Цитата(@nn@1803 @ 22.10.2009, 23:30)
Завтра с бабушкой пойдет относить заявление на секцию самбо. Заниматься будет.
для мальчика просто суперрр!!! Там и концентрация внимания улучшится - ничего забывать не будет
Отчеты святые
@nn@1803
23.10.2009, 21:14
Цитата(Zerkalo @ 23.10.2009, 7:56)
Там и концентрация внимания улучшится - ничего забывать не будет
Искренне на это надеюсь!
Отчет:
Завтрак:
яблоко зеленое, персик вяленый, шиповник
Обед:
пшенная каша с тыквой, шиповник
Перекус:
шиповник с 2 квадратиками козинака из семечек и сушеным помело
Ужин:
солянка с грибами, цветная капустка, соленый огурчик, много зеленого чая
2 раза в день пью наринэ. И ребенку даю. Завтра поеду покупать йогуртницу - буду наринэ сама готовить пробовать! Сегодня ходила в бассейн - опять 1 км!
Вот только одно огорчает - завтра на работу!
Всех целую и люблю! Пойду массаж баночный делать!
Medvedica
23.10.2009, 22:28
Сладких снов, милая.
@nn@1803
24.10.2009, 7:56
Сегодня уже был завтрак:
яблоко зеленое, горсть чернослива, горсть миндаля, чай.
На обед взяла кашу пшенную с тыквой.
Ушла работать.
Lightness
24.10.2009, 18:54
супер.что берешь с собой еду на работку!))
как прошел день?
@nn@1803
25.10.2009, 19:45
Отчет за субботу:
Завтрак:
яблоко с черносливом и миндалем
Обед:
немного каши с тыквой, зеленый чай
Перекус:
зеленый чай с сыром! Мням - Мням!
Ужин:
купустка цветная отварная, солянка с грибами, потом коньяк под сушеные ананасы
Сегодня:
яблоко зеленое, миндаль, чай
Обед:
6 инжирин
Перекус:
кабачковая икра
Ужин:
мой любимый теплый салат "Пинто" (фасоль красная, фасоль стручковая, брокколи, помидорки, перчик, шампиньоны, специи, лимонный сок - все потушить - кому интересно - дам рецепт), белое вино
Купила йогуртницу - ТЕПЕРЬ ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ ЕСТЬ ПОЛЕЗНОСТИ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ!
@nn@1803
25.10.2009, 20:49
Девчонки! SOS! Съела козинак арахисовый, и там на кухне уще халва в шоколадею АААААААААААААААААААААААААААААЙ!
Medvedica
25.10.2009, 23:03
Привет, привет! а про йогуртницу интересненько, как и что там делать, и салатик тоже мням, хотю!
Цитата(@nn@1803 @ 24.10.2009, 1:14)
2 раза в день пью наринэ. И ребенку даю.
молодец!
Цитата(@nn@1803 @ 25.10.2009, 23:45)
мой любимый теплый салат "Пинто" (фасоль красная, фасоль стручковая, брокколи, помидорки, перчик, шампиньоны, специи, лимонный сок - все потушить - кому интересно - дам рецепт),
угу, скинь личным сообщение плз...
Что за истерики по поводу арахиса? ну съела в выхи сладкого чуть, та ладно!!!
@nn@1803
26.10.2009, 7:41
Цитата(Zerkalo @ 26.10.2009, 7:15)
Что за истерики по поводу арахиса? ну съела в выхи сладкого чуть, та ладно!!!
Вот сегодня утром я с таким настроением и проснулась. Полакомилась в выходные - ну и ничего страшного. Иногда можно!
Сегодня завтрак:
яблоко зеленое, груша, зеленый чай.
Йогурт из активии получился!
Позже все попробуем, а вот наринэ - как-то створожился весь, свернулся. Попробую вечером еще раз!
Купила в выходной сыворотку для груди Ив Роше. У меня после родов еще кожа жуткая стала. У меня такое ощущение, что все висит. Но БУМ говорит, что все хорошо. Время от времени пользовалась разными сыворотками. Надо начать гимнастику для груди делать. КОГДА ЖЕ ВСЕ УСПЕТЬ?
Сногсшибательная
26.10.2009, 14:09
Привет Красавица!Спасибо за рецепт замечательного салата из фасоли, обязательно попробую
А отчетики у тебя и правда - загляденье, вот с кого надо брать пример, УМНИЦА! Я тобой горжусь!
КалександраБ
26.10.2009, 20:33
Привет!!!
Да, с аденоидами плохо все. Нам тоже ставили аденоиды, сейчас вроде бы нормально все, по крайней мере не беспокоит.
Не расстраивайся, если надо операцию, значит, надо. Много мнений есть, говорят, что после операции ребенку становится много лучше и болеет реже, а кто-то наоборот говорит.
Все хорошо будет.
@nn@1803
26.10.2009, 22:12
Цитата(Сногсшибательная @ 26.10.2009, 14:09)
Привет Красавица!
Цитата(Сногсшибательная @ 26.10.2009, 14:09)
А отчетики у тебя и правда - загляденье, вот с кого надо брать пример, УМНИЦА! Я тобой горжусь!
Да ты что? Ты мои казинаки арахисовые видела? Позор!
Цитата(КалександраБ @ 26.10.2009, 20:33)
Не расстраивайся, если надо операцию, значит, надо. Много мнений есть, говорят, что после операции ребенку становится много лучше и болеет реже, а кто-то наоборот говорит.
Все хорошо будет.
Да не то, чтобы я расстраивалась, просто я же мама - сама понимаешь как волнуешься из-за ребеночка! Подсознательно все равно переживаешь (которую неделю ночью почти не сплю).
Про завтрак писала выше,
Обед:
"Пинто", зеленый чай
Перекус:
зеленый чай с сушеными ананасами
Ужин:
греческий салат (только с фасолькой и кукурузкой), кабачок с овощами тушеный, рис, зеленый чай
Завтра собираюсь в бассейн.
@nn@1803
27.10.2009, 7:42
Отчет:
Завтрак:
яблоко зеленое, груша, чай ромашковый
Обед:
творог обезжиренный, чернослив, зеленый чай
пока планируется так. После работы - бассейн, а потом ужин у свекрови. Как-то так...
Medvedica
27.10.2009, 9:00
Zerkalo
27.10.2009, 12:22
Цитата(@nn@1803 @ 26.10.2009, 11:41)
КОГДА ЖЕ ВСЕ УСПЕТЬ?
ой, не говори. С работой с этой вообще как бешеный таракан бегаешь, все равно всего не успеть
Цитата(@nn@1803 @ 27.10.2009, 11:42)
а потом ужин у свекрови. Как-то так...
держись! Вся остальная еда на пять с плюсом! Молодец, что не забрасыаешь басик
Но что-то как-то ты не веселая все равно. Из-за детенка, да?
@nn@1803
27.10.2009, 16:12
Цитата(Medvedica @ 27.10.2009, 9:00)
Доброе утро! Эх ты уже и пообедать успела, молодец! А мы только позавтракали! Хорошего денечка тебе!
Это же я только свои планы писала. Все пока так и идет!
Цитата(Zerkalo @ 27.10.2009, 12:22)
ой, не говори. С работой с этой вообще как бешеный таракан бегаешь, все равно всего не успеть
Молодец, что не забрасыаешь басик
Но что-то как-то ты не веселая все равно. Из-за детенка, да?
Вот-вот, я тоже уже с этой работой о себе совсем не думаю. И так и бегаю - как бешеный таракан! В бассейн сегодня не пойду.... Тоже из-за работы. Завтра придется на полдня отпрашиваться - у ребенка после повторного курса антибиотиков правосторонний гайморит. Я просто в шоке. Завтра на анализы и на прокол наверное. Так что новости - хуже некуда.... Прям слезы наворачиваются. . . Думали сейчас повторный курс антибиотиков, после восстановится, окрепнет, потом прооперируем, а получилось вот так... Доктора сами в шоке. Не знают даже чем лечить.
Говорят, что это сделанная в школе прививка БЦЖ так все усугубила. У него же аденоидит был тогда. А всем первоклассникам прививки без предупреждения впороли...
Medvedica
27.10.2009, 18:53
Анечка попробуйте бактериофаг, спроси у докторов, и брызгать и пить, а заодно и слизевыводящие, вроде геламертола, есть еще синус форте, классная брызгалка, может поможет, поспрашивай своих врачей, мы с тобой! Обнимаю тебя крепко крепко, держись!
@nn@1803
27.10.2009, 22:31
Цитата(Medvedica @ 27.10.2009, 18:53)
Анечка попробуйте бактериофаг, спроси у докторов, и брызгать и пить, а заодно и слизевыводящие, вроде геламертола, есть еще синус форте, классная брызгалка, может поможет, поспрашивай своих врачей, мы с тобой! Обнимаю тебя крепко крепко, держись!
Завтра буду с врачом беседу проводить. Синуфорте - действительно классная штука от гайморита, вот только нам - аллергикам нельзя... Врачи-то хорошие. Я же с несколькими советуюсь, но в нашем случае все кажется одно и тоже говорят...
Цитата(Камилла @ 27.10.2009, 21:40)
Да! Обязательно! Я знаю!
Ужин:
рис с тушеными овощами (морковка, лук, помидорка, кабачок), винегрет, зеленый чай
В бассейн не пошла..........
У меня весь мой дерматит обратно вернулся (может нервы?), никакой наринэ пока не спасает. Купила мазь опять. Такие новости.
Цитата(@nn@1803 @ 27.10.2009, 20:12)
у ребенка после повторного курса антибиотиков правосторонний гайморит.
может, какие-нить альтернативные методы параллельно антибиотикам попробовать - травки там, питание, физиопроцедуры... углубиться как-то в этот вопрос с другой стороны... Если антибиотики не помогают, нужно что-то еще пробовать. Обязательно справитесь со всеми болячками!
Цитата(@nn@1803 @ 28.10.2009, 2:31)
У меня весь мой дерматит обратно вернулся (может нервы?),
они-они... к гадалке не ходи...
Попробуй пустырник попить, он хорошо на нервы действует..
@nn@1803
28.10.2009, 7:40
Итак, сейчас в больничку поедем, сначала анализы сдавать, после к ЛОРу. Настроение нервное. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сейчас завтракаю:
зеленое яблоко, груша, чай
на обед с собой беру обезжиренный творог с черносливом
Medvedica
28.10.2009, 8:34
Анечка удачи тебе! Предполагаю, что врачи скажут, что для бактериофага нужно сдать на нализ на чувствительность флоры носа к нему (т, е, будет он убивать те бактерии которые у него в носу лили нет).
Мурашка
28.10.2009, 14:27
Анют, я надеюсь, что с сыночком все будет хорошо... но ты и о себе не забывай, правда пустырник или валерианку пей, но спать нужно!!! Задерганная, невыспавшаяся и вот таким бешенным тараканом ты сыну небольшой помощник... так что терпения, спокойствия и твердой уверенности, что все будет хорошо!!!!
@nn@1803
28.10.2009, 21:59
Девчонки! Перекус:
много сыра и зеленый чай
Ужин:
1 фаршированный перец. тушеный кабачок, морковка по-корейски, зеленый чай
Сыночку сделали прокол, поставили в носик катетер и оставили в больнице. Я не просто в шоке - Я В УЖАСЕ! Сидит там один. Сердце кровью обливается. Нос промывают, уколы колят..... У нас первый раз так все серьезно.... Плохо мне мои хорошие. ОЧЕНЬ.
@nn@1803
29.10.2009, 7:36
Сын звонил в 10вечера, плакал, просил забрать. Я как подорванная помчалась, но нам его не отдали.... Сейчас утром опять в больницу поеду.
Завтрак:
1 баночка наринэ - сама в йогуртнице готовила, зеленое яблоко, чай
на обед с собой взяла 2 початка кукурузы
Вот такие дела. Думаю сегодня рпять к дерматологу сходить, показать свой вернувшийся дерматит. Потом наверно совсем вечером может загляну в бассейн - и от переживаний отвлекусь, и может спать получше буду. Скорее бы выходные....
Zerkalo
29.10.2009, 10:41
Мы с тобой. Для матери это всегда страшное испытание. Но
Вы справитесь!
@nn@1803
29.10.2009, 13:31
Цитата(Zerkalo @ 29.10.2009, 9:41)
Мы с тобой. Для матери это всегда страшное испытание. Но
Вы справитесь!
Cпасибки моя дорогая!
Мурашка
29.10.2009, 14:31
@nn@1803
31.10.2009, 7:28
Девчонки! Спасибо вам всем! С вашей поддержкой мне было легче все эти дни! Нас сегодня отпустят на выходные! Что я за эти дни пережила - не передать! Но сегодня катетер снимут и мы будем ночевать дама все вместе!
Правда в понедельник - обратно.
Питание в эти дни:
29.10:Ужин:сыр и огурец, зеленый чай
30.10:Завтрак:зеленое яблоко,хурма, зеленый чай
Обед:салат (2 огурчика, помидорка, петрушка, соль)
Ужин:2 ложки кабачковой икры, растопленный в микроволновке сыр, зеленый чай и штук 6 инжирин сушеных
31.10Завтрак:яблоко зеленое, хурма, зеленый чай
Мне дерматолог назначила уколы - Мильгамма, на ночь пить 6 таблеток активированного угля, мезим и мазь радевит. Все на уколах - и я, и сын. В эти дни мой вес снизился - теперь ровно 50 кг. Только вот моему папе сегодня исполняется 45 лет. Будет пиршество - боюсь налопаться как бегемот. Вот так.
ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ЦЕЛУЮ-ОБОЖАЮ!
@nn@1803
1.11.2009, 20:05
Вчера 31 октября для меня был очень счастливый день: моему папе исполнилось 45 лет, Данечку отпустили из больницы на выходные, сняли катетер, и у меня родился будущий крестник! Моя подруга родила мальчика!
Так что настроение мое резко скакнуло вверх!
31 октября:
Обед: он же Ужин:, т.к. дома было застолье в честь папиного юбилея
винегрет, сыр, огурцы, опята консервированные домашние и много "самодельного" яблочного сока с сухим мартини
1 ноября:
Завтрак:
яблоко зеленое, банан, зеленый чай
Обед:
салат овощной, сыр, зеленый чай
Ужин:
виноград, зеленый чай, позже сок калины, тоже домашний
Была в бассейне. Понежилась в хамаме.
Цитата(@nn@1803 @ 1.11.2009, 19:05)
Вчера 31 октября для меня был очень счастливый день: моему папе исполнилось 45 лет, Данечку отпустили из больницы на выходные, сняли катетер, и у меня родился будущий крестник!
Анют привет! Сколько у тебя радостных событий!!
Папу с днем рождения!
Тебя с крестником!!!!
А что такое хамам? Расскажи
Отчетик
@nn@1803
1.11.2009, 20:55
Хочу себе такое нижнее белье!
@nn@1803
1.11.2009, 22:42
Хамам - это турецкая баня. Помещение с лежаками, заполненное горячим паром. Температура примерно 60 градусов. Все порки открываются! Все косточки прогреваются! А для легких - вообще одна большая ингаляция. Вот у меня в бассейне сеанс - 45 минут: 10 минут плаваю, 5 парюсь, получается 15 минут - и так в 3 захода.
Богиня :)
2.11.2009, 11:42
ООО! Я была в хамаме пару раз - это клево. Так приятно, не так как в финской или русской парилке
Цитата(@nn@1803 @ 31.10.2009, 11:28)
В эти дни мой вес снизился - теперь ровно 50 кг.
ну понятно, ты в таком стрессе и практически ничего не кушаешь
Цитата(@nn@1803 @ 2.11.2009, 0:05)
Вчера 31 октября для меня был очень счастливый день:
Я так за тебя рада!!! На ДР ты была просто молодцом, так аккуратненько кушала!!! Давайте выздоравливайте окончательно
Цитата(@nn@1803 @ 2.11.2009, 0:55)
Хочу себе такое нижнее белье!
Красивенькое очень. У меня наподобие такого есть, только черное с розовой отделкой, а не наоборот.
@nn@1803
2.11.2009, 22:13
Сначала новости:
сыночку отпустили на дневной стационар, не выписали. Будем ездить нос промывать, а 19-го на на операцию...
Отчет:
завтрак:
яблоко зеленое, банан, зеленый чай
обед:
2 горсти миндаля, обезжиренный творог, чернослив, зеленый чай
ужин:
гречка, цветная капуста, морская капуста, зеленый чай с сушеным ананасом, ну и немного миндальной халвой полакомилась. С таким питанием мой вес скоро опять 52 станет!
Так как из-за ребенка часто отпрашиваемся, муж сегодня в 9 вечера пришел с работы. А мы до 8 уроки делали, потом я обед на завтра готовила. Никаких развлечений... Завтра подругу с малышом из роддома выпишут наверное! Она говорит, как пупочная ранка заживет, так и крестить будем.
КалександраБ
2.11.2009, 22:59
Какая ты умничка, питаешься отлично.
Сыночке мои кулачки@@@@
Чтобы все как можно скорее забылось, здоровья вам!
Medvedica
2.11.2009, 23:54
Привет, Анечка, вот и я забежала! Ух ты у тебя крестник... поздравляю! Хорошо, что готовят к операции а не спонтанно кладут.
Удачной вам недельки, Моя дорогая! Отчетики классные!
Цитата(@nn@1803 @ 3.11.2009, 2:13)
С таким питанием мой вес скоро опять 52 станет!
хорошее питание
Крестины - здорово. Ответственность, конечно, но и радость.
Сногсшибательная
3.11.2009, 11:24
Цитата(@nn@1803 @ 2.11.2009, 21:13)
С таким питанием мой вес скоро опять 52 станет!
Анютка, привет. Ну что ты, от чего же у тебя вес 52 станет? Ты так мало кушаешь. От кусочка халвы ничего страшного не произойдет.
Желаю сыночку скорейшего выздоровления!
3.11.2009, 12:14
@nn@1803
3.11.2009, 21:58
Цитата(Zerkalo @ 3.11.2009, 4:40)
Даааааа... Тоже думаю об ответственности.
Цитата(Сногсшибательная @ 3.11.2009, 10:24)
Анютка, привет. Ну что ты, от чего же у тебя вес 52 станет? Ты так мало кушаешь. От кусочка халвы ничего страшного не произойдет.
Желаю сыночку скорейшего выздоровления!
Чето мне кажется, совсем не мало я кушаю..... Спасибо за пожелания! Нас сегодня выписал$и!
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 11:14)
Спасибо за такую красивую картинку!
Отчет:
Завтрак:
зеленое яблоко, банан, зеленый чай
Обед:
тушеный кабачок с овощами
Перекус:
Много сыра и сушеных ананасов, зеленый чай
Ужин:
гречка, цветная капуста, морковка по-корейски
НАС ВЫПИСАЛИ! Теперь осталось с операцией все уладить!
На фоне ссоры слопала еще поджаренного сыра и 2 цельнозерновых хлебца с горчицей. Ну все, копец иалии
Девчонки, в гости не пойду - с мужем поругалась из-за финансового вопроса. Настроение - на нуле.
Medvedica
4.11.2009, 0:02
Привет, дорогая! я вот увидела у тебя корейскую морковку, штука вкусная, но... есть в ней одна бяка под названием усилитель вкуса и запаха, некий глутамат натрия, превреднейшая вещь. Поаккуратней с ней. У меня подруга перестала есть продукты содержащие глутомат натрия и головных болей лишилась! Желаю благополучного решения конфликта с мужем целую тя..
Цитата(Medvedica @ 3.11.2009, 23:02)
я вот увидела у тебя корейскую морковку, штука вкусная, но... есть в ней одна бяка под названием усилитель вкуса и запаха, некий глутамат натрия, превреднейшая вещь. Поаккуратней с ней. У меня подруга перестала есть продукты содержащие глутомат натрия и головных болей лишилась!
Я не часто ее ем, а иногда, и то - ложку! Спасибо, что напомнила, что это кака!
Цитата(Medvedica @ 3.11.2009, 23:02)
Желаю благополучного решения конфликта с мужем целую тя..
Навряд ли мы скоро его уладим. Я сильно обижена
Сногсшибательная
4.11.2009, 9:48
Привет. Как дела? Как настроение?
4.11.2009, 10:40
Расскажи нам в чем дело? Уверенна у многих были подобные ссоры и может быть мы тебе поможем советом или заставим посмотреть на все с другой стороны
@nn@1803
4.11.2009, 20:03
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2009, 9:40)
Расскажи нам в чем дело? Уверенна у многих были подобные ссоры и может быть мы тебе поможем советом или заставим посмотреть на все с другой стороны
У нас ссора из-за того, что он якобы не досчитался в семейном бюджете суммы в половину моей зарплаты и говорит, что это я все потратила. Это при том, что мы всегда вместе. Вместе работаем, покупки делаем и вечера проводим. Столько времени вместе и такие грубае обвинения и подозрения - ты бы слышала. Еще если учесть, что я с сынов в больнице и до и после работы находилась... Даже рассказывать не хочу, слезы текут...
Отчет:
Завтрак:
яблоко зеленое, банан, чай зеленый
Обед:
маленькая тарелочка тушеного с овощами кабачка, зеленое яблоко, чай зеленый
Ужин:
большая тарелка риса с шафраном и оливковым маслом, несколько маринованных огурчиков, зеленый чай
Завтра на работе буду проходить медосмотр. Не люблю всех этих врачей.
После работы думаю зарулить в бассейн. Правда денег реально ни на что нет. Гендиректор с финансовым неожиданно срулил на отдых, а нам из-за них не видать зарплаты. Обычно мы денежки с 5 до 10 получаем, а он 10 только выйдет... А нам с сыночкой анализы перед операцией сдавать. Платно хочу, потому что из вены. Мы в медцентре из вены сдавали- там такая иголочка автоматическая - пикнуть не успел. Такие дела... Короче мой самый любимый мужчина - это мой сын! Остальных в данный момент ненавижу...
4.11.2009, 20:26
не грусти,
Анют, все будет чики пуки...
Сногсшибательная
5.11.2009, 8:59
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.