Светочка, привет, дорогая!!! Я тоже скучала
Здорово, что ты вернулась!!!
Танюшка!!!
Цитата(Лучик солнца @ 17.6.2009, 19:14)
Пост очень помог!
а после него, как увидела ,что вес понижается, уже и не хочется как то..у меня ведь тоже бывают срывы, и я ем мучное, но редко!!!
Ты умничка! А то что мы считаем срывами на самом деле номальное употребление "баловства" нормальными здоровыми людьми
А не как у нас принято почему-то: с каждым чаем по сладости, расстроилась - сладости, праздник - сладости и т.п.
Цитата(Лучик солнца @ 17.6.2009, 19:14)
Еще, хотела сказать...если ты будешь правильно питатться, БЕЗ СЫРОВОВ ВОООБЩЕ хоть неделю, увидишь, что вес и объемы уменьшаются, и тогда тебе захочется идти дальше, стремиться сбросить вес...и всякие сладкие штучки)и другие шалости просто не полезут в твои ротик!
Вооот это самый важный момент: кушать ровно и без прыжков
правда уже 1000 раз писала, но в 1001 скажу я так и сделаю
А про сладости, вот хочется мне съесть мозгом, слушаю организм, он не хо
Он вообще редко что хо. Именно поэтому я могу ходить кругами и думать что же мне взять
А раньше я делала из злости на себя так: хожу-хожу, ничего не придумала, думаю ах раз ты ничего не можешь выбрать, значит не очень и хочешь, и шла из магазина. Помогало! Правда, исток был не самый любвеобильный к себе.
Цитата
а еще я тя лублллуууу!!!!
Танюш
Я растрогалась! Честно-честно. Потому что мне так важно знать что меня можно любить со всеми моими недостатками, самокпанием и всеми вытекающими тараканами
Спасибо тебе, моя хорошая, за такие слова!!!
Светуль, приветик!
Цитата(Candle @ 17.6.2009, 21:14)
собираю их вместе и начинаю наезжать на них обоих вместе взятых, они невольно объединяются, чтоб оправдаться и совместно наехать в свою очередь на меня.
отлично ты придумала
правда у моих интересы диаметрально противоположные, и они друг друга за них не любят
поэтому часто спорят и относятся к друг другу так себэээ.
Вот я не пойму как можно быть убежденным в чем-то на 100%? И начинаю спрашивать а что, а почему, а откуда такие мысли. В итоге получаю такой результат: пока не плюнешь на всех, все будут плевать на тебя
Это нормально? ТОгда мне не нравится в этом мире
Почему нельзя заботиться о ближнем поступаясь своими интересами? Или я много хочу и такого не бывает в природе? Девочки, объясните мне неразумной
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 21:24)
первые месяца 2 порой пинками из дома себя выгоняла..а сейчас езжу по привычке
хотя порой могу и совершенно спонтанно зарулить..попробуй
Лен, пасиба огромное! Я на самом деле очень хочу и пойду туда, я без спорта никуда. Привычка - ыеликая вещь! Особенно, когда она такая полезная
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 21:24)
и со сладким..мне от него помогло отказаться обещание самой себе купить большущий и вкуснющий торт по истечении месяца абсолютно без сладкого...естественно, через месяц мне уже и торта не хотелось
это был сознательный самообман
ооо... отличный способ! только я боюсь его
я когда себе что-то обещаю КУПИТЬ, я вот что бы то ни было куплю. Поэтому, вполне возможно что через месяц вы увидите в отчете целый торт
Хотя... попытка ж не пытка
Итак, я притаранила отчет.
3: хлопья с молоком, клубника
п: ЗЧ, орехи, ЗЧ, 2 крекера с отрубями, 2 конфеты
о: овощи тушеные, 2 бутерброда
п: печенье, ЗЧ, орехи, банан
у: овощной салат с йогуртом 2% в лаваше, каппучиноИ если бы не сладости днем, все было бы впорядке.
Сейчас пойду разотрусь массажером, в душике мочалкой, сделаю баночный массаж и намазюкаюсь всякими кремами. Еще хочу содовую ванночку для ног. Насмотрелась сегодня где-то на ужасные ноги знаменитостей
и за свои страшно стало. Что делают каблуки высокие с ногами
А ведь они себя любят со всеми недостатками и нисколечки не скрывают их.
Ушла процедуриться! Всем сладких снов!