Девочки мои замечательные, спасибки вам за то что вы есть и за то что меня поддерживаете!!!Я очень это ценю!!!Надюшка, привет!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.3.2010, 10:55)
Ни хрена себе,а че такой дорогой ремонт то???Мне тут счет выставили на ремонт ноута-8-9 тыщ.Причем с заменой видюхи и еще какой-то фигни...Жесть,короче
я точно не знаю что собрались там делать, но одна точно какая-то замена, чистка от коррозии и еще хрень какая-то. А ноут - да... а чего там интересно с видяхой могло случиться... но им виднее наверное. Сестра мужа вчера тоже жаловалась, что ноут в ремонте и ремонт тоже на 8 выходит. Я так подумала, и решила в ближайшее время унести свой на читску. Ноуты надо чистить от пыли раз в полгода, чтобы они не горели потом.
Я когда устраивалась на последнее место работы,директор по персоналу мне впаривала,что компания тааак,ну прям тааак соблюдает ТК,что меня не хотели брать именно из-за "наличия" ребенка дошкольного возраста
Дааа,если бы они читали ТК и Конституцию,в частности...
Надюш, я стараюсь воспринимать всю эпопею с поисками позитивно. Трансерфинг и все такое
но неудачи именно в профессиональном плане меня жутко расстраивают.
вот это сильно, конечно. А вообще, такие условия любой суд в два счета оспорит. В соответствии с конституцией и ТК опять же
А еще мне мама рассказывала (она у меня преподаватель правоведения) что если открыта вакансия и у нее есть конкурс, то, если при всех прочих равных тебе предпочитают мужчину, то ты имеешь право оспорить это решение в суде, как дискриминацию или что-то в этом духе. Но с другой стороны а оно надо ли?
А я уверена что воспитание здесь не при чем.Чел если родился какашкой,то ею и вырастает.Пример-мой лю и его родной брат.
согласна отчасти, что воспитание не влияет. Влияет пример родителей, пропущенный через свой характер. А если еще один старший, а второй младший - тоже своя песня. У меня сестрень... я ее люблю и как могу забочусь... но я ее иногда вообще не понимаю. Как можно какие-то вещи делать?
ну банально - оставить 3 (!!!) раза карточку в банкомате! При этом быть очень требовательной к другим.... А я при этом знаю как ее воспитывали, и как меня. Объективно - это было по-разному
Но а вообще, если у человека голова на плечах он сам развивается куда надо ему.
Как мы здесь, не смотря на родителей, "доброжелателей" и лень
Цитата(ELLONA @ 20.3.2010, 12:00)
Не знаю, как избежать неприятного восприятия с "детей нет". Думаю, действительно в этом дело...
У нас на всю компанию, есть всего один ребенок, и одна девочка ушла в декрет...
Эллнчик, привет! Пасиб! Я учту и буду начеку
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2010, 15:32)
Грустно. Если бы хоть на собеседование пригласили и ты им пообещала, глядя в глаза, три года детей не планировать, а так.... У меня подруге 29 и точно такая же ситуация, вот там уже да....
А ты сама как думаешь, может и вправду бейбика забацать?
Светулькин, привет! Вооот я о том же. Если бы хоть пригласили... а так... вообще без шансов, обидно, ага! И я тоже подумала о том же, вот так бояться можно всегда - и когда женщине 20, и когда 30 и даже 40...
Про бэйбика я уже думала
Но сейчас не то время для нас... Я работаю одна из нас двоих. Не буду вдаваться в подробности, ибо не все так плохо, как может быть. Но в такой ситуации пока нет. Я когда начинаю искать активно работу каждый раз мужа переспрашиваю: работа или дети? Он говорит работа. Ну ок, as you wish, как говорится. Без него в любому случае ничего не выйдет
Цитата(nasty-lenochka @ 20.3.2010, 22:43)
Надюша правильно пишет - просто не любят когда маленькие дети, а раз у тебя их нет - так вообще в дектрет намылишься И по поводу мужиков тоже с Наденькой соглашусь...Та же петрушка... Леночка, привет, красотка
вооот и я о том же... что сначала боятся что ты уйдешь в декрет, потом что выйдешь из него, а потом что еще раз уйдешь
ну не бред ли? А с воспитанием, да... ну тут уж ничего не попишешь, будем жить с тем что имеем
Цитата(Candle @ 20.3.2010, 23:30)
Ты что... из-за отказа заморочилась? Тю... на них! Проворонили свое счастье! Но твое ощущение пора менять.
Светочка!! Привет! Спасибо! Ты мне так реально сейчас улыбнула
Вот я буду еще чаще думать что я такая и все будет в шоколаде
Fanta, привет!
Цитата(Fanta @ 21.3.2010, 10:45)
Я зашла и первым делом признаюсь в страшном! Я тебе завидую! И что самое главное девушка этому имени соответствует целиком и полностью! Удивительная гармония!
огромное спасибо
мне очень-очень приятно! Кто бы знал как я в детстве не любила свое имя
а потом уже деваться некуда, приходится соответствовать
вот еще стремлюсь к описанию "величественная осанка, осиная талия и невесомая, летящая походка"...
Цитата(Fanta @ 21.3.2010, 10:45)
Я в данный момент нахожусь дальше,чем ты от вожделенной цели, но вес приблизительно одинаков, поэтому буду очень-очень внимательно следить за тобой и учиться! Вперед!
Я, признаюсь шепотом, тоже далеко от цели, и линейка не вполне соответствует истине. Так что предлагаю двигаться вместе!
Заводи дневничок, и забегай в гости
Еще по поводу работы. Завтра я все же иду на собеседование. Но не туда, куда хочу. Мне из этой компании звонят уже в третий раз наверное. Занимаются они сферой ценных бумаг. Я, хоть немного и понимаю в этом, я не по той части. У меня впечатление, что они ищут финансового аналитика, а я айтишник до мозга костей... Один раз я им сказала что я в сфере IT специалист, на что мне был аргумент: "о! дак значит вы с компьютером хорошо обращаетесь, нам нужны квалифицированные кадры вообще"
ой я не могу
схожу завтра гляну что за контора такая, мне даже времени не жалко...
Вчера сходили с мужем на "Охотник за головами". Отличный фильмец
посмеялись от души. Мои любимые актеры - Батлер и Энистон хороши
Больше ничего толкового не сделала вроде. Хотела на спорт, но это будет сегодня. Надо сегодня сделать кардио и силовую.
Еда. Значит сладкое, ага. Вчера была молочная шоколадка, попкорн, бутер с сыром. Это из лишнего. А так: винегрет, рыба (правда слишком жирная...), банан, кофе. Кажется все
По выходным у меня выходит один с половиной прием пищи... Странно как-то.
Сегодня уже (чтобы не забыть):
вода, ч.л. кунжутного масла, чашка 1% активии, кофе, бутер с сыром.
попозжа банан, творожок даниссимо.
Сижу, читаю вас, наконец-то, слушаю музыку и ностальгирую: Иванушки, Земфира .... прям такие детско-юнешеские воспоминания
и настроение на весь день
пойду будить мужа и пинать в зал
всех обнимаю!