Девочки, любимые мои! Я очень соскучилась! Спасибо вам огромное за все ваши советы, комментарии, за то что беспокоитесь за меня. Вы самые лучшие!!! Я вас очень-очень люблю!!!Леночка,
Цитата(nasty-lenochka @ 5.8.2009, 19:53)
Тысячи женщин считают что это лишнее, курят, едят что попало и забивают на себя болт - и счастливы, а у тебя такое преимущество перед ними всеми - ты только подумай!!!
это точно! мне не приходило это в голову
я так привыкла здесь к тому, что женщины ухаживают за собой, что не представляю себе иного
Спасибо, красавица моя, за поддержку!
Светочка, привет!
Цитата(Candle @ 5.8.2009, 22:33)
Главное - это четко знать, что все эти неурядицы - временное явление. Мы же не роботы, чтоб точно следовать заложенной программе.
Мне иногда кажется, что у меня мозги периодически устают и уходят в отпуск, и в этот период я могу делать такие глупости, которые в здравом уме и трезвой памяти никогда бы не совершила.
у меня мозги уходят в отпуск в основном в ПМС
и иногда еще, по необъяснимой причине
По поводу работы согласна, стараешься сделать как лучше, а получается как всегда
Про бяку - хорошо, что она только бывает, а не поселилась в твоем рационе навсегда
Про спортик - ты пообещала скоро вернуться в строй. Я тебе верю и жду этого радостного события!
Отмечать будем с танцами и поеданием арбуза или дыни!!!
Ой, бяку в рационе я выселяю
На спорте была! Проставляюсь!
P.S. - Знаешь, когда я приеду в Питер, мы обязательно встретимся!
100%
Обязательно!
Танюшка, привет!!!
Цитата(Лучик солнца @ 7.8.2009, 13:57)
разве влюбить в себя мужа не есть лучшая мотивация?чтобы он смотрел на тебя пожирающим взглядом..чтобы после работы летел к тебе домой..
это интересно
Лиза!перечитай свой дневничек..и этот и предыдущий..у тебя в каждом прктически посте: нет мотивации..ем плохо..спорта нет..с работой плохо...муж у друзей и тд..и тп...Только ТЫ можешь изменить себя, и свое отношение к жизни, и отношение мужа и других к тебе!
Танюш, я потому и не перечитываю дневники, потому что знаю что там и стараюсь от этого уйти, изменить, только получается ходьба по кругу
Почему вы мало проводите времени вместе?вы же семья!!!!
видимо потому что у нас разные интересы и каждый реализует свои. конечно, иногда они пересекаются
да и не все так плохо
Если есть возможность-я бы сходила к психотерапевту, или как там его правильно зовут...
если честно, я все еще считаю что способна справиться сама. да и денег лишних нет.
Я тебя желаю всего самого замечательного..но хочу согласиться с мнением Светы...когда ты будешь бабушкой..что ты будешь вспоминать?............
Думаю..есть о чем подумать,да?
Я тебя люблю, солнце!!ты правда стала мне очень дорога!!
Танюш, я очень сильно задумалась над этими словами! реально рассказать-то придется что-то. То что я парилась из-за не самой худшей фигуры на свете?
Спасибо тебе, моя роднулька, ты мне тоже очень-очень дорога!!!
Галечка, спасибки что зашла
Цитата(Ptizzza @ 7.8.2009, 18:29)
про ногти - только не вали на вегетарианство (не знаю, что у тебя там с врачами) - просто временный дисбаланс, видишь - волосы тоже лезут ( у меня тут волосы 2 недели лезли со страшной силой, мне кажется, просто весенняя линька запоздала или реакция на огрехи в еде 2-месячной давности, а ногти после моря - шурупы можно закручивать)
я как раз совершенно не хочу этого делать, а у врачей я вообще не говорю что я вегетарианка. Они и не спрашивают правда
Дисбаланс уже полгода как, а вот про огрехи в еде задумалась, они у меня регулярно очень.
про мужчин - вот так нельзя глобально судить по всем мужчинам - они все разные. Мне МЧ недавно сказал - все люди, и не особо уж такие у нас половые различия, так что не надо (с) согласна! все мы разные
я сужу по своему в основном, и другого не надо
про любовь к себе - найди в инете книгу - Хочу быть стервой (автора сейчас не помню, инциалы Ш и А
и не пугайся названия - там нет ничего общего с книжками по стервологии, но полюбить женщине себя очень помогает, я чуть не плакала в начале
пасиба за совет! обязательно найду и прочитаю. Обычно я в сторону таких книг не смотрю, но раз ты советуешь, возьму на вооружение!
про взаимоотношения - я почитала А. Курбатова, потом Николая Курдюмова - Успехология любви
здорово - мне нравится, как об отношениях пишут мудрые мужчины Курдюмова я тоже начинала, но с экрана неудобно, но мысли очень интересные. Правда, опять же читать в одни ворота, т.е. не обсуждая с половиной, когда он не в курсе, трудно. А он искренне считает что я страдаю фигней и читать что-нибудь умное на тему отношений отказывается. Буду значит рассказывать что прочитала и вызывать на обсуждение...