Добрый денек красотулькам и Валентину!Светуль, такая картиночка
Прелесть! Спасибо!!!
Цитата(Лучик солнца @ 13.11.2009, 16:07)
По поводу шапки-обязательно носи, а метро и снять можно!
Это красиво, как ты сама и написала!
Танюшка, привет!!! Шапку надо достать и уже носить. ТЫ права. А снять, да, можно, но это ж надо будет прическу поправлять... короче я лентяйка еще та
Цитата(Лучик солнца @ 13.11.2009, 16:07)
кстати, ты вяжешь спицами!?
Я тоже одно время вязала, а потом бросила..
не могу усидеть на одном месте))зря конечно....щас бы навязала себе всего!!!
ага, спицами вяжу
у меня с крючком нелюбовь какая-то
а чего бросила? мне наоборот нравится, мозги отключаются, как медитация выходит
и творчество присутствует
у меня в планах еще одна шапочка, сегодня в метро увидела, даже петли на рисунок успела посчитать
и можно ни от кого не зависеть и красоты наделать. Было бы время только...
Сашуля, приветик! Я тоже по тебе соскучилась!!!
Цитата(Малинка @ 15.11.2009, 4:22)
Жаль зубки твои, но ты хоть занимаешься ими, а я трус, от запаха стоматологии падаю в обморок
вот когда все выпадут, пойду и куплю вставную челюсть
ты там не запускай это дело
свои лучше чем вставные все же
тут главное врача найти который тебя не будет пугать
Фигасе, у вас там снеги уже метут
я вот очень жду снежок, но такой, чтобы не таял пару деньков, надоела серость и грязюка.
я б от такого тоже не отказалась, но у нас все тает и всякая бяка под ногами хлюпает а потом кааак замерзнет и летаешь потом....
я зомби, пока не умоюсь и не выпью чашку кофе. (антиЗОЖ прям какой-то
)
А отчётик последний мне очень понравился, кстати, вкусно и практически без криминала
если ты про кофе на голодный желудок, то антиЗОЖ, конечно имеет место быть
а так криминала тоже не вижу, люблю кофе натуральный.
А вот отчетики за выходные не фонтан, если честно
если про пятницу,то я не помню
вечером точно было мартини с соком, торт из блинов, сыра и капусты (кстати вещь
но жирновато), соловина соленого огурца и помидор соленый же. Дома была в 11 с фигом... засиделись, еще выгуливала сестру, которая решила выпить водки... в общем пока шли до дома все скользкие дорожки были нашими...
В субботу нам решили отрубить отопление вместе с горячей водой. Был плотный поход по магазинам, готовка, освоила рецепт картофельной запеканки с фаршем. Домашние оценили
Хорошо что я сама не ем, иначе не пролезла бы никуда
За день довязала сестре перчатки, посмотрели два фильма. Понравились оба. Первый был М+Ж - русский с Уваровой и актером, который с ней в Не родись красивой играл. Оригинальный фильм, очень понравилось как снято: красиво, четко. Второй Джулия&Джулия с Мэрил Стрип. Она, конечно, бесподобна. Ну и сюжет тоже ничего. Пока смотрели фильм, дали воду, намылась в ночи. Поскрабилась кофе,намазалась кремами. Улеглись в 2. В 6.30 вернулся муж с ДР
чмокнула и пошла спать дальше. Процедур не было. Из еды ничего особо оригинального: бананы, йогурты, сыр, правда 2 пирожных картошки с цикорием.
Вчера спорт мимо, проспала до 12, потом завтрак (сыр, кофе, еще что-то...), прогулка в поисках зимних сапог. Ничего не нагуляла, зато хорошо прошлись с сестрой по улице, подышали. Расстроилась от того что нечего купить... Хочется с небольшим совсем каблуком и на нормальной нескользящей подошве, кожаные. А стоит все какая-то ерунда, к тому же "еврозима", т.е. мех только на стопе, а по всей длине сапога байка. С моими перспективами на командировки мне это решительно не подходит... Будем искать. После прогулки села довязывать еще летом начатый жилетик из хб. Проперло
Потом поскрабилась солью с водорослями, помазалась гелем-эластиком, маникюр под Сумерки. Фильм ничего. Понравился. Жду продолжения, но в кино на него врядли пойду.
Еда за вчера: кофе, сыр, попытка поесть спагетти, еще раз поптыка, фасоль, чай с 2 зефиринами, еще много чая...
Итог выходных: активности мало, еда без системы, процедуры тоже, ибо дубак дома.
Сегодня фитнес, и мооооре работы. Не хочу в командировкууууу!!! А кажется придется
Всех обнимаю! По гостям попозжа...