Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Глазки
Анечка, поздравляю!!! hb.gif a035.gif

Я уже очень давно люблю этот сайт и форум. Здесь такая дружеская и теплая атмосфера, а какая громадная поддержка, не говоря уже о море полезной и интересной информации. Валентин, девочки, модераторы, признаюсь вам в любви!!! a070.gif

Что произошло за этот год? Каких ты достигла изменений? Что нового узнала и применила?

Желаю тебе всегда оставаться Красотулей, пусть тебя окружают замечательные люди, с мужем все наладится и будь счастлива, любима, красива!!! a04.gif e010.gif
@nn@1803
Цитата(Глазки @ 10.5.2010, 7:41) *
Что произошло за этот год? Каких ты достигла изменений? Что нового узнала и применила?

Так, что бы я достигла супер-изменений - этого не случилось! Мой вес зимой снизился до 50 кг, но сейчас снова 52 кг. Я придерживаюсь вегетарианства, регулярно посещала бассейн, теперь еще занялась практикой йоги! Стараюсь делать медовый и баночный массаж. Спасибо ВАМ, мои любимые за поддержку, знания, опыт, которыми мы все здесь делимся и обладаем. Благодаря ВАМ в мою жизнь приходит тот позитив, которого часто не хватает для поддержания самооценки, себялюбия и женственности. Всех люблю! ЛЮБЛЮ!
Цитата(Глазки @ 10.5.2010, 7:41) *
Желаю тебе всегда оставаться Красотулей, пусть тебя окружают замечательные люди, с мужем все наладится и будь счастлива, любима, красива!!! a04.gif e010.gif

Спасибо за пожелания! То, что ты пишешь "оставаться", означает, что я ужеКРАСОТУЛЯ? Я обязательно буду стараться быть счастливой, любимой и красивой!
Глазки
Анечка, привет!!! hb.gif
Цитата
Мой вес зимой снизился до 50 кг, но сейчас снова 52 кг. Я придерживаюсь вегетарианства, регулярно посещала бассейн, теперь еще занялась практикой йоги! Стараюсь делать медовый и баночный массаж.
Это отлично!!! e010.gif Как тебе йога нравится? Давно занимаешься? Как получается? Сколько раз в неделю?
Цитата
То, что ты пишешь "оставаться", означает, что я уже КРАСОТУЛЯ?
Не сомневайся!!! И выглядишь и ведешь себя как настоящая Красотулечка. a035.gif
@nn@1803
Цитата(Глазки @ 11.5.2010, 7:59) *
Анечка, привет!!! hb.gif
Это отлично!!! e010.gif Как тебе йога нравится? Давно занимаешься? Как получается? Сколько раз в неделю?
Не сомневайся!!! И выглядишь и ведешь себя как настоящая Красотулечка. a035.gif

У меня в воскресенье заканчивается вводный курс и мне порекомендуют определенный класс, а пока раз в неделю. Получется нормально, даже на занятии кажется, что и по интенсивнее можно бы, но на утро мышцы вспоминают о вчерашних нагрузках. А со следующей недели я буду 2 раза в неделю "йожить"! Спасибо тебе за комплименты! wub.gif wub.gif wub.gif
Мой отчет за понедельник, 10 мая:
4 яблока, 3Ч
Мой отчет за вторник, 11 мая:
2 персика, тарелочка клубники, ЗЧ
творог обезжиренный с 1 бананом, ЗЧ
гречка, тушеный баклажан с овощами, фунчеза, малосольный огурчик,
ЗЧ с инжиром и ананасами сушеными
У меня воду горячую отключили!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif до 1 июня с процедурами напряженка!!!!
В воскресенье у сыночка в бассейне соревнования были. Медаль нам не досталась, но результат достойный - 1 мин 20 сек - 50 м вольный стиль!
С Бумом постепенно все налаживается (девоньки, секс просто феерический!) - время все расставит по местам....
В общем и целом чувствую себя вот так:
Иришк@
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gifАнечка с годовщиной тебя!!!!!!!!
Зайка отчетики просто супер!!!!!!
Рада за вас с БУМом!!!!!!!
@nn@1803
Иринчик! Спасибо, милая!
Сынок весь в крапивнице, не знаю, что и делать!
Отчетик:
Завтрак:
персик и тарелка клубники, ЗЧ
Обед:
кабачок с овощами тушеный, ЗЧ
Ужин:
гречка с тушеным баклажаном, морковка по-корейски, ЗЧ с ананасами, финиками, ин6жиром, небольшой кусок сыра 17%
Иришк@
Анют нужно давать что нибудь противоаллергенное... Хоть димедрол..
А на что у него сыпь?
Богиня :)

Анют, с годиком на красотуле! С сыночком спортсменом и с счастьем в личной жизни! wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2010, 21:36) *
Анют, с годиком на красотуле! С сыночком спортсменом и с счастьем в личной жизни! wub.gif

Спасибо тебе большое! wub.gif
blandinkO
Аня, привет!

Я к тебе с ответным визитом smile.gif Рада с тобой познакомиться hb.gif На фото ты красотка a075.gif a070.gif Отчетики твои очень мне нравятся d025.gif
Хочу поздравить тебя с годом на "Красотуле" и пожелать исполнения всех желаний!
Пусть всё у тебя будет хорошо! hb.gif
Можно вопросик c9.gif БУМ - это как расшифровать? Я сначала подумала "будущий муж", но ты же замужем уже...
@nn@1803
Цитата(blandinkO @ 13.5.2010, 11:39) *
Я к тебе с ответным визитом smile.gif Рада с тобой познакомиться hb.gif На фото ты красотка a075.gif a070.gif Отчетики твои очень мне нравятся d025.gif

Спасибо! Я тоже очень рада знакомству! d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Цитата(blandinkO @ 13.5.2010, 11:39) *
Можно вопросик c9.gif БУМ - это как расшифровать? Я сначала подумала "будущий муж", но ты же замужем уже...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif БУМ - Большой и Умный Мужчина!
@nn@1803
Отчет:
5 яблок, много ЗЧ
бассейн с хамамом
В новостях показали про таджикский полиомиелит. Я в шоке! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 21 век! Поголовная вакцинация! А результата никакого?
@nn@1803
Ребенок весь покрывается крапивницей! Самое сложное - ему нужна гипоаллергенная диета! Как ему помочь справиться с соблазнами? Он у меня пока даже в школе не обедает!
blandinkO
Анечка, привет smile.gif hb.gif
А у тебя вчера разгруз был?
У сынишки твоего аллергия, да? n020.gif А на что? Ох, сложно это, конечно. Взрослые так страдают, а что о детях говорить... Пусть поправляется сынок твой n020.gif
Хорошего вам дня!
@nn@1803
Цитата(blandinkO @ 14.5.2010, 11:33) *
Анечка, привет smile.gif hb.gif
А у тебя вчера разгруз был?
У сынишки твоего аллергия, да? n020.gif А на что? Ох, сложно это, конечно. Взрослые так страдают, а что о детях говорить... Пусть поправляется сынок твой n020.gif
Хорошего вам дня!

Приветик! Вчера именно разгруз и был. У сынишки крапивница высыпала - первый раз в жизни, но у него аллергический ринит уже был. Я и сама аллергик... с рождения мучаюсь...
Вчера заварила себе гречку кипятком и ела ее на завтрак и обед - без соли и масла. Но на ужин сьела гречку с солью и маслом, тушеную с овощами капустку, ложку отварной свеклы, ЗЧ с инжиром и ананасами o050.gif o050.gif o050.gif d47.gif d47.gif d47.gif , позже 2 диетических тоненьких хлебца-сухарика с кунжутом, ЗЧ. Так что день не очень. Собрались завтра на святой источник искупаться, но вот погода как-то портится! Зато я сегодня босоноги крутые прикупила! На каблуке! Сто лет не носила каблуки летом! Бум помог выбрать!
Иришк@
Анют сыночек пусть выздоравливает!
n020.gif Малявку твоего жало, хотя он уже большой у тебя и должен понимать, что порой, ради здоровья, приходится задумывать, что кушаешь. Может тебе ему почитать про аллегрию в каком-нибудь медсправочнике, ну чтоб он понял чем это чревато и зачем нужна диета.
Босоноги покаж eusa_pray.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2010, 10:10) *
n020.gif Малявку твоего жало, хотя он уже большой у тебя и должен понимать, что порой, ради здоровья, приходится задумывать, что кушаешь. Может тебе ему почитать про аллегрию в каком-нибудь медсправочнике, ну чтоб он понял чем это чревато и зачем нужна диета.

Ему доктор объяснила все и он сам ответственно относится. Просто иногда капризничает - особенно у бабушек! d060.gif Но думаю, если будет ему сложновато, то почитаем. Спасибо за идею!
Босоноги:

И я в Гремячем ключе. Без босоног! d060.gif

Отчет:
целый день ем гречку запаренную кипятком, без масла и соли. Много ЗЧ и 1,5 л воды.
Красоточка-стройняжечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif босоноги класс, мне нра, что каблучек устойчивый такой, толстенький a115.gif
Guyka
Анюта, здравствуй! Я тоже Анюта! Полистала твой дневничок, какая же ты умничка!!! А еще ты очень-очень красивая!!! Глащки у тебя такие глубокие, прям смотришь в них - и затягивает куда-то sm01.gif
КалександраБ
Привет мое солнышко.
Ты уж прости, что не забегаю. Времени совсем нет.
Молодец, что наладила отношения с Бумом =) Это сильный поступок.
Сыночке скорее избавиться от этой заразы!!!!
Хорошего настроения!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 16.5.2010, 11:26) *
Красоточка-стройняжечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif босоноги класс, мне нра, что каблучек устойчивый такой, толстенький a115.gif

Да! Я тоже от них в восторге!

Цитата(Guyka @ 16.5.2010, 12:05) *
Анюта, здравствуй! Я тоже Анюта! Полистала твой дневничок, какая же ты умничка!!! А еще ты очень-очень красивая!!! Глащки у тебя такие глубокие, прям смотришь в них - и затягивает куда-то sm01.gif

Спасибо! Для меня очень важны комплименты, т.к. у меня заниженная самооценка! Будем дружить! Еще раз спасибо! Обязательно зайду к тебе!

Цитата(КалександраБ @ 16.5.2010, 14:11) *
Привет мое солнышко.
Ты уж прости, что не забегаю. Времени совсем нет.
Молодец, что наладила отношения с Бумом =) Это сильный поступок.
Сыночке скорее избавиться от этой заразы!!!!
Хорошего настроения!

УРА! Как же я тебе рада! С Бумом мы стараемся, разговариваем, делаем наши отношения комфортными для обоих!
Отчет:
гречка, кипятком запаренная - целый день, ЗЧ, 1,5 л воды. Йогу перенесла на вторник, т.к. сегодня она в 22.00 заканчивается, а красотулям в такое время нельзя одним по улицам ходить! d060.gif d060.gif d060.gif
Завтра тоже гречка будет, хочу организм почистить, а то опять дерматит вернулся.... Может кто знает, насколько такое очищение эффективно?
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, И ПУСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ БУДЕТ ОТЛИЧНОЙ! a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Продолжаю очищение гречкой! Вес стал 50,8 кг, кожа уже чуток получше! Легкость и присохший к позвоночнику живот! a115.gif a115.gif a115.gif
Глазки
Анют, ну ты герой!!!
Надо же на одной гречке сколько дней. Зато строойная и красивая!!!
Girl from Las Vegas
Привет!))))) Очень рада знакомству d040.gif
Какой у тебя чудесный вес! Мечта поэта и меня smile.gif
Сыночку скорейшего и полнейшего выздоровления!
blandinkO
Аня , привет smile.gif С обновочкой тебя a075.gif Ого, ты на одной гречке icon_eek.gif Я так не могу aa26.gif Если честно, я считаю, что это вредно icon_eek.gif Но если тебе это на пользу, то я рада, что у тебя всё получается a075.gif Удачи тебе! На фото 5f.gif
Guyka
Анют, вот это сила воли у тебя... Одна гречка... Я б не удержалась, слопала бы чего-нить запрещенного
@nn@1803
Цитата(Глазки @ 17.5.2010, 7:03) *
Анют, ну ты герой!!!
Надо же на одной гречке сколько дней. Зато строойная и красивая!!!

Спасибо! Уже возникают разные соблазны, но я с ними борюсь!

Цитата(Girl from Las Vegas @ 17.5.2010, 8:34) *
Привет!))))) Очень рада знакомству d040.gif
Какой у тебя чудесный вес! Мечта поэта и меня smile.gif
Сыночку скорейшего и полнейшего выздоровления!

Спасибо тебе за пожелания моему сыну! Ему сейчас это важно! Аллергия не отступает!

Цитата(blandinkO @ 17.5.2010, 14:38) *
Аня , привет smile.gif С обновочкой тебя a075.gif Ого, ты на одной гречке icon_eek.gif Я так не могу aa26.gif Если честно, я считаю, что это вредно icon_eek.gif Но если тебе это на пользу, то я рада, что у тебя всё получается a075.gif Удачи тебе!

Я не в целях глобального похудения, я для очищения организма провожу такие дни. У меня вся экзема пропадает. В прошлый раз я 4 дня голодала - только воду пила - так у меня реально все высыпания прошли и кожа стала такая, какой годы 2 не было. А сейчас, спустя полгода что-то опять началось. Губы шелушаться до крови, корочек и боли, чешутся, заеды жуткие в уголках... Но вот уже по-моему улучшается...

Цитата(Guyka @ 17.5.2010, 17:58) *
Анют, вот это сила воли у тебя... Одна гречка... Я б не удержалась, слопала бы чего-нить запрещенного

Я стараюсь! Постараюсь выдержать до субботы. d025.gif d025.gif d025.gif Получится очистительная неделя!

Гречка продолжается! Есть не очень хочется. У сыночка крапивница еще высыпает, наверное к аллергологу пойдем, т.к. лечение, назначенное дерматологом не спасает!
Guyka
Girl from Las Vegas
Цитата(@nn@1803 @ 17.5.2010, 21:14) *
Аллергия не отступает!

В прошлый раз я 4 дня голодала - только воду пила - так у меня реально все высыпания прошли и кожа стала такая, какой годы 2 не было.

Сейчас много детей таких((( Держитесь! ng19.gif
Моя доченька тоже аллергик, ее папа в детстве от нейродермита страдал, кожа до крови у него трескалась. Спасибо хоть, что у нее аллергия сильная, но не до такой степени.
А гречка так же хорошо на тебя как голодание действует? А то голодать я не готова пока, но кое-какие проблемы с кожей надо решить, очень надо s24.gif
@nn@1803
Цитата(Girl from Las Vegas @ 18.5.2010, 13:17) *
А гречка так же хорошо на тебя как голодание действует? А то голодать я не готова пока, но кое-какие проблемы с кожей надо решить, очень надо s24.gif

В прошлый раз я проходила курс "Коловада". Там 2 недели подготовительные, 4 дня голодание и 3 дня - выход из голодания. Всего 2 недели. Кожа очистилась на 2 день голодания, причем прямо на глазах! Гречку ем 4 дня - кожа чище, но не такой резкий эффект, хотя там 2 недели подготовительных было, да и цветение сейчас...

Сегодня 4 день на гречке. Сегодня вечером инжира хотелось - но я устояла!!!
Завтра на йогу!
Сын из школы по математике вторую двойку за неделю принес! 1 в понедельник, 2 во вторник.... Толи устал уже, то ли не внимательный... Дома вроде все примеры решает, а в классе - ошибки!
Все прочитала, что сказать не знаю. Люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Йога! a115.gif a115.gif a115.gif Позитива - море. Закончила вводный курс! Получила подарок - книжку по йоге!
Отчет:
съела свою законную чашку гречки - в запаренном виде - целая миска, много ЗЧ, 2 литра воды. Весь день было плохо на желудке и кружилась голова. Вечером не сдержалась - 6 инжирин, 6 колечек сушеного ананаса, и хороший такой кусман сыра с ЗЧ.
Завтра в бассейн собираюсь.
blandinkO
Анечка, желаю хорошего дня!
Ухтышка, хо сыра с сушными ананасами и зеленым чаем wub.gif
Guyka
Анюта, кажется организм дает тебе сигналы, что ему надоела одна гречка... Ты прекращаешь разгруз или продолжишь еще?
@nn@1803
Цитата(blandinkO @ 20.5.2010, 15:05) *
Анечка, желаю хорошего дня!

Спасибо, милая!

Цитата(Богиня :) @ 20.5.2010, 15:54) *
Ухтышка, хо сыра с сушными ананасами и зеленым чаем wub.gif

Это супер-вкусно! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Guyka @ 20.5.2010, 18:19) *
Анюта, кажется организм дает тебе сигналы, что ему надоела одна гречка... Ты прекращаешь разгруз или продолжишь еще?

Нет, прекратила уже!

Отчет:
Завтрак:
огурец, кабачковая икра, ЗЧ
Обед:
2 яблока, ЗЧ
Перекус:
ЗЧ с 3 горстями чернослива
Ужин:
кабачковая икра, салат из 2 огурцов с оливковым маслом, ЗЧ
Была в бассейне.
Medvedica
Привет! Красавица!

Анечка не представляю как это на гречке столько просидеть, ты героиня!
Просто я слышала, что когда сидишь только на крупах настроение портиться. Но это слух.

А про аллергию... у моего тоже высыпало. Я мажу кожу Скин-Кап кремом, дорогой зараза, но помогающий. И внутрь пили супрастин (небыло возможности взять что-то другое). Сейчас высипания еще остались, ноя перестала давать проитвоаллергическое. Ограничиваю только мучное сладкое и всякое с красителями. ОЙ, забыла. давала энтеросгель. Хочу его попоить лактофильтрумом, чтобы кишечник очистить. А паралельно, ну. я считаю что все болячки детей от установок родителей. И в частности мамы, коректирую свои установки. Простоу меня сейчас мощьный разбор идет с мужской половинойчеловечества. Меня всю жизнь учили и воспитывали как мальчика (чем, собственно занимается большинство в мире) и девичьи установки ищу и пришиваю к себе вот так.

ОЙ какая ты умничка на йогу ходишь. Мы пока не можем себе позволить, из долгов вылезем и наверно тоже себе позволю чтонибудб подобное)))))

Целую тебя! Поправляйтесь!
Глазки
Ань, я в шоке... от твоего рациона. Это все? icon_eek.gif

Или это очередной разгруз?

[b][Мы пока не можем себе позволить, из долгов вылезем и наверно тоже себе позволю чтонибудь подобное)))))/b] На самом деле, Галь, есть ведь масса программ, которые можно скачать в инете и заиматься,е сли нет возможности ходить куда-то. Например, я скачала Гибкую силу с Юлей Зайченковой, там тоже из йоги есть и очень хорошая гимнастика и занятий там 22 что ли я скачала. Разнообразно очень.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 21.5.2010, 8:53) *
Привет! Красавица!

Анечка не представляю как это на гречке столько просидеть, ты героиня!
Просто я слышала, что когда сидишь только на крупах настроение портиться. Но это слух.

Привет! Пропажа наша! Я скучала! Геройски выдержав на гречке 5 дней, восстановила все свои кг назад! Зато кажется, что то очищение, которого хотелось, достигнуто! Про настроение - это слух, вот голова на пятый день кружилась! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Medvedica @ 21.5.2010, 8:53) *
А паралельно, ну. я считаю что все болячки детей от установок родителей. И в частности мамы, коректирую свои установки. Простоу меня сейчас мощьный разбор идет с мужской половинойчеловечества. Меня всю жизнь учили и воспитывали как мальчика (чем, собственно занимается большинство в мире) и девичьи установки ищу и пришиваю к себе вот так.

Ты как всегда даешь мне почву для размышлений! Спасибо, милая!

Цитата(Глазки @ 21.5.2010, 14:33) *
Ань, я в шоке... от твоего рациона. Это все? icon_eek.gif

Или это очередной разгруз?

Просто не хотелось наедаться, хотелось легкости! Я сейчас наедаюсь - перед КД!

Отчет за воскресенье:
Завтрак:
яблоко, ЗЧ
Обед:
гречка, 3 ломтика жареного баклажана, салат из молодой капусты, огурца, Зелени с оливковым маслом, ЗЧ
Ужин;
ЗЧ с инжиром и кусок сыра
Ходила на йогу!
Отчет за понедельник:
Завтрак:
рис с горошком, кабачком, луком и морковкой тушеными, ЗЧ
Обед:
2 яблока:
Перекус:
ЗЧ и много инжира и сушеных ананасов
Ужин:
салат - огурцы, помидоры, зелень, гречка, тушеные кабачок, горошек, морковь.

Отчет за субботу выкладывать не буду-красотули не едят так и столько! Ездили на дачу - муж коптил форель и свинину. Все хвалили, но довольствовалась голубцами вегетарианскими, кабачковой икрой, сыром, а потом вообще овсяным печеньем полакомилась... p030.gif p030.gif p030.gif Девчонки - ругайте!
P.S.Скорее бы нам дали горячую воду!
Если бы ты знала чем довольствовалась я на даче, Анют, ты бы не просила тебя поругать a075.gif Но какая разница что было, впереди у нас новая неделя и новая жизнь d060.gif
Girl from Las Vegas
А мне твои новые менюшки очень понравились. Такие вкусненькие!!! Мням!
Все таки кабачок тушеный и кабачки молодые - это одно из самых вкусных вещей на свете wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2010, 10:39) *
Если бы ты знала чем довольствовалась я на даче, Анют, ты бы не просила тебя поругать a075.gif Но какая разница что было, впереди у нас новая неделя и новая жизнь d060.gif

Да! Периодически я срываюсь-отрываюсь! Но новая неделя - это точно!

Цитата(Girl from Las Vegas @ 25.5.2010, 14:48) *
А мне твои новые менюшки очень понравились. Такие вкусненькие!!! Мням!
Все таки кабачок тушеный и кабачки молодые - это одно из самых вкусных вещей на свете wub.gif

Спасибо, что понравились! Про кабачок - тоже так думаю!
Отчет за вчера:
Завтрак:
2 яблока, ЗЧ
Обед:
отварная цветная капуста и стручки фасоли с оливковым маслом и укропом, ЗЧ
Ужин:
рис, тушеный с горошком и морковкой кабачок, салат из зелени, огурцов, помидоров,
ЗЧ с инжиром (6 шт) и ананасом сушеным (6 шт)

А сегодня с самого утра - КД!
По плану яблочный разгруз и йога!
Girl from Las Vegas
А не тяжело в Кд будет разгруз пернести? Ну в смысле, тебя жорик в такие дни не посещает? c9.gif
И в этот раз понравилось smile.gif
blandinkO

Анечка, прочитала твои отчеты, даже и не знаю, за что тебя ругать smile.gif По-моему, ты молодец! hb.gif hb.gif hb.gif
@nn@1803
Цитата(Girl from Las Vegas @ 26.5.2010, 9:20) *
А не тяжело в Кд будет разгруз пернести? Ну в смысле, тебя жорик в такие дни не посещает? c9.gif
И в этот раз понравилось smile.gif

Ты как в воду глядела! Разгруз сорвала....

Цитата(blandinkO @ 26.5.2010, 17:00) *
Анечка, прочитала твои отчеты, даже и не знаю, за что тебя ругать smile.gif По-моему, ты молодец! hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо!

Отчет:
До ужина - 5 небольших яблок, много ЗЧ
Потом йога.
Ужин:
немного тушеных овощей, салат-капуста, зелень, огурец
ЗЧ с 2 инжиринами и 6 колечками ананаса, еще масенький кусочек сыра.
На йоге мы начали изучать пранайяму - дыхательную технику!
На завтра чашку гречки кипятком запарила.
Анют, какое у тебя питание a115.gif Как тебе пранайама?
Мурашка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анюта, ты умничка!!!!
Guyka
Анют, кушаешь как птичка...
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2010, 11:20) *
Анют, какое у тебя питание a115.gif Как тебе пранайама?

Пранайама с первого раза вроде нормально, но требует внутренней концентрации. Хорошо успокаивает, я заметила, что еще приносит духовную умиротворенность.

Цитата(Мурашка @ 27.5.2010, 13:14) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анюта, ты умничка!!!!

Привет, Катюшик! Спасибо!

Цитата(Guyka @ 27.5.2010, 17:58) *
Анют, кушаешь как птичка...

Кажется, ты мне льстишь?

Отчет:
Завтрак:
гречка, запаренная кипятком, ЗЧ
Обед:
гречка, запаренная кипятком, ЗЧ
Ужин:
тарелище кабачковой икры, 2 огурца, ЗЧ
И потом еще съела 3 абрикоса и грушу.
Думаю, может завтра снова на йогу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.