Доброго все денька, дорогие Красотульки! Ох, обмыли мы девочку отлично! Еще раз спасибо всем за советы по поводу подарка. Мы остановились на билетах на "lady's night: только для женщин". Как сказал друг именинницы она визжала от восторга, когда увидела актерский состав. Жду ее рассказов о самом спектале.
Посидели мы в субботу сначала в ресторане, долго. Потом когда все гости были уже веселые, пошли в клуб напротив. Официанты имениннице так и сказали, что обычно от них ходят в тот клуб. Мы были уже веселые и хоетлось танцевать. Что мы бодро и делали. Танцевали до 4 утра. Очень странно что после таких плясок на шпильках у меня болит... шея
Зажигали мы с мужем как в универе. Было супер! Правда, я не уверена что такое надо повторять часто
Познакомились с классной парой. Оба зажигательные, веселые и позитивные А еще у них очаровательный шпиц. Это просто пуська сладкая, судя по их фоткам.
В общем оторвались мы супер, дома были в начале шестого, а вчера медленно отходили. И не поверите, ни у кого не было фотика. Это кошмар какой-то. Все понадеялись на нас, а мы тупо даже не подумали. В общем все наше празднование останется только в наших воспоминаниях.
Ели-пили вкусно, все в меру. На мою вегетарианскую долю были только помидоры с моцареллой, лосось и картошка фри из тарелки мужа. От торта я не могла отказаться. В клубе пара коктейлей... кажется
Сегодня, собираясь перехватила пару бутеров с сыром и слойку с кофе. Сейчас жую банан. До 5 думаю проживу.
Свое опоздание я честно отработала - укалдка, платье, маникюр усе при мне
Только так жутко тянут бусы на мою больную шею.
Цитата
А с Белоруссией странно вообще, у меня там родственники живут, так вот у них молодым семьям квартиры просто дают, как в советском союзе... у меня сестре дали!!!!!!!
Олькин, значит твоей сестре очнеь повезло! Там вообще какой-то странный был принцип отбора стран.
Спасибо, про корпоратив расскажу! Обнимаю!