Здравствуйте, дорогие мои Красотульки и Валентинчик!!!
Напомню о себе
Меня зовут Лиза, 23 года.
Имею трехмесячный опыт замужества не все так просто оказывается, но муж у меня самый лучший, понимающий и любящий! Не без его поддержки становлюсь лучше, умнее и красивее
На Красотуле уже год и 7 месяцев. За это время имела почти иделаьный вес 62 кг, в котором чувствовала себя замечательной, красивой и уверенной в себе. Но.. все имеет свойсвто меняться, и вот, после свадьбы легко и непринужденно набрала 4 кг. Периодически они превращаются в 5, а то и 6.
Благодаря девочкам на форуме поняла для себя простую вещь - чтобы внешне быть красивой, привлекательной и иметь тот вес, который я хочу, надо быть в гармонии с собой. Достижение такого состояния - первоочередная задача окрасотуливания, на мой взгляд.
Как известно, начать жизнь заново невозможно, но начать жить по-другому можно всегда. Поэтому, пользуясь этим утверждением начинаю новый дневник. Здесь буду улучшать свою жизнь, мироощущение. Совсем недавно поняла, что все как-то наперекосяк у меня немножко, надеюсь, вовремя разобралась и исправляюсь!
Итак, мои Цели в новом дневничке. По большому счету они не изменились:
1. Уравновесить свое состояние, избавиться от сомнений, неуверенности. Обрести гармонию души и тела. Научиться слушать себя, "шелест утренних звезд".
2. Быть на позитиве, дарить окружающим, любимиым и родным только положительные эмоции.
3. Иметь счастливую, понимающую и дружную семью.
4. Научиться ставить свои цели и идти к ним через свои двери.
Воспитать решительность и волю
Ну а теперь о приземленном
5. Правильно кушать
6. Достичь веса 62 кг.
7. Избавиться от целлюлита
8. Густые красивые волосы и крепкие ногти
9. Уменьшить потребление алкоголя
10. Уменьшить глубину и видимость растяжек.
Вот так все скромно
Очень по всем скучала, вспоминала каждый день о дружной и теплой семье красотуль.
Я вас люблю!!!
ПОЕХАЛИ!!!!