Всем огромный привет!Цитата(Ptizzza @ 15.1.2010, 10:51)
печенюшница Галюнь, аха
Но их больше нет
только шоко
Танюшкин, приветик!!! Спасибо за поздравления, солнце!!!
Цитата(Лучик солнца @ 15.1.2010, 14:29)
страшно чессказать, ведь наши дети тоже будут учиться в школе...и какой она будет?
вот это точно, трудно представить... а эмоций, да особо позитива, конечно нет, но констатаця факта имеет место быть.
У нас есть тренировки, куда включают тай-бо
Очень нравится!!!И самое главное, прорабатываются все мыщцы, да и жирок уходит!
вот последний момент меня очень волнует
после этой треньки вышла, одела юбку-карандаш и поняла как она крутиться начала
конечно, это всего лишь вода, но эффект на лицо
Зефир моя любоффф тоже!
Но надо по чуть-чуть....
и печеньки я лублу..
Но от них попа растет!
моя так точно!
Давай завязывать, аха?!
гы-гы, у меня от них все растет
попа, та вообще не парится и принимает удар
пора-пора закругляться, лето вон скоро
Цитата(Zelena @ 15.1.2010, 15:37)
Лизочек, с пятничкой тебя!!! Тренечки - это круто! Вот о зефире с печеньками не знаю что сказать, у меня нет любви к сладкому! Зато СЫР Леночка, спасибо! Везет же тебе! Я по сыру тоже периодически убиваюсь, но сыр+сладкое, это все... привет кг называется
Цитата(Малинка @ 16.1.2010, 6:05)
Классную ты треньку нашла, это типа единоборств или как?
Сашуль, привет! Ага, это тренировка, основанная на элементах. Мы скакали, махали ногами и делали удары руками. Тренер такой интересный, подходит во время отработки элемента и поднимает руку на уровень, куда по идее надо ногу поднять. И так близко стоит, что я побоялась что он не рассчитал длину моих ног и рискует конкретно получить. Не стала со всей силы делать мах, и была права, а то мальчик бы получил ни за что... А вообще понравилось, что подходит и каждую поправляет и поднимает планку. Но, надеюсь биться друг с другом не заставит
Цитата(Малинка @ 16.1.2010, 6:05)
Хотя после Бурбо и Трансерфинга уже не было ощущения "открытия истины", мы типа подкованные, нас мало чем удивишь
вот и я о том же... смысл читать его, если основную суть уже знаешь. Мне тяжело идет пока. Но я начала не с болезней, а про намерение. Наверное надо добить и подумать надо ли остальное читать. Спасибо за отзыв!
Надя, привет! Очень рада познакомиться!
Обязательно забегу к тебе!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.1.2010, 18:58)
Я что-то не в теме-по какому ТВ крутят Школу?Надо бы глянуть...
по первому, в 23.30
Цитата(Candle @ 16.1.2010, 21:30)
Лизок, ты герой! Так скакать и на следующий день все ok!!!
У меня наверное и от пилатеса все болело бы, совсем ничего не делаю.
Светуль, ну не настолько все ок. У меня до сих пор болит самое нетренированное место - икры. Но завтра на каблук и в зал - и боль пройдет
А сильно болит когда не разогреваешь как следует, а нас там разогрели по полной
Так, что за выходные и пятницу, я не помню. На выхах вообще оторвалась, ела шоколадку и пила вино. Бессистемно все было. Хандрила.. чуток
Зато вчера приготовила плов. В первый раз в жизни такое осилила. Получилось много, и по запаху, вкусно. Себе ничего толком не осилила приготовить. Мне лениво готовить для себя, поэтому на подножном корме
И процедур тоже по 0. Вот такая я зараза
Завтра на работу, смутные ощущения, скорее хочется чем нет.