Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
@nn@1803
Отчет за вчера вообще писать стыдно:
завтрак:
6 абрикосов, зеленый чай
Дальше ела много овощных салатов, фруктов, запеченые на углях овощи тоже были (кабачки, баклажаны, красный перчик), сыр
После вечером взяла и все испортила:
с любимым пила шампанское и заедала шоколадом на берегу реки ночью d47.gif aa39.gif , он со своей романтикой мне всю малину портит. Теперь ужасная злость на себя! p030.gif
Сегодня завтракала одним початком кукурузы и зеленым чаем - НАДО ИСПРАВЛЯТЬСЯ!
@nn@1803
Обед:
рис с кабачками, овощи по корейски, зеленый чай
Ужин:
овощи по корейски, 7 абрикосин, 0,5 л минералки. Сегодня я даже кофе не пила и сухофрукты не ела! (стараюсь загладить вчерашний шоколад!)
@nn@1803
Отчет:
завтрак - 7 абрикосов, зеленый чай,
обед - огурец, помидор с укропчиком, зеленый чай, позже еще 2 зеленых чая
полдник- 3 баклажана соте, кофе с молоком с горсткой фиников и тремя колечками сушеного ананаса (ну когда же я стану к ним равнодушна?)
ужин - рис с овощами, кабачок и баклажан запеченый в духовке, салат из моркови, огурчик, кофе с молоком
Сегодня обнаружила, что на ногах повылезала сосудистая сеточка - фиолетовая такая паутинка! Я в панике, и массаж и обертывания пока отложу!
Сегодня у меня с мужем годовщина свадьбы! Сижу - жду сюрприза, но боюсь что без внимания останусь!
Ноутбук не принимает карту памяти из фотоаппарата - антивирусу она не нравится! Простите, но с фотками задержуся! rev.gif
@nn@1803
это я 2,5 года назад примерно. Вес около 60 кг

А это я прошлым летом - где-то 53 - 55 кг. На шее у своего Любимого Солнца!

Ну и сейчас!

Жутко стесняюсь и боюсь вашей критики! 49.gif
LoveGirl
Приветик. Пришла знакомиться!!!
Не грусти и не ругай себя сильно за шоколад и шампанское wub.gif но отрабатывать надо!!!
Умничка и красавица!!!
Zerkalo

Привет!!!
Цитата(@nn@1803 @ 25.6.2009, 23:47) *
что пью по утрам витамины и по-моему от них меня сильно тошнит. Тошнит ужасно сильно где-то час, после вроде отпускает. Может от витаминов?

может быть, ага, у меня на Дуовит такая реакция была, сразу отторгал организм...

Цитата(@nn@1803 @ 27.6.2009, 0:51) *
Совсем вечером пила шампанское - сухое p030.gif

Ну сухое-то шампанское редко можно, для блеска глаз icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 28.6.2009, 13:59) *
с любимым пила шампанское и заедала шоколадом на берегу реки ночью d47.gif aa39.gif , он со своей романтикой мне всю малину портит.

a070.gif a070.gif a070.gif да ну ты брось, он же старается... просто не будешь пару дней шоколадку кушать...

Цитата(@nn@1803 @ 30.6.2009, 0:08) *
Жутко стесняюсь и боюсь вашей критики! 49.gif

чего бояться?!!
Глаза красивые очень! И стрижка тебе оч. идет wub.gif
Svetlanochka

Вау, какая ты красотка! Ну еще бы, столько усилий и конечно результат на лицо!!! И хватит там себя винить за бокал шампанского и шоколадку. Ты вообще молодчинка! Всем бы так кушать!

Целую тебя , лапуля
@nn@1803
LoveGirl, Zerkalo, Svetlanochka огромное преогромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО вам за комплименты! Действительно стараюсь выглядеть хорошо для своего БУМа (Большой и Умный Мужчина).
Отчетик за сегодня:
Завтрак:
Салатик овощной (броколи, цветная капуста, фасолька стручковая, морковь с уксусом и маслом), зеленый чай
Обед:
Огурец, помидор, укропчик без масла
Перекус:
Кофе с молоком и 5(!) колечек ананаса сушеного
Кофе с молоком
Ужин:
Рис с овощами, запеченые кабачок, баклажан, помидор (по 3 колечка), малосольный огурчик, зеленый чай

В течении дня еще 2 зеленых чая и мята (свежую заваривала и пила)

Витамину теперь пью в обед - не тошнит, но утром все равно тошнит невыносимо.
Сейчас готовила себе на завтрашний обед овощи в пароварке - кабачок с красным перцем и морковью. Попробовала на краешке ложки - вроде вкусно.
Дома отключили горячую воду. С обертываниями перерыв получится... Так жаль, хоть плачь!
LoveGirl
Приветик, Анют!!!
Отчетик очень хороший aa45.gif
не грусти из-за отключения горячей воды...у всех выключают! мне вот тоже скоро должны отключить s24.gif
@nn@1803
Цитата(LoveGirl @ 30.6.2009, 20:36) *
Приветик, Анют!!!
Отчетик очень хороший aa45.gif
не грусти из-за отключения горячей воды...у всех выключают! мне вот тоже скоро должны отключить s24.gif

Да... Все в жизни заканчивается... Отключение воды тоже! a115.gif
Svetlanochka
Цитата(@nn@1803 @ 30.6.2009, 18:36) *
Да... Все в жизни заканчивается... Отключение воды тоже! a115.gif

Ну насмешила! молодчинка!

Отчетики просто заглядение url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Улялюм
Привет я к тебе познакомиться .Меня Оля зовут.Ты просто симпотяшка.
@nn@1803
Цитата(Улялюм @ 1.7.2009, 17:43) *
Привет я к тебе познакомиться .Меня Оля зовут.Ты просто симпотяшка.

Очень приятно! Будем знакомы!
Отчет сегодня:
Завтрак:
кабачковая икра, 4 ломтика сыра, зеленый чай
Обед:
приготовленные в пароварке кабачки с морковкой и красным перчиком, зеленый чай, 2 ягодки клубнички, чуть попозже - опять зеленый чай
Перекус:
2 маленькие хурмы
Ужин:
Рис с морковкой и луком, по 2 кружка кабачка и баклажана запеченых в духовке, 2 огурчика, кофе с молоком
С сосудиками своими на ногах решила бороться Лиотон-гелем.
Нашла новый бассейн - завтра наверное поеду поплаваю!
Как бы так в идеале исключить и сухофрукты, и сыр, и орехи и редкие шоколад с шампанским - был бы повод для гордости собой, а так - постоянно ем то, без чего могла бы обойтись...
LoveGirl
у вас хурма еще водится??? круто!!! обожаю ее!!!
А почему ты хочешь убрать сухофрукты, и орешки, и сыр??? ты срываешься на них? wub.gif я например без них не смогу!!! d060.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 30.6.2009, 23:30) *
стараюсь выглядеть хорошо для своего БУМа (Большой и Умный Мужчина).

icon_mrgreen.gif aa39.gif Мой бы тоже хотел, чтоб я его так называла...

Цитата(@nn@1803 @ 2.7.2009, 1:03) *
исключить и сухофрукты, и сыр, и орехи и редкие шоколад с шампанским - был бы повод для гордости собой,

ню, сухофрукты и орехи не надо исключать, просто сократить количество d025.gif
@nn@1803
Цитата(LoveGirl @ 1.7.2009, 22:16) *
у вас хурма еще водится??? круто!!! обожаю ее!!!
А почему ты хочешь убрать сухофрукты, и орешки, и сыр??? ты срываешься на них? wub.gif я например без них не смогу!!! d060.gif

Ты знаешь, у нас хурма вообще из фруктовых палаточек не исчезает - она привозная - израильская. Без сыра, орешков, сухофруктов я тоже не смогу, попробую хоть сократить. С сыром вообще отдельная история - если дома окажется - буду есть только сыр, безмерно.
Сейчас у меня
Завтрак:
тарелка черешни, зеленый чай
А на
Обед:
я с собой беру кабачок с морковкой и перцем, приготовленные на пару

А вот БУМ все время ест гадости. Например любимый его завтрак - пельмени. Все время спорим из-за его пищевых привычек. Вчера были у его мамы - у нее есть горячая вода! - выхожу из ванны - а он лопает абрикос с миндалем в шоколаде - я говорю, что уже много сьел - хватит, а он отвечает, что просто не может остановится - ест и ест, как робот!
@nn@1803
Перекус:
зеленый чай с ананасом сушеным, много сыра o050.gif.
Ужин:
Рис с морковью и луком, кабачок жареный, огурец, помидор, кофе с молоком
Ходила в бассейн - проплыла 650м!, но столько сыра съела! Позор!
@nn@1803
Отчет:
ЗАВТРАК:
тарелка клубники, зеленый чай
ОБЕД:
салат овощной (листья салата, черри, огурчик, кукуруза, масло с уксусом), кофе с молоком
ПЕРЕКУС:
кофе с молоком, сушеный ананас
УЖИН:
гречка с отварной цветной капусткой, огурец, помидорка, зеленый чай
@nn@1803
Завтра мы с любимым отмечаем годовщину, так как в понедельник - рабочий день был. Я ему готовлю романтический ужин, а он романтическое путешествие ( правда на один вечер и я не знаю куда)
@nn@1803
Завтрак:
тарелка абрикосов, зеленый чай
Перекус:
2 горсточки миндаля, зеленый чай
Обед:
2 тарелки винегрета без картошки с оливковым маслом (получился просто бесподобный винегрет по вкусу - овощи варила в пароварке), зеленый чай
Перекус:
2 горсточки изюма, 2 абрикоса
Ужин:
2 ложки тушеных овощей, кофе с молоком и сушеным ананасом
Иду в гости, там обещаю есть только фрукты!
Очень много за целый день, просто жор какой-то напал! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
@nn@1803
Сегодня ездили в Сергиев-Посад. Вот она я:

@nn@1803
Так хочется иногда переместиться в сказку, и,хоть я уже и мама, в сказки так хочется верить. Я бы хотела стать эльфом или ангелочком - каким нибудь таким:

или таким

или таким

лежать в море и ощущать себя счастливой:

Еще для моей сказки:

Наверное в каждом всегда остается частичка детского сознания, или это я иногда становлюсь излишне инфантильной?
@nn@1803
Ну во-первых - вчера вечером съела ананас, черешню, абрикос и банан- все было нарезано - тарелки 2 съела. Выпила 2 бокала сухого розового вина.
Сегодня встала на весы: 51 кг!
ОГ - 88 см
ОпГ - 75 см
ОТ - 65 см
ОЖ- 82 см
ОБ - 88 см
ОвН - 49 см
Сегодня уже был завтрак:
Гречка и винегрет с оливковым маслом, 2 зеленых чая
@nn@1803
Собираюсь с ребенком на Ледниковый период, обожаю мультики, правда ребенок всегда просит поп-корн, а я против него - всегда ругаемся - но в итоге покупаю маленький сладкий, дитё счастливо, а меня совесть мучает, что я мама, а ребенку бяку позволяю aa40.gif
Поэтому в киношки - Маки и проч. мы редко ходим, на даче лучше - чадо ест запеченую на углях картошку прям с кожурой, зелень и ягоды - прям с грядки!
@nn@1803
Посмотрели мульт - ПРОСТО СУПЕР! Смотрится на одном дыхании! Оба - я и сына в восторге!
Остальной сегодняшний отчет:
Обед:
тарелка черешни, 2 зеленых чая
Перекус:
4 фаршированных баклажана, после чего тошнило
Ужин:
3 ложки гречки с оливковым маслом, 2 ложки тушеной капусты, 2 горсточки черешни, грамм 50 сыра, 2 бокала вина - короче мой ЖОР меня не покидает!
@nn@1803
Добавляю к моей сказке:

Улялюм
Привет,красотуля.Мне этот мультфильм тоже нравится.Рада за тебя и сыночка твоего,что классно время провели. d040.2.gif Спокойной ночи,Дорогая. aa43.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 4.7.2009, 22:43) *
Сегодня ездили в Сергиев-Посад. Вот она я:

Ты сама как маленький эльф wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 5.7.2009, 17:00) *
правда ребенок всегда просит поп-корн, а я против него - всегда ругаемся -

кстати, поп-корн не совсем вредный. Это ж просто кукуруза. Вредное там - соль или сахар... Зато твои отчеты - очень хорошие. Ты говоришь, что для тебя это многовато, но по составляющим мне все нравится n020.gif
Тоже хочу в кино!!!
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 6.7.2009, 5:07) *
Ты сама как маленький эльф wub.gif wub.gif wub.gif

Огромное спасибо за комплимент!
Сегодня собираюсь в инфракрасную кабинку!
А пока:
Завтрак:
9 шт абрикосов, зеленый чай.
Сегодня постараюсь выложить фото моего сынули.
БУМ вчера сказал что я уже слишком худая, а я ответила, что это он очень толстый! Я же себе впринципе нравлюсь, только вот еще чуть похудеть, вообще загляденье будет!
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 6.7.2009, 9:27) *
БУМ вчера сказал что я уже слишком худая, а я ответила, что это он очень толстый!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а ты у нас МУЖ - маленькая умная женщина.
Улялюм
Привет.Удачного денечка тебе.
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 6.7.2009, 9:04) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а ты у нас МУЖ - маленькая умная женщина.

Здорово ты сказала, я действительно наверно МУЖ, здорово, что ты меня назвала умной! Так приятно!

Сегодня ходила в инфракрасную сауну! Столько наверно гадости с потом потеряла!!!
Отчет:
Завтрак:
9 абрикосов, зеленый чай
Обед:
тарелка черешни, зеленый чай
Перекус:
банан, зеленый чай
Ужин:
гречка с тушеными овощами, огурец, кофе с молоком и с сушеным ананасом (ну никак мне без этого не сытно!)
Девушки! Красотуленьки! Спасибо вам за поддержку, вы все мне помогаете!
Улялюм
Ты наверное очень любишь зеленый чай,а вот я никак не могу к нему привыкнуть.Не люблю я его.
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2009, 0:10) *
Отчет:

wub.gif wub.gif wub.gif Красотулишный отчет a070.gif a070.gif a070.gif

А тбя БУМ не называет умной? Мне вот регулярно мой говорит: ты такая умная, но ТАКАЯ дура icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(Улялюм @ 7.7.2009, 0:58) *
Ты наверное очень любишь зеленый чай,а вот я никак не могу к нему привыкнуть.Не люблю я его.

Ты попробуй разные - они бывают и с цветами розы, и с сушеными фруктами, и с мятой и т. д., и т. п. Главное качественный чай покупать! Он и вкусный. Мне нравятся чаи марки КОНФУЦИЙ! М-м-м!

Цитата(Zerkalo @ 7.7.2009, 6:07) *
wub.gif wub.gif wub.gif Красотулишный отчет a070.gif a070.gif a070.gif

А тбя БУМ не называет умной? Мне вот регулярно мой говорит: ты такая умная, но ТАКАЯ дура icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d050.gif d050.gif d050.gif не, мой говорит что я просто самая-самая (красивая, добрая, нежная и все в этом роде...), а когда я сумничаю, то: "Ну голова-а!!
Мой завтрак:
5 абрикосов, банан, зеленый чай
@nn@1803
Вчера поссорилась с любимым - настроение на нуле!
Svetlanochka
Цитата(@nn@1803 @ 6.7.2009, 18:10) *
Сегодня ходила в инфракрасную сауну! Столько наверно гадости с потом потеряла!!!

Привет Анют, а что за инфракрасная сауна? она длЯ чего и как действует?

Цитата(@nn@1803 @ 6.7.2009, 18:10) *

Ну что так????? Наверняка из-за какой-нить мелочи. Не переживай, зато примирение всегда бывает приятным a075.gif a075.gif a075.gif
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2009, 6:54) *

Анечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
BROSHA
Анютик привет!!! Не переживай, все образуется sm01.gif Если люди ссорятся, значит они меняются и отношения не стоят на месте h020.gif ng19.gif

А по поводу молокочая могу сказать, может лучше прислушаться к врачу, язва это сложно. Но мне кажется можно смягчить разгрузку, кушать чуть чуть, ну например хлебец или что то из овощей, так и голодная не останешься и разрузик получится. У меня тоже желудок больной, но с переходом на вегеторианство проблемы как-то сами собой решились, даже настроение поменялось h020.4.gif 7.png d06.png
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! 7.png
@nn@1803
Цитата(Svetlanochka @ 7.7.2009, 10:59) *
Привет Анют, а что за инфракрасная сауна? она длЯ чего и как действует?
Ну что так????? Наверняка из-за какой-нить мелочи. Не переживай, зато примирение всегда бывает приятным

Светочка! Спвсибки огромное за поддержку!
Инфракрасная сауна - кабинка, где тело разогревается за счет проникновения инфракрасных лучей в мышцы. За сеанс сжигается много каллорий, полезно при кожных заболеваний, каждая пора кожи открывается. Полезно от заболеваний суставов, сердечно-сосудистых, ну и от шлаков очищает. Действие очень мягкое!
Поругались из-за его упрямства и не считания с моими интересами. Его иногда заносит.
Думала что извинится, но он только все усугубляет. Это убивает искренность в чувствах. Ведет себя абсолютно безразлично - как можно при этом любить? Мне непонятно! Чувство - любое - что любовь, что ненависть - это уже не безразличие! sad.gif
Цитата(Valentin @ 7.7.2009, 11:01) *

Анечка!!

Валентин! Как я рада вас видеть в своем уголке! Я еще чуть-чуть погрущу, и наверно все нормально будет! Буду во всем видеть ПОЗИТИВ! ng19.gif

Цитата(BROSHA @ 7.7.2009, 15:09) *
Анютик привет!!! Не переживай, все образуется sm01.gif Если люди ссорятся, значит они меняются и отношения не стоят на месте

Философски ты про отношения рассуждаешь! a040.gif Посмотрим. Или все закончится, или может и правда на новый уровень выйдет. Но как показывает мой опыт, всей этой любви мужской любви и самоотдачи хватает на какой-то период, а дальше за старые привычки, как на одни и те же грабли... Проблемы все те же.... sad.gif
Настроение от вегетарианства у меня тоже поменялось b01.png , язва не обостряется уже 1,5 года, буду смотреть по своим ощущениям - организм не обманет!

Обед:
жареный баклажан, зеленый чай
Перекус:
орешки кешью, зеленый чай
кофе
опять зеленый чай
Ужин:
гречка, молоко 0,5 % жирности с клубникой

МНЕ С ВАМИ ТАК ЗДОРОВО! СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ukaaa
@nn@1803, удаляй из цитат большие смайлики.Цитата должна быть размером в несколько строчек a075.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2009, 9:54) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif все уже хорошо, я надеюсь? wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 8.7.2009, 0:48) *
Поругались из-за его упрямства и не считания с моими интересами. Его иногда заносит.

очень распространенные мужские качества. Кстати, а мире мужчин они, по моему ценятся и определяют "настоящего мужчину", целеустремленного, конкурентоспособного, "пробивного". Просто им иногда тяжело остановиться. Эх, женщины мы, женщины...

Отчетик, кстати, супер a070.gif
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2009, 21:48) *
Валентин! Как я рада вас видеть в своем уголке! Я еще чуть-чуть погрущу, и наверно все нормально будет! Буду во всем видеть ПОЗИТИВ! ng19.gif

Умничка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

@nn@1803
Сегодняшний отчет:
Завтрак:
тарелка черешни,зеленый чай
Обед:
цветная капуста с укропом на пару, зеленый чай с сушеным ананасом
Перекус:
орешки кешью, зеленый чай
Ужин:
гречка с тушеными овощами, свеколка, огурец,кофе с молоком
Уже совсем вечером:
много шоколада и шампанское ( сегодня день семьи, любви и верности и любимый извиняется, пытыясь меня подкупить тем, что я люблю, но я буду непреклонна!
Всех с днем семьи, любви и верности!
@nn@1803
Совсем забыла: проплыла в бассейне 700 м!
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 9.7.2009, 0:24) *
много шоколада и шампанское ( сегодня день семьи, любви и верности и любимый извиняется, пытыясь меня подкупить тем, что я люблю, но я буду непреклонна!

ну если пила шампанское с шоколадкой, значит, сдалась? a075.gif a075.gif a075.gif
@nn@1803
В результате долгих переговоров... решили договорить сегодня. После вчерашнего бассейна почему-то разболелась поясница!
Планы на сегодня:
Завтрак:
цветная капуста с укропом на пару, зеленый чай
На обед с собой беру:
огурец, помидорку, укропчик и чуть-чуть перчика
Зачем было есть столько шоколада! d47.gif d47.gif d47.gif
Пойти ли мне в бассейн? Посмотрю как днем будет поясница, может пройдет?
Почему мужчины делают такие поступки, который сами не могут объяснить? Из вредности, или врут что сами "не понимают зачем так себя вели"?
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 9.7.2009, 9:26) *
Из вредности, или врут что сами "не понимают зачем так себя вели"?

конечно врут. Все они понимают, почему и зачем сделали. Но чтобы мы поскорее успокоились, и отстали icon_mrgreen.gif
Svetlanochka
Привет АНюта! отчетики твои радуют день ото дня!!

Цитата(@nn@1803 @ 9.7.2009, 3:26) *
Почему мужчины делают такие поступки, который сами не могут объяснить? Из вредности, или врут что сами "не понимают зачем так себя вели"?

ВСе они понимают...просто на тот момент когда совершал, было удобно так сделать.....а на данный момент удобно сказать, что "сам не понимаю".....Не будем их хаять a075.gif , однако я считаю, что это так
LoveGirl
Анют, не расстраивайся сильно wub.gif сколько ты съела шоколада и какого? если горького, то это не так страшно!!!
Не переживай aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.