Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Стремление к идеалу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
@nn@1803
Цитата(Камилла @ 1.1.2010, 20:19) *
Да уж, на НГ я тоже объедалась....

Спасибо тебе за поздравления!
Теперь я полезности только ем... Вроде праздники, ничего страшного, если переешь, а на практике так нехорошо потом!
@nn@1803
Расскажу про встречу Нового года. У меня все прошло хорошо, по домашнему. Кушали вкусняшки, папа у меня гуся запекал, дарили подарки из под елочки, сжигали в фужере записки с желаниями, пели песни, ходили гулять. Ребенок очень радовался подаркам, с удовольствием помогал мне с приготовлениями к торжеству. Все было очень весело. Очень надеюсь, что весь наступивший год у моей семьи будет все хорошо!
И ПУСТЬ ВСЕХ НАС ВПЕРЕДИ ЖДЕТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!
Богиня :)
Цитата(@nn@1803 @ 1.1.2010, 18:21) *
И ПУСТЬ ВСЕХ НАС ВПЕРЕДИ ЖДЕТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!

a115.gif a115.gif a115.gif так и будет!
И я сжигала в фужере записку с желаниями wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 1.1.2010, 21:38) *
И я сжигала в фужере записку с желаниями wub.gif

Надеюсь, все точно сбудется!
Сегодня с утра уже был медовый массаж! a115.gif
Завтрак:
ЗЧ с изюмом, гречка с оливковым маслом
Сижу дома. Бум поехал машину чинить. Сын мультыхи смотрит. Сейчас позавтракаю, приберусь и буду строить планы, может в киношку?
@nn@1803
Девчонки! Я опять ем шоколад, сыр и пью шампанское! SOS!
@nn@1803
Итак, довольно издеваться над своим организмом! У меня странная реакция на алкоголь - просыпаюсь в 2 или 3 ночи и не могу уснуть, чувствую тяжесть в желудке и духоту!
С Сегодняшнего дня - прихожу в норму.
1. Алкоголь под запретом!
2. Неделя на овощах и фруктах. Из напитков - вода и зеленый чай!
3. По возможности, надеюсь что она будет - в бассейн!
4. Массажики делать обязательно - мед сегодня прикуплю!

Девчонки, если сорвусь - ругайте меня! А то сегодня я встала на весы и подумала, что они сломались....
icon_mrgreen.gif Ну Анюта, ну молодец! Всего 3 е, а ты уже в строю a115.gif
КалександраБ
ng19.gif n020.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.1.2010, 11:11) *
icon_mrgreen.gif Ну Анюта, ну молодец! Всего 3 е, а ты уже в строю a115.gif

Стараюсь, но это так сложно!

Цитата(КалександраБ @ 3.1.2010, 15:30) *
ng19.gif n020.gif

Завтрак:
ЗЧ
Обед:
капустка и морковка маринованные с морской капусткой, маслинки, оливки, ЗЧ
Ужин:
2 яблочка, ЗЧ
Еще было выпито 2 л водички, прикупила себе кремчик "Мой силует!" - буду проверять на эффективность!
Еще чуть-чуть медового массажика было.
Иришк@
Анют , сестреночка!!! У меня тоже весы зашкаливают!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif такое показывают icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Будем вместе на фруктиках, да? Я вот сегодня купила 2 кг яблок.. Обжорству бой! g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Анют а крем какой фирмы?
@nn@1803
Цитата(Камилла @ 3.1.2010, 19:59) *
Анют , сестреночка!!! У меня тоже весы зашкаливают!!!!

Очень расстраивает меня этот предмет...
Цитата(Камилла @ 3.1.2010, 19:59) *
Будем вместе на фруктиках, да? Я вот сегодня купила 2 кг яблок.. Обжорству бой! g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Анют а крем какой фирмы?

Да! Вместе на фруктиках! Крем Нивеа. Ты завтра сколько яблочек намерена скушать?
Я что-то не хорошо себя чувствую, озноб, и как-то то ли насморк, то ли горло болит, а еще ухо одно залржило.
Завтра планирую встречу с однокурсницами, после поход в кинотеатр. Главное, чтобы наедаться не пришлось... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Приехала девчонка, которую мы с подругой 2 года!!! уже не видели!!! Завтра она своей семьей, я своей едем в гости!
@nn@1803
Всем Доброго утра! У меня завтрак:
капустный салат и зеленый чай.
Проснулась - полный нос соплей! Горло болит!
Иришк@
Анют выздоравливай! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Завтрак хороший получился, а я ела овсянку...
А встреча с подругой будет?
d03.png d03.png d03.png d03.png
Мурашка
Анютка, привет, друг!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

С НОВЫМ ГОДОМ, малыш!!! Пусть в этом году самые сокровенные желания сбудуться и даже если думаешь, что реализовать их нет никакой возможности, а они все равно сбудуться!!! И помощь придет неожиданно как говорится откуда не ждали smile.gif Чтобы вся твоя семья была здорова!!!! Чтобы на работе оценили и повысили!!! И чтобы каждое-каждое утро ты просыпалась счастливая!!!!!

Выздоравливай, мое солнышко!!!! Хорошей вам встречи!!! a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
выздоравливай скорее
@nn@1803
Цитата(Камилла @ 4.1.2010, 10:23) *
А встреча с подругой будет?

ДА! наша встреча состоялась. Удалось отстоять антиалкогольную позицию. Но покушать пришлось o050.gif помомо овощей и фруктов был еще сыр! Но из вредностей - ничего. Сложно в такие праздничные дни ежовые рукавицы не снимать...
Цитата(Мурашка @ 4.1.2010, 15:25) *
С НОВЫМ ГОДОМ, малыш!!! Пусть в этом году самые сокровенные желания сбудуться и даже если думаешь, что реализовать их нет никакой возможности, а они все равно сбудуться!!! И помощь придет неожиданно как говорится откуда не ждали smile.gif Чтобы вся твоя семья была здорова!!!! Чтобы на работе оценили и повысили!!! И чтобы каждое-каждое утро ты просыпалась счастливая!!!!!

Дай то Бог всему этому так и быть! Спасибо тебе, роднусечка моя! Пусть всех нас впереди ждет только хорошее!
Цитата(КалександраБ @ 4.1.2010, 16:14) *
выздоравливай скорее

Сейчас сижу с температурой 37, нос уже покраснел от соплей - раздражение пошло.. В груди все дерет... НО!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!

Сейчас расскажу про встречу. Мы все вместе в универе учились. Я стала мамой еще студенткой, а Аленка - которую 2 года не видела 2,5 года назад, а Светка только 2 месяца назад. Теперь все собрались, мужей обсудили, детишек. Я поняла, что я хоть и самая "опытная" мама и жена, но поучать не в моем характере... Маленькие детки - это такое счастье. С Соней - который 2,5 года мой сын так заигрался, что не слышно, не видно не было. А она его от себя вообще не отпускала. Я даже Буму сказала, что нам надо срочно в дом достать такую же девочку, такого же возраста, чтобы сынок при деле был!
Потом мы пошли в кинотеатр - смотрели "Черную молнию". Я не люблю наши фильмы. Лишний раз в этом убедилась. Посмотреть 1 раз можно, не более. Сказка такая про супергероя. Сыну тоже не очень. Понравилось более старшему поколению.

Итак, про завтрак я уже писала,
Обед:
по чуть-чуть, солений, квашений (маслинки, капустка, морковка), овощи (огурчик, перчик, помидорчик), фрукты (полбанана, виноград), сыр, много чая
Ужин:
ЗЧ, сухофрукты (инжир и ананасы) и горсть фундука
Чая и воды вообще в последнее время ведро выпиваю...
Medvedica
Милая. с новым годом тебя! Желаю в новом году тебе здоровья. Выздоравливай! n020.gif n020.gif n020.gif b03.png d03.png
Сногсшибательная
Анюта! Выздоравливай скорее!!!!

А вообще здорово что у вас такие встречи с подругами случаются, я своих уже сто лет не видела и ни как не могу собрать... А так хочется!
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 5.1.2010, 1:01) *
Милая. с новым годом тебя! Желаю в новом году тебе здоровья. Выздоравливай!

Спасибоньки, моя хорошая!

Цитата(Сногсшибательная @ 5.1.2010, 10:56) *
А вообще здорово что у вас такие встречи!

Да. Каждый раз обещаем, что будем чаще видеться, но такова жизнь. Может теперь в новом году чаще получится!

Сегодня еще плохо себя чувствую!
Натушила с утра овощей (брокколи, стручковая фасоль, помидорки, перчик, шампиньонки, соевый соус, чеснок) - съела большую тарелку на завтрак. Завтрак сегодня поздно был в 11.30.
Сегодня мы идем на Новогоднее представление!
Еще хочу посетить выставку ледяных скульптур, но Бум говорит нечего там с соплями и горлом делать...
Дома ничего нет - даже зеленый чай закончился. Надо собираться по магазинам. А еще строить планы на Рождество!
Анюта, начиталась тебя и сегодня буду кушать капустные салаты на ужин, как раз утром выкинула последние с майонезом a070.gif
Выздоравливай!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2010, 12:45) *
Анюта, начиталась тебя и сегодня буду кушать капустные салаты на ужин, как раз утром выкинула последние с майонезом a070.gif
Выздоравливай!

с винным уксусом - оч вкусно.

Мой обед:
чай с сушеными персиками и черносливом.
Ужин? Пока не знаю... Со вчерашнего дня хочу ананаса, но на него у меня аллергия.... Может морской капустки поем...
Medvedica
Анечка, ну как ты там, выздоравливаешь? Настроение надо возвращать, срочно! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
dibrochka
Поздравляю с прошедшими праздниками! Обязательно выздоравливай!
Zerkalo
Привет, дорогая моя!!! С наступившими праздничками тебя!!! Не болей, солнышко!

Цитата(@nn@1803 @ 2.1.2010, 2:21) *
Расскажу про встречу Нового года. У меня все прошло хорошо, по домашнему.

славно как! НГ - по настоящему домашний праздник, особенно для детей... Потом остаются такие волшебные воспоминания...

Цитата(@nn@1803 @ 3.1.2010, 12:38) *
1. Алкоголь под запретом!

+1. УРА трезвенникам!!!

Цитата(@nn@1803 @ 5.1.2010, 3:58) *
Потом мы пошли в кинотеатр - смотрели "Черную молнию". Я не люблю наши фильмы.

Я даж не пошла, совсем не охота... А вот Холмс, Аватар - понравились)))

ЛЮ-ЛЮ, целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Анюточка, зайка, как ты? По гостям ходишь, а домой когда?
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Хотела рассказать про рыбок своих. купила улиток а мои сомы их повысасывали. Теперь у меня нет улиток. Жаль!!! У тебя такое было?
@nn@1803
Цитата(Камилла @ 11.1.2010, 21:10) *
Анюточка, зайка, как ты? По гостям ходишь, а домой когда?
aa27.gif
Хотела рассказать про рыбок своих. купила улиток а мои сомы их повысасывали. Теперь у меня нет улиток. Жаль!!! У тебя такое было?

Нет. Не было с сомами именно, но было так, что астронотусы их съедали. Особенно если улитки маленькие, их все рыбы едят.

Нет у меня настроения писать... Извините.... Зрею я на какие-то новые решения и цели. Но по-прежнему всех ЛЮБЛЮ!
Zerkalo
И мы тебя любим!
Сногсшибательная
Привет Анютик!

Ну что там у нас с настроением? Напиши уже нам чего нибудь, как дела? Как питание?

Желаю жизнерадостного настроения! a075.gif
Смайлик
Zerkalo
Zerkalo
olga13c
Привет, Ань, забежала поздороваться, а позже прийду читать дневничок! А пока: aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Сногсшибательная
Анют, как здоровье?
Иришк@
Привет моя золотая девочка!!! Как ты? aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Люблю тебя!!!
@nn@1803
Отчет за сегодня:
Завтрак:
гречка с оливковым маслом, ЗЧ
Обед:
яблоко - большое, красное, сладкое, ЗЧ
Перекус:
яблоко - небольшое, зеленое, кисло-сладкое, ЗЧ
Ужин:
2 жаренных цуккини, морская капуста с маслом - много - 350г, ЗЧ
потом еще половинка граната слопана была, все запито ведром ЗЧ, выпито было 1,5 л воды.

Всем ПРИВЕТ! Любимые мои! Созрела на начало новой жизни!
1. Я должна заботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи. ,(я очень много стала болеть... Бум прямо расстроен, все чаще называет меня чахликом и дохликом...)
2. Я хочу постараться всегда быть в хорошем настроении, никогда не унывать и чаще улыбаться!
3. Я хочу вылечить имеющиеся у меня болезни, избавиться от них!
4. Хочу дарить миру добро!
5. Я должна постараться в этом году выдержать Великий Пост! Рассказывать о православии и религии сыну, по возможности посещать храм.
6. Научится чаще бывать на свежем воздухе!(Реально не хватает времени с ребенком погулять!)
7. Продолжать и дальше посещать бассейн - он дает мне красоту и здоровье! (Я это обожаю, но сейчас болею и не хожу...)
8. Постараться улучшить состояние своей кожи и снизить вес!
Для этого Я:
- отказалась от мучного и сладкого,
- из сладостей допускаю только сухофрукты, иногда халву,
- перешла на вегетарианство - не ем мясо, рыбу, яйца
- выпиваю в день по 1,5 л воду
- отказалась от кофе, не употребляю совсем газировки, и прочие промышленные напитки. Только вода и зеленый чай. Вообще жидкости употребляется около 3 л,
- считаю, что должна снизить количество в рационе сыра, орехов, сухофруктов, совсем не допускать шоколада - никогда!, постараться не употреблять алкоголь,
- научится есть более маленькими порциями
- стараться находить время для массажа и прочего ухода
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 13.1.2010, 3:45) *

Люблю тебя - обожаю! a075.gif

Цитата(olga13c @ 13.1.2010, 6:22) *
Привет, Ань, забежала поздороваться, а позже прийду читать дневничок!

Приветик! Очень тебе рада!

Цитата(Сногсшибательная @ 13.1.2010, 12:32) *
Анют, как здоровье?

Фигово! Мне кажется, что у меня гайморит, и ушко болит, завтра пойду на снимок и к доктору! Боюся.....

Цитата(Камилла @ 13.1.2010, 21:51) *
Привет моя золотая девочка!!! Как ты? aa34.gif Люблю тебя!!!

На работе завал, а я разболелась! Нос, голова и лицо болят, ухо болит, под носом герпес огромный . . . НЕТ У МЕНЯ ИММУНИТЕТА! НЕТУ! Прямо бесит это уже... Ни одна простуда, ни один вирус без осложнений не проходят!
Rozinochka
Анюточка, я пришла к тебе знакомиться. Весь твой дневничок еще не осилила, но уже поняла, что ты начинаешь новую счастливую жизнь! Пусть все сбудется! a115.gif a115.gif a115.gif Выздоравливай! Пусть все складывается удачно! Забегай ко мне на огонек wub.gif wub.gif wub.gif Надеюсь, подружимся wub.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 14.1.2010, 2:52) *
о своем здоровье ,(я очень много стала болеть... Бум все чаще называет меня чахликом
5. Я должна постараться в этом году выдержать Великий Пост! Рассказывать о православии и религии сыну, по возможности посещать храм.
8. Постараться улучшить состояние своей кожи и снизить вес!

Вот я просто выделила пункты, которые мне очень-очень хоца осуществить!!! Мой товарисч тоже уже терпеть не может слова "цистит, молочница, герпес, горло болит" icon_mrgreen.gif. Да и я задолбалась. Витамины нужно больше, фруктов, купаться летом, гулять зимой d025.gif
Мы когда съездили на Рождество в церковь, у меня прям сердце защемило, как мне этого не хватает! Долой лень, нужно подниматься в воскресенье с утра и в храм! А еще я оч. люблю читать жития православных святых, меня вдохновляет. Такое прямо ощущение теплое внутри, и хочется творить добро wub.gif wub.gif wub.gif Для детей, кстати, специальные книжки продаются в церковных лавках, можешь своему масику купить. Пост будем держать вместе!
Про вес и кожу и так все понятно - внешность - главный капитал женщины a075.gif и в нее нужно инвестировать.

Цитата(@nn@1803 @ 14.1.2010, 2:57) *
Люблю тебя - обожаю! a075.gif
Нос, голова и лицо болят, ухо болит, под носом герпес огромный . . .

И я тебя люблю!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ух, мы с тобой щас красотки!!! Нос припухший, из глаза течет, герпеч цветет d030.gif d030.gif d030.gif sm03.gif
Сногсшибательная
Анютик!

Цели у тебя супер!!! Я уверена что всё получится!!! Удачи тебе!!!

А к доктору не бойся идти, он тебя вылечит d025.gif и всё будет хорошо!
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 14.1.2010, 5:02) *
Вот я просто выделила пункты, которые мне очень-очень хоца осуществить!!! Мой товарисч тоже уже терпеть не может слова "цистит, молочница, герпес, горло болит" icon_mrgreen.gif. Да и я задолбалась. Витамины нужно больше, фруктов, купаться летом, гулять зимой d025.gif

Во-во меня уже прямо бесит болеть!
Цитата(Zerkalo @ 14.1.2010, 5:02) *
Мы когда съездили на Рождество в церковь, у меня прям сердце защемило, как мне этого не хватает! Долой лень, нужно подниматься в воскресенье с утра и в храм! А еще я оч. люблю читать жития православных святых, меня вдохновляет. Такое прямо ощущение теплое внутри, и хочется творить добро wub.gif wub.gif wub.gif Для детей, кстати, специальные книжки продаются в церковных лавках, можешь своему масику купить. Пост будем держать вместе!

Как здорово что кто-то чувствует прямо как я!
Цитата(Сногсшибательная @ 14.1.2010, 6:25) *
Анютик!

Цели у тебя супер!!! Я уверена что всё получится!!! Удачи тебе!!!

А к доктору не бойся идти, он тебя вылечит d025.gif и всё будет хорошо!

Да эти доктора в моей жизни уже настолько часто появляются.... Только с гастроэнтерологом разобралась, надо было с геникологией разбираться, а тут вот лор... Просто жуть!

Сегодня я кушаю яблочки
2 на завтрак, 1 на обед, 1 перекус, 2 ужин!
Да здравствует разгруз!
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 14.1.2010, 11:35) *
Сегодня я кушаю яблочки

УРА!!!!
BROSHA
Приветики!!! Болючка ты наша wub.gif Выздоравливай, и к доктору не бойся идти(они бывают умные и хорошие).

Яблочки это прям супер-пупер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Надо вот так делать чтобы не болеть

и вот так (хотя на это лучше смотреть)

Смайлик
Удачного тебе разгрузика на яблочках! a115.gif
@nn@1803
Девчоночки мои любимые! Разгруз я не сорвала. Так и питалась, как хотела. У меня диагностировали гайморит и я опять на уколах.... Как же мне все это надоело, вы не представляете... Завтра если голова будет болеть, сделают прокол. Наверное я все таки соглашусь на прокол, т.к. на выходные оставаться с гноем в голове как-то не оч! На работе - просто завал, директор на меня надеется, но от меня же не зависит это все! Лицевые боли сильные...
Выпила 1,5 л водички, много ЗЧ! Вот интересно сколько я завтра весить буду!
Смайлик
Молодец, что разгруз выдержала!!! a115.gif a115.gif a115.gif И воды много, чай!

Выздоравливай скорее hb.gif И мне кажется, что раз укольчики делают, то надо хорошо кушать всякие полезности. Чтоб витаминки были
Medvedica
Поздравляю с разгрузиком, Анечка, а ты проводила прощение по Лиз Бурбо, Попробуй перед сном вспомнить всех кто в голову придет и попросить прощения. поблагодарить за уроки, и простить себя. Анечка попробуй получаться должно хорошо, проводи это каждый день, это от меня теб лекарство такое, выздоравливай.
ng15.png 7.png aa12.gif d03.png
Сногсшибательная
Анютик Выздоравливай поскорее. Гайморит это такая бяка, у меня мама мучается с ним sad.gif

И молодчуля что разгрузик провела, я сегодня на разгрузе, так что буду брать с тебя пример. a075.gif
Zerkalo

Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2010, 1:33) *
. У меня диагностировали гайморит и я опять на уколах....

n020.gif Профилактика, профилактика и еще раз профилактика после прокола и лечения d025.gif. Надо с этим что-то делать. А то от врачей не вылазишь. Подумай отчего это wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Смайлик @ 14.1.2010, 21:52) *
Молодец, что разгруз выдержала!!! И воды много, чай!

Выздоравливай скорее И мне кажется, что раз укольчики делают, то надо хорошо кушать всякие полезности. Чтоб витаминки были

Спасибо за похвалу! Сама стараюсь выздоравливать...

Цитата(Medvedica @ 15.1.2010, 2:54) *
Поздравляю с разгрузиком, Анечка, а ты проводила прощение по Лиз Бурбо, Попробуй перед сном вспомнить всех кто в голову придет и попросить прощения. поблагодарить за уроки, и простить себя. Анечка попробуй получаться должно хорошо, проводи это каждый день, это от меня теб лекарство такое, выздоравливай.

Да. Проводила, но как-то несколько раз обдумала это и все. Попробую каждый день работать над этим!

Цитата(Сногсшибательная @ 15.1.2010, 5:46) *
Анютик Выздоравливай поскорее. Гайморит это такая бяка, у меня мама мучается с ним sad.gif

И молодчуля что разгрузик провела, я сегодня на разгрузе, так что буду брать с тебя пример. a075.gif

Спасибо за похвалу! С вашей поддержкой легче! А у тебя какой разгруз?

Цитата(Zerkalo @ 15.1.2010, 5:54) *
n020.gif Профилактика, профилактика и еще раз профилактика после прокола и лечения d025.gif. Надо с этим что-то делать. А то от врачей не вылазишь. Подумай отчего это wub.gif wub.gif wub.gif

Я уже всю голову сломала, откуда на меня столько напастей? Поеду себе шапку потеплее куплю и свитер. Свекровь натолкнула меня на мысль, что кто-то мне сильно завидует, но я этим не загоняюсь.

И питаюсь я хорошо, и не курю, алкоголь - очень редко - я на лекарствах постоянно! Почему столько болезней?

Мой вес сегодня: 51,6 кг
Завтрак:
гречка с тушеными баклажанами (с морковкой и луком), ЗЧ
Обед:
тушеные баклажаны с морковкой и луком скорее всего, а там видно будет, так же как и с ужином.
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2010, 11:37) *
Я уже всю голову сломала, откуда на меня столько напастей?

Я вот тоже про себя думала... И вот пришла к выводу что меньше нужно нервничать на работе и с Мч, а больше улыбаться и легче относиться к жизни a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.