Цитата(Камилла @ 4.1.2010, 10:23)
А встреча с подругой будет?
ДА! наша встреча состоялась. Удалось отстоять антиалкогольную позицию. Но покушать пришлось
помомо овощей и фруктов был еще сыр! Но из вредностей - ничего. Сложно в такие праздничные дни ежовые рукавицы не снимать...
Цитата(Мурашка @ 4.1.2010, 15:25)
С НОВЫМ ГОДОМ, малыш!!! Пусть в этом году самые сокровенные желания сбудуться и даже если думаешь, что реализовать их нет никакой возможности, а они все равно сбудуться!!! И помощь придет неожиданно как говорится откуда не ждали
Чтобы вся твоя семья была здорова!!!! Чтобы на работе оценили и повысили!!! И чтобы каждое-каждое утро ты просыпалась счастливая!!!!!
Дай то Бог всему этому так и быть! Спасибо тебе, роднусечка моя! Пусть всех нас впереди ждет только хорошее!
Цитата(КалександраБ @ 4.1.2010, 16:14)
выздоравливай скорее
Сейчас сижу с температурой 37, нос уже покраснел от соплей - раздражение пошло.. В груди все дерет... НО!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
Сейчас расскажу про встречу. Мы все вместе в универе учились. Я стала мамой еще студенткой, а Аленка - которую 2 года не видела 2,5 года назад, а Светка только 2 месяца назад. Теперь все собрались, мужей обсудили, детишек. Я поняла, что я хоть и самая "опытная" мама и жена, но поучать не в моем характере... Маленькие детки - это такое счастье. С Соней - который 2,5 года мой сын так заигрался, что не слышно, не видно не было. А она его от себя вообще не отпускала. Я даже Буму сказала, что нам надо срочно в дом достать такую же девочку, такого же возраста, чтобы сынок при деле был!
Потом мы пошли в кинотеатр - смотрели "Черную молнию". Я не люблю наши фильмы. Лишний раз в этом убедилась. Посмотреть 1 раз можно, не более. Сказка такая про супергероя. Сыну тоже не очень. Понравилось более старшему поколению.
Итак, про завтрак я уже писала,
Обед:
по чуть-чуть, солений, квашений (маслинки, капустка, морковка), овощи (огурчик, перчик, помидорчик), фрукты (полбанана, виноград), сыр, много чая
Ужин:
ЗЧ, сухофрукты (инжир и ананасы) и горсть фундука
Чая и воды вообще в последнее время ведро выпиваю...