Девочки - красавицы! Привет вам огромный!!!!Валентину отдельный!!! Скажу сразу, на собеседование я не пошла. Мне стыдно, но я в очередной раз забила. Глянула на их сайт, и уверилась что потеряю время. Вакансии у них открыты совсем не по теме
И каждый раз мне звонят оттуда разные люди. И название постоянно говорят разное, а адрес один. В общем наводит на мысли. Ну и что уж тут, тупо поленилась, ага
А еще у нас случилось ЧП на работе - прорвало трубу, залило наш офис и я свалила пораньше, т.к. с мокрыми ногами сидеть не айс.
Цитата(Candle @ 22.3.2010, 9:40)
И вообще, приятно, когда тебя ценят
Светуль, это 100%
Танюш, ,
Цитата(УхТы @ 22.3.2010, 10:04)
Здесь лучше исходить с позиции, что не тебе нужна эта работа, а ты как специалист нужна этой фирме. Пусть они тебя уговаривают, а ты подумай, стоит ли соглашаться.
я стараюсь из такой позиции исходить.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.3.2010, 13:53)
Лизок,ну как,ходила в контору?Интересно,насколько ценными бумаги там оказались
их ценные бумаги остались для меня загадкой
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2010, 9:21)
Лизочка, все прочитала, желаю удач на собеседовании
Даже если это не совсем то, что ты ищещь, но развеяться никогда не помешает...
Светуль! пасиба
я удачу в копилку положу, оки? Потом по назначению применю
Цитата(Оличка @ 25.3.2010, 15:36)
Случайно собираюсь
Конец апреля-начало мая
Ольчик, ну тогда свисти
может увидимся
Как твое собеседование?
никак
Мне мое имя тоже раньше не нра.. Теперь нравится. А сестра у меня тоже Лиза
ну соооовсем не такая. как Фанта описала
вот, это во-первых, значит что человек ко всему привыкает, а во вторых, что мы с возрастом умнеем
А сестра у тебя старшая? Я кроме себя только одну Лизу знала, она тоже не была похожа на описание
И на мой взгляд, имя ей не подходило... Наверное зависит все от того, что родители видеть хотели... вот сложно так все
Такс, я тут скачу, летаю, перемещаюсь в пространстве, хорошо бы научиться еще и во времени
В среду была в Москве
молчком, т.к. была одним днем туда-обратно. Устала жуть. Зато узанала как разыгрываются тендеры на выполнение работ. Говорят все сферы это скоро накроет. Тендер мы проиграли, собственно цель была достигнута
Зато с себя посмеялась. 9 человек комиссии - важный дяди тети, и я одна от фирмы, в сарафанчике, хлопаю глазами и улыбаюсь. Гыгыгы. Кто бы меня видел
Оценила метро московское. По сравнению с питерским такие короткие эскалаторы
красота. И еще я в первый раз была на станции Воробьевы горы. Она вообще поразила мое воображение. Пространство, свет!!!
Телефон мой домучили окончательно. В сертифицированном СЦ сказали что не могут ничем помось
он, конечно, работает, но не вполне теперь это удобно. Теперь надо думать что-то новое. А что именно ума не приложу. С сенсорным экраном как-то больше не хочется
А мне надо чтобы экран был большой, т.к. я книжки на нем постоянно читаю. Ну и чтобы не гигантский кирпич был. В общем кроме других сенсорных ничего пока не нашла
а может плюнуть и купить такой же? только мужу больше не давать его
Если вас еще волнует, что называется, о насущном, и тут расскажу.
Ем по-разному. Мой бич - сладкое со мной, куда же без него. Подсела еще на мучное, за это вообще сильный массаж!
Но сокращаю потихоньку.
ем фрукты, овощей мало.
Бегаю. Была утром во вторник и сегодня. Надо в выходные еще зал навестить. На неделю вперед. Потому что на след. неделе я опять в командировку
Муж уже недоволен...
Результатом моих "стараний" пока тонус мышц, больше ничего. Ну если бы я еще ела нормально, эффект не заставил бы... а так... ну надо же начинать.
Еще делюсь восторгом - позавтракала цельнозерновым свежим хлебом. продается в машинках с надписью "Буше". Это такой восторг! Он пааахнеет! А на вкус
На мой взгляд, Бурже, что в нарезке из магазина отдыхает.
Вот так у меня дела. По гостям постараюсь сегодня. Завтра - зуб даю, буду!
Я еженедельным гостем буду
Всем отличной позитивной пятницы! Ура!