Доброе утро!
Свет, от тебя ничего не утаишь
Вкратце о выходных, потом отчет.
В пятницу вечером посидели с сестрой и подружкой, наболтались, повспоминали прошлое. Забавно. Но я совсем уже не из той песочницы. У меня муж и кот У них - работа, клубы, тусовки, флирт и далее направо и налево. Интересно, но не про меня Хотя, задумалась ненадолго над тем, что у меня есть и чего я хотела. Я ни о чем не жалею, но ощущение чего-то нереализованного в плане работы не покидает. Но поздно, выбор сделан.
В субботу муж забрал меня из гостей, покатались немного по городу, купили цветы и конфеты и поехали в гости к подруге на ДР. Вернулись в 2. Ели, пили, болтали.
Вчера целый день топталась по дому: на кухне наготовила еды, убралась, настирала. Посмотрели Гарри Поттера, сделала маникюр.
Сегодня еле встала...
Отчеты:
пятница вечер:
глинтвейн, суши, цветная капуста с сыром, фрукты
суббота:
горячий бутер, кофе с молоком, чай
каппучино со сгущенкой
бутер с сыром 2шт.
в гостях
крабовый салат, пюре, сырная корочка. фрукты, конфета, вафельный тортик
воскресенье:
спагетти с сыром, кетчуп, слоеный язычок
половина яблока
чечевичный суп, кучок хлеба, сыр
чай
апельсин
Из процедур: растирание массажером, кофейный скраб. Молочко для тела.
Не смотря на кд, решла сегодня что пора топать на спорт. Форма с собой, осталось себя затолкать туда.
Утром в ежедневнике обнаружила деньги приятная неожиданность
Сегодня за завтраком дернуло меня взвесить2 кусока сыра. 34 гр! мама дорогая!!! это ж.. ужас. Сколько я могу слопать сыра, промолчу. И сколько там калорий тоже. Надо заморочиться и хотя бы неделю все взвешивать, тогда пойму суровую реальность похудения во всей красе.