Доброе рабочее утречко!!! Светуль,
Цитата(ELLONA @ 12.10.2009, 12:53)
"Предчувствия его не обманули"
дааааа,
Эллон, какая у тебя интуиция
Цитата(Ptizzza @ 12.10.2009, 14:25)
Лизок - че с едой-то твориться??? Галюнь, с едой усе налаживается. Я теперь не ем
временно. А если серьезно, я на Красотулю, мозги на место, ну и порядок в еде будет!
Цитата(Candle @ 12.10.2009, 14:48)
Как вспомню, как ты спала плохо из-за Кекса в первые дни
А счас... Моя лапа!!!
Светик, о да!!!! А я как вспомню
Блин, я точно буду чокнутой мамашей, буду трястись и душить заботой.
А еще детей боится рожать!!! С ними так же!!! Когда они рядом, хочется придушить этих маленьких засранцев, а когда их рядом нет, так скучно и пусто в доме.
Свет, насмешила
вот по тому и боюсь, вдруг не сдержусь и все-таки прибью
Не верю
Хуже - есть куда, но ТАК хуже лучше не надо!
не буду, честно-честно! у меня есть критическая отметка около 70 кг, когда ее вижу, беру себя в руки. Вот как удержать то, чего достигну это еще тот фокус.
Ага, и чтоб на фитнес в новых брючках, а нам фоту показать! Договорились?
а я купила сумку
ля-ля-ля
прикольная, большая черная. Завтра обновлю обязательно! Можно даже на работу с ней ходить, прилично выглядит
Я довольна! А брючки уже по ходу дела, пока точно не знаю какие хочу.
Итак, отчет за вчера, как обещала:
8.30 каша на молоке
10.00 кофе на молоке, кусок сыра, 30 гр арахиса
13.00 какао с молоком
15.00 овощи с яйцом, спагетти
21.20 половина хурмы, половина апельсина, банан, 5 шт. кураги, пол чашки ряженки какой-то ударный вечер по фруктам вышел. Зато спала отлично, проснулась бодрой. Вот что значит не есть на ночь всякую хрень
Из процедур у меня поход по магазинам, он же спорт
Смотрела ковер в комнату. Нравится с длинным ворсом, пушистый такой, но к нему 100% нужен пылесос. Да и к любому ковру нужен пылесос. Мужу длинноволосый ковер не нра
А по магазинам со мной ходить не хочет. Вот как тут прийти согласию?
Сегодня вечером придут друзья в гости, отдадим им фотки с их свадьбы. Это был мой первый дебют в качестве свадебного фотографа
Фоткала от выкупа до ресторана. Дальше взялся муж. Да и со вспышкой и освещением я бы не справилась. Но вроде получилось ничего, только иногда кривовато
Сегодня типа разгруз. Вчера была у врача, она поменяла мне дугу, с утра зубья болят, как будто их медленно вынимают
Даже ложка с творогом не катит, поэтому пью кефирчик, кофе, чаек с медом.... Благо не очень кушать пока охота. Думаю, к завтрашнему дню все пройдет и можно будет хотя бы творожок пожевать.
За сегодня из процедур: растирание массажером, растирание мочалкой, гель-эластик, эпиляция. Обнаружила что фен теперь сушит только прохладным воздухом. Умный какой... Ну ладно, здоровее волосы будут
Зато уже наслушалась комплиментов по поводу укладки от коллег
Такие делишки.
Надеюсь, успею по гостям и с отчетом забежать!