Цитата(Zerkalo @ 15.1.2010, 7:54)
Я вот тоже про себя думала... И вот пришла к выводу что меньше нужно нервничать на работе и с Мч, а больше улыбаться и легче относиться к жизни
Видимо ты права на все 100%!
Цитата(dibrochka @ 15.1.2010, 11:43)
А на тебе огромные обязанности. Держись молодцом и не забывай, что здоровье все таки важнее работы.
Да... А я вот с работы не вылазю, сегодня на дневной стационар оформили, процедурки все сделала - и
да здравствует производство! Знаю, что это неправильно...
Цитата(Rozinochka @ 15.1.2010, 13:55)
Так и есть - просто совпадение!
СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы даете мне столько сил!
Обед был таким, как и планировала
Ужин:
много тущеных овощей - стручковая фасоль, кабачок, баклажан, морковка, лук, помидорка, немного смеси золотого и дикого риса, ЗЧ с финиками и сушеными ананасами
Перекус после - орешки кешью - 3 горсточки, ЗЧ
По-моему произошел загруз...
В больнице прокол мне делать не стали - сказали, что сегодня уже нет такой острой необходимости - уколы начали действовать! Оформили дневной стационар, промыли нос и отпустили. Теперь все выходные буду ходить на процедуры, а в понедельник - либо прокол, либо пронесло! Сегодня искала себе шапку - такую, чтобы мою объемную укладочку не портила -ничего не нашла.... Завтра в больницу, потом ребенка в бассейн отвожу. Он у меня на занятия плаванием 2 года уже ходит!
Сегодня думала над тем, что много людей, теряя здоровье, теряют многое в жизни - интерес друзей, работу, внимание близких ... Почему мы всерьез задумываемся о здоровье когда оно покидает нас?