чинзано - вермут. Вкусненький, я люблю с грейпфрутовым соком, но иногда с минералкой.
Отчет за вчера:
Завтрак:
кофе с молоком, персик, груша
Потом поехала на дачу и ела практически без остановки полезности
помидоры, огурцы, 3 фаршированных перца, салат из капусты, сухофрукты, 2 сухарика с сыром
Утром вчера вся щеткой промассировалась, потом баночкой, маску для лица делала, много гуляла!
Приезжала подруга беременная на 7-ом месяце - такая она красивая - тоже пупуз такой хочу! Я буду кресной этого малыша!
Она выбрала меня в кресные - а я слабо представляю какие у меня в связи с этим обязанности? Никто не знает?
полосатик
24.8.2009, 20:55
приветики Анюта
мммм......... какой вкууууусненький отчетик!!
Цитата(@nn@1803 @ 24.8.2009, 7:41)
тоже пупуз такой хочу! Я буду кресной этого малыша!Она выбрала меня в кресные - а я слабо представляю какие у меня в связи с этим обязанности? Никто не знает?
А у тебя один ребеночек - сынуля? А как звать его? Я же уже говорила что он милый? усюсю такооой
пупуз хотишь? а чиво мешает?
вперед!!!
а вот про обязанности я кое чего для тебя нашла:
В чём заключаются обязанности крёстных?
"Восприемник и восприемница (так в Требнике называются крестный отец и крестная мать) существуют с апостольского века. Появление их связано с тем, что крестились преимущественно взрослые (язычники и иудеи). Нужно было засвидетельствовать перед епископом веру тех, кто желал принять это спасительное таинство. Они были поручителями крещаемого. Важнейшая их обязанность состояла в том, чтобы подготовить к крещению и научить правильно отвечать на вопросы во время крещения. Если таинство совершалось над младенцами, то восприемники произносили за него исповедание веры. Эта обязанность сохранилась до наших дней. Печально, что большинство крестных родителей сами наизусть не знают Символа веры. Далее участие в таинстве крещения восприемников заключалась в том, что они за младенцев произносили отречение от сатаны и давали обет соединиться навсегда с Христом. После крещения восприемники должны наставлять в вере и благочестии того, кого они восприняли от святой купели. В их обязанности входит следить за нравственностью своих крестных, научать их чистоте, христианской любви и другим добродетелям, постоянно молиться за них. Вменяя восприемникам такие обязанности, Церковь заботилась о том, чтобы они сами были наставлены в твердой вере, были духовно полнокровными членами церковного организма, знали Символ веры и молитву Господню.
Что касается нательного креста и рушника, то приобрести их могут родители или восприемники. "
Вот, почитай
@nn@1803
24.8.2009, 21:24
Полосатик, спасибо моя хорошая за информацию! Мешать ничего не мешает, просто БУМ пока не хочет, говорит, что второй обязательно будет, но позже. Мы пока с родителями живем. А сыночка моего зовут Даниилом. То что он лапуся - это точно, моя сладость!
Отчет за сегодня:
Завтрак:персик с 100 г творога обезжир, кофе с молоком,
Перекус:зеленый чай с ананасами сушеными,
зеленый чай,
кофе черный,
Обед:гречка с цветной капусткой и салатом огурцы-помидоры
Ужин:2 огурчика с укропом, солью, оливковым маслом
Сделала сегодня справку в бассейн, думаю завтра наведаться! На работе - завал. Еще у моей будущей мамы в среду ДР. Сижу - думаю - что дарить?
Всех люблю - целую - обнимаю!
полосатик
25.8.2009, 21:45
ммммм, панятненька. Вторая ляля обязательна нужна =)Даниил, красивое имя. =)
питание -
ты любишь зеленый чай? он у тебя в отчетих всегда помоему. =)
День Рождения... Не люблю их, постоянно нужно дуууууумать - чтоже подарить?!
Одно только знаю, все всегда радуются что открыточки я сама делаю красивенькие, оригинальные =)
@nn@1803
25.8.2009, 22:05
Про открытки - ИДЕЯ! Спасибо! Кстати на горизонте появляется другая проблема - 12 сентября у БУМа ДР! Что бы придумать?..
Отчет:
Завтрак:
персик и 100 г творога обезжиренного, кофе с молоком
Обед:
салат овощной из Макдональдса с заправкой масло и уксус и каппучино
Перекус:
зеленый чай, ананас сушеный
Ужин:
гречка с цветной капусткой, салат огурец-помидор, фисташек погрызла, 2 чайные ложки плавленного сыра, кофе с молоком
Как-то много помоему вышло. Вполне могла обойтись без сыра и фисташек!
В бассейн не успела, попробую завтра!
Всех целую!
@nn@1803
25.8.2009, 22:22
Зеленый чай - обожаю! В пакетиках я не очень люблю, может "Гринфилд" еще попью. Люблю в чайничке заварить. Любимая марка - китайский элитный "Конфуций". У них есть чай с маленькими бутончиками роз - кажется "Гейша" называется, так он еще и красивый такой. Люблю еще тот, который шариками скручен. На работе почти никто не понимает, как можно банку чая за 400 р. купить! А мне для себя не жалко! Ну нравится мне! Не могу я без этого!
полосатик
26.8.2009, 20:11
Цитата(@nn@1803 @ 25.8.2009, 23:05)
Про открытки - ИДЕЯ! Спасибо! Кстати на горизонте появляется другая проблема - 12 сентября у БУМа ДР! Что бы придумать?..
незачто
а вот БУМу твоему даже и незнаю каких идей подкинуть..
можна заказать пазлы в фотоцентрах, из любой фотографии делают, прикольна будет ))
ну или чего нибудь эдакое напечатать на какой нибудь вещице
Цитата(@nn@1803 @ 25.8.2009, 23:22)
Зеленый чай - обожаю! В пакетиках я не очень люблю, может "Гринфилд" еще попью. Люблю в чайничке заварить. Любимая марка - китайский элитный "Конфуций".
мммм, нада тоже чай зеленый пить попробвать. а то я вот чай совсем отвыкла пить, на работе вода ужасная, из крана, кипятишь дк запачищееее, ужс!
@nn@1803
26.8.2009, 20:25
Может и правда футболочку со своим лицом ему подарить? Слушай, да ты генератор идей! Спасибо!
Зеленый чай помогает худеть - проверенно! А на счет воды - я фильтр кувшинного типа купила на работу! Потом кулеры везде поставили. Предложи начальству!
Отчет:
Завтрак:
яблоко, груша, кофе с молоком
Обед:
яблоко, груша, зеленый чай
Перекус:
зеленый чай, грамм 70 кешью
Ужин:
огурец, кабачковая икра, гречка с оливковым маслом, зеленый чай
На работе устала - жесть! Глаза болят жутко!
Валентин, девоньки! Только т-с-с! У меня вес 50,8 кг, только т-с-с! А то спугну и он вверх побежит!
Лесничок
27.8.2009, 12:53
Аня, а может если он курит подарить зажигалку с гравировкой...надпись сама придумай. Моему братишке дарили на 20 лет друзья...ему так понравилась он с ней потом долго возился и всем показывал.А ведь можно любую другую вещь загравировать...брелок, флэшку, ручку, кружку, фляжку...т.д.
полосатик
27.8.2009, 17:57
Солнце моё, всегда рада помочь =)
не, нам так не сделают, нам воду привозят в бутылках, дк её толька так пить, в сыром виде, подругому не разрешают, бабка у нас ругаеца. зачем тогда привозить, не понимаю
Цитата(@nn@1803 @ 26.8.2009, 21:25)
Валентин, девоньки! Только т-с-с! У меня вес 50,8 кг, только т-с-с! А то спугну и он вверх побежит!
*шепотом* паздравляю!!!!
@nn@1803
27.8.2009, 21:30
Лесничоночек! Спасибки! Хорошая идея!
Полосатик! Скиньтесь на фильтр и картриджи! А что это за бабка такая орет?
Отчет:
Завтрак:
персик, груша, кофе с молоком
Обед:
помидорка, огурчик, листики салата и укропчик
Перекус:
кофе с молоком, 4 сухарика Fazer Crisp с кунжутом, сыр
Ужин:
рис с морковкой и луком, цветная капустка, салат огурец-помидор, зеленый чай
Собралась сегодня я в бассейн - звоню, а у них санитарный день! все! завтра точно пойду! Готовила себе салат "Пинто". Ароматы на весь дом восхитительные! Завтра на обед буду лопать!
Девушки! Как вы думаете - стоит ли беременной дарить аромалампу и эфирные масла, если стоит, то какие? Может у кого опыт есть?
полосатик
28.8.2009, 18:30
КУ-КУ!
Цитата
Полосатик! Скиньтесь на фильтр и картриджи! А что это за бабка такая орет?
скинуться.. думаю 3/4 коллектива совсем пофигу что они пьют, поэтому лучше я хлебать родниковую водичку буду.. =)
а бабка, ей лет 67, она мама у директрис наших. такая вреднючая. ужас.
Цитата
Собралась сегодня я в бассейн - звоню, а у них санитарный день! все! завтра точно пойду!
Цитата
Готовила себе салат "Пинто". Ароматы на весь дом восхитительные! Завтра на обед буду лопать!
чего это такое?колись как готовится!
Цитата
Девушки! Как вы думаете - стоит ли беременной дарить аромалампу и эфирные масла, если стоит, то какие? Может у кого опыт есть?
я даже незнаю, как то зашла в магазин у нас в городе, там товары с индии, дк там жуть как этих палочек нажгли, минут 5 там стояла, потом голова заболела. на каждого по своему влияние оказывает. у меня подруга была рядом, с ней ничего не случилось
Богиня :)
28.8.2009, 21:50
я ЗА аромалампу! Это не палочки, палочки и вправду воняют...бээээ... а масла я бы подарила вкусные... фруктовые... апельсин, лимон...че там еще есть... они всем нравятся и расслабляют клево...
Полосатик! Рецепт салата на Поваренок.ру, так и называется - "Пинто", там есть поиск, вводишь в строке!
Богиня
, я тож остановилась на энтом варианте! Дарю аромалампу!
Отчет за вчера:
Завтрак:
персик, яблоко, зеленый чай
Обед:
тот самый "Пинто" (брокколи, 2 вида фасоли, перец, помидоры, чеснок, шампиньоны, пряности), зеленый чай
Перекус:
кофе с молоком, сушеный ананас
Ужин:
рис с морковью и луком, кабачок, и "Пинто", сыр и хлебцы с кунжутом, белое сухое вино
Сегодня:
Завтрак:
персик со 100 г творога обезжир., зеленый чай
Я к сожалению сегодня работаю, за то понедельник и вторник выходная - у меня первый раз в первый класс! - отпросилась!
На обед с собой взяла помидорки, огурки, листики салата, укропчик - сделаю салатик без масла - порежу, посолю, и съем!
Отчетик за вчера:
Вчера я работала.
Завтрак:
персик, 100 г обезжиренного творога, кофе с молоком
Обед:
помидорки, огурцы, листья салата, укроп - без масла с солью, зеленый чай
Перекус:
2 рулетика из баклажанов с корейской морковью, кофе с молоком
Ужин:
рис с овощами - в духовке все запеченое, доела свой салат "пинто", кофе с молоком и сушеным ананасом
Девчонки! Я вчера в таком негодовании была!
БУМу в глаз на работе попала стружка металлическая. Говорит больно, слезится глаз! Я соринку не вижу - не могу найти и все! Он минут 40 пытался сам вытащить - никак! Я уговорила к врачу ехать! Сели в машину - поехали. А дальше как в анекдоте прямо! От нашей работы недалеко оптика есть и там доктор диагностику делает, линзы и очки подбирает - прикольная такая - грамотная, я у нее сама была! И с ней 2 кассирши-продавца работали по очереди. Я у них линзы беру - меня уже в лицо знают. Залетаем! - а у БУМа спецодежда - как у хирургов в операционных - бирюзовый такой костюмчик - так он прям в нем и поехал! - со стороны увидеть - ППЦ! - говорю: "А сегодня доктор принимает?" - а одна из кассирш: "Вам линзы подобрать? Я доктор!". А говорю: "Нам сиружку из глаза вынуть!" она руками замахала: "А-а! нет, это в больницу! В приемный покой!". А дальше прямо по этой улице - медицинский центр, все равно мимо ехать, заходим. Я говорю администратору: "Здравствуйте! У Вас офтальмолог есть?" - она: "Да! Вы знаете, она работает только по субботам, но сегодня ее нет!". Вот зашибись - то! Выходим,, решаем ехать в ЦРБ. Приезжаем - в приемной - очередь! Мы в глазное отделение побежали, а до него быстрым шагом - минут 15 - далеко по территории. Прибегаем, там ремонт, вход с другой стороны, оббегаем, залетаем - там бабуся - гардеробщица с бахилами сидит! "Вы куда?" спрашивает. Я говорю: "Мы в глазное. Нам доктор нужен!" А она говорит: "Дык там доктора нет!" Я: "Как нет? Никого? А где все? А дежурный?" А она на меня смотрит как на дуру и говорит: "Дык суббота же!". И чего что суббота? Что теперь ничего произойти не может? Всякое может случится, травма глаза сильная, ожог, до мало ли чего! И тут бабуся говорит: "Сейчас наша доктор в медицинском центре принимает. Здесь рядом!". И визитку тянет! Мы туда, ели отыскали! Соринку из глаза с улыбкой вытащили за 800 р., тот же врач, что должн$а в больнице дежурить! Ну и страна у нас - если припрет - хоть помирай! Пока найдешь, пока объяснишь! А то что врача дежурного в больнице нет, да и отмазка такая - "Суббота же!" Пипец просто! А стружка была под верхним веком - около 5 мм! Сказала еще, что так как долго там стружка была - роговицу сильно повредил. Так мы же доктора искали все это время!
А сегодня мы идем за грибами!
Сегодня встала в 7! Медовый массаж сделала!
Завтрак сегодня:
зеленый чай, горстка кешью, 100 г обезжиренного творога, груша
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!
30.8.2009, 11:59
Бума жалко
слава богу что вытащили... А роговица ж заживет?
Цитата(@nn@1803 @ 21.8.2009, 23:32)
Ходила сегодня по торговому центру - девчонка знакомая идет и говорит: "Ты прям плывешь!" а я ей в шутку отвечаю: "Эх, все бабы - как бабы, а я богиня!"
Анютка, привет
!!! Молодчинка, хвалю за такие слова и главное - за такое ощущение самой себя!!!!
Хорошая девочка!!!! Дай-ка зацелую
И здорово, что с БУМом все наладилось!!! Так держать!!! Надеюсь, что с глазом все нормально будет, все быстренько пройдет.. ну а насчет наших больниц... к сожалению, пока это так - кажется что все специально сделано не для людей, а против, но я очень искренне надеюсь и даже почти на 100 % уверена в том, что со временем все это изменится в лучшую сторону и будет нам комфортно жить в своей стране...
ну вот такой я странный оптимист!!!
Как там ситуация со школой? Сколько классов первоклашек набрали?
А про аромалампу я поддерживаю и, если не ошибаюсь, для маленьких очень хорош запах лаванды
Успехов, Анют!!!! Вот нашла феечку - мне кажется очень на тебя фигуркой похожа:
@nn@1803
30.8.2009, 20:25
Цитата(Лесничок @ 30.8.2009, 9:34)
Анечка, вот вам побегать то пришлось!!! А как сейчас то глазик??? млин...вот и правда аж болеть страшно
желаю вам найти много гибочков!!! И хорошей погодки!!!
Болеть в наше время и страшно и дорого очень! Сейчас я ему закапываю в глаз. Сам не капает, говорит что уже прошло и он забывает, болело бы - помнил. Считает что смешно что я так из-за него парюсь! Грибов - море!
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2009, 11:59)
Бума жалко
слава богу что вытащили... А роговица ж заживет?
Млин! Он так бесился с этой соринкой, что я поняла, что сильно больно было! Врачиха обещала, что если капать в глазку неделю, то заживет!
Цитата(Мурашка @ 30.8.2009, 12:16)
Завтра идем на сбор в школу. Первоклашек набрали 3 класса. Мы в гимназическом. Им тестирование устроили, по результатам которого на классы сортировали. Бедные дети! В школу еще не пошли, а уже экзамены. Моему 7 лет еще только в декабре будет, а тестирование много баллов показало!
Аромалампу купила. К ней взяла масло мяты и лаванды! Во вторник подарю!
Феечка - супер! Спасибки! Прям дай расцелую мою лампопусю!
За грибами походили часик, а набрали реально много! Столько в лесу опят! Ходили с БУМом вдвоем! После я проклиная эти опята 3 часа их мыла-чистила! Варила грибной суп, пожарила БУМу картошку, себе обжарила с лучком, остальное сварила и уже вареное-чищенное свекрови отнесу. Поела после завтрака только в 17 часов. Мы еще и кукурузы молоденькой - махонькой такой на поле нарвали!
Поела грибов, с луком обжаренных, 2 кукурузины вареных, 2 персика, 1 сливу, 4 хлебца с кунжутом и сыром, 2 веточки фиников.
Чувствую себя обжорой! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Лесничок
30.8.2009, 20:36
Анечка, рада что у вас так хорошо выходные прошли. А вы в школу значит идёте...а мы вот струсили и решили ещё годик отсидеться в садике. Грибочки. мы сегодня тоже нажарили беленьких. У вас там на полях кукуруза растёт??? Супер, у нас только картошка с морковкой...
@nn@1803
30.8.2009, 21:29
Цитата(Лесничок @ 30.8.2009, 20:36)
Анечка, рада что у вас так хорошо выходные прошли. А вы в школу значит идёте...а мы вот струсили и решили ещё годик отсидеться в садике. Грибочки. мы сегодня тоже нажарили беленьких. У вас там на полях кукуруза растёт??? Супер, у нас только картошка с морковкой...
Кукуруза растет, но не вызревает! Холодно у нас! Московская область! А че струсили-то?
Цитата(Мурашка @ 30.8.2009, 20:51)
Анют, меню мне показалось отличным!!! Только я не поняла как это веточка фиников - я их видела только в чистом виде - без всяких веток и листьев )))))))
3 класса первоклашек - это нормально
Только у меня какой-то корыстный вопрос родился: а зачем все свекрови отдавать, можно ж сварить и заморозить?
Я в последнее время финики на веточке прямо покупаю!Такая упаковка, а в ней финики прям на ветках. Завтра сфоткаю и покажу!
Свекровь люблю! Она попросила - поделюсь! Мы в субботу решили еще идти за грибами - тогда и заморожу! А 10 классов первоклашек - хорошо, только если дети - россияне! А то бывает одни приезжие!
Lightness
31.8.2009, 18:33
Девчонки! Валентин! Я - мама первоклассника! Столько эмоций! Так за него волнуюсь! Звездочка моя!
Мы - 1"А"!
3 друга с детского сада!
Букет!
Он такой уже взрослый!
Всех люблю! С 1 сентября - днем знаний! Успехов и здоровья первоклашкам!
СПАСИБО за комплименты! Спать сегодня будем без задних ног - столько нервов! Завтра тоже нервы - привыкать и привыкать нам еще к школе!
2.9.2009, 16:13
Какая красивая мама красивого первоклассника
Богиня
, спасибо за комплимент!
Отчет за вчера:Завтрак:кофе, фрукты
Перекус:зеленый чай, фрукты
Обед:сыр с ломтиками огурца, зеленый чай
Ужин:фрукты, сушеные ананасы, шампанское - в День Знаний наверно можно?
С воскресенья делаю каждый день медовый массаж. Только не знаю правильно ли? Я его на живот-попу-бедра намазываю, руками массирую, потом баночкой силиконовой, потом смываю...
Отчет за сегодня:Завтрак:персик, 10 фиников, кофе с молоком
Обед:персик, немного винограда, зеленый чай
Ужин:гречка с оливковым маслом, кофе с молоком, 10 фиников, после - зеленый чай
Сейчас пойду мед на себя мазать!
Первоклассник мой сегодня уже самостоятельно отучился! Горжусь им!
КалександраБ
3.9.2009, 6:05
Анечка!!! Привет солнышко мое ненагляное!!!!
Фото с отдыха - просто блеск!!! У тебя потрясающе красивая семья. Муж такой зайка, сынишка - очень красивый парнишка растет. Мне кажется, что глазки у него твои.Цитата(Богиня :) @ 21.8.2009, 15:10)
Замись собой, читай побольше, чтоб с тобой было интересно разговаривать (не бабские романы), смени имидж, поменяй что-то, и если ты заинтересована в том, чтоб муж снова тобой увлекся - заинтересуй его.
Мне кажется, Светик дело говорит. Она всегда в самую точку попадает. Просто я примерно так же сейчас поступаю, и вижу, что Леша стал как-то внимательнее и теплее относиться ко мне.
Хотя, чувствуется, что у вас и так все начало налаживаться! Пусть и дальше так будет.
Фото с 1 сентября тоже блеск. Любуюсь тобой и вашей семьей. Ну такая вы красивая и гармоничная семейка!!!! Мне очень нравитесь!!!!
А паитаешься ты - высший класс. Неудивительно, что лишние кгшки убегают. И дай бог, чтобы навсегда!!!!
Вобщем цемкаю тебя!!!
А Даниил -мое любимое имя.
Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 6:05)
Красивая семья. Муж такой зайка, сынишка - очень красивый парнишка растет. Мне кажется, что глазки у него твои.
Ну такая вы красивая и гармоничная семейка!!!! Мне очень нравитесь!!!!
А питаешься ты - высший класс. Неудивительно, что лишние кгшки убегают. И дай бог, чтобы навсегда!!!!
Вобщем цемкаю тебя!!!
СПАСИБО! Моя хорошая! Глазки наверное и правда мои! Целую тебя тоже! Так приятно сказала! Прям растрогала! СПАСИБО!
Отчет за сегодня:
Завтрак:
яблоко, 2 хлебца, кофе с молоком
Обед:
персик, виноград, зеленый чай
Перекус:
сыр, яблоко, кешью, кофе с молоком
Ужин:
гречка, греческий салат, сыр, 2 бокала шампанского, позже - зеленый чай
Просто у сотрудницы юбилей был, поэтому шампанское! Пойду намешаю морской соли с медом и на массаж!
Завтра мой сынок первый раз на продленку остается!
Отчет за сегодня:
Завтрак:
виноград, несколько ломтиков манго, зеленый чай
Обед:
греческий салат, кофе
Перекус:
сыр, огурец, виноград
Ужин:
2 вегетарианских перца фаршированных, салат огурец - помидор, кофе с молоком, СЫЫЫЫЫЫЫР!
Сейчас пойду делать массаж медовый!
Lightness
5.9.2009, 20:21
Ааааааааааааааааааааааа!!!КАкие детки красивые,Анют,спасибо тебе за эти симпатичные фоточки!!!ты умница,везде успеваешь-отчетики вкусные и полезные!!!
Цитата(Lightness @ 5.9.2009, 20:21)
ты умница,везде успеваешь-отчетики вкусные и полезные!!!
Спасибо тебе! А отчетики, если честно были и лучше, а сейчас то сыр, то шампанское, сегодня ириса наелась!
КалександраБ
6.9.2009, 12:37
Цитата(@nn@1803 @ 6.9.2009, 0:00)
сыр и шампанское - иногда можно
и ирис тоже.
Ты жу умничка - исправишься!!!
Ты зайди глянь на мой отчет
Люблю тебя!
Цитата(КалександраБ @ 6.9.2009, 12:37)
сыр и шампанское - иногда можно
и ирис тоже.
Я знаю, что иногда можно, но если не грызть себя за это, можно такую попу наесть! Я вес очень быстро набираю. 2 дня расслабишься и +1кг на весах. Сегодня в бассейн пойду!
Цитата(Мурашка @ 6.9.2009, 14:06)
Медовый массажик - это так: намазюкиваешься медом и ладошками прилипаешь/ отлипаешь к телу, у тебя немножко не так, но думаю, что тоже эффективно - если получается возить банкой по меду, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ????
У меня отлипаешь - прилипаешь как-то не получается, мне кажется банкой по эффективней. У меня мед на коже тут же тает и жидкий становится!
Сегодня я уже съела:
7 фиников, кофе с молоком,
кофе с молоком, яблоко
2 початка кукурузы,
зеленый чай и 4 половинки консервированного персика,
после бассейна планирую только салат (фасоль стр., фасоль красная, брокколи, перец, шампы, помидорки) - "Пинто", ну и попить - кофе с молоком или зеленый чай!
Девчонки, Валентин! Хочу с вами поделиться! Мне вдруг так захотелось себе куколку купить, прямо очень-очень! Как зарплату дадут - куплю! Понимаю, что в моем возрасте это ненормально! С чем это может быть связано? Как вы думаете?
А куклу уже выбрала - Паола Рейна - Кэрол - такая лапа она! Супер?
Ни у кого никогда такой болезни не было?
Lightness
6.9.2009, 19:55
Цитата(Lightness @ 6.9.2009, 19:55)
Анют,может тебе эта куколка саму себя напоминает и ты хочешь быть на нее похожей,но ты и так куколка просто!!!
Мне БУМ тож самое сказал! Прям такими же словами! Я когда сестре картинку показала - она сказала, что кукла на меня похожа! Спасибо тебе за комплимент! Очень приятно слышать такие слова!
В бассейн сходила - 750 м проплыла! Для меня - рекорд! Поужинала не как планировала - 2 вегетарианских фаршированных перца, сушеный ананас, зеленый чай, позже кофе со сливками и с коньяком. БУМ готовит - так вкусно! - мне без сахара.
Lightness
7.9.2009, 18:53
Анечка-отчетик и спортик на высоте!!!А кофе с коньяком-это вкусно?..Однажды с подругами хотели в кафе заказать,но нам сказали,что только лицам достигшим 21 года продают...
БУМ готовит вкусно, со сливочной пенкой...
Отчет за сегодня:
Завтрак:
яблоко, кофе с молоком
Обед:
Овощной салат "Пинто" с фасолькой, зеленый чай, яблоко
Ужин:
солянка грибная, салат огурец-помидор, кофе с молоком и сушеными ананасами.
Пойду сейчас медовый массаж забацаю! У первоклассника сопли потекли и горлышко болит! Может кто чего посоветовать, чтобы в школу ходить и не болеть?
-Снежана-
7.9.2009, 21:56
Привет, Анюточка!
Я пришла знакомиться. Ты такая хорошенькая!
Мне почему то кажется, что ты похожа на Эшли Гринн (в Сумерках играла).
Такая хрупкая и изящная.
У меня тоже сынок в школу пошел. Даже не знаю, что тебе посоветывать.
Горлышко пополоскайте, чай с медом и лимоном. А там посмотришь...
Выздоравливайте!
Цитата(-Снежана- @ 7.9.2009, 21:56)
Привет, Анюточка!
У меня тоже сынок в школу пошел. Даже не знаю, что тебе посоветывать.
Горлышко пополоскайте, чай с медом и лимоном. А там посмотришь...
Выздоравливайте!
Спасибо за совет, у нас на мед аллергия, еще аденоиды! Очень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент!
8.9.2009, 10:23
Думаю надо сыну иммунитет повышать. В школе наверняка миллиарды всяких вирусов везде... Фруктами кормить, травяными чаями... в квашеной капусте много витамина С, в болгарском перце, в смородине...
Богиньчик, да все это он кушает, но...
Буду надеяться, что все наладится!
Отчет:
Завтрак:
яблоко,зеленый чай
Обед:
"Пинто" - доела... наконец-то! зеленый чай
Перекус:
много орешков кешью и миндаля, кофе черный без сахара
Ужин:
солянка с грибами, винегрет, кофе с молоком и сушеными ананасами.
В бассейн ходила, там заходила в хамам и каталась на горке! Эмоциями положительными подзарядилась!
Анюта, солнышко, привет!!!
что долго не заходила, очень стыдно, что до тебя никак добраться не могла...
Анют, согласна с тобой, что надо быть строгой, раз вес так неустойчив, но и любить себя не забывай, пожалуйста... Помнишь стихотворение? Перечитываешь?
ммм... как соблазнила посреди ночи кофе с коньяком и сливочной пенкой, а то что БУМ делает так, наверное, еще вкуснее получается. Надеюсь, у вас все хорошо и гладко...
За бассейн очень хвалю - молодчинка!!!
А хамам - это же турецкая баня, горка там - это как?
Даниилу выздоравливать и больше не болеть - я подумала, а если оксалиновой мазью носик по утрам смазывать для профилактики ОРЗ и гриппа?
Удачного дня на завтра, Анют, надеюсь заряд положительными эмоциями будет на максимуме!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.