Цитата(Svetlanochka @ 7.7.2009, 10:59)
Привет Анют, а что за инфракрасная сауна? она длЯ чего и как действует?
Ну что так????? Наверняка из-за какой-нить мелочи. Не переживай, зато примирение всегда бывает приятным
Светочка! Спвсибки огромное за поддержку!
Инфракрасная сауна - кабинка, где тело разогревается за счет проникновения инфракрасных лучей в мышцы. За сеанс сжигается много каллорий, полезно при кожных заболеваний, каждая пора кожи открывается. Полезно от заболеваний суставов, сердечно-сосудистых, ну и от шлаков очищает. Действие очень мягкое!
Поругались из-за его упрямства и не считания с моими интересами. Его иногда заносит.
Думала что извинится, но он только все усугубляет. Это убивает искренность в чувствах. Ведет себя абсолютно безразлично - как можно при этом любить? Мне непонятно! Чувство - любое - что любовь, что ненависть - это уже не безразличие!
Цитата(Valentin @ 7.7.2009, 11:01)
Анечка!!
Валентин! Как я рада вас видеть в своем уголке! Я еще чуть-чуть погрущу, и наверно все нормально будет! Буду во всем видеть ПОЗИТИВ!
Цитата(BROSHA @ 7.7.2009, 15:09)
Анютик привет!!! Не переживай, все образуется
Если люди ссорятся, значит они меняются и отношения не стоят на месте
Философски ты про отношения рассуждаешь!
Посмотрим. Или все закончится, или может и правда на новый уровень выйдет. Но как показывает мой опыт, всей этой любви мужской любви и самоотдачи хватает на какой-то период, а дальше за старые привычки, как на одни и те же грабли... Проблемы все те же....
Настроение от вегетарианства у меня тоже поменялось
, язва не обостряется уже 1,5 года, буду смотреть по своим ощущениям - организм не обманет!
Обед:жареный баклажан, зеленый чай
Перекус:орешки кешью, зеленый чай
кофе
опять зеленый чай
Ужин:гречка, молоко 0,5 % жирности с клубникой
МНЕ С ВАМИ ТАК ЗДОРОВО! СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ!