Цитата(Богиня :) @ 6.5.2010, 14:10)
ах... бокал вина
встречи с подружкой не проходят даром
Цитата(Богиня :) @ 6.5.2010, 14:10)
А что тебе больше по душе? Тайбо или степ или стрип?
стрип я не пробовала. мне ооочень нравится тайбо. Степ тоже нравился, но там все как-то менее подвижно. Я сегодня скакала как не знаю кто
ноги выше головы. Но это реально прикольное ощущение, когда ты чувствуешь что владеешь своим телом и все в твоих руках и ногах
и взята новая высота - шпагат на обе ноги. Осталось поперечный добить и я буду мегагорда собой. Учитывая что мой вес на данный момент отнюдь не 65 кг...
Цитата(Candle @ 6.5.2010, 21:40)
Светуль, рада, что подняла вам настроение
Цитата(Candle @ 6.5.2010, 21:40)
Аналогично...
Уже кажется, что больше не могу работать, а все равно, с каждым днем все больше и больше наваливают... Блин, и когда это кончится?
не кончится, пока в отпуск не свалим, а там снова начнется. Если честно, в связи с тем что у меня какой-то пробел с поиском работы, а здесь уже сил моих нет, всерьез думаю что бы такого предпринять
Хвост мой сегодня освободился как раз срок, я успела все что хотела:
утром пропылесосила, на тайбо была, ботики из ремонта забрала, а то сил нет в сапогах ходить, там такой каблук
, деньги за квартиру отдала.. плак
из процедур: медовый массаж недолго, по возможностям моей кожи
, растирание мочалкой и кофейным скрабом, антицеллюлитный крем, маска на волосы. хотела завиться, но пока за деньгами приходили, пока туды-сюды забила. теперь хрень какая-то на голове. Творческий беспорядок называется
Завтра еду к своим мальчикам: коту и мужу
на все выходные, приеду обратно 10. Там схожу на педикюр и к косметологу.. буду красотулей
отчет за сегодня:
завтрак: 2 куска пиццы вегетарианской, ЗЧ
перекус: йогурт на фруктозе
обед: овощи, половина помидора и половина огурца, хлеб с плавленным сыром
перекус 2: банан, каппучино
ужин: кефир с отрубями, еще йогурт и кусочек сыравроде ниче
на весы не встаю, убрала линейку, ну его эти кг пока. Все равно по одежде видно. Пока не видно.
пойду по гостям бегом и спать пора. который день еле встаю...