Отчет:
Завтрак:
200 г примерно обезжиренного творога с 8-ю черносливинами, 1 ложка проростков пшеницы, ЗЧ
Перекус:
яблоко, виноград, ЗЧ
Обед:
тушеные овощи с фасолью и грибами "Пинто", ЗЧ с инжиром сушеным
Перекус:
небольшая тарелка винегрета с маслом виноградных косточек, ЗЧ
Ужин:
гречка, цветная капустка, ЗЧ с сушеными ананасами
выпито 1,5 л водички, делала упражненьки и 10 мин обруч покрутила. Купила материал для плетения косичек. В четверг пойду заплетать! Что то есть я стала много - может из-за мороза?
Цитата(Zerkalo @ 26.1.2010, 8:40)
Привет, солнце!!!мне очень нравятся фруктовые сладкие роллы - с рисом и разными фруктами
у меня были огромные!!!
Я поэтому бросила его крутить, у МЧ глаза такие были, когда он эти синяки увидел!
Здравствуй дорогая! Пойду пробовать роллы в пятницу! Синяки тоже огромные!
Бум говорит - конешна, синяки, стальным-то обручем по костям бить! Свекровь вот настаивает, что мне с язвой обруч противопоказан! Может обостриться...
Цитата(Сногсшибательная @ 26.1.2010, 12:15)
С покупочкой халахупа тебя!
Я уже года два собираюсь купить, ни как не могу собраться. А меню по моему отличное!!!
Насчет меню - спасибо, успокоила!
Цитата(dibrochka @ 26.1.2010, 13:51)
У меня тоже был халахуп. С массажными роликами. Он оказался ужасно тяжелым и я просто не смогла его крутить. Поле того, как у меня пошли синяки на ногах, это когда он брякался с моей талии, я решила не рисковать здоровьем. Ибо пальцы моих ног мне дороги. Потом это халахуп брала соседка и моя сестра. Но поразительно быстро его возвращали )
Ну пока кручу, а там посмотрим...
Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 20:33)
Анют, у меня подружка купила хулахуп, и он теперь гордо висит на стене) Говорит, тяжело его крутить
А я даже и не пробовала еще
Хорошей недельки!
Да нормально его крутить! Только болит все и синяки! И тебе отличной недельки, зая!