Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Мурашка
Анют, прости, малыш, я не специально.... стыдно.... Так сейчас технично все свалю на Богиню icon_mrgreen.gif - ее днивничок всегда на первой странице и я пока все прочитаю, с отвлеканиями на работу, уже раз и день прошел c9.gif Светуня, привет shy.gif

Анют, буду стараться успевать d025.gif
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 23.2.2010, 0:22) *
стыдно....

Да брось, я тож не везде успеваю. d025.gif
@nn@1803
Ну вот! Сегодня поздравляем мужчин! Наших защитников!
А у моего первоклашки последний день каникул..
Сегодня можно горячую еду, может мой желудок бунт прекратит?
9 день поста:
Завтрак:
смесь белого и дикого риса с соевым соусом, ЗЧ
Обед:
фасоль стручковую и брокколи, приготовленные в пароварке, ЗЧ
Перекус:
ЗЧ с большим количеством сушеного инжира
Ужин:
Салат огурцы-помидоры с зеленью, без заправки, отварная цветная капустка, ЗЧ с сушеными ананасами
Наверное сегодня в бассейн схожу.
Надо на вечер какой-нибудь романтик организовать!
blondie11
Сногсшибательная
Анютик, ну как животик? Не болит?
Хотела спросить как ведет себя вес при таком питании? Наверно тает?
Хорошего денечка тебе!
Мурашка
Вот животик деверсант n020.gif n020.gif n020.gif

Люся, шикарная женщина d060.gif
@nn@1803
Цитата(blondie11 @ 23.2.2010, 7:25) *

Спасибо за позитивчик!

Цитата(Сногсшибательная @ 23.2.2010, 10:59) *
Анютик, ну как животик? Не болит?
Хотела спросить как ведет себя вес при таком питании? Наверно тает?
Хорошего денечка тебе!

Сегодня на удивление мой желудок не болит... Вес стоит - то подпрыгнет, то упадет. Может чего с весами у меня, не может же вес в течении недели на 2 кг прыгать? Вобщем загадка!

Цитата(Мурашка @ 23.2.2010, 11:25) *
Вот животик деверсант n020.gif n020.gif n020.gif

Люся, шикарная женщина d060.gif

Только бы из-за желудка весь мой пост не сорвался! eusa_pray.gif
Да, Люся такая! a075.gif

В бассейн сходила. Проплыла 750 м с 3 заходами в хамам! Это 30 бассейнов! Я - молодец!
Только вот с весом колдовство какое-то....
@nn@1803
Ну вот. 10 день Великого Поста! Сегодня сухоядение. В планах по питанию - завтрак уже был - 2 хурмы, с собой на работу взяла 2 яблока. Еще днем буду водичку пить.
Решили с ребенком на ночь читать православную литературу. У нас есть книги "Моя первая священная книга" и "Иисус друг детей".
Сегодня закончились каникулы - идем в школу!
Сногсшибательная
Анют, привет. Ты замечательная мама a070.gif Такие книжки читаете замечательные, молодчули!
У меня с весом тоже что то не понятное творится, прыгает туда сюда... Когда переедала он у меня вниз пополз, а теперь когда не переедаю, он растет o050.gif
Rozinochka
Анют, ну как, с любимым романтик устроили?
А я тоже в детстве помню читала книжку "Моя книга библейских рассказов" по-моему. Оттуда и узнала все азы)))
Питание и спорт - как всегда на высоте wub.gif wub.gif wub.gif

blondie11
Анют,ты такая умничка хорошие книжки ребёнку читаешь и сама смотрю настоящий образец для подражания aa7.gif aa7.gif aa7.gif
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 24.2.2010, 11:02) *
Анют, привет. Ты замечательная мама

Привет! Спасибо!

Цитата(Rozinochka @ 24.2.2010, 12:39) *
Питание и спорт - как всегда на высоте wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо! Вроде стараюсь. Вот может по количеству есть поменьше?
Цитата(blondie11 @ 24.2.2010, 15:09) *
Анют,ты такая умничка хорошие книжки ребёнку читаешь и сама смотрю настоящий образец для подражания

Ты меня захваливаешь! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
10 день Великого Поста:
про завтрак и обед уже писала:

2 яблока, 2 хурмы,
Перекус:
водичка с инжиром и сушеными ананасами - много скушала!
Ужин:
салат - огурцы, помидоры, зелень - без масла, водичка, 3 горстки арахиса сырого. Еще один день сухоядения прошел хорошо.
Про свои дела и новости - завтра. Извините, но по гостям не пойду! Спать! Спать! Спать!
@nn@1803
11 день Великого Поста:
Завтрак:

рис - белый и дикий с соевым соусом, ЗЧ
Перекус:
яблоко, ЗЧ
Обед:
струч. фасоль, брокколи - приготовленные на пароварке, ЗЧ
Ужин:
немного сушеных водорослей, много гречки, маринованные опятки, ЗЧ
Ходила в бассейн. Прокололи сегодня с Бумом колесо, Домой приехали поздно...
Купила нори - по опыту Клубнички буду учиться роллы крутить!
Клубника со сливками
Привет!
Я вот хожу, цветочками весенними всех радую wub.gif
Вот и тебе принесла

Какие у тебя отчетики замечательные!!! А еще мне нравится, что ты к Посту так серьезно подошла, литературу читаешь правильную!! Ты - умничка!!!

Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2010, 21:07) *
Купила нору - по опыту Клубнички буду учиться роллы крутить!

Ой... c9.gif Да какой там опыт... так... балуемся только a115.gif
Rozinochka
Ань, а зачем есть меньше? У тебя по-моему чудесное меню, тем более все по правилам Поста! Ты же не на диете wub.gif wub.gif wub.gif
Молодец, что будешь ролы крутить, я вот все ленюсь, люблю прийти на готовенькие)))

@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 25.2.2010, 22:50) *
Привет!
Я вот хожу, цветочками весенними всех радую wub.gif
Вот и тебе принесла

Спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно! Ты вообще мой дневник все время украшаешь!
Какие у тебя отчетики замечательные!!! А еще мне нравится, что ты к Посту так серьезно подошла, литературу читаешь правильную!! Ты - умничка!!!

Ты все время меня хвалишь c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Для меня это важно, спасибо тебе! a010.gif

Ой... c9.gif Да какой там опыт... так... балуемся только a115.gif

Я в субботу баловаться буду!

Цитата(Rozinochka @ 25.2.2010, 23:02) *
Ань, а зачем есть меньше? У тебя по-моему чудесное меню, тем более все по правилам Поста! Ты же не на диете wub.gif wub.gif wub.gif

Бум тоже так говорит: "Хочется - ешь!" Он просто видимо переживает, что когда меня гастроэнтеролог на диету сажает, то почти ничего нельзя, а на одном и том же меню много не съешь! Да и по моему крупу 2 раза в день - утром рис, вечером гречка - это перебор. Надо было фруктиками заменить!
Цитата(Rozinochka @ 25.2.2010, 23:02) *
Молодец, что будешь ролы крутить, я вот все ленюсь, люблю прийти на готовенькие)))
[/b]

А мне просто готовенькие не все нра! Вот и хочу сама попробовать!
Сногсшибательная
Анютик, меню вообще супер. Как поход к врачу? Рассказывай, я волнуюсь.
Arvyn
Анечка Приветик!!!ты пост соблюдаешь???Молодчина!!! a115.gif a115.gif a115.gif а что у тебя с весом я не поняла????
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 26.2.2010, 7:08) *
Как поход к врачу? Рассказывай, я волнуюсь.

Спасибо, что переживаешь! Сдала анализы, завтра кровь сдам, потом 4 марта все будет готова, там примут решение о дальнейшем лечении!

Цитата(Arvyn @ 26.2.2010, 21:40) *
Анечка Приветик!!!ты пост соблюдаешь???Молодчина!!! a115.gif a115.gif a115.gif а что у тебя с весом я не поняла????

Приветики! Весы просто гиганский вес выдают. По ним я за неделю то на 2,5 кг худею, то на столько же поправляюсь, и все это в течении недели!

12 день Великого Поста:
Завтрак:

яблоко зеленое
Перекус:
хурма
Обед:
салатик из моркови и яблока
Перекус:
90 г диетически-постных овсяных сухариков
Ужин:
15 инжирин, салат из айсберга, огурца, укропа и болгарского перца.
В течении дня только водичка.
Богиня :)
Анюта, приветики!

Расскажи потом как твое самообучение кручению роллов проходит, я тоже хочу купить все и попробовать, но чето мне кажется у меня каша-малаша получится.
Клубника со сливками
Привет!

Вот, прибежала к тебе на роллы, а тебя что-то нет.
Так что у тебя с весом? Колебания приличные такие получаются.... Как думаешь, почему так?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 27.2.2010, 12:58) *
Анюта, приветики!
Расскажи потом как твое самообучение кручению роллов проходит, я тоже хочу купить все и попробовать, но чето мне кажется у меня каша-малаша получится.

Привет! все вроде получилось. Но не с первого раза. Несколько рулетиков развалилось все-тики, но потом приноровилась. Но, ты знаешь, я сделала такие роллы, что мне больше всех что я пробовала понравилось!

Цитата(Клубника со сливками @ 27.2.2010, 20:07) *
Привет!
Вот, прибежала к тебе на роллы, а тебя что-то нет.
Так что у тебя с весом? Колебания приличные такие получаются.... Как думаешь, почему так?

Вот я вчера целый день ела, винегрет-роллы-винегрет-роллы-сушеный инжир и так целый день! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Прямо не знаю, что со мной случилось! С весом - мне кажется это с весами что-то!
С Бумом вчера поссориллась.Так нарыдалась, что сегодня похожа на китайца!
13 день Великого Поста:
ела просто целый день! Почему-то аппетит был волчий
винегрет, рис с оливковым маслом, роллы, чай с инжиром, роллы, гречка с зеленым горошком и стручковой фасолью, 2 хурмы, орехи, сушеные инжир, ананасы, много винегрета и вино! И как в меня столько влезло!
Сегодня буду исправляться!
@nn@1803
А еще сегодня последний день зимы! Девули! Завтра календарная весна!
С 1 марта начинаю становится красотулей! Я и так в принципе молодец, но буду еще лучше!
Мурашка
Мой ты хороший, мой ты любимый... n020.gif
Иришк@
Анечка с Наступающей весной!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Анюта, мы завтра с тобой начинаем путь истинных Красотуль с большой буквы a115.gif
Ну все, пойду впишу в список хотелок и набор для роллов a115.gif
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 28.2.2010, 16:16) *
Мой ты хороший, мой ты любимый...

Как приятно! Спасибо тебе! wub.gif

Цитата(Камилла @ 28.2.2010, 19:42) *
Анечка с Наступающей весной!!!!!

Как же я ее уже жду! Весна... У меня весной ДР!

Цитата(Богиня :) @ 28.2.2010, 19:57) *
Анюта, мы завтра с тобой начинаем путь истинных Красотуль с большой буквы a115.gif

Да, это точно! А та весна и лето уже на носу!

14 день Великого Поста:
Завтрак:

геркулес на воде с солью, ЗЧ, 6 воноградин
Обед:
винегрет с фасолью с оливковым маслом, ЗЧ
Перекус:
тарелочка винограда, ЗЧ
Ужин:
салат - дайкон, морковка, яблоко с оливковым маслом, порция роллов с огурцом a115.gif a115.gif , ЗЧ
Выпито 1,5 л водички,
делала ванну с медом и молоком. Закончила свою первую куклу, начала вторую, но что-то не нра...
Мурашка
а если нам показать на самый гуманный суд в мире? a075.gif
@nn@1803

@nn@1803
Ну вот и весна! Девчонки! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif С 1 марта всех!
Сегодня начинаю программу по возрождению былой красоты! Чето мне отражение мое в зеркале не нра!
План на сегодня:
Завтрак: 2 яблочка
Обед:
яблоко и воноград
Сегодня нельзя чай, только водичку.
Покручу 10 мин обруч, вечером пресс покачаю.
blondie11
Анютка привет!С праздником весны тебя!У меня тоже день рождение весной,точнее через неделю,Кушаешь как всегда отлично,не знаю что у тебя с весами,но они точно врут a075.gif не может у тебя вес увеличиватся aa28.gif aa28.gif aa28.gif
@nn@1803
Цитата(blondie11 @ 1.3.2010, 6:17) *
Анютка привет!С праздником весны тебя!У меня тоже день рождение весной,точнее через неделю,Кушаешь как всегда отлично,не знаю что у тебя с весами,но они точно врут :не может у тебя вес увеличиватся

У меня 18 марта!
Этот странный прибор показывает, что я за 1 день на 3 кг поправилась...
blondie11
А у меня 8,выкинь его!что он девочку нашу растраивает?ты же понимаешь,что такого быть не может,тем более при твоём питании
Rozinochka
Анют! Я с тобой! А то я что-то кушала много, отрывалась в последние деньки зимы! Давай вместе бум красотками wub.gif wub.gif wub.gif Правда, мы и так красотки))
Кукла весенняя такая! А ты их полностью собираешь, и личико рисуешь? А куда потом они идут?

С первым днем весны! Цем!
Arvyn
Цитата
Сегодня начинаю программу по возрождению былой красоты! Чето мне отражение мое в зеркале не нра!

Я с тобой!!!!
С весной Тебя Анечка!!!!
Анют, привет!
Кукла класс, а чем тебе не нра?
Rozinochka
@nn@1803
Цитата(blondie11 @ 1.3.2010, 6:33) *
А у меня 8,выкинь его!что он девочку нашу растраивает?ты же понимаешь,что такого быть не может,тем более при твоём питании

Здоровско наверно 8 марта ДР?
Весы выкину наверное, уже и батарейку поменяла..... Все равно по-ходу глючит их! я понимаю, но меня весы эти пугают!

Цитата(Rozinochka @ 1.3.2010, 11:08) *
Анют! Я с тобой! А то я что-то кушала много, отрывалась в последние деньки зимы! Давай вместе бум красотками wub.gif wub.gif wub.gif Правда, мы и так красотки))
Кукла весенняя такая! А ты их полностью собираешь, и личико рисуешь? А куда потом они идут?

С первым днем весны! Цем!

Красотками мы точно будем! sm01.gif Уже такие! Полностью леплю из пластика, роспись и отделка, волосы, подставка - все сама.
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif Люблю весну!!!!!!!!!!!
Цитата(Arvyn @ 1.3.2010, 11:41) *
Я с тобой!!!!
С весной Тебя Анечка!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасибо!

Цитата(Богиня :) @ 1.3.2010, 11:47) *
Анют, привет!
Кукла класс, а чем тебе не нра?

Кукла мне очень нра. Новую начала, вот там не нра, и отражение мое не нра! Бледная, вся прыщами покрылась... Отеки странные были - мож просто КД скоро?
@nn@1803
15 день Великого Поста:
завтрак:

2 яблока, водичка
обед:
яблоко и виноград, водичка
Ужин:
огромное-преогромное яблоко, водичка и 8 шт инжирин
На завтра натушила овощей без масла (стручковая фасоль, перчик, томатик, лучок, марковка, кабачок) - буду завтра на обед и завтрак!
А еще сделала маринованную цветную капустку со свеклой! Через 5 дней пробовать буду! С Бумом до сих пор молчим....
blondie11
Ох Анют читаю как ты кушаешь и прям завидки берут!Почему я так не могу?!Про весы понимаю,вот думаю не буду каждый день взвешиватся,но как утро наступает меня к ним прям как магнитом тянет
Мурашка
А у куколки такие же огромные глазки как у тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Анют, поговори с БУМом d025.gif
@nn@1803
Цитата(blondie11 @ 2.3.2010, 9:18) *
Про весы понимаю,вот думаю не буду каждый день взвешиватся,но как утро наступает меня к ним прям как магнитом тянет

Cегодня этот странный прибор - 1,4 кг показывает.... icon_eek.gif

Цитата(Мурашка @ 2.3.2010, 10:30) *
А у куколки такие же огромные глазки как у тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Анют, поговори с БУМом d025.gif

Спасибо за комплимент моим глазкам! wub.gif wub.gif wub.gif
Не хочу я с ним говорить. Не о чем пока...

Девчонки! 16 день Великого Поста!
Завтрак:

овощи тушеные без масла (стручковая фасолька, помидорки. перчик, лучок, кабачки), ЗЧ
Обед:
тоже, что и на завтрак
Перекус:
2 горстки миндаля, немного арахиса, ЗЧ
Ужин:
доела все те же овощи с гречкой, яблоко, ЗЧ
15 мин. обруч покрутила.
Завтра ДР у начальницы. Прямо государственный праздник! Даже тошнит. Ездили с начальником производства букет ей покупать. А про мой ДР они забудут скорее всего. По крайней мере пока никто не чешется...
Пробовала уговорить своих родных на ДР мой не за столом сидеть, а в аквапарке отвиснуть! Не хотят! Говорят: "Возраст у нас не тот!", "Мы не дети!", "Фигуру сначала надо в порядок приводить!". Короче не разделяют....
@nn@1803
Совсем вылетело из головы - сегодня же 2 марта! Я уже год как вегетарианка!
Клубника со сливками
Анюта, привет!!!

С началом весны тебя, зайка!!!

Анют, с весами однозначно что-то не так. Хотя ты пишешь про отеки, может и водичка шалить.
Кукла классная!!! Очень понравилась!! В голове не укладывается как можно такую красоту своими руками сделать????
Отчетики как всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С БУМом мирись .... не дело это .... h020.2.gif aa11.gif

Поздравляю с первым годом вегетарианства!!!! b01.png b01.png b01.png
Arvyn
Анют Поздравляю с годиком вегетарианства!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Анют, с годиком вегетарианства! a115.gif
blondie11
Анютка когда весы минус показывают это здорово!Поздравляю тебя с годом вегетарианства!Ты молодец!
Rozinochka
Анютик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Год - это ты молодец! У меня был максимум - 8 месяцев, но я не претендую на это гордое звание wub.gif wub.gif А ты умничка!
Как с БУМом отношения, помирились? c9.gif
И еще хотела спросить, Анют, ты все посты так строго выдерживаешь, или только этот, перед Пасхой?

@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 2.3.2010, 22:11) *
Кукла классная!!! Очень понравилась!! В голове не укладывается как можно такую красоту своими руками сделать????

Я сама себе удивляюсь!
С БУМом мирись .... не дело это .... h020.2.gif aa11.gif

Да мне самой не легко. Просто человек меня сильно обидел, а теперь сидит себе молча 4 дня уже. Была бы я ему не безразлична, сделал бы знак внимания, шаг на встречу - а ему по-моему реально все равно!
Поздравляю с первым годом вегетарианства!!!!

Цитата(Arvyn @ 2.3.2010, 22:54) *
Анют Поздравляю с годиком вегетарианства!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.3.2010, 23:19) *
Анют, с годиком вегетарианства! a115.gif

Цитата(blondie11 @ 3.3.2010, 7:42) *
Поздравляю тебя с годом вегетарианства!Ты молодец!

Цитата(Rozinochka @ 3.3.2010, 20:12) *
Анютик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Год - это ты молодец!

Девочки! Спасибо! Прямо сама собой горжусь! Очень довольна этому факту - как вегетарианцу, мне всего 1 год!!!
Как с БУМом отношения, помирились? c9.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
И еще хотела спросить, Анют, ты все посты так строго выдерживаешь, или только этот, перед Пасхой?

В том году начала соблюдать Великий Пост - не смогла без молочки недели через 3 - 4! С этого началось мое вегетарианство. В этом году стараюсь по всей строгости!
17 день Великого Поста:
Завтрак:
яблоко, банан,
Перекус:
несколько колечек сырого ананаса, банан
Обед:
2 яблока
Перекус:
2 груши
Просто у начальницы ДР был - вот я фрукты весь день и лопала! Количество не точное - я их порезала и по долечке таскала целый день! icon_eek.gif
Ужин:
салат без заправки - листья, огурец, зелень, помидор, 2 инжирины и много сушеных ананасов.
Все мои анализы готовы - завтра на прием. Боязно как-то. Еще собралась завтра в бассейн...
Чего-то я спать хочу - с ног валюсь... Простите, но по гостям - не осилю! aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Клубника со сливками
Анют, мужчины они такие существа странные!! Мой тоже никогда на примирение не шел сам, все я. Не могу когда отношения несколько дней никакие. Когда я мужу предложила равестись, то это стало одним из главных аргументов, который вел меня к тому, что он меня не людбит. Он, правда, не обяснил, чем обусловлено такое поведение, но сейчас многое изменилось. Просто они намеков не понимают, им надо прямо говорить о своих чувствах!

Отчет отличный, как всегда!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.