадные. Так держать!А чтобы вес сдвинулся дам совет, короче нужно дать организму стресс - 1-2 дня есть все подряд, что душе угодно, в любое время и конечно-же можно вредности, ну и пусть что прибавится кгэшка, зато потом опять соблюдать строго свой рацион и появятся отвесики. Попробуй, проверено!
@nn@1803
Цитата(Верунька @ 3.5.2010, 23:08) *
Приветик! Пришла знакомиться! Я Вера!

Приветик! Очень рада знакомству!
Цитата(Верунька @ 3.5.2010, 23:08) *
А чтобы вес сдвинулся дам совет, короче нужно дать организму стресс - 1-2 дня есть все подряд, что душе угодно, в любое время и конечно-же можно вредности, ну и пусть что прибавится кгэшка, зато потом опять соблюдать строго свой рацион и появятся отвесики. Попробуй, проверено!

Ты знаешь, 1 мая так и получилось, так что буду ждать результатов твоей стрессовой теории!
Отчет за вчера:
Завтрак:
вареная свеколка с солью и оливковым маслом, ЗЧ
Обед:
"пинто" - тушеные овощи с фасолью и шампиньонами, огурец, ожка икры кабачковой, ЗЧ
Перекус:
яблоко, ЗЧ
потом ходила на йогу
Ужин:
гречка, тушеные овощи, фунчеза и морковка по-корейски, ЗЧ с сушеными инжиром и ананасами

Бум вчера сказал, что велика вероятность, что в отпуск мы вместе не поедем. Оба расстроились. Еще много обсуждали супружескую измену. Что-то напрягает меня его интерес к этой теме....
Сынок приболел, лечу. 9 мая у него соревнования, как-бы не пропустили...
На йоге мне нра! Столько разных людей, инструктор a115.gif a115.gif a115.gif , а ощущения - вообще море позитива и мира с собой!
Сегодня уже был завтрак:
яблоко и половинка манго, ЗЧ
На обед с собой беру "пинто"
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Разговорчики про измену и мне бы не понравились aa26.gif И что ты отвечаешь на его вопросы?
Иришк@
Анечка, а что говорит про измену? Я б насторожилась..
Отчетик супер! Как тебе йога? Нра?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 4.5.2010, 19:33) *
Разговорчики про измену и мне бы не понравились aa26.gif И что ты отвечаешь на его вопросы?

Цитата(Камилла @ 4.5.2010, 20:03) *
Анечка, а что говорит про измену? Я б насторожилась..
Отчетик супер! Как тебе йога? Нра?

Мы просто рассуждали на эту тему отвлеченно. Например, смогла бы я простить, продолжила бы любить, не то, чтобы я прям в панике, но немного настораживает это...
Йога - ПРОСТО ЭКСТРАКЛАСС!
Сегодня в бассейне была.
Отчет:
Завтрак: как уже писала - яблоко и половинка манго, ЗЧ
Обед:
"пинто" и 2 цельнозерновых хлебца, ЗЧ
Перекус:
пиалка гречки, малосольный огурец, ЗЧ
Ужин:
рис с морковкой и луком, капустка тушеная с грибочками, 2 ложки свеколки на терочке, ЗЧ с сушеными ананасами.

Бумчик пришел сегодня часа в 3 ко мне в кабинет и загадочно сказал, что есть серьезный разговор, потом ушел, а я теперь мучаюсь - О ЧЕМ? Пока не знаю..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Девчонки! Я предохраняюсь новарингом. Завтра по идее мне в 6.00 надо новое кольцо вставлять. Заезжаю я сегодня в аптеку, а мне и говорят : "Новаринга" уже две недели как на складах нет!". И так в 3 аптеках! В принципе, у меня от него так либидо упало - ниже плинтуса! Только я же не доктор, хотела новое после месячных вставить и к гинекологу идти со своим либидо. Может и не от кольца я ничего не хочу? Что же теперь = не знаю...
О май гаддддд... жду с нетерпением результатов сегодняшнего разговора eusa_pray.gif
Глазки
Анюта привет.

Пытаюсь понять, а зачем такой стройной и красивой девочке еще и худеть? Йога, бассейн, правильное питание - все просто супер! Для здоровья и поодержания тела в тонусе. Ты умница и очень стройная, зачем худеть до истощения?

Разговоры про изену мне тоже кажутся неправильными. Зачем говорить о грустном? зачем вообще об этом думать? Если есть сомнения, то значит точно не надо ехать отдыхать отдельно!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 4.5.2010, 21:47) *
О май гаддддд... жду с нетерпением результатов сегодняшнего разговора eusa_pray.gif

Разговор состоялся. Он хочет пожить отдельно, говорит, чт о запутался в чувствах, в жизни, что между нами больше нет понимания... Я его отпустила, он сказал, что, мол вот спать тебя уложу и пойду, а то ты всю ночь прорыдаешь. Я уснула, а он не ушел....???? Как себя вести??? Мозг взрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Глазки @ 5.5.2010, 0:53) *
Анюта привет.

Пытаюсь понять, а зачем такой стройной и красивой девочке еще и худеть? Йога, бассейн, правильное питание - все просто супер! Для здоровья и поодержания тела в тонусе. Ты умница и очень стройная, зачем худеть до истощения?

Разговоры про изену мне тоже кажутся неправильными. Зачем говорить о грустном? зачем вообще об этом думать? Если есть сомнения, то значит точно не надо ехать отдыхать отдельно!

Привет. Да я просто в форме себя и пытаюсь держать, а то толстею от одного вида еды... А за комплименты - спасибо! Мне они сейчас очень нужны!
Иришк@
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Клубника со сливками
Анюта, зайка моя!!! Вот наконец-то дошла до тебя, а тут такое (((( Котенок, держись! Понимаю, что тебе сейчас очень тяжело… Пожить отдельно - может быть это и выход. Знаешь как говорят: «Любишь – отпусти! Если вернется – он твой. Не вернется – никогда твоим не был» Надеюсь, что у вас все будет хорошо!!!!
@nn@1803
Цитата(Камилла @ 5.5.2010, 9:50) *
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Я надеюсь и верю в это!

Цитата(Клубника со сливками @ 5.5.2010, 12:28) *
Анюта, зайка моя!!! Вот наконец-то дошла до тебя, а тут такое (((( Котенок, держись! Понимаю, что тебе сейчас очень тяжело… Пожить отдельно - может быть это и выход. Знаешь как говорят: «Любишь – отпусти! Если вернется – он твой. Не вернется – никогда твоим не был» Надеюсь, что у вас все будет хорошо!!!!

Тяжело - слов нет! Я уже вторые сутки реву... Спасибо, что веришь в нас!
Иришк@
Не реви,Анют, как Карлсон говорил.
ЗАй вот увидишь что это подарок завернутый в проблему.
Анюточка, n020.gif n020.gif n020.gif Не реви, зай! sad.gif Может тебе того... имидж сменить, пойти на какие-нибудь клевые курсы, где интересно, динамично и есть мужчины, встрепенуться, а? А с мужем я бы себя вела, как будто мне все равно, чтоб он понял, что не такая уж он и цаца и никто за ним бегать не будет, а вот за мной....
Иришк@
Анют ты как?
Клубника со сливками
Анюта, привет! Так он все-таки ушел?((((((((( Не плачь!!! Все будет хорошо! После ночи всегда наступает день, после черной полосы – начинается белая! Держись, зайка!!!
@nn@1803
Цитата(Камилла @ 6.5.2010, 8:57) *
Не реви,Анют, как Карлсон говорил.
ЗАй вот увидишь что это подарок завернутый в проблему.

Цитата(Богиня :) @ 6.5.2010, 14:05) *
Анюточка, n020.gif n020.gif n020.gif Не реви, зай! sad.gif Может тебе того... имидж сменить, пойти на какие-нибудь клевые курсы, где интересно, динамично и есть мужчины, встрепенуться, а? А с мужем я бы себя вела, как будто мне все равно, чтоб он понял, что не такая уж он и цаца и никто за ним бегать не будет, а вот за мной....

Цитата(Камилла @ 6.5.2010, 22:11) *
Анют ты как?

Цитата(Клубника со сливками @ 6.5.2010, 22:16) *
Анюта, привет! Так он все-таки ушел?((((((((( Не плачь!!! Все будет хорошо! После ночи всегда наступает день, после черной полосы – начинается белая! Держись, зайка!!!

Девочки мои дорогие! Спасибо просто от всей души! Очень благодарна за поддержку! Мы много разговариваем и пытаемся сохранить брак, перейти на новый уровень. В субботу поеду на шоппинг! Может чуть и сменю имидж! А на счет курсов: одна из его претензий. У меня и бассейн, и йога, и куклы - при наличии еще и ребенка на интим времени остается мало.... А ему этого сильно, как выяснилось, не хватает.. Много еще работать, много рассказать..
Иришк@
Анют мы тебя любим!!!!!!!!!!
Мурашка
Анюта, красота моя, я надеюсь вы справитесь n020.gif n020.gif n020.gif
держись, друг!!!
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
@nn@1803
У меня 8 мая был 1 год на Красотуле!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.