Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Сногсшибательная
Анютик, хочешь пост блюсти? Надо тоже подумать, вдруг надумаю, бум вместе a075.gif

Фотки a070.gif Ты красавица, как такие волосища отрастила? это моя мечта. БУМ у тебя тоже a070.gif Вы супер пара.
Мурашка
Анютка, какая ты интересная с косичками!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Солнце мое, ну конечно ты стройняшка, как можно сомневаться в этом a075.gif Фигурка отличная!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Что такое с венками случилось? Пусть проходят, не болят aa26.gif

мне Шерлок Холмс очень понравился shy.gif
Клубника со сливками
Анютка, привет!

Какая ты красотка!!!! Такие косички!!! Так тебе идут!!!!
Отчетики хорошие! Умничка!!!
blondie11
Анюта,привет!Ты такая красотка!Вообще как посмотрю на этом сайте все девочки красавицы! a115.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 21:19) *
мммм...хочу гречку с тушеными овощами. Надо купить и сделать обязательно a115.gif

Да! a115.gif Это очень вкусно!

Цитата(Сногсшибательная @ 9.2.2010, 10:31) *
Анютик, хочешь пост блюсти? Надо тоже подумать, вдруг надумаю, бум вместе a075.gif

Фотки a070.gif Ты красавица, как такие волосища отрастила? это моя мечта. БУМ у тебя тоже a070.gif Вы супер пара.

Да, поститься собираюсь. В том году с Великого Поста началось мое вегетарианство... Но я его не выдержала - не смогла без молочки. В этом году надеюсь все будет ОК! Главное чтобы духовно очиститься от всего дурного! Чаще думать о нужном. А волосья я не отрастала-их вплели в мои коротенькие волосишки! Спасибо за комплиментик! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Мурашка @ 9.2.2010, 13:49) *
Анютка, какая ты интересная с косичками!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Солнце мое, ну конечно ты стройняшка, как можно сомневаться в этом a075.gif Фигурка отличная!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Что такое с венками случилось? Пусть проходят, не болят aa26.gif

мне Шерлок Холмс очень понравился shy.gif

Спасибо, что поднимаешь мою самооценку! Для меня очень важно твое мнение! С венками какая-то беда.... На меня одни напасти. Уже и год новый во всю идет, а я все никак не справлюсь с бобоками! Но я не унываю и все смогу!
Шерлока не смотрела, но хоцца!

Цитата(Клубника со сливками @ 9.2.2010, 16:08) *
Анютка, привет!
Какая ты красотка!!!! Такие косички!!! Так тебе идут!!!!
Отчетики хорошие! Умничка!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Захвалила прям! Я так рада тебя видеть у себя в гостях! a025.gif

Цитата(blondie11 @ 9.2.2010, 16:36) *
Анюта,привет!Ты такая красотка!Вообще как посмотрю на этом сайте все девочки красавицы! a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Спасибочки за комплиментик!

Захвалили вы меня! Я вообще-то в себе не очень уверенная девушка - но с вами я чувствую, что просто неотразима! СПАСИБО ВАМ ЗА ТУ УВЕРЕННОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ В МЕНЯ ВСЕЛЯЕТЕ! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Отчет:
Завтрак:
яблоко и груша, ЗЧ
Перекус:
яблоко,ЗЧ
Обед:
овощной салат (огурца, помидоры, зелень, перец болгарский, олив. масло), ЗЧ
Перекус:
винегрет, ЗЧ
Ужин:
рис с морковкой, солянка с грибочками, ЗЧ и 11 инжирин сушеных icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Еще сгрызла 3 горстки миндаля!
Выпила 1,5 л водички
Напекла своим коллегам и Буму с сыночком блинов! Завтра всех подряд угощать буду!
Еще купила новую закваску в йогуртницу - эвиталь называется - бум пробовать!
В бассейн пока из экономических соображений будет получаться ходить 1 раз в неделю... aa40.gif
Rozinochka
Анют, ты так впрекрасно выглядишь, косички очень идут тебе d025.gif d025.gif d025.gif А фигурка какая aa41.gif aa41.gif Я и пяточки заметила как у младенца wub.gif wub.gif wub.gif
И БУМ тоже оч интересный мужчинка a075.gif a075.gif a075.gif
Ты там выздоравливай... Наверняка Пост поможет тебе избавиться от всех бобок!
Хорошего дня, солнышко!

Сногсшибательная
Аня, это почему ты не уверена в себе???? icon_eek.gif Такая красота и не уверена? Ты это мне брось!!!! Будь в себе уверена! a115.gif

Отчеты у тебя как обычно, на высоте. А сама блинчики? ни ни aa26.gif ?
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Приве, Анют!
А я тоже по вопросам экономическим хожу только раз в неделю на спорт, а так стараюсь больше ходить, двигаться вообще и прессиГ хотя бы качать, хотя дома и турник есть и фитболл и даже гантели, а и обруч еще.
@nn@1803
Цитата(Rozinochka @ 10.2.2010, 9:56) *
Анют, ты так впрекрасно выглядишь, косички очень идут тебе d025.gif d025.gif d025.gif А фигурка какая aa41.gif aa41.gif Я и пяточки заметила как у младенца wub.gif wub.gif wub.gif
И БУМ тоже оч интересный мужчинка a075.gif a075.gif a075.gif
Ты там выздоравливай... Наверняка Пост поможет тебе избавиться от всех бобок!
Хорошего дня, солнышко!

Спасибо! sm01.gif Пяточки - да, они у меня такие! Это он на новой кроватке выседает! Спальное место 1,6х2! Надеюсь держать Пост до конца!

Цитата(Сногсшибательная @ 10.2.2010, 10:24) *
Аня, это почему ты не уверена в себе???? icon_eek.gif Такая красота и не уверена? Ты это мне брось!!!! Будь в себе уверена! a115.gif

Отчеты у тебя как обычно, на высоте. А сама блинчики? ни ни aa26.gif ?

d025.gif d025.gif d025.gif После таких слов точно уверенности поприбавилось. СПАСИБО! Блинчики - ни-ни! Я и так поправилась!

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 10:41) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Приве, Анют!
А я тоже по вопросам экономическим хожу только раз в неделю на спорт, а так стараюсь больше ходить, двигаться вообще и прессиГ хотя бы качать, хотя дома и турник есть и фитболл и даже гантели, а и обруч еще.

Я вот раз в неделю в бассейн, а дома обруч и прессики качаю!
wub.gif
Отчет за вчера, 10 февраля:
Завтрак:
зеленое яблоко и проростки гречихи, ЗЧ
Обед:
овощной салат (огурцы, помидоры и перчик с оливковым маслом), ЗЧ
Перекус:
чай с сушеными ананасами
Ужин:
рис с морковкой, солянка с грибами и лечо, чай с инжиром
Блины - просто на ура размел мой мужской коллектив! Теперь еще просят!
Выпито было стандартные мои 1,5л водички.
Сегодня я пойду к гинекологу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif . Страшно мне и боязно....
Всех обожаю!
Сногсшибательная
Анютик, расскажешь как сходила. И не бойся, все хорошо будет!
Rozinochka
Анют, а мой мужчинчина не ест блины)) Ну, парочку возьмет и все wub.gif wub.gif Не фанат) Хотя если б с мясом - это ДА)) Но я с мясом не делаю в этом году 93.gif
Удачного тебе визита к врачу, не бойся, все будет хорошо!
blondie11
Анютка,привет!Как дела?Как к врачу сходила?Ты такая умничка-печешь блины,а сама не ешь!Я б наверно не смогла!Поэтому не стала вообще печь d060.gif
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 11.2.2010, 13:04) *
Анютик, расскажешь как сходила. И не бойся, все хорошо будет!

Само исследование - кольпоскопию - завтра будут делать - боюсь!

Цитата(Rozinochka @ 11.2.2010, 13:35) *
Анют, а мой мужчинчина не ест блины)) Ну, парочку возьмет и все wub.gif wub.gif Не фанат) Хотя если б с мясом - это ДА)) Но я с мясом не делаю в этом году 93.gif
Удачного тебе визита к врачу, не бойся, все будет хорошо!

Спасибо за пожелания! У меня все блины едят, кроме меня...

Цитата(blondie11 @ 11.2.2010, 15:24) *
Анютка,привет!Как дела?Как к врачу сходила?Ты такая умничка-печешь блины,а сама не ешь!Я б наверно не смогла!Поэтому не стала вообще печь d060.gif

Завтра решающий день - шейку матки под микроскопом будут рассматривать! Волнуюсь... Я привыкла уже питаться отдельно ото всех. Особенно когда гастроэнтеролог на спецпитание сажает!

Отчет:
Завтрак:
Обед:
Перекус:
Ужин:
все вместе получилось 7 яблок и много зеленого чая - не планировала, само так вышло.... В бассейне поплавала всего 30 мин. Но проплыла 28 бассейнов.
Rozinochka
Ань, ну с разгрузиком тебя тогда, раз уж так вышло a115.gif a115.gif a115.gif Еще и столько проплыла.. Ну умница!
Не волнуйся, мы с тобой, все будет хорошо n020.gif n020.gif n020.gif
Сногсшибательная
Анютик, какая ты молодчуля, разгрузик устроила a070.gif e010.gif

Ждем результаты исследования, мы с тобой, не боись, все будет хорошо!
@nn@1803
Цитата(Rozinochka @ 11.2.2010, 22:41) *
Не волнуйся, мы с тобой, все будет хорошо.

Спасибочки!

Цитата(Сногсшибательная @ 12.2.2010, 8:56) *
Ждем результаты исследования, мы с тобой, не боись, все будет хорошо!

К сожалению вчера моя доктор себя плохо почувствовала и запись перенесли на понедельник. Теперь все выхи трястись буду eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Девчонки, может кому делали эту кольпоскопию? Сильно больно?
Вчера я хулиганила:
Завтрак:
2 яблока,ЗЧ
Обед:
овощи на пару с соевым соусом -цветная капустка и стручковая фасолька, ЗЧ
Перекус:
яблоко, кукуруза консервированная, сыра кусок, ЗЧ
Ужин:
солянка с грибами, рис с морковкой, салат овощной - пекинская капуста, перец, помидорчик, кукуруза, адыгейский сыр, масло,
А вот потом - сухое белое вино, инжир, ананасы сушеные, мед.
Вот такое странное и обильное меню...
Сегодня:
Завтрак:
творог обезжиренный и 10 черносливин
На обед с собой беру овощи на пару - цвет. капусту и стручковую фасоль. Сегодня я полдня работаю, т.к. ничего не успеваю по работе - столько работы нагрузили на меня одну... ng34.gif
@nn@1803
Ну воть. Ребенка в бассейн свозила, теперь готовлю любимому лазанью! Себе приготовила смесь дикого риса и басмати, перемешанная с овощами (перец. кукуруза, лучок, брокколи) с оливковым маслом - сьела очень много, морская капуста еще была, и запила зеленым чаем! Теперь вечером только фрукты.
BROSHA
АНЮТИК!!!! ПРИВЕТ!!!! С ПРАЗНИЧКАМИ ТЕБЯ!!!!!

blondie11
Rozinochka
Анютик, с праздником!
Приветик, Анютка! С Днем Святого Валентина тебя!
А я тоже люблю рис с овощами, оторваться не могу. Стараюсь делать пореже. icon_mrgreen.gif
Клубника со сливками
Привет, Анюта!!!
С праздником тебя!!! Хоть и опозданием c9.gif

К врачу сходила? Ты умничка!!! Почитала твои отчетики - образец для подражания!!!!
@nn@1803
Цитата(BROSHA @ 14.2.2010, 14:01) *
АНЮТИК!!!! ПРИВЕТ!!!! С ПРАЗНИЧКАМИ ТЕБЯ!!!!!

Цитата(blondie11 @ 14.2.2010, 14:25) *

Цитата(Rozinochka @ 14.2.2010, 17:27) *
Анютик, с праздником!

Цитата(Богиня :) @ 14.2.2010, 20:08) *
Приветик, Анютка! С Днем Святого Валентина тебя!

Девчонки! Спасибо вам всем за поздравления!
Сегодня 1 день Великого Поста:
только холодная водичка
Сегодня была на кольпоскопии. Нашли эрозию и кисту шм, назначили анализов кучу. Как-то так. На работе на меня повесили мужские подарки. Вот теперь голову ломаю....
n020.gif Ну и как тебе эта кольпоскопия? Болезненная?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 21:38) *
n020.gif Ну и как тебе эта кольпоскопия? Болезненная?

Да ты знаешь, я худшего ожидала. Доктор - супер, может поэтому было терпимо. Но коленки тряслись прилично. Я трусиха...

2 день Великого Поста:
4 яблочка, 2 киви, капустка с лимонным соком, кусочек черного хлеба, сушеный инжир и ананасы. Горячих напитков - никаких. Только вода. С начала поста голодала в общей сложности 40 часов.
3 день Великого Поста:
яблоко, банан, салатик (перец болгарский, пекинский салат, укроп без масла), яблоко, тарелка чернослива.
Пила целый день водичку. Завтра собираюсь в бассейн.
Всех люблю! Хорошего настроения!
Клубника со сливками
Анют, привет!
Какая ты молодец!!! Так постишься правильно!!! Радуюсь за тебя!!!! a035.gif f0f.gif
Вот, пришла пожелать тебе спокойной ночи!!!
dibrochka
a085.gif А вот и я) Какая ты молодец, так хорошо держишься в пост. А я вот пока не решилась полностью соблюдать. Но то, что решилась хоть немного изменить рацион - уже подвиг. Мы с мч решили отказаться от мяса и птицы, а также яиц и сливочного масла. Решили оставить кефир, йогурт и рыбу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Так что я тобой горжусь )
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 17.2.2010, 23:11) *
Какая ты молодец!!! Так постишься правильно!!! Радуюсь за тебя!!!! a035.gif f0f.gif
Вот, пришла пожелать тебе спокойной ночи!!!

Привет, моя хорошая! Спасибо за положительные эмоции и пожелания! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(dibrochka @ 18.2.2010, 0:27) *
a085.gif А вот и я) Какая ты молодец, так хорошо держишься в пост. А я вот пока не решилась полностью соблюдать. Но то, что решилась хоть немного изменить рацион - уже подвиг. Мы с мч решили отказаться от мяса и птицы, а также яиц и сливочного масла. Решили оставить кефир, йогурт и рыбу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Так что я тобой горжусь )

Я тоже тобой горжусь. Этот выш отказ- большой шаг! d03.png d04.png d06.png b01.png
Сногсшибательная
Анютик, какая же ты молодчина что постишься, эх вот с кого мне надо брать пример!
Эррозию и кисту вылечишь, не переживай!
Ну, Анюта, ну ты ваще ваще молодчинка. Ты так строго придерживаешься поста. В первый день холодная водица и все. ВАУ!
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 8:39) *
Анютик, какая же ты молодчина что постишься, эх вот с кого мне надо брать пример!
Эррозию и кисту вылечишь, не переживай!

Спасибо тебе! Я действительно стараюсь! d025.gif Обязательно вылечу! Так и будет!

Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 11:09) *
Ну, Анюта, ну ты ваще ваще молодчинка. Ты так строго придерживаешься поста. В первый день холодная водица и все. ВАУ!

Сложновато, но я стараюсь! Стараюсь и в питании, и мысли правильные думать стараюсь.

3 день Великого Поста:
завтрак:

яблоко и банан, водичка
Перекус:
горсть изюма, яблоко, водичка
Обед:
2 морковки на терке с горстью изюма, водичка
Перекус:
сушеные ананасы, водичка
Ужин:
салатик (огурцы, помидорки, перчик, зелень, соль), водичка
Ребенок пока живет у свекрови - в школе каникулы, я по нему исскучалась вся! В бассейн не попала, все время мучает головная боль.. Но все будет нормально! Всех целую!
Клубника со сливками
Привет, Анютка!
Я тебе вот немного постных продуктов принесла d025.gif

А ты пьешь только водичку? Чаи не пьешь?
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 18.2.2010, 21:50) *
Привет, Анютка!
Я тебе вот немного постных продуктов принесла d025.gif
А ты пьешь только водичку? Чаи не пьешь?

Спасибо, что подкармливаешь! Просто у меня до субботы сухоядение - сырые продукты и не подогретое питье.
Сногсшибательная
Анютик, глядя на твои отчеты, я тоже хочу так питаться, спасибо тебе за мотивацию, буду настраиваться на правильную волну. a070.gif e010.gif
Rozinochka
Анютик, привет! У меня тоже эрозия была, так мне сделали прижигание жидким азотом (забыла, как процедура называется), неприятно конечно, но зато один раз. И вроде все, вылечили))) Так что не переживай, и у тебя ng19.gif
Кушаешь так мало - просто молодец!

blondie11

вкусняшечки для тебя,как ты кушаешь замечательно!Надо брать с тебя пример!
Rozinochka
Анют, желаю хороших выхов!!!

@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 19.2.2010, 8:16) *
Анютик, глядя на твои отчеты, я тоже хочу так питаться, спасибо тебе за мотивацию, буду настраиваться на правильную волну. a070.gif e010.gif

d025.gif d025.gif Да! Давай вместе!

Цитата(Rozinochka @ 19.2.2010, 10:04) *
Анютик, привет! У меня тоже эрозия была, так мне сделали прижигание жидким азотом (забыла, как процедура называется), неприятно конечно, но зато один раз. И вроде все, вылечили))) Так что не переживай, и у тебя ng19.gif
Кушаешь так мало - просто молодец!

Привет! Меня наверное тоже это ждет... Сильно больно? Язнаю, что все будет ОК!:a075:

Цитата(blondie11 @ 19.2.2010, 14:15) *
вкусняшечки для тебя,как ты кушаешь замечательно!Надо брать с тебя пример!

Спасибочки, моя милая!

Цитата(Rozinochka @ 20.2.2010, 0:04) *
Анют, желаю хороших выхов!!!

Спасибо, только начальство работать заставляет... ng34.gif

5 день Великого Поста:
Завтрак:

2 яблока, водичка
Обед:
салат из 2 морковок и изюма, водичка,
Перекус:
200 г сушеных бананов - вспомнила вкус детства!
Ужин:
8 сухариков диетических с кунжутом (проверила, чтобы без яиц и растительно масла!)
А сегодня можно вареную еду и чай! Масло растительное тоже можно! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
@nn@1803
6 день Великого Поста - я хулиганю - ем очень много!
Спустя 5 дней образцового питания - овсянка, ЗЧ,
тушеные грибы с овощами, ЗЧ
сушеные ананасы, инжир, ЗЧ
рис - много!, овощи, винегрет, орехи - много!, шоколад постный - много!, вино
Чито радует - ничего животного происхождения! Я не нарушила пост! - молодец!
@nn@1803
Вчерашний день дал пищу для размышлений! Я не удержалась от сладостей - был шоколад, но из плюсов - мы с сыном начали читать книгу про Иисуса Христа. Еще я учусь не судить людей. По-моему получается. Настраиваюсь на позитивные мысли!
Анют, на самом деле твой вчерашний жорик вполне нормальная реакция организма, он расчехлился и понял, что кушать ему уже неделю не жают толком и взбунтовался. Не грусти, главное что ничего животного a075.gif
И я бы хотела научиться не судить людей. Если узнаешь секретик как это сделать - дай мне знать, ок a075.gif
Мурашка
Анюта, солнышко, привет!!!!
Ничего себе как ты пост соблюдаешь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , я тобой очень горжусь!!!! Хорошо, что все-таки сходила к гинекологу, просто умничка!!! a115.gif Ну а то, что нашли, конечно, обязательно вылечишь, это не страшно aa26.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif У тебя 4 выходных как у всех? Желаю отдохнуть просто здорово!!!!
Rozinochka
Цитата
Меня наверное тоже это ждет... Сильно больно? Язнаю, что все будет ОК!

Ань, мне было больновато, похоже на сильно болезненные месячные или очень легкую схватку)) Потом в этот день живот еще побаливал, а на следующий и забыла, что куда-то ходила a115.gif a115.gif
Все будет хорошо! Не переживай! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ты молодец, что думаешь не только о питании, но и хочешь изменить свое отношение к миру wub.gif wub.gif Большая умничка d025.gif d025.gif d025.gif
А что, ты и сегодня, и завтра работаешь? blink.gif
blondie11
Анют у тебя Жорик то образцово-показательный!Мне б такого!А то мой всё за конфетками тянется
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2010, 11:32) *
Анют, на самом деле твой вчерашний жорик вполне нормальная реакция организма, он расчехлился и понял, что кушать ему уже неделю не жают толком и взбунтовался. Не грусти, главное что ничего животного a075.gif

Да. Я тоже так думаю....Но главное что пост держу!
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2010, 11:32) *
И я бы хотела научиться не судить людей. Если узнаешь секретик как это сделать - дай мне знать, ок a075.gif

ОК! Мне кажется, что я его уже скоро до конца узнаю... я вообще как-то не очень склонна к этому, особенно вслух, но иногда какие-то мысли проскальзывают...
Цитата(Мурашка @ 21.2.2010, 11:51) *
Анюта, солнышко, привет!!!!
Ничего себе как ты пост соблюдаешь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , я тобой очень горжусь!!!!

Вот это да! Катюшенька пришла!
Спасибо! Но вот видишь, чуть-чуть лучше могла бы... Ты чего сто лет уже у меня не была? Я так скучала!
Хорошо, что все-таки сходила к гинекологу, просто умничка!!! a115.gif Ну а то, что нашли, конечно, обязательно вылечишь, это не страшно aa26.gif

Вот аванс получу и пойду анализы сдавать.
У тебя 4 выходных как у всех? Желаю отдохнуть просто здорово!!!!

Спасибо за пожелания, но я в субботу полдня отработала и завтра на полдня выхожу... sad.gif

Цитата(Rozinochka @ 21.2.2010, 12:38) *
Ань, мне было больновато, похоже на сильно болезненные месячные или очень легкую схватку)) Потом в этот день живот еще побаливал, а на следующий и забыла, что куда-то ходила a115.gif a115.gif
Все будет хорошо! Не переживай! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Я особо не переживаю, но все таки! Такой врач как гинеколог никогда приятных процедур не проводит...
Цитата(Rozinochka @ 21.2.2010, 12:38) *
А что, ты и сегодня, и завтра работаешь? blink.gif

Сегодня отдыхала, а завтра снова на работу...
Цитата(blondie11 @ 21.2.2010, 13:52) *
Анют у тебя Жорик то образцово-показательный!Мне б такого!А то мой всё за конфетками тянется

Ну у меня тоже шоколад был.... Ой, стыдоба....

Девчонки! Сегодня в школе занятие по росписи лица было. Очень интересно было.
7 день поста:
Завтрак:

гречка с оливковым маслом, ЗЧ
Обед:
шампиньоны с овощами тушеные, ЗЧ, банан
Перекус:
орехи - миндаль и арахис, ЗЧ с инжиром и ананасами сушеными
Ужин:
немного гречки с маслом виноградной косточки, цветная капуста отварная, винегрет, ЗЧ
выпила водички около 2-х литров
Своим родным готовила лазанью. Свекор 2 раза добавки накладывал!
Вот лежу, думаю пойти свой пузик медом намазать и помассировать.
Завтра сухоядение - сырые овощи и фрукты, сухофрукты, неподогретое питье.
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!
Клубника со сливками
Привет, Зайка!!
Я тебе салатику принесла к завтрашнему дню. Как положенно - без масла!

Анют,а я вот не могу в дни сухоядения не пить горячего. Яуже у себя писала - дома холодно и без чая никак не могу sad.gif sad.gif sad.gif
Очень интересно про постный шоколад. Как он называется? Хотя... Может и не надо мне знать - не куплю и не наемся s24.gif s24.gif s24.gif
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 21.2.2010, 22:34) *
Привет, Зайка!!
Я тебе салатику принесла к завтрашнему дню. Как положенно - без масла!

Спасибо, моя золотая!
Цитата(Клубника со сливками @ 21.2.2010, 22:34) *
Анют,а я вот не могу в дни сухоядения не пить горячего. Яуже у себя писала - дома холодно и без чая никак не могу sad.gif sad.gif sad.gif
Очень интересно про постный шоколад. Как он называется? Хотя... Может и не надо мне знать - не куплю и не наемся s24.gif s24.gif s24.gif

У меня дома отопления нет, только в ванной батарея горячая, обогревателем спасаюсь. Без чая сложно. Но пока справлялась!
Если захочется, так как мне сама такой шоколад найдешь! Ты у себя пишешь, что пока роллов не поела - сама не своя, а у меня так в субботу вечером было! Сама от себя в шоке! Думала халвой это желание погасить, а ее в магазине не оказалось. А потом на халве в составе написано "патока", а я что-то подзабыла, что это?
BROSHA
ОГО-ГО, СКОЛЬКО Я ВСЕГО ПРОПУСТИЛА!!!! ВИНОВАТАЯ Я, ТЫ КО МНЕ ЗАХОДИШЬ, ПОМОГАЕШЬ, А Я c9.gif я ПРЯМ НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!! ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!! ТАКОЕ ДЕЛО ВЕЛИКОЕ ДЕЛАЕШЬ!!!! НАДО СРОЧНО БРАТЬ С ТЕБЯ ПРИМЕР!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png n020.gif
@nn@1803
Цитата(BROSHA @ 21.2.2010, 23:15) *
ОГО-ГО, СКОЛЬКО Я ВСЕГО ПРОПУСТИЛА!!!! ВИНОВАТАЯ Я, ТЫ КО МНЕ ЗАХОДИШЬ, ПОМОГАЕШЬ, А Я c9.gif я ПРЯМ НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!! ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!! ТАКОЕ ДЕЛО ВЕЛИКОЕ ДЕЛАЕШЬ!!!! НАДО СРОЧНО БРАТЬ С ТЕБЯ ПРИМЕР!!!!!!!!

Ну, захвалила просто! Никакая ты не виноватая! А пример бери себе на здоровье!
@nn@1803
8 день Великого Поста:
Завтрак:

2 банана, вода
Перекус:
хурма, вода
Обед:
морковка на терочке, яблоко, вода
Перекус:
винограда веточка
Ужин:
тарелка сухофруктов - изюм и чернослив.
Сегодня и утром и вечером был медовый массаж на животик. Ходила доделывать коррекцию на свои косички.
Сегодня днем и вечером были сильные боли в желудке! icon_eek.gif icon_eek.gif
Что делать, ума не приложу. Подожду, что дальше будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.